Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
вау смотри - сегодня ты уже программистка с техническим образование, растешь!!!
Сообщение было удалено
тебе какое дело))
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
тоже поржал. Клоунесса
Сообщение было удалено
ты, ну выйди хоть на улицу погулять, и так уже как бегемотик, даже в овощной ларек не берут, мечтательница ты наша, замужняя разведенная любовница программист руководителя крупной питерской стройки
чето с головой у этой вау явно
Сообщение было удалено
Ты б попробовал сайты-визитки делать хотя бы 1000-2000 в карман за пару часов, вместо того чтою тут сидеть)
Сообщение было удалено
Я и так гуляю)) солнышко светит.. Холодно правда.
А где я писала что я программист?)
Сообщение было удалено
полный неадекват
Сообщение было удалено
болеешь?(
Сообщение было удалено
А я не жалуюсь. Мне хватает.
Сообщение было удалено
вау всегда знает такие места, где можно копейки заработать. Помню писала что за какие то телефонные опросы ей 300 р на телефон положили. В ценаз в Народном прекрасно ориентируется...И все 40 т.в неделю запросто корсетами делает.
Сообщение было удалено
Сделают зарплату нормальной - пойдут.
Вообще не идут на свободные вакансии по таким причинам:
1) оплата труда не соотвествует работе;
2) нет соответствующего образования;
3) берут не всех, а только нужных.
Дело не в унижении.
Дворниками, грузчиками могут работать без образования, значит либо пункт 1 либо пункт 2.
Допустим, сделать зарплату дворника 100т - завтра очередь будет стоять из желающих.
Как тут говорят на вумане: стоимость труда определяется рынком.
Раз люди не идут - значит стоимость для данных работ недостаточна.
Ну а гастерам и 15-30т - нормалек, вот поэтому и идут (в Москве).
Сообщение было удалено
ну и молодец. Тока зря на москвичей прешь)
Сообщение было удалено
ты болеешь,,о чем милка всему форуму сообщила(
брррр..про червячки в теле ...бееееее
А ты чего у форумчан деньги занимаешь,не хватает?
Сообщение было удалено
1000-2000 за пару часов - это не копейки, в том-то и дело. Это фантазии вау. И вообще, меня всегда забавляли персонажи, которые считают, что кроме программеров и прочих айтишников людей других профессий как бы и не существует.
Сообщение было удалено
Почему зря? Мне и правда надоело их кормить.
Милка больше не появлялась ?
Сообщение было удалено
а что такого? Цены народного на сайте в свободном доступе. А опросы я забросила уже, по 5 р за опрос неохота напрягаться(
Сообщение было удалено
У кого я занимала, ты в своем уме???
Сообщение было удалено
существуют конечно, но если их труд никому не уперся, то что поделать(
Сообщение было удалено
ну ведь естьэто...как его...призвание, склонности...не?
Сообщение было удалено
Вы не поняли, надо начинать с себя. один русский пойдет в дворники, второй, десяток и т.д., после чего работодатель поймет, что на кривой козе не объехать и з.п. придется поднимать. Пока все молчат, вот и будут у нас приезжие из ближнего зарубежья, которые не прихотливые. И преступность расти будет.
Сообщение было удалено
Если предложение труда будет повышаться без роста оплаты, то какова будет реакция рынка(работодателя)? Цена труда, то бишь зарплата, будет СНИЖАТЬСЯ. Горе-экономисты, блин.
Сообщение было удалено
тогда и претензии надо призванию предъявлять, а не москвичам)
Особенно у кассиров призвание, оооооо))
Работаю в парфюмерной компании. Нужно распростронять косметику в Москве.Обучение за счет компании. З\п от 50000-120000 в мес. проценты. Принимают практически всех. Вы думаете у нас очередь стоит? Нет. Все хотят на попе сидеть и деньги получать. И жаловаться на з/п в 25000 тыс.
Сообщение было удалено
вы-русская? давайте начнем с Вас - идите в дворники.
Сообщение было удалено
Так не берут дворниками местных в Москве обычно ( я слышал неоднократно).
Почему не берут местных?
Да потому что в смете учитывают одни зарплаты, а берут гастеров на меньшую, разница - в карман. Бизнес.
Да и вообще политика гос-ва - привезти побольше полурабов-гастеров, чтобы платить поменьше. Тогда не надо зп местным поднимать.
