Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама …
Сообщение было удалено
Мухоморы- это яички с помидорами, мы еще их начиняли сыром и петрушкой.
Подсолнушки-чернослив обложенный чипсами и желтком, тоже ооч вкусно.
Свекровь ну как... Свекровь же( Но терпимо.
Автор,блин! Яйца! а не яички!
Сообщение было удалено
Вот сволочь! после ГОЛОВЫ ЛОШАДИ и в суши!! подлец! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РФ.
Сообщение было удалено
вы из себя строите обиженную маленькую дефффачку?))) так ржачно, чесн слово. Короче, девушка, вы вышли замуж, взрослейте, а то у вас есть кушанья-слово-то какое, как для детского стола. Короче, мой вам совет, не надо выпендрежничать аки не умеешь, понятно, что старалась, но как вам мама не подсказала....во-первых слишком много мяса, все жирное, овощей маловато, лучше добавить где-то какие-то салаты с листьями зелеными, морепродуктами, чем копченую!!! шубу.Но могу вас утешить, на заре своего брака я все это также вытворяла, как и вы))) чего только не было, спасибо, что свекровь у меня понимающая попалась ( чего не сказать о ее маме...). Я научилась, запоминая составы блюд в кафе, ресторанах, которых была, в инете изучала меню ресторанов. Что я вам скажу, если долго мучаться, что-нибудь получится. )))
разводка про хрючево ммммммммммммммммммм
с воскресенья до среды головы конские стояли под маянезиками- гостюшки блюватюшки наверное по домишкам делали
Сообщение было удалено
Я хотела не ударить в глаз лицом, потому что свекровь и дочь ее снобы, мне необходим0.о было доказать ,что я умею готовить, что я хорошая мать и жена (как оно и есть
Сообщение было удалено
класс.
все как я люблю.
Сообщение было удалено
Больно. До потери пульса)))
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? И это нормальное питание! Хорошие, свежие блюда! Многое с своего огорода!
Сообщение было удалено
Яички они знаете у кого???блин ужас...
Сообщение было удалено
ой да ну нафиг кому-либо что доказывать, так всю жизнь чтоли доказывать будете? живите так как нужно Вам- в первую очередь и мужу - во вторую
Я пекла торт "Лебединая верность" восемь часов ,потому что там надо каждый коржик прослаивать разными начинками, и все это взбивала.
Сообщение было удалено
ну тогда если не в первый раз к вам придирается, то забейте, она ко всему будет придираться. а мужу понравилось? а остальным гостям? я это к тому, каково мнение большинства, т.к. мнение свекрови очевидно субъективно.
Сообщение было удалено
Это вы мухоморчиков переели.
Сообщение было удалено
в глаз )))
а ведь надо было зарядить капризной свекурве
Сообщение было удалено
Куда ж 8 часов на торт. В нем всего 3 коржа, вроде как.
Сообщение было удалено
Понимаете, он меня не поддержал. Он позвал потом всех в суши!!!! У меня сразу сердце заболело, я села заплакала ,а он ушел, мы потом все еще убирали до полночи.
Ему эти суши что, дороже меня?
Сообщение было удалено
Коржи: сливочный, шоколадный, кофейный, банановый, итак по 2 каждого.
Пропитка коньячна, кофейная, варенье, сгущенка ,медовая ,какао.
Сообщение было удалено
Язьва, я такая же как Ваш муж))) без селедки стол не стол))) и еще бородинский хлеб))
)))))автор жжет! Леля, голова лошади, ребеныш, мы из конева- особенно впечатлило...
Сообщение было удалено
подлец...каков подлец...(
Автор! Очень достойное меню, а свекровь ваша просто невоспитанная стерва! К тому же язва, ну с такими людьми легче: какой привет- такой ответ, забейте! Еще бы из-за нее не плакать!
Сообщение было удалено
о, да!!!))))))) самая вкуснотища!
не нужна была мужу ваша готовка, вот вывод. он вас заставлял все это готовить?
