Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в …

Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Ну у вас и знакомые))

Действительно извращенцы,раз у них четырехмесячный ребенок вызывает эротические чувства))

гость

Вообщем почитала и смотрю тут многие без комплесов. Никогда не меняла памперс,перед лицом подруги. Не понимаю,зачем это делать вообще? Ну может и пос рать сесть перед подругой?

Всегда можно отойти в укромное место. Я не хожу на фитнесс или в бассейн,может поэтому многого и не вижу. Но даже меня,когда я была еще девчонкой,шокировали мальчики в женской бане. А вот детей в торговых центрах вижу мало,не знаю почему в моем городе так. Просто по пальцам пересчитать.

Если на меня летит ребенок и я его вижу,я не стану стоять статуей,в ожидании того,что он в меня врежется. И отходить никуда не буду.Я его поймаю. Даже чисто автоматически. У меня уже рефлекс,т.к у самой есть ребенок. Если я увижу что чужой ребенок играется с опасным предметом или куда то высоко лезет,тоже отберу-сниму. Я не смогу стоять и тупо глядеть,как он себя искалечит.

Rosenrot
Мишка

Сообщение было удалено

ну и сказали бы "зачем вы нам эту жирную личинку под нос суете?")

гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не про знакомых говорила. А про чужих.Действительно,зачем демонстрировать ребенка посторонним?

черт)
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш номер поста ирина, ввел меня в экстаз))))тутже вспомнила сказку про 1000 и одну ночь)))я ничего против не имею, если женщина сама рожать не может, не может иметь детей, таких безгранично жалко, честно,

А почему бы государству не брать побольше денег с тех, кто детей САМ не хочет иметь, вот где эгоизм...их мама и им самим, пока они детьми были, работающие деньги оплачивали их собственного кармана на подоходный налог, то есть они и их мамаши только брали, и они должны родить детей, чтобы оттуда пенсию получать, но даже и тут они отдавать не хотят...пусть тогда в пенсионный фонд больше чем другие платят!!!у них же детей нет!!!живут в свое удовольствие!!!ЭГОИЗМ чистой воды!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потом мамО ребенка вам обматерит, что вы пристаете к ее ребенку ((

гость
Мишка

Сообщение было удалено

А что,только дочку? А мальчика можно?

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

А Вы с Вашими ненормальными фантазиями и сама не переодевайте ребенка. Мало ли что))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,не знаю,где вы находите такую концентрацию дурных мамО на один кв .м ))))))

Я в больнице лежала с сыном,Со мной в палате еще одна мама с сыном.Она отошла,а ребенок взял в руки шприц с иголкой.. 5 лет было мальчику.Я отобрала.И никто не орал. Пришла мама,я сказала,она потом ему тоже говорила что так делать не надо.

Гость
черт)

Сообщение было удалено

Вы тролль, видимо? Иначе о чем вы гвоорите? О КАКОЙ МИФИЧЕСКОЙ ПЕНСИИ?? Пенсия, на которую считается, что человек может прожить в старости - это умереть сразу!! Все (ВСЕ!!) пенсионеры продолжают работать.

По поводу вашего - что дети ваши будут пенсию обеспечить бездетным - дак счас и бездетные обеспечивают обучение в школе и детсад вашему ребенку, отчисляя налоги. Или вы этого специально не замечаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы часто зовете на новоселье чужих людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот знаете ли, какаю и писаю не ПРИ ВСЕХ ЛЮДЯХ, а запираюсь в туалет. А вы видимо, прямо на тротуаре раскорячиваетесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

пофигу. Не могу стоять и смотреть,как дите себе наносит урон.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну я еще раз возвращаюсь к написанному здесь посту, где мамО флиртовала в фитнес-клубе, забив на дите, которое чуть не убилось, а когда девушка успела подхватить дите, чтоб не убилось и привела его к мамО, мамО чуть не огрела девушку, спасшую ее дите, потому что флирт этой мамаше обломали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Вы в своем возрасте не писаете при всех людях? Это , несомненно, достижение. ))))

Rosenrot
черт)

Сообщение было удалено

У вас есть налоговый вычет на детей. Чо не нравится-то?)

Плюс социалку бездетные расходуют на порядок меньше плюс наши.. эээ... "нерожденные дети" не занимают место в яслях, садиках, школах. Радоваться должны, вам же больше достанется))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы одним новосельем ограничиваетесь? Я,например,считаю недопустимым ; голый ребенок на пляже. Где чужих глаз полно. И не важно какого возраста.Хоть 4 месячный. И мальчика в женской бане тоже. Почему то девочек к мужикам не водят,а мальчиков запросто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь? Делай добро и бросай его в воду. А у мамы одни куи на уме,пожалеть нужно ребенка,что у него такая убогая мамаша.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если я у себя дома- то ребенка я переодену на пеленальном столике. Там, где все под рукой . А не буду выискивать никакое укромное место. Не нравится кому- то?- пускай выйдет из комнаты . Или отвернется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А тут внятно ситуация описана. Новоселье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот кстати - да! Представляю, как бы мамы вопили, что девочку развращают в мужской раздевалке, а мальчика типа запросто - смотри сына на женские пЫси.

