Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …
Сообщение было удалено
билет им надо дарить, на футбол например))
Сообщение было удалено
Или приглосы на стриптиз ;)
Сообщение было удалено
или билет на балет)))
или билет на балет)))[/quote]
Тож не все оценят))
На футбол жырно будет
Денюху перенесли на субботу, у подруги мелкий заболел. Сидим, смотрим семьей "Мирный воин", офигеваем с мужем, насколько главный герой похож внешне на нашего общего друга из реала, он щас в питере живет )))
Сообщение было удалено
да фиг ты там смотришь, каждый пук ты свой отписываешь ))))
"Гость"]блин, не страшно тебе косоглазую с таким *** оставлять, ель?(((((
это ж надо так вырядиться самому и падчерицу нарядить в рвань(((
я фигею...(((
У меня племяннице 4 года так она не выйдет из дома в чём попало никогда в жизни!
только чтоб вещи в тон были и сочетались, такая маленькая мадмуазель, как картинка! Врождённый вкус у ребенка. Маленькая эстетка.
Ой ну у такой мамаши какая будет дочь? Там что им отдали чужие то и носят, не до выбора.И да про имбицила - как девочку на него оставляет? на фото полнейшеё незамутненность разума, одна извилина.
"Гость" будеш чпокать цигана умственно-убогово[/quote]
татарин вроде или башкир.... ...
А я сегодня после отпуска на работу вышла, не присела...столько работы.Однако настроение хорошее
Ель, смотрела Мирный воин?
Сообщение было удалено
семья осталась голодной и села к телевизору
Сообщение было удалено
О, симпатичный должен быть друг)
Сообщение было удалено
ты все придумываешь на потеху публике, как и обед тебе принесли ( в кастрюльке ? ) .как я ядовито зеленую толстовку с ядовито фиолетовой футболкой
какой дурак припрется к жене на работу с кузовками как в поле на сенокос
Сообщение было удалено
татарин вроде или башкир.... ...
Ель грила. что 50 на 50, наполовину татар, а наполовину цыган, гремучая, короче, смесь (
Это чем же голова его таким занята и насколько надо быть припоцаным, чтоб вывести девочку в куртке без молнии, в шапке с одной завязкой и тогдалее((((
И сам как попугай рома. Представляю два чучела таких на улице. наверно, спецом так оделся. чтоб подаяние по дороге люди давали...(((
Я всегда таким подаю милостыньку, особливо, если с детками малолетними идут
Сообщение было удалено
Ой))))))))))))))))ржу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ель грила. что 50 на 50, наполовину татар, а наполовину цыган, гремучая, короче, смесь (
Это чем же голова его таким занята и насколько надо быть припоцаным, чтоб вывести девочку в куртке без молнии, в шапке с одной завязкой и тогдалее((((
И сам как попугай рома. Представляю два чучела таких на улице. наверно, спецом так оделся. чтоб подаяние по дороге люди давали...(((
Я всегда таким подаю милостыньку, особливо, если с детками малолетними идут
я не поняла зачем мишка рылся по сусекам и искал это рванье ? Спецом на работу к елки нарисоваться в этом ?
Сообщение было удалено
Во-во!!! Я тоже об этом. Зачем доставал из каких-то дальних залежей пыльных куртки без молний и шапки без завязок?? Обычно носильные вещи, которые каждый день в обиходе , у нормальных людей под рукой на вешалке на видном месте ...
Это говорит о том, что Миша, по всему видать, был в тот момент в неадеквате.
Пьян. Или укурен. Или в коматозе олигофреническом, на волне, как говорится.
Ребенка такому субчику ы жизни бы не доверила и не оставила даже на пару часов с ним!
У Малахова в "Пусть говорят" на днях такого подобного показывали... Тоже, кстати, из тех краёв Ельки... Убил ребенка семилетнего ни за что , ни про что(((((
Ужос! Спать не могла ночью, так жаль мальчонку было!
Тоже подобие Миши Елиного, такое же лицо не отягощённое...
Сообщение было удалено
да врет все ель она много раз говорила , что дочь с характером, стала бы она надевать мятую старую куртку без молнии и шапку с одной завязкой
а вообще дурдом это точно
У меня закрадывается подозрение, что Ель рассказывает весь этот мрак с определённой целью, чтобы бывший муж почитал и занервничал.... Ведь нормальному человеку со стороны видно, что Миша социально-опасный тип.
Сообщение было удалено
Я уверена, что не врёт она. Дочь с характером, и агрессивная. Но на внешний вид таким детям паралелльно. Впрочем, как и Ели. Ель тоже ведь, в принципе, ходит, как бомжик. И с гордостью подчёркивает это. Зубов нет, джинсики. кеды, пуховичок старенький, зализаные волосёнки, обкусанные ногти... Ей плевать на внешний вид...
