Добрый вечер.Я проживаю на станции метро "Выхино" (Москва). Кто живет на этой станции, или хотя бы раз был там в час пик... знает что там творится. Не смотря на то, что открыли Жулебино и Лермонтовский проспект-ситуация не разрешилась. Люди как и раньше, как зверье вбегают в вагон, лишь бы успеть сесть, другие же стоят на платформе и ждут следующего поезда в первых рядах на платформе и не сдвинутся с места, даже не пропустят в вагон. Раньше как-то относилась еще более-менее терпимо. А вчера уже нервы были на пределе, я беременная (срок маленький пока что)... на работу приходиться ездить таким же путем через метро, за ночь пришлось поспать всего 4 часа. Утром встала-голова кругом- в метро бы не выдержала стоять 40 минут. В итоге когда зашла в поезд увидела свободное место. Не тут то было-только я уже хотела сесть подбегает какая-то женщина, пихает, садится и улыбается. Я сорвалась, ударила ее по лицу при чем с кулака. Почувствовала себя неадекватной дурой. В итоге весь день колотило сильно, от произошедшего. А вам приходилось быть в подобной ситуации? Те, кто живет на Выхино как вы это терпите?
"А она утерлась и продолжила улыбаться? В живот беременный не пнула???"
"Жесть,автор...беременность не оправдывает хамство.Вы сами сказали что срок маленький и на лбу у вас не написано что вы в положении.Зачем руки распускать?Яа если б она вам ответила пинком в живот?"
"Я бы сказала, что не "не смотря на", а "мало того, так еще и" открыли Жулебино, вагоны утром уже забиты. Езжу на метро редко, когда пробки и на машине больше времени потеряю, но впечатлений всегда масса. Правда у меня не возникает проблем с попаданием в вагон, минуя этих ждущих спринтеров. Я обычно прохожу состав по всей длине и вижу, в какой вагон легче входить, обычно в предпоследний. Ну а постоять можно, никто же не виноват, что у вас со сном непорядок. Муж не может вас доставлять на работу?"
"[quote="Гость"]Жесть,автор...беременность не оправдывает хамство.Вы сами сказали что срок маленький и на лбу у вас не написано что вы в положении.Зачем руки распускать?Яа если б она вам ответила пинком в живот?[\/quote]\n
Я считаю что на хамство ответила хамством..."
"[quote="Наталья"]Я бы сказала, что не "не смотря на", а "мало того, так еще и" открыли Жулебино, вагоны утром уже забиты. Езжу на метро редко, когда пробки и на машине больше времени потеряю, но впечатлений всегда масса. Правда у меня не возникает проблем с попаданием в вагон, минуя этих ждущих спринтеров. Я обычно прохожу состав по всей длине и вижу, в какой вагон легче входить, обычно в предпоследний. Ну а постоять можно, никто же не виноват, что у вас со сном непорядок. Муж не может вас доставлять на работу?[\/quote]\n
Рязанка вся забита... тем более что работаю я в центре.... внутри садового кольца... туда добираться часа три."
"Блин, я бы тоже так сделала! Вот только за то, что та села и стала улыбаться. Ну отвоевал ты место, ну зачем улыбаться то при этом так злорадно? Молодец автор, правильно сделали! "
"[quote=" "]автор - быдло...\n
когда вам кулаком прилетит удивляться не будете[\/quote]\n
А как я должна была поступить? "
"[quote="Гость"][quote=" "]автор - быдло...
когда вам кулаком прилетит удивляться не будете[\/quote]
А как я должна была поступить? [\/
Автор,а просто открыть рот и сказать что вы беременны и попросить место уступить вам в голову не приходило?"
