Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …
Сообщение было удалено
чо дядя Гена сказал?
Сообщение было удалено
Я сдержанно себя вела ,не стала показывать, но так обидно( Я даже хотела их выгнать.
Ее дочка весит 114 кило, и еще смеется над моей пищей, так больно.
Сообщение было удалено
туда гостей и приглашали бы
раз все есть в вашем пгт
я прошу в студию рецепт и фото салата " Голова Лошади "
Автор, не расстраивайтесь. Ваше меню конечно не изысканное по столичному. Это больше все из разряда "едовины" и "вкусняшек". Главное, что вы старались. Теперь нужно адекватно воспринять критику. Ну не нравится им. Ну и что? Развивайтесь дальше в кулинарном плане. Зачем столько всякой фигни типа "мухоморов"?
Качественный обед это:
апперитив и пара тройка холодных закусок разного плана. Например, рыбная и мясная. На вкус.
Одна горячая закуска. Многим нравятся море продукты. Например креветки. И вкусно и легко. Так у людей силы останутся на горячее.
Суп: один. красиво сервированный. ваш суп мне ну ооочень нравится. Отличный выбор.
Горячее: ОДНО блюдо (что бы три дня не готовить). что то красиво запеченое. Например мясо с овощами прямо на протвине или рыба запеченая. и соответствущий алкоголь под горячее.
Десерт: фрукты и сладкое. Если сомневаетесь в своих с кулинарных способностях (в смысле выпечки), то лучше конфеты. Конфеты всегда можно припасти, а то вдруг торт не получится :)
и самое главное - больше позитива :).
Что бы муж не поддакивал маме - обговорите меню с ним. в таком случае, он будет отстаивать вашу совместную точку зрения.
наверняка хорошая. просто в следующий раз отнеситесь прощу, пожалейте себя, не нужно 2 дня торчать на кухне. Приготовьте один салат, картошку с курицей, поставьте алкоголь и торт покупной. и все, лицо кирпичом, типа кушайте дорогие гости. Поверьте, это еще не самое большое огорчение в жизни.
Они бы этого не понели ,у нас кушать так кушать(
ой ну вы как ребенок, прям еще из за этого 3 дня расстраиваться.
Сообщение было удалено
стрескал за милую душу Генаха, думаю
Сообщение было удалено
Мне хотелось удивить, показать ,а то они думали, что я рукожопая(
Сообщение было удалено
опа! новое лицо этой пьессы))) ДЯДЯ ГЕНА
Сообщение было удалено
надо думать
такие шедевры
читаю и понимаю какая у меня свекровь золотая (ттт)...Приготовила я как то раз свинину под сыром...хвалила мое несоленое недожаренное мясо)))))))))
Сообщение было удалено
люблю я тортики домашние
и автор видно ведь- душевная и ранимая
Не надо в следующий раз готовить. Заведите новую, семейную традицию: день рожденья в суши баре:) Пусть едят гости дорогие:)))
Лулу, спасибо вам.
Ну вот морепродукты они не оценят, не поймут.
Горячее потому столько ,что я люблю рыбу, а у мамы на нее аллергия ,а курочка вроде как универсальное, чтоб всем приятно.
Сладкое было оооч вкусное, лелины пироженные все всегда кушают, они как в кандитерской.
Автору за темку пять!! Давно я так не смеялась)))
Сообщение было удалено
да разве в кандитерской сравнить с домашними
Сообщение было удалено
Да, тему почитала. Конёво! Украина? А то Конёво в России много, и в Болгарии есть КонЕво.
Сообщение было удалено
а у нас что ли не кушать так кушать!да тоже самое, что по-жирнее да с майонезом. года 3 назад тоже так же готовила, а теперь готовлю на стол относительно здоровую пищу, и не в огромных количествах. Пара закусок, 2 легких салата, супы вообще не готовлю, обязательно горячее второе, торт,конфеты, чай. и усе! и дочке свекрови которая 114 кг вообще надо жрать запретить! на лист салата и воду ее))
Сообщение было удалено
автор ведь сказала - показать что она не рукожопая и не ударить в глаз лицом , и чтобы не хуже чем в кандитерской
Сообщение было удалено
Господи! Бедная вы, а не в лом было так вкалывать. К чему все эти дурацкие застолья после которых ни рук ни ног не чувствуете. Вот будет наука в след. раз.
Я есть захотела.
А тема туфта, сто раз здесь такие были.
Сообщение было удалено
ой
да ну таких
будет рыдать над каждым неудавшимся десертом
Мне хотелось, чтобы был красивый богатый стол, не хуже чем у Нинки (ее дочери), а то она вечно наготавивает, а муж говорит: вот учиь у сеструхи и ест(
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился:)))
Сообщение было удалено
видно все же вкусно она готовит
раз 114 кило наела
а какого веса ее муж?
