Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
Сообщение было удалено
"приподносить"
с таким "работодателем" я бы на одном поле cpaть не сел
Сообщение было удалено
да таких как вы - пол-интернета, вы врете про заработки. никому ваша кометика "нормальных брендов" не нужна. поэтому и не идет к вам никто. потомучто вранье. оклад сделайте 25 тыс хотя бы и к вам толпы придут. а то только мозги промываете своими бесполезными тренингами и рассказами про красивую жизнь.
как-то в соседях амвей сидел - насмотрелась, сектанты чокнутые.
Сообщение было удалено
Хз.. Не думаю что им много платят. Наши тоже не нищенствуют но это не по призванию работа а для тех кто ничего не умеет.
Сообщение было удалено
В лэтуали ходить предлагать оптом чтоле?
Сообщение было удалено
Так вот довожу до твоего сведения. Зарплата кассира в Нидерландах 1500 евро на руки, это 70 тысяч рублей по текущему курсу. В рашке же, в провинции, они за 12 тысяч пашут. Разница почти в 6(!) раз.
Я считаю , что смотреть своим голодным детям в глаза и не иметь возможность дать им на конфету вот это и есть лоховство. Работать за 7000 тыс. всю жизнь. Вместо того , чтоб поднять свои зад и научится чему либо. Когда приходишь в поликлинику, а сотрудники , как зомби плакать хочется, ведь эти люди лечат нас.
Сообщение было удалено
сама-то что умеешь?
за любой честный труд должна быть достояная оплата. а у нас кассиры эти сидят за копейки. оклад мизерный, и куча штрафов за все на свете и отношение как ко второму сорту. нельзя так к людям относится. каждый труд достоин, человек не грабит и не убивает и не ворует, как некоторые, а к ним отношение "ничего больше не умеют". да тысяча причин может быть почему человек работает именно на этой работе и умений у него при этом может быть много.
В Москве пилят нефтегазовые и налоговые доходы страны, поэтому там зарплаты в 3-5+ раз больше региональных. Причем даже к программистам это относится, потому что не менее половины этих "гениев" производит не реальный полезный программный продукт, а является элементом схемы по распилу денег в какой-нибудь госкорпорации на "автоматизацию". Тупо проедают деньги страны, обрабатывающая промышленность по регионам или умерла или еле дышит, создавать современное производство, продвигать науку ни кому не надо. Ох весело будет, когда халява кончится, очередной "распад СССР" не за горами.
Сообщение было удалено
Если у вас такая зарплата, к вам придут люди, которых не надо обучать, они уже все умеют. А не надо ли у вас вначале тыс за 50 купить чемоданчик с косметикой? и потом уже деньги идти зарабатывать?)))))
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что там налоги огромные и ничего не остается с зарплаты)))
Смысл мне врать я вас не знаю и вы меня тоже, контактов здесь моих нет. Тема о том, что правда ли есть такие зарплаты. Я пишу есть, но не всем они нужны. Потому что за 25000 тыс. Сидеть охранником на попе с бутылочкой намного интереснее , чем развивать свои мозги.
Сообщение было удалено
я написал зарплату чистыми, "на руки"
Сообщение было удалено
Предлагать косметику - это развивать мозги? однако))
Сообщение было удалено
Да я тут выше тоже самое писала, реально дурдом в стране((( Причем от Москвы хоть чуть -чуть уедешь , то же самое почти, в той же МО
Сообщение было удалено
Да от**битесь вы со своей Москвой. Может там и платят 25 за сидение на попе, в провинции за эти 25 ещё три шкуры сдерут.
Сообщение было удалено
от чего у вас там мозги-то развивать?
название косметики напишите, анонимно же
Сообщение было удалено
Де шели небось))) кто то писал, что фиговая косметика и работа у них
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. последний пункт. И до этого написала, что работаю по специальности и не получаю больших денег, но и не ною, и не вру, что в свои годы огромная з.п. Но меня устраивает и стремлюсь к большему.
Сообщение было удалено
Да твapь она. Презирает простых людей труда, а не тех, кто действительно достоин презрения. И советы у неё глупые, детские, в стиле: "нет хлеба? Пусть едят пирожные."
Такие люди как
братишкa и Ведьмочка реально вызывают жалость. Мир намного больше, чем вам кажется. Люди и в провинции нормально зарабатывают . з\п моей сестры в Воронеже сбербанк , руководитель 100000 руб. работает 9.00-23.00 1 выходной в неделю.
Сообщение было удалено
Как например стремитесь? получаете доп. образование, меняете место работы, организуете свою фирму?
Сообщение было удалено
А В нашей стране одни руководители, как ваша сестра)) это мы уже выяснили
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? Руководитель? В Европе руководитель 3000 долларов имеет или всё же поболее? А трудовая инспекция куда смотрит? 9-23 - это убогое рабство, и не надо тех. кто не хочет быть рабом, называть лентяями, ок? Своим примером что-нибудь докажите, а не примером знакомых, знакомых знакомых и т.д.
