И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие …
Сообщение было удалено
и че, все тебя там в загс зовут?
Сообщение было удалено
Не, какие лыжи))Он хотел просто круги по району нарезать. Или, видимо, пивка в парке попить))) Когда она ему предложила в выхи за город на лыжах, он сказал, что это не его))
Сообщение было удалено
Если ей не нравится такое времяпрепровождение - почему нельзя было просто никуда не ходить?
Сообщение было удалено
ты бы предложила еще нулевой век вспомнить (
Сообщение было удалено
ага, никак не хотят давать просто так первому встречного в виде тебя :))
Сообщение было удалено
Так и не пошла больше ест-но. Раз встретились, поняли, что интересы ну оч. разные, вернее она поняла, а мужчина-то ей писал долго, пока она прямым текстом не разъяснила. Удивительно, что некоторые мужчины ни в 30, ни в 40 этого не понимают. Когда нормальные парни в 19-20 лет имеют представление о том, как ухаживать за девушкой.
Сообщение было удалено
Зачем за вами ухаживать? Вы что, инвалиды? Или это у вас такая форма самоутвердиться и унизить парня?
Сообщение было удалено
Это не мужчины..Так одно название
Богатый наш, хоть есть млн дохода в месяц? Или я богат, у мня аж сотка ЗП?:)
Я водителей себе таких люблю брать, очень легко управлять человеком, который не умеет обращаться с деньгами. А если он копит, считает то быстро купит свою машину и уйдет на вольные хлеба.
Сообщение было удалено
200, устроит ?
Сообщение было удалено
Я же не написал что богат. Я обеспечен. А миллионы у меня не будет никогда, вы уже в какие-то фантастические суммы залезли. С ума сойти, обычная женщина в России думает о мужиках с миллионами. Куда мы катимя?
Сообщение было удалено
Не будет, ибо нормальный на хату не поведется, а не нормальный ей не нужен.
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
)))
жесть, на полном серьезе обсуждают ведь))
Сообщение было удалено
учитывать-это будет любой.
А вот нормального мужа, то есть богатого, спортивного, щедрого --это да, проблема найти.
Сообщение было удалено
это не богатый никак.
Сообщение было удалено
одному мне нормально )
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, ни один нормальный дядька не будет учитывать материальное положение тетки, если как тетка она его устраивает, имхо
Сообщение было удалено
а я к тебе претензий не умею. Это Гост сказал, что он богат.
Сообщение было удалено
будет
Сообщение было удалено
200 - уже сильно обеспечен. Почти любая женщина должна от таких доходов писать кипятком.
Сообщение было удалено
Во снах, а там кофе бесплатный дают))
Сообщение было удалено
блин, я ваще парень мечта, но это отдельный разговор )
Сообщение было удалено
не нужной олигархам, а ровню типа вас-всегда найдет
Сообщение было удалено
ну может уборщица будет
Сообщение было удалено
Нет, это не мужская цель - материальное положение тетки. Сложно поверить, что от какой-то мамзели откажется тот, кому она нравиться только из-за того, что у нее квартиры нет или зарплата маленькая.
Сообщение было удалено
Ахахахах, ржу! Где же вы столько боагтых найдете, если средняя зарплата в России около 20, а больше 100 получают 2% от работающих? Придется вам всем рукой наяривать и стоять в километровой очереди за олигархами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это точно :)))
Сообщение было удалено
согласна. Но вряд ли понравиться тетка-село. Что ни говори, а внешность и образование стоят денежек.
Сообщение было удалено
Не знаю, я бесплатно училась, а внешность, ну, смотря что и в каком возрасте.
Сообщение было удалено
Слава Богу до этого не дошло и я не смогла проследить эту закономерность!И как могло дойти?В машине после пива?Я не настолько низко пала..
А насколько Вы упали, простите? Ноги за уши закинуть после "фрикассе в винном соусе" или "улиток, запечённых в сыре"? Мадмуазель, скажу Вам честно: сам предпочту пиво в машине, нежели ужин в ресторане (сам прекрасно готовлю). Вопрос в том, что повернётся ли у Вас язык назвать меня быдлом после общения? Или судите мужчин по принципу товарно-рыночных отношений
Сообщение было удалено
много у тебя богатых поклонников?
Сообщение было удалено
Я на них не претендую)
Сообщение было удалено
теоретик-с
Сообщение было удалено
меня в них сразу запиши
Сообщение было удалено
ну вот наших вуманских тоже клинит:))
Сообщение было удалено
Да не, зачем, я просто реально оцениваю, что к чему
Сообщение было удалено
в качестве кого?
Сообщение было удалено
ты иди отка, не 3 часа, а час-полтора. Все переврали (
Сообщение было удалено
ооооо, мои "поклонницы", вы богаты не? Ну и фантазия, как всегда)
Сообщение было удалено
Когда это я успела?)
Сообщение было удалено
пичаль
Сообщение было удалено
типа того. Хорошее кино это наше всё
Сообщение было удалено
Вот им кастрация в помощь, отпустит сразу и навсегда))
Сообщение было удалено
бедолага..
Сообщение было удалено
Ты прикинь, и наоборот то же, а там и еще иногда несколько человек подтягивается))), и я подтягиваюсь, где знакомых вижу, так что я тут за половиной форума охочусь)))
Сообщение было удалено
поклонника, кого. Блин, с кем я говорю (((
Сообщение было удалено
Нет, вы даже не удосужились хоть что-то понять, но это нормально для вумена, не читать оппонента и делать свои "умозаключения".