Сообщение было удалено
вот бы мне такую невестку - мастерицу
Сообщение было удалено
все как ты любишь
Сообщение было удалено
А где это? Не нашла такой город. А интересуюсь, потому, что "леля" по-болгарски "тётя".
Сообщение было удалено
я вас понимаю, не огорчайтесь. Как то приготовила парню макароны с вкуснейшей подливой (сама там придумала рецепт), как дура повезла на другой конец города,а он взял - и все яйцом залил!!!т.е весь вкус потерялся, а потом еще сказал "блин, зашибись вкусно у меня получилось (т.е. у него с его долбанным яйцом!)))) но это было 5 лет назад) а на будущее - не готовьте больше столько, готовьте простые блюда и не пишите слово яички - это больше применимо к мужской части тела, вы готовили яйца))и не доказывайте никому и ничего. Вы же знаете что вы хорошая мать и хозяйка, вы замужем,значит все нормуль.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, но мы стрались, а еда вся осталась, и так обидно.
Я так суетилась ,не знала что предложить, ребенка к соседям отнесла, а то у свекровки голова болит ,а она работает в администрации, занятая.
Сообщение было удалено
Ну не плачьте, автор))) Пусть они жрут свои китайские суши, а мы давайте к вам приедем и поедим ваши тортики, мухоморчики и подсолнушки, а?
Сообщение было удалено
А муж в "Суши".. "Изменщик коварный"))
Сообщение было удалено
Он сказал: давай дома отмечать, а он знал, что я не могу приготовить как все овощи порезать да тортик покупной, знал ,что я наготавливать буду. Я его спросила, нравится придумка?
Следующий раз когда они к тебе в гости придут закажи пиццу и тортик магазинный. И все молча так на стол положи. Типа - нате, жрите!
Сообщение было удалено
Я теперь уж не думаю ,что хорошая хозяйка(
Сообщение было удалено
"..когда на яйцо натягивают шкурку от помидора...", все, не могу больше, я плачу под столом............
Сообщение было удалено
Это не город, вы же уже понели(
Сообщение было удалено
хорошая придумка) Темка тоже замечательная, мне понравилась))
Сообщение было удалено
да ладна
нафига такое в невестки
так
помощницу по хозяйству можна
путь старается
Сообщение было удалено
ваще ржу с темы)))
Сообщение было удалено
у кого -у кого...у коня. И голову под маянезик и яички. Чего добро разбазаривать? В кулацком хозяйстве и бычий кyй- веревка)))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Они в суши уже сходили, это было во вторник, я мамае отдала все, папа покушал, соседке отнесла и дяде Гене(
Сообщение было удалено
и чо
голову лошади не оценил?
бросай его он тебя недостоин
и главное в суши потом
в селе
ааааааааааааааааааааааааа
Мне больно уже второй день, даже не радует ничего(
Обиженная, надо было свекрови кушанье с собой дать:)) Пусть лошадей дома жуют:)
Автор свекровь на то и свекровь что бы найти к чему предраться , ей даже повода особого не надо.
Вам пора взрослеть, если Вы на каждое слово свекрови будите три дня рыдать и мужа пилить, то к следующему день рож мужа, он сбежит.
Учитесь язвительные замечания пропускать мимо ушей или достойно отвечать, но отвечать надо так что бы не послать её на х... и что бы она поняла что Вы можете за себя постоять. А вот эти слёзы и высказывания с заламыванием рук ни кому не нужны.
Сообщение было удалено
И что, в пгт есть суши, или думаете все в Москве у вас?
У нас и ресторан есть, и два кафе.
Сообщение было удалено
наверняка хорошая. просто в следующий раз отнеситесь прощу, пожалейте себя, не нужно 2 дня торчать на кухне. Приготовьте один салат, картошку с курицей, поставьте алкоголь и торт покупной. и все, лицо кирпичом, типа кушайте дорогие гости. Поверьте, это еще не самое большое огорчение в жизни.
не ну конечно неприятная ситуация, муж не прав. но все таки больше стока не готовьте.