И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие …
а Автор еще в начале обсуждения сказала - пошла бы и просто в парк с ним, если бы предложил... при чем здесь ваши доходы, мужики? ну вы сами-то себя хоть уважайте, сразу свое мужское достоинство в ценовом эквиваленте определять не начинайте, не всегда об этом речь!
Сообщение было удалено
Ну может он рассуждал так, что раз она потратила кучу времени на сборы и уже села в машину, то вдруг и согласится. Кто знает что у таких ограниченных товарищей в голове творится?
Сообщение было удалено
это кто тебе внушил такую умную мысль ?
Сообщение было удалено
Автор написала, что не подросток сидеть на лавочке в парке))
Сообщение было удалено
может и нормальное, у каждого свои вкусы, просто автора надо было ознакомить с программой вечера, я вот к чему
Сообщение было удалено
Ахаха пошли далеко идущие выводы, тема о вас автор, давайте сосредоточимся на ваших проблемах. Например вашей наглости и меркантильности. Пржде чем знакомиться, вам следовало определиться - чего вы ждете от встречи с данным мужчиной.
Сообщение было удалено
С этим согласна.
Сообщение было удалено
Для кого как. Для товарищей с вумана - это м.б. и апофеозом отношений))) после переписки на сайте секс-знакомств))))))
Сообщение было удалено
Автор вроде не на цепи туда шла. Могла бы сама поинтересоваться. Хотя да, тут согласен полностью, надо было сначала договориться а потом идти.
Сообщение было удалено
Ну так надо было сначала договориться что делать, а потом идти.
Сообщение было удалено
Я вначале написала что пошла бы ПОГУЛЯТЬ по парку,а не сидеть на лавке и пить пиво
Сообщение было удалено
Ты уверен, что они были?
Сообщение было удалено
таким не нужны женщины и серьезные отношения
не наигрался в детстве
Одно ясно, для многих местных женщин поход в ресторан-целое событие, которое редко случается в их жизни, иначе они бы не реагировала на это так остро))))
Сообщение было удалено
никто не обязан. Он делает свой выбор, я делаю свой. :)
Сообщение было удалено
Кафе - не есть ресторан, и там я всегда обедаю, поэтому не вижу ничего уникального в том, чтобы встречаться и заходить в кафе на ужин, Шоколадница, не знаю, Эль Патио. и прочие недорогие местечки, всяко не разориться нормальный мужчина))
Сообщение было удалено
Вот, и прекрасно. Не вижу проблемы
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в России - около 20 тысяч., бизнес-ланч рублей 200-250, каждый день - 6-8 тысяч только на кафешки, на одного, дальше продолжать?
Сообщение было удалено
дак пусть он на свидание зовет ровню-продавщицу с ЗП в 20 тыщ.
Сообщение было удалено
там где з/п 20 тыс. всяко бизнес-ланчи не стоят 250-300 р. А в МСК это обычный бизнес-ланч, но тут и з/п 20 тыс.у работников макдональдаса.
Сообщение было удалено
я тоже не вижу.
Сообщение было удалено
К реально богатым?!Да уж..Не знала не знала что поход в кафе доступен лишь олигархам
А уж не найти мужа с позицией "давай в парке погуляем, у тебя же денег нет" -это вообще 10 минут.
Сообщение было удалено
какой парк зимой?
Сообщение было удалено
Так он ровню и позвал, они работают на одной работе вообще-то.
Сообщение было удалено
ахахаххахах точно
Сообщение было удалено
Ну вот я про Питер. Средняя те самые 20, бизнес-ланч 200-250-300, где как. Дешевле только в столовой на работе, там да можно за сотку нормално поесть
Сообщение было удалено
а-то зовет девушек с хорошим доходом, для которых поход в кафе не событие. и жалуются, что пивка в машине или прогулку в парке она не хочет.
Сообщение было удалено
Каждодневный - да. Я со своими доходами и не думаю о кафешках. У меня от 100 и выше, за декабрь вышло 186 тысяч.
Сообщение было удалено
Как какой? Прикольный парк, с тишиной, снежками и так далее.
Сообщение было удалено
Вынуждена вас разочаровать но мы не продавцы в магазине..
Сообщение было удалено
ну значит он с деньгами обращаться не умеет. Как вообще можно быть вообще без денег, что кафе не подъемно?
Сообщение было удалено
Но тем не менее - ровня. Я думаю что вы какой-нибудь офисный планктон, соответственно с деньгами у вас негусто.
Сообщение было удалено
Потому что кафе это лишняя трата. Как раз если он не ходит в кафе значит умеет обращаться с деньгами.
Сообщение было удалено
если для него кафе-ужасная трата, то у него явно траблы с деньгами. Но имеет право. Его выбор.
Сообщение было удалено
Что вы мне отчитываетесь за свой доход?Я же не налоговая инспекция.И если вы думаете что вы меня поразили..Увы..Нет
Сообщение было удалено
тебе статистику подогнать ? не знает она
Сообщение было удалено
Ну есть такие любители. Вот из последнего, одна моя подруга познакомилась с товарищем с СЗ, встретились, посидели в кафе немного, он ей говорит, пойдем погуляем, а то у меня ноги болят, а потом на прогулке, пока они круги по району нарезали, сказал, что так бы домой пригласил, но там сейчас родители. Понятно, что больше она с ним не встречалась.
Сообщение было удалено
зелен виноград! Не хотят замуж, но трутся на СЗ годами )
Сообщение было удалено
вы сами в парке давно были?:)
Сообщение было удалено
Вы опять ошибаетесь..Что то у вас с интуицией туговато..
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Даже по официальным данным в Питере 26, а реально конечно же меньше. Тюмень богатый регион, но всяко не 80. 80 это уровень самых богатых стран мира, а не сраной России.
Сообщение было удалено
конечно. Мамба-это просто зависимость, карусель перебора. Те, кто хотел замуж, те уже давно там. Остальные просто выставляют высокие требования.
Сообщение было удалено
да, я ей говорил
Сообщение было удалено
В Питере не была уже год где-то, но там реально дешево по кафе ходить, и выбор большой, не то, что в москве.
Сообщение было удалено
Вчера, а что?
Сообщение было удалено
ну я тоже не против зимой сходить на горку или показаться на лыжах, но это надо доехать, определенную одежду.
Сообщение было удалено
и как романтика?
Сообщение было удалено
Красиво, тихо, хорошо. Похолодало только сегодня.
Сообщение было удалено
сомневаюсь ) Когда тетке уже под сра ку лет, она вряд ли станет сильно перебирать. Было бы что перебирать!