Ну, если и разводка, то всё равно прикольно, и автор здесь:)
Конёво это что-то вроде ПГТ, на севере России?
Меню конечно жесть. Я не приверженец Вумановского "я только оливковое масло и паровую рыбу ем", в обморок от оливье и шубы не падаю. Но...
Но у автора и шуба, и оливье, и жуткий подсолнух - с чипсами чернослив...эээ......
Печень трески с морковью!!!
И это мы ещё не в курсе что такое "голова лошади"!
Не поняла я что такое "заливное как свинка ооч прикольное ".
Не буду всё по пунктам перечислять...не вижу ничего действительно вкусного. Чёт у меня аж желудок заболел...
Из нормального (и то я не знаю как это было приготовлено) - мясные медальоны (лучше бы телятину взяли,автор), и стейк рыбы (какая рыба? Жарили её наверное?).
Но свекровь всё равно должна была промолчать. Это банально не вежливо, простое хамство - говорить при хозяйке гадости про её блюда. Ушла бы из кв и болтала сколько влезет.
Муж тоже свинья - мог бы защитить жену, тоже мне "важнюк".
Автор - бестолочь, что "наказывает" мужа отсутствием секса. Не такой великий проступок что бы "желание отбилось", скорее накручиваете нарочно.
Сообщение было удалено
Давайте теперь описание Нинкиного стола!)))) Мне так скучно сегодня...
Я всегда готовлю то. что любит мой муж. Однажды свекровь за столом 5 раз сказала, что мясо недосоленое, хотя все сказали, что все отлично, даже моя мама, которая врать не будет. Так я так рявкнула на свекровь, что только ей все не так, что с тех пор у меня всегда се вкусно :)) И отучила ее приносить свою еду с моему застолью, просто демонстративно не ставила ее блюда на стол.
И Вам советую, автор, проявить немного характер, а то так и ноги скоро будут вытирать.
Сообщение было удалено
У нее нет мужа, она живет с матерю, но готовит она.
когда моя свекровь говорит что то типа "какие то корявые сосны Вы посадили" или "в плохой цвет стены покрасили"- мы уже с мужем просто ржем)))
Я нашла "конскю голову", это новогодний салат. Вот ссыль, если кому интересно -
http://ovkusah.com/salaty/140-novogodniy-salat-goda-loshadi-konskaya-golova.html
Сообщение было удалено
ну так это для Вас идеал чтоли? зачем к нему стремиться?
Сообщение было удалено
хорошо мамо устроилась
я поняла, то такое заивное типа свинка))) это в пластиковую бутылку наливают все, как застынет-разрезают бутылку и украшают вареной колбасой, типа пятак, уши, да?))))
Сообщение было удалено
ржу
как в анекдоте
не знаю как. но как-то не так
автор, давайте уже для развития темы переходить к Нинкеному столу, вы говорите у нее все богато.
Сообщение было удалено
едрёна вошь... теперь я знаю чем порадовать гостей, что бы боХато было))
Голову лошади погуглите, я свою не сфотографировала, и поросеночек заливное вот такое
http://i016.radikal.ru/1402/13/5c5645c5192f.jpg
очеь вкусноЁ
Аффтор жжет,спасибо,посмеялась
Сообщение было удалено
)))) это я как-то вычитала на како-то сайте, как оригинально блюда украшать))) честно говоря, смешное там фото)))
Сообщение было удалено
Да,да!! Давайте про Нинкин стол)) Мы сравним и скажем стОит вам стремиться к такому или нет.
Сообщение было удалено
Да, у меня у папы сестра научила таое готовить, очень вкусненькое и красивое, рекомендую))
Сообщение было удалено
меня тоже бесит такой тон, все эти уменьшительно-ласкательные словечки, трясет аж
леля,кока..ну прям аж ухо режет.
неужели нельзя нормально называть?
Сообщение было удалено
это холодец же! А не заливное. А что, прикольно)) Колбасятину есть не обязательно)) а оформление весьма гармонирует со всем столом.
это ж диалект тех мест, откуда автор
Ну зачем вы все смеетесь.
Дело в том, что Нина нехорший человек, гнилая она, чернодушие((
Сообщение было удалено
ну идите в другие темы, а я вот сижу с листочком и все рецептИКИ записываю в тетрадочку карандашиком. Вот жду рецептиков с Нинкиного богатого стола.
Сообщение было удалено
Ну мы это стюденек зовем, но я заливное ,потому что не люблю этот говорок.