сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …
Сообщение было удалено
так если вы идете справа, то не вижу проблемы обогнать вас слева. меня больше бесят тетки которые на весь тротуар встанут и идут, как будто кроме них в городе все вымерли или по небу летают
Сообщение было удалено
ну это как: ребенок быстрее понимает чужих людей, во первых он их не знает и не имеет представления как они себя поведут, Может им страшно будет???
Сообщение было удалено
Так мне ее перехитрить надо что ли???запретить и тогда она Будет в луже прыгать???но я хочу ее приучить, что по лужам можно в резиновых сапогах резвится
Сообщение было удалено
И он должен же как то мир узнавать???или это мама своей интуицией показать должна к кому ребенку лучше не лезть, а кому можно поулыбаться????это от мамы зависит что ли???от ее отношения к миру????если мамка позитивная, то и ребенок видит мир и окружающих добрыми и милыми, а если у тетки "недае6", пмс, не знаю еще чего, то ребенок таким же агрессивным будет????а если несколько раз накипаешь????
Ой, как меня убивает это ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!
Если что, сама детей планирую, но как представлю, что я свою безответственность и пофигизм буду оправдывать этим ЭТОЖЕРЕБЕНОК, бросает в дрожь. И становится стыдно за себя. Детей нужно воспитывать, а не забивать на него, думая, что все от твоего ребенка в восторге.
Была одна история. Сидели на скамейке в парке с подружкой (кстати, потенциальной мамой). Рядом стояли две дамочки, одна катала коляску и болтала с другой. Пока они стояли, сын той, что катала коляску прямо в обуви бегал по скамейке в ботинках. А после него там должны будут люди сидеть.
Родила второго, а за одним уследить не может. Или ей пофиг?
Вот как можно такое спускать с рук??
не знаю, я, если планирую отдохнуть в парке, посидеть на скамейке беру, или покупаю газету, так как на спинках скамейки любя сидеть подростки, ногами в сиденье.
сиденья вечно грязные, так что пофиг, бегает по ним ребенок, или сидят подростки
Сообщение было удалено
Здравствуйте, приехали! Во-первых, скамейки в парке были чистые. В нашем парке следят за этим. Даже *** с пивом я там никогда не встречаю, т.к. там по большей части детские аттракционы и матери с колясками. Наверное, не резон им в то место идти на скамейках пиво распивать, да и охрана смотрит.
А вот такие дети, за которыми родители не смотрят и оправдывают это так, что сиденья и так были грязные, так какая разница... это безалаберность и полное равнодушие, которым заражено наше общество! Нужно, в первую очередь с себя начинать, а не списывать всё на то, что если кто-то натворил, то и мне тоже можно
если вы обо мне, то я сижу нормально
Сообщение было удалено
и что вы сказали этой мамаше?
Сообщение было удалено
Будете смеяться, я тоже газету беру. Но если вижу, что скамейка чистое и невоспитанные пьющие подростки ее не загадили, то сажусь своей задницей без всяких подкладок.
Но в итоге, причем здесь и так грязные? Почему ребенку не объяснить, что в ботинках нельзя бегать по скамье? Потом такие дети вырастают, садятся на спинку своим задом, а ноги ставят туда, где сидят. Это разве правильно???
Сообщение было удалено
я ещё раз повторяю, что вы сказали той невоспитанной мамаше?
Сообщение было удалено
Спросила, почему ребенок бегает в тапках там, где мы сидим?
Она посмотрела на меня и стала дальше своего ребенка качать, общаясь со своей подругой. Таким закон не писан
я чф, так что мои дети точно не будут бегать и прыгать
Сообщение было удалено
и все? теперь сливаете свой негатив здесь?
Сообщение было удалено
Вот, все чф, которые САМИ не хотят иметь детей, яростные эгоисты....а наши дети/внуки должны им пенсию оплачивать из своих карманов, работая своим горбом на чайфри, хитрые хитрые, ни стыда, ни совести, пусть тогда себе на пенсию деньги откладывают
Сообщение было удалено
Да ладно вам,какая пенсия, 9 тысяч?Это же насмешка над здравым смыслом) Как на них жить-то? Существовать только,да и то не факт,что не отменят вовсе.
Так что умные люди-что с детьми ,что без детей-должны заранее думать и обеспечивать свою старость.