Мишка
гость

Сообщение было удалено

и мне тоже не приятно на пляже смотреть на голых детей, тем более, они играются, наклонится могут, фу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость.Вы читать умеете или до вас не доходит? У вас странный ответ на мой пост. При чем тут ваш дом и пеленальный столик? Вы когда ребенку памперс меняете,вы зрителей что ли приглашаете?

Укромное место,это не дома,а улице. А то у нас дите по нужде захочет,так некоторые его высаживают буквально посреди улицы. Вот про какое укромное место я писала. При чем тут ваш дом то вообще?

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

такое впечатление, что Вы своих же наклонностей боитесь...

Мишка

у моего бывшего был сын от первого брака. Так он его так любил, что однажды мне сказал, после того, как коньяка немного выпил, что настолько сильно его любит, что готов какашки его есть... как вам??? ))))) это нормально? объясните мне ограниченной бездетной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я Вам еще раз русским по белому пишу. Речь изначально шла о новосельи. И ребенок был дома, а не на пляже- в кафе-на улице.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смотрела бы. Развернулась и ушла.

черт)
гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, что вы как глупенькая))))кто еще будет платить бабки чтобы на бумбук посмотреть???)))а вот на просмотр за щель все раскошеливаются))ну акромя гинеколога канешна, там ужо самим платить нада штобы на щель твою пасматрели и праверили))))что все в парядке)))

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Кто ж Вам виноват, что Вы за шизу - какашкоеда замуж вышли))

гость
Гость

Сообщение было удалено

однако вы упертая барышня. Номер поста,пожалуйста,мне листать все неохота.

черт)

Штобы=штабы)))

гость
черт)

Сообщение было удалено

Ой да ладно.а то любителей мальчиков прям нет.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что если мне не приятно смотреть на голых детей, то у меня наклонности есть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было проверить)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Смотря где происходит ситуация. В кафе- на пляже-на улице я считаю недопустимым памперсы менять при всех. А вот дома- в комнате матери и ребенка в тц пускай выйдет и не смотрит.

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Я полагаю, что Вы как- то очень зацикленны на этом. Нормальные люди не разглядывают как ребенок наклоняется и сколько складочек у дитя на промежности.

черт)
Гость

Сообщение было удалено

А ну это потому что наш ребенок пока маленький)))сегодня два года исполнилось))пенсия это 80 процентов от заработной платы последнего года или месяца..

А то что бездетные платют на детей наших допустим, так их и их мамам наши бабушки платили например тоже,

Гость
гость

Сообщение было удалено

1041.

гость

1080. "Ребенок у них был новый..."))))))))

Не знаю.Ничего ужасного в голом младенце не вижу,чтоб прям тошнило. Ну не нравится,бросила взгляд на детку и ушла. Чо его разглядывать?

Гость

Оспади, как же хорошо, что моего ребенка никакие детные и бездетные ничем не обеспечивают))) Прям читаю и сердце плачет от того, как все надорвались чужих детей и бездетных стариков обеспечивать со своей серой зарплаты)))))

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не вышла, хотя и звал. Но я поняла, что у него явный перекос в сторону его ребенка, и меня это бесило ужасно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага))) Сама разглядела все складки аж до тошноты и жалуется))))

Гость

Я полагаю, что Вы как- то очень зацикленны на этом. Нормальные люди не разглядывают как ребенок наклоняется и сколько складочек у дитя на промежности.

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам ребенок до года сам в туалет пойдет,родители переодевают,иногда и не знаешь где ему приспичит,это же грудные дети

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

А среди адекватных мужчин Вы не пользуетесь популярностью?))))

черт)
Rosenrot

Сообщение было удалено

Что больше достанется???ну допустим, вчера(прошлое поколение), было 30 бабушек и зо женщин работающих, каждая женщина платила в пенсионный фонд 10 евро, сегодня на зо бабушек только 15 женщин работающих, они дожны уже 20 евро платить в пенсионный фонд,

Если по другому считать, что пенсия не постоянная величина, то понятно будет почему сумма на пенсию уменьшается в размере

Чего то с моей логикой

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я считаю нормальным и грудной ребенок может полежать и без памперсов,нельзя постоянно в них ходить

Не нравится-не смотрите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что сами новосёлы без портков не ходили))))

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

так это ж всегда так, что то, что противно, обращает на себя ванимание. Сколько в инете картинок со всякими уродами, толстяками, беззубыми, на которые ты просто не можешь не глянуть, хотя тебе до тошноты это не приятно.

Гость

так это ж всегда так, что то, что противно, обращает на себя ванимание. Сколько в инете картинок со всякими уродами, толстяками, беззубыми, на которые ты просто не можешь не глянуть, хотя тебе до тошноты это не приятно.

одно дело разглядывать картинки, совсем другое - в живую((