Дочке, скорей всего, тоже. Поэтому - я верю, что так и было - дитя , одетое в рвань , принесло маме баночку с трёхдневной гречей...
(Про гречку это уже мои домыслы) Кстати, очень странно. как это Ель не написала. что принесли ей на обед ;)))
Сообщение было удалено
да уж...что там в голове у этой ели. ...мрак и жизнь на публику.
Очень хотелось бы, чтобы органы опеки и попечительства обратили внимание на эту семью. Люди! Шутки шутками, но может надо бить тревогу, чтобы потом совесть не замучила, что знали и ничего не предприняли?!
"Гость"
Я уверена, что не врёт она. Дочь с характером, и агрессивная. Но на внешний вид таким детям паралелльно. Впрочем, как и Ели. Ель тоже ведь, в принципе, ходит, как бомжик.
Бедной Ели тяжело , навязали дочь и это трагедия для неё от развода . Старшую её мамаша воспитывала, с младшей всю жизнь свекровь была, а теперь приходится изображать мать Елке- терпиле.
Вот почему всегда так - как тема про радости жизни, так обязательно сначала про жратву, а потом обругают кого-нить?
Сообщение было удалено
может быть..Все идет из семьи .Дочь не разу не видела мать в платье только в штанах или длинной юбке
"Гость"]ты все придумываешь на потеху публике, как и обед тебе принесли ( в кастрюльке ? ) .как я ядовито зеленую толстовку с ядовито фиолетовой футболкой
какой дурак припрется к жене на работу с кузовками как в поле на сенокос[/quote]
мишка))))))))))
Сообщение было удалено
а младшая где родилась ? Когда у свекрови жили ?
Гость"
а младшая где родилась ? Когда у свекрови жили ?[/quote]
В тюменской квартире свекровки они жили и свекровь всё на себя взяла , пока Ела фестивалила .
Сообщение было удалено
В тюменской квартире свекровки они жили и свекровь всё на себя взяла , пока Ела фестивалила .
свекровь в тюмени жила ? А как они все во Владимире очутились я думала свекровь там жила
Народ, я хочу ссылку на эту ветку , и в частности , на пост Ели, где она рассказывает про приход Миши и дочки к ней на работу, отправить в тюменские органы по защите прав детей. Как вы считаете это не перестраховка с моей стороны?
Сообщение было удалено
Тема -копилка позитива. А это у людей "позитив" такой своеобразный-Елку поливать. У них иначе собственное равновесие душевное не наступит. Видимо, их собственной безопасности Елка чем-то сильно угрожает.
Моя подруга живёт в Канаде. так там неравнодушный сосед настучал в полицию, когда её сын выехал на велосипеде без шлема. Они тогда только приехали и не знали, что нужно на велик садиться только в шлеме.
А тут я читаю, как в Сибири, в холодину, отчим ведет маленькую девочку полураздетую, с баночкой... жуть...
ВАдим! Ася! Если вы читаете эту ветку, неужели у вас не болит душа, что какой-то Миша специально (Миша, по-другому, не получается думать!) одевает на девочку куртку без молнии и шапку без завязок!!!
Я не удивлюсь, если выяснится, что и обута она была в сандалики разного цвета. Или в ботиночек на одной ноге, а на второй в шлёпанец(((((
Сообщение было удалено
47 она говорила.
Сообщение было удалено
да ну, не верю, еще не встречала таких мужчин, которые букеты обожают больше чем женщины))))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
лучше перебдеть. чем недобдеть
Оля , давай вычислим этих троллей?
Что за .......... Пришло..........
Сообщение было удалено
Вы бесплодная инвалидко. Вам не дано детей иметь. Вы сидите здесь днями-ночами и питаетесь низкими энергиями. дети вам пофигу, вам главное - котики дуськи собачки. Уйдите сами Или вас уйдёт ваш папа. Он вас уже тянет за больную рахитическую ножку ))) ХА-ХА-Ха ))) А я скушаю бёдрышко куринное и запью вашей кровью )))
Сообщение было удалено
Догони меня, жаба старая бесплодная )))
А кто такая жабыш?
Прошу прощения, Жабёнышь, а не жабешь
Сообщение было удалено
знаменито скандальная Мила в шапочке
Мило просит папо папо просит мило
Сообщение было удалено
Мой муж сказал сегодня ночью во сне. Подсознание срабатывает.
Мила популярней, чем эта... как её..? ель( мила , залазь на первую ступеньку, корова. а Ельку - сдуй
Сообщение было удалено
Ель! Ты непростая. Шапочка без одной завязочки дала мне ключ к твоей натуре. Пиши ещё.