Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Rosenrot
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ними. Продукты все в упаковках, какая вам разница.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

да че-то я тоже не думаю, что прям продукты сильно попачкаются - они ж упаковке все, а бананы, арбузы, дыни кладуемые прямо так - все равно ж моются потом

лица стерты , краски тусклы
унылая девка

Сообщение было удалено

надо было ее сфотать хотя бы на телефон )

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не с мылом фрукты и овощи моете. Малоли что на батинках ребенка было, фиг знает.

Я уже стараюсь овощи+фрукты сначало в пакеты класть, потом в тележку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жирных не замечаю, выискиваю стройные фигуры и любуюсь)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тем более, через пакет ни одна грязь не пробьется))

четно, не задумывалась о детях в тележках, просто не замечала их, до вашего поста)

мне наоборот, нравится когда ребенок тихонько сидит в тележке, а не путается под ногами, носится по супермаркету)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Слушайте, после того как эти фрукты стерильными руками расфасовали таджики с узбеками в магазине, обувь ребенка уже как-то не пугает))

Мыть все равно надо все

Ирина
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну не смогла родить женщина ребенка, наверное были на то причины, и скорее всего не из-за своего эгоизма. Наверное, что то со здоровьем. Бесят такие замужние/детные , которые всю жизнь детьми прикрываются, а многие сами 0. Муж помрет, дети разъедутся, а бабушки со своми копеечными пенсиями сидят, хают всех и вся

Гость

к слову, не все пользуются тележками, многие (в том числе и я) предпочитают корзины, так как покупают продукты каждый день, по минимуму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И идиотов как вы тут тоже дофига

Гость

А мне нравится когда детей в коляски сажают, по полу не крутится, сам ребенок занят и ощущает себя как водителем машины, радости у них выше крыши, писка нет, визга нет и всем спокойно и ребенок под контролем, ничего не схватит и не уронит. У меня малышей нет, уже взрослые, но я даже не запарюсь таким вопросом

Гость

А вообще смешно читать, общий рефрен такой, я такая счастливая и самодостаточная, что у меня нет детей, мне так комфортно и так далее, но черт возьми, как же меня все бесит и раздражает))

Умора просто))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чем.Вы все правильно делаете. Удивляет пост автора. Вы что,сказать не можете? язык отнялся? И вся очередь за вами немая? Стоят,щеки дуют,недовольные все,а вежливо попросить отойти,ума не хватает.

Никакая мамаша на вас ни кинется, если вы попросите нормально и вежливо. Но вы вежливости не обучены. Не толлько к детям,а вообще ко всем людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательней читайте. Бесят невоспитанные дети, которые плюются в вас, толкают, пинают, сбивают с ног, орут. А родители "этихжедетей" считают, что все в порядке, потому что "этожедети!".

У меня, к сожалению, детей нет (( но меня умиляют воспитанные детишки, которыми родители ЗАНИМАЮТСЯ и раздражают вопящие избалованные капризные дети, родителям которых пофиг на них.

Rosenrot
Ирина

Сообщение было удалено

Это каста такая, "бабки-на-лавке" называется. Раздражаться на них все равно что на погоду

Гость
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, счас все больше и больше мам, которые именно кинутся на такую просьбу (( хоть этот форум почитайте: люди пишут свои истории. Как мама в фитнес-клубе с тренером флиртовала, а ребенок чуть не самоубился - дак девушка, подведшая маме спасенного ребенка, чуть на месте не была убита за то, что сорвала маме флирт. Как вы полагаете, а если ребенку такой мамы сделать ДАЖЕ НЕВИННОЕ замечание "отойди, пожалуйста, ты мешаешь", что она ответит? думаю, сразу четвертует просившего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы живете, в Москве очевидно. Вы там все хамы и хамами погоняете. Мне 36, сама мама. Ни один ребенок никогда в меня не плевал,не толкался и не сбивал с ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А счастливый человек спокойный, его ничто не раздражает и такие мелочи тем более))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.. Слишком все утрированно было написано, прям все друг друга поубивали))

Сама вчера в фитнесе была, выбежали девчушки маленькие с занятий по художественной гимнастике, человек семь и тоже облепили кулер, ну лет 5-6 им, стоят , рассказывают и показывают что у кого получилось..Смешные такие.