Сообщение было удалено
к адекватным москвичам претензий нет, которые понимают. что в провинции получают копейки, и не винят при этом провинциалов за то. А неадекватам предлагаю приехать в провинцию и "показать класс" так сказать на собственном примере, а не киздя на хфорумах.
Сообщение было удалено
базу клиентскую даете готовую? и что подразумевается под распространением косметики? беготня с баулами по офисам? в жизни не поверю, что таким образом можно заработать даже 30 тыс.
Сообщение было удалено
я не экономист)) я это к тому, что развели тут нытье, и умора, что МСК-бог всему и все на ней держится. А так же, какие все тут крутые с большими з.п.,что деньги некуда девать, а в реале, либо воруют хорошо, либо копейки считают, брезгуя браться за работу, на которой приезжие.
Сообщение было удалено
Дорогие проститу;тки много получаыут, как раз 300 000-500 000 в месяц
Сообщение было удалено
А кассир может стать программером? А если не может? Он прокаженный, преступник, негодяй? Почему честный, добросовестный работник в этой стране в отлчие от нормальных стран вынужден изощряться, влачить жалкое существование? Должен быть гарантированный государством минимум, но для этого, б**я, кое-кому надо меньше воровать. МРОТ в этой блядской стране 5500 рублей. Это не позор?
Сообщение было удалено
я русская. я работаю на той работе, которая меня устраивает и з.п. для моих лет и опыта соответствующая. Как у нас любят приврать. В дворники не возьмут, плохо подметаю))
Сообщение было удалено
Люди не дураки.
Значит зарплата не соотвествует работе.
Есть такое понятние - цена денег. Т.е. стоит ли работать на такой работе с такими обязанностями за такие деньги.
У каждого своя цена денег.
Я в свое время уходил с должности начальника в другую организацию за большие деньги рядовым сотрудником, хотя работы меньше.
Сообщение было удалено
Потому что распространять, это невыгодно. Сначала несколько лет побегай, повтюхивай, сам вложи денег, покупая, а потом в этой перамиде м.б. тебе что-нибудь перепадет.
С базой клиентской мы здесь сидели отбивались бы уже от желающих.
Вы начальник. А к нам приходят простые люди. У которых нет на проезд и еду. Ему показывают , как можно заработать 3000 руб, а он говорит это не мое и идет спать на вокзал.
Сообщение было удалено
Значит тупой и нормальная зп ему не светит, о чем и речь)
В нашей компании денег вкладывать не нужно. Приходишь на собеседование. На следующий день обучаешься и получаешь З\п естественно в первый день 3000 не получишь, но где-то через неделю уже будет выходить 2000-3000 р.
Я класс показать, как зарабатываю, могу.
Только оплатите мне дорогу, гостиницу, входной билет на мастер класс 6000 рублей с человека, фото видео съемка запрещены)
Сообщение было удалено
Это лживое, лицемерное государство имеет наглость позиционировать себя как социальное. Ну за кого они нас держат? В поистине социальных государствах(Швеция, Дания, Германия, Франция) пособие по безработице превышает зарплату 80% работающих в России. Пособие по безработице! Вы только вдумайтесь. Я не спорю, может быть это другая крайность - поощрение бездельников, но крайность она и в этой стране есть, с другим знаком только - платить честным, добросовестным работникам жалкие копейки! А всё почему? потому что у нас нет истинной рыночной экономики с её конкуренцией работодателей. Возьмите любую отрасль, ну сами вспомните...в каждой. буквально каждой доля государства 60-70%, ну и ещё пара-тройка т.н. частников. Откуда взяться конкуренции, рынку, достойному уровню жизни?
Сообщение было удалено
А кому втюхивать? Что за косметика?)
Сообщение было удалено
Кассир в Швеции нищенствует, в Нидерландах?...
Сообщение было удалено
встречали такие фирмочки, из раздела эйвон, амвэй и прочее.Это пирамида.
Сообщение было удалено
ну так что ж вы всех в дворники отправляете, а сами не хотите?
Сообщение было удалено
да это не просто позор, а полный п..ц
Сообщение было удалено
это распространяя косметику-то? да нет лохов к вам идти, не старайтесь
Косметика нормальная известных брендов. А обучать людей , которые хотят, что-то
втюхивать это не у нас. Мы учим людей общаться с людьми и красиво приподносить свою продукцию