Гость
Статьи
Начинает раздражать …

Начинает раздражать метро. Нервы на пределе((((

Добрый вечер.Я проживаю на станции метро "Выхино" (Москва). Кто живет на этой станции, или хотя бы раз был там в час пик... знает что там творится. Не смотря на то, что открыли Жулебино и …

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе виноват что ты сумку пристраивала вместо ***?)Места тут не пронумерованы,знаешь ли, ждать пока ты пятой точкой сядешь никто не будет.

Гость

Автор, по-моему уже всё сказано. Ложитесь спать, не стоит отвечать злобным троллям и портить себе нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто ухаживает за собой во время беременности -те в метро не ездят.)Однозначно.Даже из заботы о будущем ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобные троли -это те кто пишет нищебродке горькую правду)Ну ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно

Гость

Бабы раньше в поле беременные работали и мешки таскали. Боременность - не болезнь. Уж коли ездишь на метро, так и подстраивайся под него. Под тебя одну оно не прогнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тролли это те, кто Не считает, что беременные - это богини, и перед ними стелиться нужно? Вот пусть и стелется ее семья, при чем тут чужие люди? Чтож за беременные то такие за места в транспорте воюют?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

это овуляхи зациклены на людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила на Выхино шесть лет назад. Ужас. Надо же, даже открытие новых станций, оказывается, ничего не изменило к лучшему??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то уступать место в транспорте беременным - это элементарное правило поведения. Вас не учили этому? Это ваша мама в поле работала и мешки таскала? Ну так вы же не в деревне, а в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не считаю себя богиней, я просто дала сдачи в ответ на хамство,на толкание! Спасибо всем за ответы. Писала еще ранее, что хотя бы услышать отзывы людей о ситуации, что твориться на Выхино, устраивает ли их, что открыли Жулебино и Лермонтовский... или же кто еще попадал в стрессовую ситуацию подобную моей там. Вот в этом направлении я хотела развить тему. Но все равно всем спасибо и за дельные советы и за ответы! Спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже никогда не говорили, что беременным нужно уступать место в транспорте?

Откуда же вы такие, дремучие и безграмотные? Из каких захолустных "дыр" вы вылезли? Из тундры сбежали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению нет.... люди и с электрички и из выхино ( те кто с района) уже заходят в забитый вагон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не реагируйте на них)) они тут изведут вас сами рады потом будут специально же на конфликт провоцируют..

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

О, интернет-рембо! Хорошо кулаками махать, сидя без ника на анонимном форуме? Зато всех порвет))))))

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Тебе повезло - я на шпилях не хожу, повалила бы и била тебя об пол головой. А ты чего дверь сама не способна удержать? Хиленькая такая...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не повалила бы - я тебя ногами сразу затопчу

Гость
Крутотень

Сообщение было удалено

Почти со всех окраин добираться в центр тяжело. Да и в пределах третьего транспортного кольца есть те еще местечки...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да я бы о тебя просто ноги вытерла

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну чего, может стрелку забьем?:))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

" А потом как закричу... и ногами затопчу!":))) Вы дверь не можете удержать, ума не хватает ходить так, чтобы по лицу дверь не попадала, что вы можете...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сначала переведи мне на счет залог 500 у.е., что не откажешься - тогда и забьем.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот я о твое лицо ноги вытру , тогда будешь мне служить и двери придерживать

гость

можно еще напукать напоследок жиденько и выйти из вагона. пусть сидят нюхают.

гостья
гость

Сообщение было удалено

Вы - мастер на такие штучки наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "***" употребляет только само ***, так как приличных синонимов запомнить не может, даже читая классику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это обязательно. Пусть о беременных заботится государство, семья. Я тут при чем. Пусть в своем личном транспорте и командуют. А в общественном все равны.

Гость

Беременная здоровая кобыла. Может выносить дитя, значит в состоянии и постоять. Я уступаю только нормальным людям в глубокой старости, инвалидам и больным. Беременные, с детьми и тетки 40+ постоят. Они здоровые кобылы. Их дети не моя проблема.

Гость

Бить за то что не уступили место и не придержали дверь ? Вы eбанутые ?

Уступать места и придерживать дверь это дела сугубо добровольные, никто не обязан это делать.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Вы были беременны когда-нибудь?

Тася

Автор,себя в руках держать надо, у людей нет рентгеновского зрения,чтобы видеть чью-то беременность. То,что отпихнула-и что? Там все друг друга пихают. Возьмите больничный на пару недель ,успокойтесь,выспитесь.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Не обращать внимания,понимаете,когда-нибудь получите с ноги по лицу в ответ, и никто не посмотрит-беременная или нет!