Все и конец жизни что ли?

Я сказала им девочки, дайте я водички налью, ну заигрались просто.

А какая-нибудь злобная ЧФ сюда пост настрочит, эти дети орали и мешались, не дали мне налить воды, а тут еще бы их поддержали.

Добрее нужно быть в жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких мам не видела.Серьезно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не в Москве - в областном городе. Бежит дите и налетает на тебя - прямо по улице - а мамО в это время по телфону болтает или с подругой. Или в бассейне - мальчик лет 5-6 орет в раздевалке и брызгается водой в душе на всех. Я не говорю, что ВСЕ дети такие - к счастью, нет. Но увы, все чаще и чаще такие попадаются - раньше вообще был нонсенс такой ребенок - а если он появлялся - любой взрослый даже чужой человек делал ему замечание и родитель дитенка его поддерживал в этом замечании. А счас есть такие этижематери, которые не следят за своими детьми, а на замечание посторонних последить за избаловавшимся чадом, мешающим другим, следует тирада что "этожедети".

В одном с вами соглашусь - в мАскве, к сожалению, больше избалованных детей (жила там, видела), а в провинции - меньше. В той же Чувашии, когда я была в санатории, была поражена приветливыми воспитанными детишками - и маленькими совсем и подростками. И когда одно дите лет 3 закатило истерику в столовой, мама быстренько ее вывела и привела девочку уже не орущей. А ведь могла бы спокойно сидеть и на просьбы других отдыхающих говорить "ведь этожеребенок!".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что это повсеместно, но такие мамы есть. Хоть здесь посты почитайте. Я с этой ветки и пересказала пост про маму флиртовавшую с тренером и плюющую на ребенка.

Rosenrot

к 1014.

Если на вас налетит ребенок - хуже будет ребенку, а не вам. На меня как-то девочка 3-4 лет налетела, и естественно, срикошетив, шлепнулась на попу. Мамка на меня рявкнула типа "что ты ее не ловишь??" Я, даже не глянув в ее сторону, прошла дальше. Это ее траблы - за ребенком следить.

Гость

Про тележки. Уже не знаете, к чему бы примотаться, чтоб пораздражаться? По этим тележкам крысы складские бегают ночью, фрукты эти на базе фасуют таджики и освобожденные из тюрьмы. В супермаркете товар запечатан и фрукты, кстати, пепед взвешиванием, тоже кладут в пакет. А дома продукты надо мыть тщательно, это аксиома. Так что никакой гигиенической угрозы ребенок в тележке никому не несет. Просто это очередной повод придраться и возмутиться на тему детей. Хоть они и не мешают в этой тележке никому.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Тут тоже была как-то история: так же дите по магазину бегало и влетело во что-то - ударилось, заплакало, дык мамО стоящей рядом женщине сказала "че ж вы его не поймали?!" Женщина аж не поняла и переспросила "это вы мне!?". А тут меня уверяют мамы, что дети не носятся и не сбивают никого с ног - что ТАКИХ ПРОСТО НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Сбить с ног ребенок взрослого не сможет - сам полетит вверх тормашками. Ну... пусть летают, мне не жалко)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не СБИВАЕТ с ног, а влетает тебе в ноги - так вас устроит? Тоже малоприятно. Или вы кайфуете от того,что вам в колени или в бедро врезается дите с разбегу?

