Гость
Статьи
Начинает раздражать …

Начинает раздражать метро. Нервы на пределе((((

Добрый вечер.Я проживаю на станции метро "Выхино" (Москва). Кто живет на этой станции, или хотя бы раз был там в час пик... знает что там творится. Не смотря на то, что открыли Жулебино и …

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вегасинка

Ситуация не в метро, но в общественном транспорте:

Ехали домой с сестрой, там сидела пьяная особь в мужской компании. Она чувствовала себя авторитетом судя по всему. Трогала мою сестру за волосы, хихикала в спину, а на выходе попыталась дать пинок ей под зад. Сестра подождала пока она выйдет,взяла ее за грудки и лбом разбила ей нос. Она быстро притихла, правда ее алкаш набросился на сестру, я заступилась и мне прилетело. Вот такой замес получился:(((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет ну надоели с этими предложениями, почему рядовые москвичи живущие на окраинах должны развивать ваши регионы что бы вы к москвичам не ломились, сами свои регионы для себя и развивайте, и запомните уже не москвичей вы кормите, а таких же как и вы понаехавших только сильно разбогатевших да чиновников которые себе зарплаты заоблачные поназначали.

автор здесь я

Выхино я считаю клоакой Москвы

Вегасинка

Автор, я тебя поддерживаю! Просто всему есть предел. А то развелось многовато шибко шустрых.

Я тоже как-то огрела одну по спине. Она глаза на меня вылупила. Я стояла в центре автобуса, никому не мешала. Куда она щемилась непонятно. Автобус поворачивал, я вцепилась крепче за поручень. А она именно в этот момент ломанулась куда-то через мою руку. И таким психованым жестом , причмокивая, отпихнула меня от поручня. Я чуть не улетела. Ну и нервы сдали. Я ее стукнула.

Люба

Всю жизнь мечтала вот так вдарить какому нить человеку, который меня обидел! Но никак не получалось ....) прально, я считаю тетка получила)))) юху

Люба

Выход в принципе есть - переехать в другой город ... Например, в Питер... Там тоже конечно в час пик *опа, но зато можно ездить на машине....)

вау
Люба

Сообщение было удалено

ну да в Питере пробок не бывает))) Вчера вот 10 баллов было, в то время как в Москве всего 9 например.

вау

в москве зажрались что ли, что только сидя ехать хотят?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ударила тебя в живот за такое хамство. Купи себе машину и командуй там. А в общественном транспорте кто успел, тот и съел. Нашлась пуп земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы наверное как раз из тех кто распихает расталкивает всех и сделает ради себя все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Если меня не трогают, то и я никого не трогаю. Но если наоборот - сдачи дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я так же дала сдачи)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина всего лишь села первая. Она не телепат, чтобы понять, собираетесь ли садиться или просто так сумку на сидение поставили. И вообще... Беременные такие наглые сейчас стали. Все им все должны. Автомобиль!!! И никто твое место не займет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали тему полностью? я же написала уже что я поставила сумку на сиденье, не успела глазом моргнуть как она подлетела и спихнула меня.....

Гость

Когда я уже подошла к места и поставила сумку на сиденье ( все это проходило в секунды, там все носятся как муравьи по вагону)подбежала женщина оттолкнула в сторону и быстренько села. Я естественно отклонилась в сторону в противоположную откуда она садилась. Потом уже опять же ха секунду жругую замахнулась в лицо ей кулаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас или сумку? Определитесь уже. Только болтушка вы: так и представляю как беременяшка с теткой дерется. Смех, да и только. Вы такая выдумщица)))) Правильно тут кто-то написал: стояла и злилась молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экшен прям) Мухаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше не хочу с вами вести разговор... я все написала как есть.... может вам изобразить еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?) Советую снимать на видео))) А мы поржём всем форумом. Нормальные мужья своих беременных жен на машине возят, на руках носят или в такси на худой конец.

Гость

Или вообще работать не дают, лишь бы волосок с ее головы не слетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к тому, что у меня муж ненормалтный? А зачем вы сейчас приплетаете мужа? Ваше ли это дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, познакомились с человеческой природой во всей красе: каждый за себя.

У меня знакомство состоялось с получением инвалидности, когда внезапно прежний мир рухнул. Вот тоже было открытие!