А глупые -пусть надеются на пенсию)
Сообщение было удалено
Утютю) А мы сейчас платим налоги, на которые взращивают ваших детей. И чоу?
Сообщение было удалено
А я чего???я ничего)))разговор поддержать хотела
Сообщение было удалено
Совсем из ума выжили? Это у нас из налогов вычитают на содердание детских учреждений, школ и т.д., куда выродки малоимущих будут ходить. А потом вырастут и над нами же и совершат преступления над нами же. Или вы всерьез думаете, что все народившиеся милашки станут почетными и полезными гражданами?
Сообщение было удалено
Уж скажите,что не разговор ,а ср.....ч по новому кругу (по чесноку если))))
Сообщение было удалено
Да и вам ладно,налоги не только на детей идут.
Чо за детсад ,ей богу))))
Сообщение было удалено
А как налог называется???
Сообщение было удалено
Ну подоходный налог , он много целевой.) Больше лично-то никто из своего кармана не платит,если вы не владелец собственного бизнеса)
Сообщение было удалено
Правда что ли???а если мне садик не нужен, мне что за него все равно платить что ли???мне же работа не платит зарплату, только потому что я существую???вот пойду работать и работа мне за мою работу заплатит, или снова не так???)
И потом,сейчас эпоха таких выплат канула в Лету вместе с почившими в бозе ветеранами . Если вы не Депутат,слуга народа)Ну таких вроде на вумене ишшо не встречалось)
Сообщение было удалено
Нет, вот бесило их, что она "жизнь на детей не положила, для себя с мужем жили, по санаториям разъезжали - и без стакана воды не осталась в старости".
А они все для детей, внуков - и в опе живут. Сам факт)
Сообщение было удалено
Какие примерЫ? Стенания Чертика "эгоисты, для себя живут, наши дети на них пашут" живо напомнили мне тех бабок-на-лавке, которые шипели в след генеральской вдове. А ваш пост к чему?
Сообщение было удалено
Я в магазине снимала ребенку лишнюю одежду и не вижу в этом проблемы, а сейчас он и сам может снять, если ему жарко.
Потому что они сами не могут справиться со своими детьми... Что ж вы от них хотите.
Я в школе работаю, дети в 7-8 лет, как та девочка возле кулера, всё прекрасно уже понимают. Я всегда прошу таких детей отойти, если они мне мешают. И как-то безразлично, что скажет мамаша. Я же не ору на её дитя, а вежливо прошу: "Ты не могла бы отойти в сторону, пожалуйста". Не заискиваю, ни в коем случае, но и не наезжаю. Уверенно говорю. Голос у меня чётко поставлен за годы работы в школе. В чём меня обвинять?
Сообщение было удалено
Это делается исключительно исходя из правил безопасности, а не из-за вашего комфорта, все для матерей с детьми, ими дорожат больше чем вами)
Да выйдете из иллюзии! Вами никто не дорожит, вы-никто(как и все), вами(плодящимися) просто легче манипулировать, и вы воспроизводите рабское зомбированное сознание в ваших "детках", которыми будут таким же мэрасходным материалом, как и вы. А реакция людей-такая же зомбированность. Но с этими попущениями не все согласны
Сообщение было удалено
Вот именно, будет шибко выступать, так ее из самолета выведут за нарушение общественного порядка, а вот я с ребенком в первую очередь полечу, насчет нее вопрос открыт, пусть лучше рот не открывает
Ахаха. А если я из Бизнес или Первого класса надалуюсь на вас(плюс у меня золотой статус практически в любых авиалиниях), замечание слелают вам с вашим выводком, а мне-ничего. И приоритет на посадку-мой, так как такие как вы в бизнесе не летают(уж простите, летаю каждую неделю в разных направлениях, пассажир с ребенком-крайне редко, да и то-с подросшим и приличным), люмпен с орущими памперсами-всегда в экономе. Так что уж, извините, НАМИ дорожат больше! Хихи
Сообщение было удалено
Меня раздражает, когда в гиперах с коляской стоишь по полчаса в очереди, и никто даже не подумает пропустить.
На каком основании должны пропустить? По причине того, что вы разродились? Вам приспичило переться с коляской-ваши проблемы. У всех людей свои проблемы, ваши вы себе создали сами
Сообщение было удалено
больше бесят мамашки, разродившиеся мнадцать лет назад и мечтающие о том, что результату этого процесса все должны радоваться и умиляться
Сообщение было удалено
Так вы бы предложили ребенку кидать игрушкой в этих теток, им же понравится!