Сообщение было удалено
Да, т.е. нищеброд безработный...
Сообщение было удалено
не говорите. У этих детей-фантазеров две крайности: дворники-кассиры и руководители.
Сообщение было удалено
я щас расплачусь от умиления )
Немцы бросают работу, когда звонок прозвенел, когда 17-00 стукнуло. Но в отведенное время они работают ОТ и ДО. И в этом они правы. И не надо нам тут пропагандировать рабство в стиле недотепы-дылды Прохорова.
Сообщение было удалено
Никто кассирам много платить не будет. А выбор на кого пойти учиться есть всегда. Даже в 40 лет.
Сообщение было удалено
твоя мама это слово.
А я ничего подобного не писала.
Сообщение было удалено
Выяснили же уже, что платят. В Нидерландах. Почему в стране дураков всегда всё по-другому?
А кстати дворники у нас русские тетки, лет по 50-60))
Сообщение было удалено
Так поезжай туда)) еще и анаша легализована, вообще красота!
Сообщение было удалено
а не надо много - надо достаточно, чтобы жить нормально.
мало отучиться, еще бы работу найти нужно. а в 40 лет у нас в стране это сделать сложнее, потомучто куча после института будут пахать за копейки, у них же опыта нет, так что можно на них и попахать. а в 40-45 уже не попашешь особо на человеке, соображает он.
А что непонятного? Все пиз*ят деньги, вот и все волшебство. Я работаю за 60 тыс. (Возможности откатов нет), мой мч зарабатывает по 500тыс. (Естественно все деньги мимо кассы к нему в карман)
Сообщение было удалено
Я вопрос задал "почему в стране дураков всегда всё по-другому?" Я не спрашивал, куда мне переехать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо учиться своевременно . А тот кто востребован, тот и жить прекрасно будет.
Сообщение было удалено
Потому что все халявы хотят))) а кто денег хочет, тот работает, а не на вумане сидит (ну кроме меня конечно) )))
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, сравниваем нормальные социальные государства с этой страной. Например Нидерланды и Россию. Если тут всё так прекрасно и куча возможностей, почему же во всевозможных рейтингах уровня благосостояния Россия в конце первой сотни?
Свою з\п писать не буду. Я не раб, но встаю в 5.00 утра уже 13 лет, выходной 1. Не о чем не жалею, так как мой папа полковник купил себе квартиру в 50 лет, а я в 30 лет. Лечится и отдыхает он тоже за мой счет, а не за счет государства на которое он въё----- всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
набираюсь опыта в своей области, учусь у более опытных коллег, читаю соответствующую литературу, практикуюсь на своем окружении.Позже пойду на повышение и з.п.выше будет. А когда сидишь на попе ровно и ничего не делаешь ,а только хочешь, только и остается, что на форуме ныть.
Сообщение было удалено
я во время работы на вумане не сижу. Ты о чем? Почему я за работу получаю мало, а в Нидерландах такой же как я чувак в 6 раз больше? Уже разжевываю до крайности такой как ты.
Сообщение было удалено
Поому что бизнесмены хотят доход прямо сейчас и сразу, а дураки на них согласны работать зв 15 тысяч, неудивительно.
Сообщение было удалено
ты троллишь чтоли?
ты сама-то отучилась? без мужа сможешь заработать?
только не пиши мне про корсеты, я сильно сомневаюсь, что ни них сейчас можно много заработать (купить себе жилье, машину, ребенка в нормальную школу отдать, нормальное лечение, отдых, питание) ?
Сообщение было удалено
Да я не про тебя конкретно
Сообщение было удалено
и чем вы гордитесь?не пробовали не воровать?
Сообщение было удалено
От пахоты напрямую зарплата не зависит. Только от стоимости 1 часа.
Сообщение было удалено
Пфффф ну даже если не корсеты, я могу шить юбки, брюки, платья, это всегда востребованно) без мужа не пропаду точно.
Корсеты просто мне проще всего и денег можно больше взять, и нравится мне их шить в принципе.
Сообщение было удалено
ну так кассир работает и работает по-более многих. и почему мало платят ему за нелегкий и, между прочим, необходимый обществу труд? или врачи в поликлиниках, з.п. маленькие, а работа тяжелая и очень ответственная, так почему у врача з.п меньше чем у депутата? почему депутату, который ни х р ена не делает полагаются полномочия, служебная машина и квартира, а врачу в ведомственной поликклинике нет?
Сообщение было удалено
Извини, но ты дальше швеи не мыслишь. Такая ситуация с ох**евшими работодателями в нормальной КОНКУРЕТНОЙ(специально для тебя выделяю) рыночной экономике была бы НЕВОЗМОЖНА.
Сообщение было удалено
на вопросы ответ будет?