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы , все ж должны и так знать!

Автор, меня как-то девушка молоденькая попросила место ей уступить,сказала,что плохо себя чувствует,так знаете,я встала,ещё и сесть ей помогла. Обошлось без взаимных тумаков! Представляете,волшебство какое?

Курица без Цезаря

Читаю тут ответы некоторых и понимаю,откуда в Москве столько убогих уродин: они все на форуме сидят. Каждая готова пнуть,толкнуть и тд....да валите вы уже все из столицы по своим перифериям и пинайте там таких же обделенных умом как и вы!

Ну нельзя же так: бы тебя каблуком/я бы тебя с ноги/беременные нищебродки и тд...

Правила поведения в метрополитене прочитайте сначала,прежде чем говорить,что не обязаны уступать беременным,старикам и инвалидам! Безграмотная лимита.

КатринА
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Не в лимите дело. Я в Питере несколько раз ездила в метро с большим животом - мужчины по двое вставали, а вот тетки 50-60 лет сидят с рожами типа "беременность - не болезнь, постоишь".

Курица без Цезаря
КатринА

Сообщение было удалено

Никогда не хотела всех под одну гребенку,но заметила,что коренные жители того или иного города ведут себя прилично/сдержанно/культурно,а вот приезжие (даже из близлежащих городов,даже много времени назад) ведут себя по-хамски! Как-будто на войне!

Глаз
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Это обычный женский эгоцентризм. Если кто-то такую задел в метро, то единственная её мысль в том, что люди хотят осознанно причинить вред, и именной ей, и именно все окружающие.

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

Да, я писала об этом выше. И не спускалась в метро, меня возил уж или на худой конец обеспечивал шофером или такси. П.с., я живу не в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы добирались до работы на машине?

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать!

Вы вообще представляете сколько с утра или вечером занимает дорога на машине в Москве? Мне на работу на метро ехать 40 минут, на машине от 1 ч 20мин (без пробок!!!,что нереально никогда,кроме как ночью) до 3-х часов...вечером и того хуже. Как в такой ситуации заказывать такси или просить мужа,чтобы отвез? И при чем тут нищебродство? Работают многие беременные не потому,что ситуёвина такая, а потому, что нравится работа/не хочется сидеть дома и тд,но дорога выматывает.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Меня тоже выматывает и я хочу сесть а не уступать чужому пузу. Которое не может решить свои проблемы и прется в общественный транспорт ,неся его перед собой,как флаг. Ну почему мне комфорт моей пятой точки должен быть менее важен,чем чужая мне абсолютно тетка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не уступайте, сидите дальше своей пятой точкой.....

Гость

А по теме если бы меня ударила такая как автор ни за что,то получила бы нехилой сдачи. И мне даже было бы плевать на ее пузо,заметно оно там или нет.Хамство и распущенность не прощаю никому. А тем более распускание рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та и не уступаю ни разу) А вы ведитесь и дальше)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Я на данный момент не про это. Собеседник обзывал беременных нащебродками,тк их не может муж обеспечить переездом на авто,а не на метро. Вот я и пишу,что сравнивать Москву и не Москву глупо. А обзывать людей тем более.

А насчет Вашего мнения-я согласна. Беременность-не болезнь. В любом случае у всех есть язык и можно спокойно попросить о том,чтобы уступили место. И думаю,никто не откажет. Главное,не опускаться до уровня животных: не толкаться,не хамить,не пихаться.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Я в метро была раза три за всю беременность, несмотря на две машины в семье. Ситуации бывают разные - и вообще не у всех машины есть, а такси - да я лучше пешком пойду, чем непонятно с кем непонятно на чем ехать.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил про хамство и распущенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Может человек поезд пропустил специально чтобы сесть в следующем, или станцию назад ради этого проехал, или просто победил в соревновинии по скорости при занимании мест, которое обычно происходит на конечных станциях ) Врятли будет желание уступать.

Уступать место или нет личное дело каждого, это не закон. Ты можешь попросить уступить, тебе могут отказать. Устраивать из-за этого скандал или, тем более, драку - абсурд и явное перегибание в плане агрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто же устраивал драку, из за того, что не уступили?

Лейпуриен

Живу на Пролетарке, в метро бываю только в выхолдные, нашла работу рядом с домом, правда совсем малооплачиваемую. Но каждый день радуюсь, что не толкаюсь как автор и не дерусь в метро с приезжими рожами.