Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все действительно так много получают???

Милые дамы, подскажите, неужели действительно все так много получают?! Я живу в городе 100 км от Москвы и у нас реально средняя зп - 25 тыс. Многие мои знакомые девушки (до 30) получают 18-20 тысяч. …

Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
вау

Сообщение было удалено

А ты имеешь право?))

вау
Гость

Сообщение было удалено

В выходные меня тут нет, между прочим, а днем в будни почему бы не потрепаться тут?)) Вам можно а мне нельзя?

Гость
вау

Сообщение было удалено

)) вообще то это норма и еще обленилась как бы считается, у меня лично))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно имею. Где написано что я обязана работать?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Нам можно все, мы нытики)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

А что еще надо, корову подоить и на речке постирать?

Гость
вау

Сообщение было удалено

там же где написано, что бюджетники - неудачники))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не мешало бы вместо фитнеса хотя бы))

вау
Гость

Сообщение было удалено

А мне тем более можно, я ж не на работе.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я не идиот ка.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что бюджетники неудачники. Это их добровольный выбор.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ да они сдохнут без бюджетников. Сдохнут, но з.п. не поднимут)

вау

Я бы не пошла работать училкой или воспиталкой, лучше на программиста выучиться и из дома работать, сайтики клепать тоже...

вау
Ириска

Сообщение было удалено

Кто должен им зп подниать, вы ку-ку? Пишите путину письмо, мы тут при чем?

.
Гость

Сообщение было удалено

Удачно??????? даже квартиры нет. Это нищебродство, а не удачно

Гость
вау

Сообщение было удалено

Чтобы на программиста выучиться мозги нужны:)

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну, на хлеб же хватает))

вау
.

Сообщение было удалено

Лучше так, с явной перспективой покупки жилья, чем в убитой бабушкиной однухе, с мужем слесарем никудышным, да еще и самой пахать пришлось бы, да ну нафиг.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это я не спорю, я технарь, сайт когда себе делала, поняла что разобралась бы. Только времени нет, ну и ладно.

Гость

Вот вы, москвичи, пишите, что много зарабатываете, а потом ноете, что замкадыши прутся в Москву и занимают рабочие места. А потому что не надо врать. Я москвичка, зарабатываю 23000. Не знаю, как на такую зарплату в провинции живут, но в Москве это только на еду, проезд и кварплату. Потому что всё очень дорого.

.
вау

Сообщение было удалено

утешай себя. И не равняйся на своих знакомых. Нормальные девушки удачно выходят замуж - не за бабушкину однушку. И что скрывать, что ты пьешь, сама трещишь об этом на всех ветках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. А что б сайтики делать, вообще мозги не нужны. Книжку по html, сss прочитать и вперёд.

вау
.

Сообщение было удалено

А я по любви замуж вышла, и не жалуюсь.

И пью, и ем)

Гость
вау

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что программист?

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Я бюджетными услугами вообще не пользуюсь. Учусь платно, лечусь платно, все делаю платно - совсем другой уровень качества услуг.

Только в школе училась бесплатно, но там и вариантов особо не было. Учили, кстати, паршивенько. По книжке отбубнить, чтоб дети в тетрадь переписали - вот и вся учеба. По сравнению с частными учителями, когда тебе надо наизнанку вывернуться, чтобы и ребенка заинтересовать, чтоб ему нравилось заниматься, и успеваемость ему поднять, и чтоб родители довольны остались - небо и земля по усилиям и затратам. Но и оплата отличается в разы))) И это справедливо.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

опередили меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в офисе бухгалтером успела поработать, в тогда ещё РАГСЕ (один из престижных вузов Москвы). Там учатся сыночки и дочки чиновников, у них есть сауна, рестораны, всё для студентов. До нас бабло не доходило. Бухгалтерия получала 7 тысяч. Так что в Москве тоже есть такие места, где платят копейки. И как не совестно только такие деньги платить, на них же жить невозможно. Слава богу, я это вовремя поняла и свалила через 3 месяца. Терпела только из-за стажа. Но так и не смогла год отсидеть. А коллеги там за такие деньги по 15 лет сидят. Да ещё и задерживаются до 12 ночи, сумасшедшие, психованные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ною, что замкадыши прутся, наоборот. Я рада, когда едут наши, воронежцы, ростовчане, самарцы и т.д., а не таджики, дагестанцы и молдаване.

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Времени нет, сидя дома и не имея детей?? Все с тобой ясно...)))

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Да угомонись уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь - никто их там насильно не держит. Тем более, Москва - город возможностей, вакансий на любой вкус, безработица 0,5%, вот что их держит на том месте? И согласитесь, не чиновники над людьми с пистолетами стоят, не давая им работу поменять. Они САМИ такой выбор сделали.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, оказывается программисты, что делают сайты, безмозглые?)))

вау
Ириска

Сообщение было удалено

Я ж не такая пустышка как некоторые, и не только дома сижу.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

html и css - не программирование, если что

и сайты только на этих двух технологиях уже почти не делают, это только сайты-визитки и все, а чтобы комментарии, форумы, пользователи, товары-заказы и т.д. этого мало

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

Яночка

Заканчиваете воровать, идите на работу с белой з.п. и ныть не придется, что все так плохо и денег не хватает.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, вот только БЯДА, у нас же никто не пойдет мести улицы, грузчиками, на стройку, для нас же это унизительно. А работу эту все равно выполнять кто-то должен.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

А я лично против белых зп. Нафига чиновников кормить? Им итак нефти с газом хватит, нечего на наши доходы покушатся. Чем чернее зп тем лучше.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сидят потом голодные бюджетники, горюют)))

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "мужская зарплата", что такое "женская"? Что это вообще за специальности такие, "мужчина" и "женщина"?

братишкa

Про высокие московские цены заливать вот как обычно не надо, ок? Это давно уже не прокатывает. Благо, не в 19-м веке живем. Люди ездят, видят, сравнивают. А сравнивать цены в "Азбуке вкуса" и мухосранской "пятерочке" это очень по-вумановски, я бы сказал.

братишкa

Когда я читаю местных фантазерок, у меня складывается ощущение, что всем им не больше пятнадцати лет и о трудовых отношениях они если что-то и слышали, то лишь краем уха из разговора родителей. доносившегося из соседней комнаты.

Гость
вау

Сообщение было удалено

по моему ты уже в ж0пу пьяная

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

что то мне тоже так показалось, и бухая вау со своими вставками

вау

Нищеброды подтягиваются?)

вау

Братиш ка а ты отгулы за свой счет берешь?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

иди тяпни

вау
Гость

Сообщение было удалено

зачем? Мне и так хорошо)

Гость
вау

Сообщение было удалено

седня с мужем спишь пьяная или к любовнику поедешь?