Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …
Сообщение было удалено
Да на севере это,пгт Конёво. Там Мирный и Плесецк относительно рядом, северо восточнее чуток.
Лулу, вы очень хорошая девушка, спасибо.
Просто когда я услышала, я сразу вида не подала, я принесла тортик, все.
Всем разложила и спрашиваю свекровку: "Вы че-то мало покушали", а она говрит, мол, все какое-то невкусное и дешевое!!!
Вот тогда я и вспылила, заплакала. Ее сын на это дал триста рублей,а накуплено было на 9, 5 тысяч"
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
татарстан походу
Сообщение было удалено
У неонелы усы и ноги волосатые, и пахнет из пвсти.
Все, я больше не могу
Сообщение было удалено
ржунимагу))) гламурненько так ///
Сообщение было удалено
Нинка праститутка
Сообщение было удалено
И где там Ашан? В Мирном что ли? У меня товарищи есть из Мирного, жил когда-то там. Это же города-военные части, там нет ничего. Только "военторг" а-ля сельпо. Неужели ашанов настроили?
Сообщение было удалено
Что-что, ваш папа говорил? Жыгало? Это как?
Сообщение было удалено
Архангельская обл., скорее всего.
Сообщение было удалено
Так. Кто такой Камал? Я только Нику и дядю Гену знаю.
Сообщение было удалено
Тётя это того, у кого у мамы или папы есть сестра. Вот эта сестра и есть леля. Так говорят в Болгарии. Если у вас есть старшая сестра, то можете ещё ярче блеснуть. Старшая сестра - кАка.
Сообщение было удалено
а имя Камал ?
Сообщение было удалено
муж автора
Сообщение было удалено
300 рублей? какого хрена, извините, вы у папы деньги брали???? 300 дал ,на 300 скупилась, принесла чек. Когда свекровь откроет варежку ,показать чек и сказать: вот во столько ваш сын оценил это застолье. Кто в доме хозяин-с того и спрос. Автор, у вас ничего не получится. Как ни жаль это говорить.
Сообщение было удалено
Теперь еще, Камала и Жигала !
Девочки ,это Тюменская область.
Жыгало-ну он за наш щщет пиарится.
Сообщение было удалено
Ну, не уходи)) Опять придётся сидеть в унылых темах без автора.
Сообщение было удалено
За суши тоже папа платил?) Или Жыгал сам?)
Сообщение было удалено
Папочка мой продал меда на сто сорок семь тысяч, и решил не поскупится, хоть и не любит его.
Сообщение было удалено
Что больше не можете?? Прикалываться тут???? Очень жаль.
Сообщение было удалено
Камал взял деньги у лели у моей(
Ой , сижу здесь и оборжалась уже до ручки))) леля с нейтральными чипсами - фореве! лошадиная голова - зе бест! Пишите еще свои рецептики гламурненькие, малышки))))я под столом уже)))
Сообщение было удалено
Как Тюменская?О_О
Сама же согласилась что: (п.206)
"Да на севере это,пгт Конёво. Там Мирный и Плесецк относительно рядом, северо восточнее чуток.
да"
Автор, где вы живёте?! ))
Я не могу больше терпеть эту вянущую горечь внутрях(
автор, походу у вас проблема не в меню...проблема в голове. На вас на всех ездят и ржут: папа оплатил ,жена, теща и тетя наготовили ,те пришли, поковырялись в тарелках, все обгадили и ушли, о вас и о вашу семью просто вытерают ноги в открытую, а вы и ваши родители смотрят на все это, и хавают!!! ну как-так!! этот ваш муж-был ваш последний шанс?
В Тюм.обл, я ничего не поняла, слезы вс езатуманивают сердце
Сообщение было удалено
Автор, не томи, кто такой Камал с Жыгалом. Помру от любопытства, прям у компа:)))
Сообщение было удалено
для нутрей это вредно
темка класс
короче, автор, поржали и хватит )))) разводняк полнейший))))
Сообщение было удалено
Почему последний, мне 19 лет было. просто я полюбила Камала и мы думали он богтый, раз родня в администрации, а потом оказалось, что он жыгало((
Сообщение было удалено
аххахаха )))))))) полюбила)))))))))))))) купыла мама коныка ,а конык без ногы, яка чудова играшка гы-гы-гы-гы-гы-гы...все, понятно с вами.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я все стерпела ради своей лююбви, а он оказался падлецом конченным(9
Сообщение было удалено
Так, с Камалом, вроде, понятно, а вот с жЫгалом ,до сих пор нет :(
Он возил меня в город, кушали все в кафешках, тир, так хоршо мне не было ни с кем, даже с Валерием
Автор! Это великолепно, клянусь)))
ааааааааааааа
Сообщение было удалено
http://karta-russia.ru/tyumenskaya_abatskiy_konevo/
Сообщение было удалено
Раз так, то в следующий раз скажите мужу - давай денег на застолье. Нет у него денег? Значит нет застолья. Такие вещи надо планировать из семейного бюджета. Вашего. Не надо у папы брать. Если папа вам материально помогает, то потратьте эти деньги на себя. одежду купите или в салон сходите. А семью должен муж содержать. Свекровка сказала дешевое? Так то не вам укор, а мужу вашему Не понял он. Значит объясните ему.
На местных форумских "авторитетов" внимания не обращайте. Они питаются отрицательной энергией. Сидят здесь, что бы изливать на людей свои комплексы неполноценности.
Жаль мне вас очень. Такая свекровь глупая попалась. Вы ведь недавно замужем? Живите своей семьей, воспитывайте мужа))) Самое главное - не теряйте чувства собственного достоинства. Дешевый стол? Так и вы люди не богатые.
P.S. если мало денег - в СССР люди изобрели очень много отличных блюд с минимальными вложениями. Селедка под шубой это и есть плод советской эпохи. Очень вкусно практически из ничего.
Сообщение было удалено
Вы как глуупая: Камал- он жыгало, он пиарится за счет нашей семьи, потому что мой папа пчеловод именитейшый.
Сообщение было удалено
Вы с Валерием тоже в тире были? Вау,круто!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что писал ребенок.... Автор, что за голова лошади, что за нейтральные чипсы и почему они в салате оказались?? Как-то странно все...фрукты почернели-это сколько они у вас стояли? Или вы их нарезали задолго до подачи?
Обидно, конечно. когда стараешься, и. мало того, что никто не ценит, еще и раскритикуют, в следующий раз дома д.р. не отмечайте, это неблагодарный труд.
Обиженная, ну давайте еще..... в глаз лицом.....
Сообщение было удалено
ХОРОШ ВРАТЬ. УЖЕ РАЗВОДКА НЕ К ЧЕРТУ. ДО ЭТОГО ГОВОРИЛА, ЧТО КОГДА ОДЕВАЛИСЬ ОНИ, ТЫ УСЛЫШАЛА, КАК ЖРАЧКУ ТВОЮ КРИТИКОВАЛИ. Да ну, вообще, надоело. Автор троль.
Лулу, мой папа и дал на застолье ,он сказал не поскупиться, чтобы у нас все было, и подарил ему сапоги охотничьи(.
Сообщение было удалено
Давайте лучше про рецепты. Не уходите от темы. Достали уже эти душевные копания.
Сообщение было удалено
Я написала: пошла за тортиком и услышала их в прихожей.
Мало ли что они там делали, но не одевались точно. Вышли меня пообсуждит(
Как тролль такое сочинит))
Просто молодая девушка. Глупая еще. Почти в истерике
Ничего...поумнеет....