Я помню мама меня привела в баню в 5летнем возрасте и тут у меня случился культурный шок! Огромная толпа голых теток по 100 кг со всеми вытекающими. Я думала, что попала в ад! Орала, пока мы оттуда не ушли. А вы представьте себе, что может быть с мальчиком? Ведь в раздевалках не только красивые тела.. Он может так впечатлиться, что потом проблемы с эрекцией будут.
Совсем из ума выжили? Это у нас из налогов вычитают на содердание детских учреждений, школ и т.д., куда выродки малоимущих будут ходить. А потом вырастут и над нами же и совершат преступления над нами же. Или вы всерьез думаете, что все народившиеся милашки станут почетными и полезными гражданами?
А Вы не пробовали психику проверить? Что-то у Вас лексикон на диагноз потихоньку "натягивает"...
Сообщение было удалено
Какой бред! Потом не удивляйтесь, что у вашего ребенка нет друзей! Если так носиться и слова не сказать, то кто вырастит? Мнимая королева.
Сообщение было удалено
Я знаю историю ещё интереснее. Одна дама была замужем за военным, моталась с ним по стране, мучилась, двоих детей подняла (с его стороны помощь была минимальной). Потом он вышел в отставку, получили квартиру, дети выросли. И... он женится на другой. Угадайте, кто после его смерти получал хорошую пенсию? Несправедливо это.
Здесь никто ничего не хочет,здесь просто развлекаются, как написано выше.
У умных людей совсем другие развлечения, без мата и оскорблении.
Сообщение было удалено
проблемы с эрекцией не буду, будет помешан на стройных и худых.
Сообщение было удалено
А что надо было сделать? Оторвать ножонки в ботиночках и вручить мамашке? :-)))
Сообщение было удалено
Особенно бесят мамаши-папши, которые сажают своих деток в продуктовые тележки в супермаркетах, вооюбще не думая, что после них в эту тележку, в которой сидел в обуви их ребенок, следующий покупатель будет класть продукты питания.
Сообщение было удалено
Я взрослая женщина, но когда даже на пляжу вижу кучу женщин и мужчин с безобразными фигурами, если честно , гляза не глядят, а тут ребенок.
Мамаши совсем головой не думают своей, или думать просто не чем.
поржала над "угрозами" форумчанина, что если этижематери не будут рожать этихжедетей, то бедные бездетные останутся без пенсии. Уха-ха! и еще три раза ха-ха )))
Моя мама, с двумя детьми получает пенсию в 5,6 тыс. руб.! Вот как позаботилось гос-во о ДЕТНОЙ женщине: ни в чем себе не отказывай!!
Давно поняла (и все умные люди) - хочешь иметь пенсию - заработай при жизни на квартиру и на старости сдавай ее. А не думай о том, что вот этижедети пусть плюют в меня, пинают, орут - я потерплю, а то пенсии у меня не будет. Ржу!!
Сообщение было удалено
Какую чушь пишите!!!!
Вообще то взрослые люди работают до пенсии, и с их зарплаты идут отчисления в пенсионный фонд, из этих отчислений пенсионер получает пенсию. Причем тут Ваши дети то?
Одно дело, когда женщина не работает всю жизнь, сидит дома с детьми, типо ее муж обеспечивает, а потом выходя на пенсию кукиш получает, то это другое дело. Вот пусть такую детки и обеспечивают.
Сообщение было удалено
Ваша мама из пригорода?
У моей мамы нас трое, я имею ввиду детей, она получает 14 тыс, но это в Москве.
У нее большой стаж, она на пенсию позже выходила.
Сообщение было удалено
Ну не все ж в мск живут. Моя мама родилась в деревне, но окончив школу, уехала в областной город и работала там. Папа был военный - ездили много по разным городам - везде мама работала. Единственное, на что она сетует, что "если бы с сыном (моим млад.братом) сидела на полгода в декрете меньше, то получала бы на 500 руб. пенсию больше". Офффигеть каки деньги! правда?
Сообщение было удалено
Да, у нас государсво супер!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Исключительно на Западе стянули, я первый раз такое увидела в супермаркете в Европе много лет назад, у нас такое ранее было непозволительно.
Хотели приобщиться к западной жизни, получайте со всеми выткекающими и в плане воспитания и поведения детей на улице