Рыжая бестия

Лично меня дети раздражают иногда в самолете, когда никуда уйти не можешь. Летела как-то, за мной сидел ребенок лет 3-4 и постоянно ногами упирался в моё сидение. Я несколько раз делала ему замечание, ему пофиг, а мама говорит "Да давайте с ним построже!". Потом мальчик сам успокоился. Да, воспитывают детей с помощью чужих людей, потом удивляются, что дети не уважают своих родителей.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да пофик. Отскакивать как сайгак, в кусты или лужу, на проезжую часть или других людей, чтобы недайбох детку не зашибить, я не собираюсь. Есть куда отступить - отступлю, нет - пусть налетает и отлетает. Проблем не вижу)

Гость

Сообщение было удалено

я так с одним мужчиной встречалась, на природу выезжали на пикник, он все время крыл тех кто мусор оставляет, мол скоты и так далее, а потом сам решил там же мусор кинуть, мол все равно же уже загажено. вмиг в моих глазах упал ))) такая вот мамаша воспитывала - там же уже грязь, так что можно своей добавить. потому наша страна до сих пор по уши в этом самом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы к этой маме прицепились? У нас в фитнесе детишек приводят на детские занятия и мамы вообще уходят, ну выбежал ребенок воды попить, он кстати также занимается и пить хочет, вас не увидел и налетел, вы разломились что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавляют такие люди))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Эта да) Уж у него-то причины важные были, а все остальные просто свиньи)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

там девушка писала что она инвалид. может, у нее снять одежку час занимает?

Крошка

А меня не дети бесят, детям свойственно шуметь, бегать, проявлять любознательность. Меня бесят родители, забивающие на своих детей и позволяющие им беспокоить посторонних людей. Не можешь угомонить свое дитя- сиди с ним дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок однажды поставил одну девушку в неловкое положение)) Она сидела на скамейке с мобильником и вокруг нее и на асфальте и на самой скамейке были разбросаны фантики, мешочки от чипсов, кока-кольная банка валялась. И она посреди всего этого срача в задумчивости)))

Мой ребенок молча, ничего не говоря, подошел и стал собирать этот ее мусор и кидать его в тут же стоящую мусорку. Потом мне сказал " мама, кто- то забыл выбросить, вот так будет лучше"))) улыбнулся и пошли мы с ним дальше. Девушка то ли от стыда то ои от занятости глаз не подняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рук нету? Как же она тогда за покупками ходит?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как я? вы тоже гадите везде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

меня забавляют дураки

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

у нас большинство таких в россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, был доктор таких-то наук ) вот вам и вшивая интеллихенция )

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже не приятно. Еще у меня вопрос. Как Вы реагируете, когда перед вашим носом ваши подруги своих детей раздевают и памперсы им меняют. Мне, честно говоря, это тоже не приянто, когда ребенок ноги свои раскорячит, вроде так и надо. При том это касается как мальчиков, так и девочек.

черт)
Ирина

Сообщение было удалено

о)))мы

Так делаем)))но продукты обычно все упакованы и фрукты в пакетиках))), по мне лучше, пусть ребенок в тележке сидит, чем под ногами носится и вещи из полок разбрасывает. А грязь укрепляет желудок)))я задумаюсь, спасибо)))

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Смотря где они это делают. Если в кафе на столе разложили - это недопустимо. А если Вы пришли к ним домой или заперлись в комнату матери и ребенка с ней- то это Ваши личные эстетические трудности. Не смотрите туда, куда Вам неприятно смотреть

черт)
Ирина

Сообщение было удалено

ну, как бы то что вы отдаете в пенсионный фонд, переводится на актуальнвх пенсионеров, и тд

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Ах ты боже ж мой))

У маманьки своей спросите как вы раскорячивались,когда вас переодевали))

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

однажды друзья пригласила на новоселье целую толпу и ребенок у них был новый, 4-месячный, ну ,мы, гости, из вежливости пошли на детку посмотреть, типа, ути-пути, а она бес трусов лежала, ноги раскорячила, еще толстая такая деваха, вся в толстых складках - реально, не приятно было на нее смотреть, а родители умиляются ее, насмотреться на ее складки не могут. Вопрос - зачем ребенка голого оставлять, когда в дом толпу гостей пригласил???

Мишка

Если у меня будет дочка, я вряд ли буду ее голую показывать чужим людям. Мало ли, на вид все приличные, а мало ли у кого какие извращенные мысли в голове. Зачем подвергать ребенка потенциальной опасности?