И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие …
Сообщение было удалено
больно:))
Сообщение было удалено
да он троллит постоянно
Сообщение было удалено
С ВДП я вообще эту тему не обсуждал, тебе приснилось
Сообщение было удалено
ты не способен понять сарказм?:)
Сообщение было удалено
)))))))+100000000
Сообщение было удалено
твои фантазии ? откуда..
Сообщение было удалено
раз так, то почему она до 27 лет сидела в старых девах? как такое может быть?
Сообщение было удалено
да все может быть, но девочка реально классная, не то что вы все
Сообщение было удалено
я классней
Сообщение было удалено
у нео ж тоже жена
Сообщение было удалено
конечно, не видел. Но с вероятностью 99%.. Она в качестве жены в стопятьсот раз лучше тебя
Сообщение было удалено
почему это? )))) я по ночам с мужем сплю, а не тут балаболю, а как ни зайдешь все время вы тут в ПЭ
Сообщение было удалено
Мы б тоже спали, если бы уснуть могли)
Сообщение было удалено
да потому это )) Долго объяснять, сорри
А мужчины-то умнеют:)) Автор, ну попили бы с ним пивка, посидели в машине, поговорили по-дружески, узнали бы друг о друге.. Если бы приглянулись, дальше может и пошло бы. Или вы сразу себе рисуете картину романтики?
Ну и правильно сделали. И дело не в том, что у него денег нет в данный момент, а в обращении- детка, и предложении попить пива в машине. Сказал бы мол Маша с деньгами сейчас плохо, может пойдем в музей- на коньках покататься- разговор был бы другой. Кстати очень интересно, а он еще после пива в машине на ней ехать собирался, или просто посидев там и выпив- домой?
Гопарь обыкновенный.
Сообщение было удалено
Автор, вы не при чем.Опять тут девушек обвиняют. Типа рылом не вышла,раз пиво предложил.... Это не вы такая,это ОН такой. Значит у него таких "салонных" девиц было много и многие соглашались. Отсюда и его удивление.Значит он другого поведения и не видел.
Автор, а я на вашем месте постебалась бы над мужиком, сказала бы: А слабо на крыше выпить пива? И заставила бы его туда лезть, или в клуб, где артхаусные фильмы крутят, или на каток ведь мужики у нас ,как правило, ни на коньках ,ни на лыжах стоять не умеют. А ещё во времена своей юности приводила в лес и заставляла бегать со мной наперегонки, кто не мог догнать или падал, того вычёркиваем ,зачем слабосильные самцы.
Сообщение было удалено
глупое создание.... раз мужик такое ***, то и автор такая же. Стал бы он на свидание звать умницу и красавицу, а потом ей пиво предлагать. авторша, просто на вид обычная гопотелка, возомнившая, что достойна большего
Сообщение было удалено
о, давай со мной. Мне это все подходит
блин, как же хорошо одному, это просто сказка!
вот нафига такие нужны ?
Сообщение было удалено
Ответила на ваши вопросы - да, я такая! Такие глупые ситуации возможны наверное только в юности.
Сообщение было удалено
+1
женщины от семейной жизни только страдают, плюсы от брака только для мужиков
по факту ее "страдания" тока в том, что ей надо готовить мне 1 раз в день и регулярно отдаваться.
Сообщение было удалено
почему 1 раз в день? Ты ешь один раз в день? Минимум 2 : завтрак и ужин
Сообщение было удалено
дык ты женат?
Сообщение было удалено
На работе.В соседнем отделе работает Плюньте, автор, просто это такой человек. Вот у меня случай был, я нас-к отдела, один аудитор, симпатичный мч стал ни с того ни с сего в наш отдел часто заглядывать. А потом пригласил на свидание ... ко мне домой, предварительно изучив мою анкету в отделе кадров, он сообщил мне, что я ему подхожу. Я ему отповедь в смс написала, сторонился потом, извинился правда.Что интересно, парень такой спортивный, метросексуал можно сказать, но вот очень продуманный и невыдержанный.
Сообщение было удалено
я не завтракаю, а обедаю на работе. На выходные я уезжаю к себе и готовлю себе сам
Сообщение было удалено
ну и че? ради каждого лузера расстраиваться и писать темы на вумен?
Сообщение было удалено
о, проснулась
Сообщение было удалено
а че не разведешься?
Сообщение было удалено
я не спала
тетки, так в чем ваши семейные "страдания" ? ну-ка поясните непосвященному )
Сообщение было удалено
да, где-то встречаются.. (
Сообщение было удалено
ну не все же едят как ты по одному разу. Некоторые жрут дома, еще и просят на работу приготовить. Это уже не айс. Ухаживать еще за одним человеком тоже не фонтан. А тут приходишь после работы и делай че хочешь, а не у плиты стой
ну и где искать нормальную в этом .. ну не знаю, как помягче выразиться..
Сообщение было удалено
сказки для детей
Сообщение было удалено
неее сказка для взрослых. Нормальных полно, даже больше чем полно. Их целая туча.
Сообщение было удалено
фигня, не верю. Вы все одинаковы
Сообщение было удалено
как я проверю?
Сообщение было удалено
сам ты одинаковый!!
Сообщение было удалено
давай законтачим, ты ко мне приедешь, убедишься
Сообщение было удалено
таких как я точно нет. Инфа 100%
Сообщение было удалено
это каких же ?
Сообщение было удалено
с тобой контачить? Неее.. не вариант контачить с женатиком
Сообщение было удалено
Мне так и сказали "таких дур как ты нет". Все из-за того, что я благородная.
Сообщение было удалено
ноль на ноль будет ноль
Сообщение было удалено
ну как знать, а вдруг есть ? )