Гость

К тому же если у вы прям только-только два часа как беременная, ну образно говоря, тетка не рентген, чтобы это знать. И вообще ваша беременность - это ваша проблема. Никак не других людей. Ну и проблема мужа, если он есть конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее? Я правильно поняла, вы получили травму там?

вау
Гость

Сообщение было удалено

и вапще может тетка та тоже была беременная???!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой)) вы прям как чайник закипели, запыхтели) есть и муж, и машина) ну не ваше это знать у кого что в семье и почему так. Дай бог чтоб ваш муж всегда был идеальный из идеальных. Все досвидос)

Гость

Мне все равно на вашего мужа. Просто нормальный любящий муж постарается создать наиблагоприятные условия для своей жены. Мой меня чуть ли не на руках носил, и на машине возил, но чтобы в метро одну отпустить - боже упаси...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЛИЛАСЬ РАЗВОДЧИЦА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что у вас такой муж) а меня такой муж- нерадивый по вашему мнению) все успокоились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не пытаюсь знать, что у вас в семье)))))))))) Рассмешили) Чего мне пыхтеть то? Я беременной в метро не каталась, избежала этой участи, потому что беспокоилась о ребенке, что ему и мне могут навредить или в стресс вогнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая девушка, я и не раздражалась (улыбаюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЕСЛИ нет возможности отвезти жену так просто вызови и оплати такси или вообще скажи дорогая бери больничный и сиди дома уже.За е бали эти нищебродки,которые думают,что из за того они ахались и залетели им то все должны и тем более в метро в час пик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разводчица? Я начинаю понимать, что люди неадекватны не только в метро, но и здесь тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты очень адекватная зато,разводчица,бьющая с кулака в лицо)Я б тебя прибила честно.Занималась самбо если что.Так что в след.раз думай прежде чем замахиваться. Иначе никакое пузо не спасет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сразу нищебродки.... Вы зарплату не считайте. Тем более, что миллионами воротить в 25 лет не каждый может. Такси- это три часа ехать до работы!!!!вы как то узколобо мыслите... Больничный? Зачем мне больничный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ходят пузом трясут, чаще всего немытые, нестриженные, ненакрашенные в балахонах и с зализанным хвостиком. Только нищебродки, больше никак не назвать. Мужу то видать машинка нужнее, чем любимой беременной жене, которая носит ЕГО ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не страдать в метро) и не получить сдачи по наглой морде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем я не права? В том что меня толкнули и я дала сдачи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну откуда у вас такие вообще стереотипы... Немытые нестриженые. Раз в метро ездим значит бомжи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы тут не при чем. Говорим, что видим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто повезло тебе,что тетя попалась квашня.У меня рефлекс срабатывает,если даже на меня замахиваются. Уж не говоря об ударе. Я бы тебя просто вырубила и неизвестно реанимация откачала бы)уж выкинула бы-точняк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз вопрос повторяю- я не права, что решила дать сдачи? Вы сейчас сами пишите, что дали бы сдачи.... Вы можете значит, а другие должны молчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берееменным в метро ездить =это стрем стопицот.Нищебродка или с никудышным муженьком. Каков твой вариант? И не думай,что тебе все должны. Стой и глотай молча. Иначе нарвешься,просто честно тебе говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сдачи? Она тебя что ,ударила,пнула ?

Гость

Очень мало девушек, где видно, что ухаживают за собой во время беременности. В основном только с отросшими корнями, зализанных хвостом и бесформенной одежде похоронных цветов. И все требуют: уступи - да уступи. А чем лучше то остальных людей. А себе самой надо заботиться, а не за счет других людей. Вообще люди сами помогать не спешат ни беременным, ни инвалидам, потому что знают что о них государство в той или иной мере позаботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам советую поправить свой лексикон)))умного вы ничего не говорите, кроме как угроз.. На вопрос мой вы так внятно и не ответили(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадама, различайте гостей по циферкам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она меня оттолкнула, когда я уже собиралась садиться, спихнула меня в строну, сумку с сиденья и плюхнулась. Я должна бвла молчать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила уже. Что если бы я была на месте той тети,ты бы сейчас была в реанимации. И то не угроза-а констатация простого факта. И ты,любитель с кулака бить в лицо- точно найдешь себе на опу приключений. И пузо не спасет.Никому нет дела до чужого пуза,тем более в метро. Я ж тебе сказала,только нищебродки беременные там катаются а к ним нет ну никакого уважения. Равно как и к их самцам,)