"[quote="Гость"]Рязанка вся забита... тем более что работаю я в центре.... внутри садового кольца... туда добираться часа три.[\/quote]\n
Блин, моя подруга решила этот вопрос радикально - просто договорилась с начальством, чтобы ей рабочее время передвинули на часик-другой, все равно с бумагами работает. Всем бы так, может и вам ввиду беременности на какие-то уступки пойдут. А так очень жаль, что нельзя технически пустить больше составов. Муж смеется, говорит, чтобы на велосипеде ездила или на лыжах))"
"[quote="Наталья"]Блин, моя подруга решила этот вопрос радикально - просто договорилась с начальством, чтобы ей рабочее время передвинули на часик-другой, все равно с бумагами работает. Всем бы так, может и вам ввиду беременности на какие-то уступки пойдут. А так очень жаль, что нельзя технически пустить больше составов. Муж смеется, говорит, чтобы на велосипеде ездила или на лыжах))[\/quote]\n
Да вы знаете, может быть и можно, пока этот вопрос не обсуждала, хотя я сама работаю с бумагами. Меня поражает сама эта ситуация на "Выхино" тут доведут кого угодно....зачем делать и вокзал и электрички все в одном месте... раньше автовокзал насколько знаю был на "Рязанском проспекте" Жулебино вопрос не решило-только усугубило"
"[quote="Гость"]А как я должна была поступить? [\/Автор,а просто открыть рот и сказать что вы беременны и попросить место уступить вам в голову не приходило?[\/quote]\n
Если она изначально не поняла своей головой что я сажусь, и пихнула, значит слова она точно не поймет."
разводка от овуляхи ахаххах
Сообщение было удалено
Если она изначально не поняла своей головой что я сажусь, и пихнула, значит слова она точно не поймет.[/
Автор,в любом случае опускаться до рукоприкладства -это уж слишком.Ну как так?Из за какого то сидения вы руки распускаете..Ну что это ?Я все понимаю,нервы сдали..сама в пмс всех поубивать готова,но все таки надо как то держать себя в руках.Желаю вам удачно выносить малыша и поменьше нервничать .
Сообщение было удалено
Да я сама прекрасно понимаю, что повела себя неадекватно. Но там народ сам ведет себя похлеще-вбегают как зверье в вагон.Раньше как то спокойно относилась, а сейчас да.. нервы сдали(
бл.е.ать..... выхино :(
на меня одни воспоминания об этой станции жуткую тоску нагоняют...
вы еще социофобом не стали?
есть возможность сменить район?
Сообщение было удалено
Ну почему разводка... я же не прошу тут оценить мой поступок, кто за и кто против. Я в принципе хотела услышать мнение о том как относятся те, кто живет на выхино к этой проблемной ситуации в метро. А рассказ про мой поступок просто уже как дополнение.
Сообщение было удалено
Нет) я здесь прописана) район сам по себе не напрягает. Хотя тут с магазинами беда, и рязанку копают. Беда уехать из него в будний день)
Сообщение было удалено
Насчет автовокзала не уверена - где именно он был? Знаю, что возле Кузьминок есть, ну и возле Выхино автобусы стояли еще лет так 10 назад. А по поводу совмещения всех видов транспорта - ну кто-то сильно просчитался, причем очень давно, видимо не предполагали, что Москва так резво начнет расширяться. Плюс ветка вышла длинной, что не пошло ей на пользу.
Сообщение было удалено
Да я сама прекрасно понимаю, что повела себя неадекватно. Но там народ сам ведет себя похлеще-вбегают как зверье в вагон.Раньше как то спокойно относилась, а сейчас да.. нервы сдали([/
Самый реальный совет вам здесь был -это договориться с начальством и приезжать чуть позже на работу.тогда вы боле менее спокойно доберетесь .
Сообщение было удалено
Вот по-моему и на Кузьминках и на Рязанком пр-те. С Рязанского перенесли на Выхино. И да, давно еще перенесли. У меня здесь папа когда жил, говорил район был тихий тихий....))
Сообщение было удалено
Я в Текстильщиках живу. Вот вы там за сидячие места воюете, а мы за саму возможность втиснуться в вагон.
Сообщение было удалено
Да, у меня подруга живет там же где и вы.... Я в шоке с ее рассказов... а на пролетарской вообще не выйти)
Сообщение было удалено
Кстати, а как та отреагировала?
Сообщение было удалено
Она конечно опешила..улыбка сразу исчезла... но я уже ушла с поля ее зрения.
Ну забудьте об этом. Чего уж теперь...
Но я бы так не смогла...
В бутово так же. Все ломятся, бегут забивать места и теряют человеческий облик. Метро похоже на скотовозку и зачастую просто не войти. Ппz полный, что дальше будет..
ходите пешком
Сообщение было удалено
Алиска, крутая?:)) Нарвешься, шмакодявка...
Сообщение было удалено
Опешила? Да она б тебя насмерть забила, и ты уже не писала здесь!:)) Разводка, товарищи...
