Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …
Сообщение было удалено
Собака маленькая:) А с котами у меня другая песня. Кошку иногда, да гоняю.. Потому что пух, потому что на коврах.. Но так да и кошка есть.. Ребят, это действительно счастье, когда все живы, чистый дом, живность спокойная.. Это уже много.. Правда.. Я это после той весны, когда с папой носилась и еле успела, оценила.. Живы родные, дома тепло, здоровье есть, деньги на жизнь есть /я не про трюфеля и соболиные шубы если чо/, силы есть? Это уже до фига.. правда..
Сообщение было удалено
Понимаю.И так же считаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Надо уметь это ценить)
Собачка - йорк?
Сообщение было удалено
да, это правда
Сообщение было удалено
Не. У меня давно была собачонка, метис шелти и чего-то мелкого. Диванная. Но я же как развод, тут же съезжаю за город.. Ну я тогда 12 лет назад привезла.. Она акклиматизировалась и стала "хозяйкой" участка, страшным зверем, щенков брали со всего поселка.. ну и нагуляла этого барбоса.. Один щенок был, старая уже была.. Вот и выросла такая я вот мелкая зараза, как мама.. Дворняжка мелкая, но дико вредная..
Сообщение было удалено
Во-во-во!
Все бы это понимали, а то есть люди, которые просто ноют, злятся, психуют, когда объективных причин для недовольства нет никаких.
Сообщение было удалено
Ну про свежую хурму не могу сказать, потому что у нас она в основном всегда свежая ))) Мы в Крыму живём и в основном едим наши фрукты, которые свежие ))) Наверное на вкус такая же... крупная, оранжевая и сладкая (лучше есть немного перезрелую, мягкую, она не такая терпкая)
Сообщение было удалено
Ель, я это знаешь когда поняла? Когда в 3 часа ночи штурмом местный магаз в поселке брала, и платила 500 рэ за бутылку водки.. Рыдала, кричала. Потому что трамадол кончился у папы.. Это же не сразу понимаешь.. А путем долгих размышлений. Что жизнь действительно конечна.. и если ее потратить на метания по несущественным поводам, она пройдет незаметно и .. кончится.. А это правда очень-очень страшно..
Сообщение было удалено
Прикольно) Говорят, дворняжки преданные и дружелюбные)
Сообщение было удалено
Жизнь - это то, что происходит с нами, когда мы строим планы.
А вот успеть пожить успеваем только после того, как петух жареный клюнет от души... Хотя у некоторых есть талант жить здесь и сейчас, и радоваться тому, что есть. К таким людям притягивает, они уютные своей радостью...
Сегодня ко мне на работу пришли два чудесных и сказочных персонажа ))) Муж и дочка принесли мне обед... Ребенок на каникулах, а муж сидел полдня ждал службу газа... Потом решили сделать мне сюрприз... И вот явилось ко мне видение... На такие подвиги способны только они ))) КАК, ну скажите, как они смогли залезть на самую высокую и самую дальнюю полку в шкафу и выкопать шапку, которая мала по размеру и без одной завязочки? Еще и синяя, мальчиковая!... Ведь нашли, и надели! И джинсы нашли без одной пуговицы, отложенные в мешке с летними вещами, и пуховик нацепили старый, без молнии. Все было убрано далеко и глубоко, чтобы никто не напялил на себя нечаяно... Нет ведь - вместо приличных вещей, лежащих на своих местах - надо разорить весь дом и найти что пострашнее...
Муж тоже молодец... Я пожалела сегодня, что не родилась дальтоником ))) Он все-таки умудрился надеть ядовито-зеленую олимпийку с ядовито-фиолетовой футболкой!... А я так радовалась, что футболку ту "забыли" в деревне, но мама ему ее вернула, и он снова ее носит...
Они сегодня были ослепительно прекрасны оба, меня чуть кондрашка не хватила )))
Сообщение было удалено
ПИсательница из тебя хорошая
Сообщение было удалено
А ничо))) тишина) Все обедают, наверное
Сообщение было удалено
Жесть тут(((((((((((Михась утром Ёлку оттянул, на дочку джинсы без пуговиц натянул, проволочкой затянул и на работу к быдлу потянул((((((((Как можно так жить???????????????)))))))))
Сообщение было удалено
Шло б ты отсюда, любезное, а? Пытаются люди спокойно поболтать, так нет же, обязательно дурость какая-нить влезет. заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
А что так? Я зла не держу, не тот масштаб) Да и не выжила я еще из разума, чтоб серьезно воспринимать то, что пишется на форуме. Просто интересно, что заставило тебя переменить свое обо мне мнение?
Извинения приняты, все ОК)
Сообщение было удалено
Зачем? Тоже подглядывать? :)
Сообщение было удалено
Жизни радуемся, присоединяйся )
Сообщение было удалено
Бывает))
Сообщение было удалено
Это из картошки?
Сообщение было удалено
Скакал Иван-Царевич, скакал... пока у него скакалку не отобрали )
Сообщение было удалено
А я в гости на денюху. Будет пицца и курица в рукаве.
