Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …
Сообщение было удалено
А ты имеешь право?))
Сообщение было удалено
В выходные меня тут нет, между прочим, а днем в будни почему бы не потрепаться тут?)) Вам можно а мне нельзя?
Сообщение было удалено
)) вообще то это норма и еще обленилась как бы считается, у меня лично))
Сообщение было удалено
Конечно имею. Где написано что я обязана работать?
Сообщение было удалено
Нам можно все, мы нытики)))
Сообщение было удалено
А что еще надо, корову подоить и на речке постирать?
Сообщение было удалено
там же где написано, что бюджетники - неудачники))
Сообщение было удалено
Не мешало бы вместо фитнеса хотя бы))
Сообщение было удалено
А мне тем более можно, я ж не на работе.
Сообщение было удалено
Зачем? Я не идиот ка.
Сообщение было удалено
Я не писала что бюджетники неудачники. Это их добровольный выбор.
Сообщение было удалено
+++++++++ да они сдохнут без бюджетников. Сдохнут, но з.п. не поднимут)
Я бы не пошла работать училкой или воспиталкой, лучше на программиста выучиться и из дома работать, сайтики клепать тоже...
Сообщение было удалено
Кто должен им зп подниать, вы ку-ку? Пишите путину письмо, мы тут при чем?
Сообщение было удалено
Удачно??????? даже квартиры нет. Это нищебродство, а не удачно
Сообщение было удалено
Чтобы на программиста выучиться мозги нужны:)
Сообщение было удалено
Ну, на хлеб же хватает))
Сообщение было удалено
Лучше так, с явной перспективой покупки жилья, чем в убитой бабушкиной однухе, с мужем слесарем никудышным, да еще и самой пахать пришлось бы, да ну нафиг.
Сообщение было удалено
Это я не спорю, я технарь, сайт когда себе делала, поняла что разобралась бы. Только времени нет, ну и ладно.
Вот вы, москвичи, пишите, что много зарабатываете, а потом ноете, что замкадыши прутся в Москву и занимают рабочие места. А потому что не надо врать. Я москвичка, зарабатываю 23000. Не знаю, как на такую зарплату в провинции живут, но в Москве это только на еду, проезд и кварплату. Потому что всё очень дорого.
Сообщение было удалено
утешай себя. И не равняйся на своих знакомых. Нормальные девушки удачно выходят замуж - не за бабушкину однушку. И что скрывать, что ты пьешь, сама трещишь об этом на всех ветках
Сообщение было удалено
Не обязательно. А что б сайтики делать, вообще мозги не нужны. Книжку по html, сss прочитать и вперёд.
Сообщение было удалено
А я по любви замуж вышла, и не жалуюсь.
И пью, и ем)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это что программист?
Сообщение было удалено
Я бюджетными услугами вообще не пользуюсь. Учусь платно, лечусь платно, все делаю платно - совсем другой уровень качества услуг.
Только в школе училась бесплатно, но там и вариантов особо не было. Учили, кстати, паршивенько. По книжке отбубнить, чтоб дети в тетрадь переписали - вот и вся учеба. По сравнению с частными учителями, когда тебе надо наизнанку вывернуться, чтобы и ребенка заинтересовать, чтоб ему нравилось заниматься, и успеваемость ему поднять, и чтоб родители довольны остались - небо и земля по усилиям и затратам. Но и оплата отличается в разы))) И это справедливо.
Сообщение было удалено
опередили меня.
Сообщение было удалено
Я и в офисе бухгалтером успела поработать, в тогда ещё РАГСЕ (один из престижных вузов Москвы). Там учатся сыночки и дочки чиновников, у них есть сауна, рестораны, всё для студентов. До нас бабло не доходило. Бухгалтерия получала 7 тысяч. Так что в Москве тоже есть такие места, где платят копейки. И как не совестно только такие деньги платить, на них же жить невозможно. Слава богу, я это вовремя поняла и свалила через 3 месяца. Терпела только из-за стажа. Но так и не смогла год отсидеть. А коллеги там за такие деньги по 15 лет сидят. Да ещё и задерживаются до 12 ночи, сумасшедшие, психованные люди.
Сообщение было удалено
Я не ною, что замкадыши прутся, наоборот. Я рада, когда едут наши, воронежцы, ростовчане, самарцы и т.д., а не таджики, дагестанцы и молдаване.
Сообщение было удалено
Времени нет, сидя дома и не имея детей?? Все с тобой ясно...)))
Сообщение было удалено
Да угомонись уже.
Сообщение было удалено
Но согласитесь - никто их там насильно не держит. Тем более, Москва - город возможностей, вакансий на любой вкус, безработица 0,5%, вот что их держит на том месте? И согласитесь, не чиновники над людьми с пистолетами стоят, не давая им работу поменять. Они САМИ такой выбор сделали.
Сообщение было удалено
Ух ты, оказывается программисты, что делают сайты, безмозглые?)))
Сообщение было удалено
Я ж не такая пустышка как некоторые, и не только дома сижу.
Сообщение было удалено
html и css - не программирование, если что
и сайты только на этих двух технологиях уже почти не делают, это только сайты-визитки и все, а чтобы комментарии, форумы, пользователи, товары-заказы и т.д. этого мало
Сообщение было удалено
Заканчиваете воровать, идите на работу с белой з.п. и ныть не придется, что все так плохо и денег не хватает.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, вот только БЯДА, у нас же никто не пойдет мести улицы, грузчиками, на стройку, для нас же это унизительно. А работу эту все равно выполнять кто-то должен.
Сообщение было удалено
А я лично против белых зп. Нафига чиновников кормить? Им итак нефти с газом хватит, нечего на наши доходы покушатся. Чем чернее зп тем лучше.
Сообщение было удалено
Вот и сидят потом голодные бюджетники, горюют)))
Сообщение было удалено
Что такое "мужская зарплата", что такое "женская"? Что это вообще за специальности такие, "мужчина" и "женщина"?
Про высокие московские цены заливать вот как обычно не надо, ок? Это давно уже не прокатывает. Благо, не в 19-м веке живем. Люди ездят, видят, сравнивают. А сравнивать цены в "Азбуке вкуса" и мухосранской "пятерочке" это очень по-вумановски, я бы сказал.
Когда я читаю местных фантазерок, у меня складывается ощущение, что всем им не больше пятнадцати лет и о трудовых отношениях они если что-то и слышали, то лишь краем уха из разговора родителей. доносившегося из соседней комнаты.
Сообщение было удалено
по моему ты уже в ж0пу пьяная
Сообщение было удалено
что то мне тоже так показалось, и бухая вау со своими вставками
Нищеброды подтягиваются?)
Братиш ка а ты отгулы за свой счет берешь?)
Сообщение было удалено
иди тяпни
Сообщение было удалено
зачем? Мне и так хорошо)
Сообщение было удалено
седня с мужем спишь пьяная или к любовнику поедешь?