Развивайте регионы! И к вам в москву перестанут ездить на заработки! Вся россия кормит эту разбухшую от ожирения москву, а потом удивляются и злятся. Я бы рада работать у себя в рязани, да зрплаты достойной нет
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего вы взяли, что кормите Москву?
Во-вторых, кто должен развивать регионы? Автор?
Сообщение было удалено
Развивайте свою рязань, в чем проблема? Москва пкхнет от ожирения, потому люди спми в нее ндут, никто никого не заставляет.
Сообщение было удалено
Так мы "ожиревшие" из-за этих бедолаг в пробках стоим и в метро не можем втиснуться.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что да, пробки в 6 вечера как раз из за тех, кто пытается уехать в свое Подмосковье и т д. Расширяют трассы, проспекты на мкад, все для того чтоб опять же все это Подмосковье могло ездить свободно.
желаю шизанутой овуляхе на пути крепкого быдлатого паря, чтобы вдарил как следует. желаю от души, скорее всего это исполнится за неделю...ЖДИ!
Сообщение было удалено
москву пора чистить от приезжих!
Сообщение было удалено
Москва действительно живёт за счёт регионов. Пример у меня перед глазами. Евразхолдинг. После скупки заводов в регионах работяг посадили на нищенскую зарплату, а все доходы теперь уходят в москву, евразу. Это сейчас практикуется повсеместно.
С другой стороны ничего удивительного в том, что в москве люди опускаются и дичают нет, если вспомнить как она вообще появилась на руси. Ах да, это же не написано в учебниках. Намекну, христианизация, культурный геноцид русов, основание москвы, всё происходило в одно время.
Автор, доезжайте утром до новогиреево, там тоже народу много, но не такая жесть как на выхино
Выхино, конечно,армагеддон, с этим не поспоришь, и запросто могли отпихнуть и сесть, но только вот зачем сочинять, что ударила?
Никого ты, автор, не ударила, стояла и злилась молча.
Сообщение было удалено
Я живу в Башкирии, и мы часть своих налогов отдаем федеральному центру! С какого хххх называется? Москва только за последние годы потратила миллиард(!!!) рублей на развитие (расширение) . Почему бы за эти деньги лучше не развивать регионы и инфраструктуру??? Люди бы сами рады уехать в регионы, где жизнь нормальная.
Хорошо пешком гулять-
Можно жир свой растрясать.
Иль на гопников нарваться-
И без головы остаться.
Вот я вышла из архива,
Вяло поползла домой,
Осмотрелася пугливо-
И бегу младой козой.
Девки мчатся на машинах,
Я одна хожу пешком.
***, если нету денег,
И коробка- милый дом.
Что ты мне,овца,сигналишь
Хочешь, что ли, меня сбить?
Я могу, как Монте-Кристо,
В твой багажник навалить!
Научись, мартышка, ездить,
На педали нажимать,
А не то архивным томом по *балу
Могу дать!
Сообщение было удалено
налоги идут в Москву и в Москве оседают.+ из-за положения все руководство и бюджеты в мск.
По теме: я не вижу проблемы постоять, и так весь день сидим. Или выезжаю раньше.
Сообщение было удалено
Возможно! Я уже один раз далась в метро с одной стервой. Она отпустила дверь резко и мне по лицу попало на входе. Я ее догнала и под *** пинка отвесила так, что она грохнулась на своих шпилях.
+ в регионах нет метро. И люди также ездят на работу по часу-полтора, только ждут транспорта не в теплом метро, а на холодной остановке.
Сообщение было удалено
иии?! вы ж на выборы небось ходили. выбрали достойнейшего? :) че теперь жалуетесь? это не автор, и даже не москвичи у вас деньги отбирают и не дают развивать регионы. спрашивайте с чиновников.
Сообщение было удалено
а у нас местная власть решает вопросы налогооблажения?:))
Купите машину, и все.
Мне легче час в пробке постоять в комфорте, тепле и спокойствии, чем терпеть чужих людей в метро. А как можно туда беременной зайти - вообще не представляю.
И да, можно же район сменить, в крайнем случае.
Метро за е ба ло.
Сплошное чурканье, деревня и быдлятина
Сообщение было удалено
Подзадолбали уже эти тупые стихи во всех темах. Вообще не остроумно ни капли.