А мое кулинарное рвение закончилось на вчерашнем борще)))
Сообщение было удалено
)))
Вау, если я тебе в контакте вопрос задам, не будет потом визгов по форуму? :) А то, окромя тебя, в моменте и спросить-то не у кого)))))))
Ой, Наташа, не спеши.
Сообщение было удалено
А я и не спешу) И в искреннюю дружбу не лезу. есть вопрос, широкой общественности задавать не хочу, а Вау знает. Секретного ничего, даже если завтра об этом будет объявлено по Русскому радио, повода краснеть у меня не будет. Иначе бы не спрашивала)))))
Вспомнила эпизод 30-летней давности... Помните, такие были эстрады во дворах в советское время... Не все их застали, а я помню, когда они еще действовали, и даже дворовая самодеятельность на них выступала. И вот я в каком-то местном клубе должна была выступать с выразительным чтением стихотврения на 9 мая. Про войну, про блокаду. И тут выпал снег, у нас бывает, в мае. А я в легком пальто, в туфельках, у бабушки ночевала. Бабушка надела мне валенки на три размера больше и поверх пальто замотала в большую черную шаль, завязанную на узел на спине и спереди крест-накрест обмотала меня. Со своим стихом про блокаду я в таком прикиде выглядела вполне аутентично и вызвала множество апплодисментов )))
Сообщение было удалено
Секретное, или нет, все, что в личке у вауши, становится достоянием общественности в конце концов. Эту ее милую особенность используют вдоль и поперек все, кому не лень. Просто не забывай об этом.
Сообщение было удалено
Значит будет опять пьяный поток ...овна от Елки)))))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Мне уже позняк метаться, а вот дочки растут те еще воображульки ))) Любят повыступать )))
"Гость"]Секретное, или нет, все, что в личке у вауши, становится достоянием общественности в конце концов.
Эту ее милую особенность используют вдоль и поперек все, кому не лень
вот с этой фразы ржу)))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня муж вчера плов приготовил, а я красный борщ сварила, так что сегодня-завтра на счёт ужина не заморачиваюсь :-)) Открою закрутку, у меня вкусное лечо получилось )))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
тока не тут, пусть тут добрая ветка остается
Сообщение было удалено
Мне повезло, у меня муж многое приготовить может, ленится только ))) Но вот плов почти всегда он готовит.... фарш на котлеты в основном он делает, но всё это только в выходные, а всю "рабочую" неделю готовлю я...
Муж у меня часто готовит, и довольно вкусно. Но один недостаток есть - готовит тазами!... По привычке, жил с братом, оба неприхотливые, могут три дня есть гречку. Вот и делает сразу много, как на двух здоровых мужиков... Переучиваю )))
Сообщение было удалено
А мой лук крупно режет :-((( Вообще мы лук любим, но крупно хорошо в мясо, а он везде его херячит ! :-)) Если я не успела и не перехватила инициативу "порезать лук", то пиши пропало :-))
Сообщение было удалено
Да-да-да! И лук режет тоже крупно! )))
Коллега сидит, выбирает для своего мужчины букет цветов. БЕЗ ПОВОДА!!!!! Говорит - мужчины любят цветы еще больше, чем женщины.......
Мне одной кажется, что это не совсем нормально? Девчонки, кто что думает?
Сообщение было удалено
Ну хочет она мужика порадовать, может он ей устроил горячую ночку ))) Ее право )))
Сообщение было удалено
Так на здоровье)) Но порассуждать-то можно)) ты хорошо себе представляешь выражение лица своего мужчины, если ты ему букет преподнесешь? Я представила))))))))
Жалко Анна историк не заходит. Хотела ее про валлийцев расспросить, да и много чего еще интересного узнать. Еще бы и Кареглазка заглянула, про соционику поспрашивать.
Кто-то еще соционикой увлекался? Хотелось бы найти хороший тест для определения своего типа, потому что по тестам я получаюсь все время с разным результатом...
Сообщение было удалено
Ну мой-то сразу поймет за что ему цветы )))
Сообщение было удалено
А мой, подозреваю, даже уверена, что у виска покрутит. Или будет долго соображать, где накосячил и на что намек
Сообщение было удалено
Лап, я сёдня сплю на ходу..посему побуду пока пассивным зрителем...Ты - Джечка (по моему мнению).
Сообщение было удалено
Аня живет теперь здесь:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4348136/15/
Мелких радостей у нее намного больше, чем у многих. Потому, что у нее теперь живет котенок Кира, и, как оказалось, Аня.. изысканный кулинар.)
Сообщение было удалено
Солисту, артисту, на ДР, в благодарность за услугу - не считается. Это понятно))
именно мужчине и именно без повода) Типа как они нам дарят, потому что мы девочки)) Только наоборот))
Сообщение было удалено
Такая дама интересная - Анна.Вот так себя подает , аристократка) А сколько ей примерно лет , кто знает?Судя по всему 40 ?