Гость
Статьи
Мелкие Радости Жизни

Мелкие Радости Жизни

Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

А, зачем так оскорбляете? Непорядочный вы человек..!!! Когда у вас будет рахитчная ножка --- вспомните о своём посте! Или вы думаете,что всегда будете здоровым и счастливым? Берегись завтра аварии!

Maror

Сгонял на турник, 25 подтягиваний в один заход. Рекорд для меня :-)

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

В тюменской квартире свекровки они жили и свекровь всё на себя взяла , пока Ела фестивалила .

Где фестивалиила? На мисси мира что ли?

Юдифь
Maror

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!

Lina86

А у меня два дня назад сессия кончилась. Теперь заслуженный отдых. Можно целую неделю вату катать с чистой совестью. А потом с новыми силами к следующей готовиться. Ни чего не делать и не мучаться совестью при этом это маленькое счастье.

Гость

Удивило небо, вчера утром было полосатое как деревенский половичок)) голубо-серо-розовое.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это идиотизм

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что он там обожает, но дарит она ему букеты регулярно)

Доброе утро всем

Ель
Леди

Сообщение было удалено

Не обращай внимание на этот пердеж, оно уже и прокураторой грозило, и ювеналкой, и якобы мне звонило в больницу, просто человек душевно болен, не стоит даже внимание обращать, так - пальцом у виска покрутить...

Ель
Леди

Сообщение было удалено

Привет )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, пальцОм ты покрути у виска своей маме, что она выродила такую же шизофреничку, как и сама. А ведь не имела никакого морального права тебя на свет выпускать - знала же, что у вас по женской линии у всех шизофрения. Всю жизнь лечилась по водолечебницам, и тебя лечила в психо-неврологическом диспансере г. Тюмени... бесполезно, однако. Больна твоя маман, ты и дочки твои.

Старшая такая же нимфоманка, как и ты. С бомжами с малолетства шпилится.

Еще и на почве национализма повёрнутая. И проплятушка такая же, как ты и твоя мама.

Вам размножаться противопоказано. Слава Богу, что хоть двойню прибрал, а то бы еще шизиками прибыло несчастными...

Гость

Ваде и его маме повезло несказанно, отделались от тебя наконец-то!))) Молодцы!

Живут теперь себе поживают, довольны и счастливы. И новая невестка чудесный человек.

Гость

А ювенальной юстиции давно пора заняться тобой! Одни твои описания оргазмов на одеялках при маленькой дочке чего стоят!((( тут свидетелей много твоих рассказов. И у меня скрины сохраненытех сообщений, где ты описываешь. как в бане самогонку жрала... как при малой дочке сексилась, а она рядом гуашью рисовала...(((( И много еще чего.

Так что займутся тобой надлежащие органы скоро, можешь не сомневаться.

Хватит, что ты старшую скинула на мать.. А сейчас другое время. Отдадут на воспитание Ваде с Асей, или в семью, которые будут воспитывать достойно, а не отстойно, как ты.

Гость

Ель, уже бабушка - дон кихот по социотипу.

Вот так они выглядят со стороны.

То, что тебя изумляет, вот эта беспринципность и неумение взглянуть на себя со стороны и ужаснуться себе и последствиям своих поступков - это и есть болевая функция донов.

А ты - джечка!

Эт я весной с тобой про соционику болтала..

Ты значительно улучшила свое психологическое состояние с весны, поздравляю тебя. Чувствуется, что у тебя сейчас ВСЕ НОРМАЛЬНО.

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

УДАЧИ!!!

Мирослава

Настроения неееееееет. Крик души)

Гость

Сообщение было удалено

Ура! Ты нашлась! )))

Я уже согласна на Джечку, но тогда кто БМ, я его в Штирлицы записала, а НМа в Дюмы, но такой типичный уютный Дюмка...

хм

А у меня такая вот радость. Я год учусь разумно вести семейный бюджет,экономить. Хотя муж был против накоплений, я открыла счет в банке и сейчас там вполне сумма такая хорошая. Ровно год,как я активно этим занимаюсь. В следующем году куплю инвестиц.квартиру (для дочери).У меня мечта-выйти из крысиных бегов.Офисного рабства. Иметь ренту.

хм

Я это к тому,что учусь радости получать бесплатные) Или почти.А это целое исскуство.

Ель,одежду лучше в СП покупать.

хм

Повернем тему от обливания Ели грязью в практическое и позитвное русло,а???

ну люди..

Гость
хм

Сообщение было удалено

а у неё есть что позитивное , кроме потра..хушек и того что она приготовила?)))) пишет о этих в двух темах))) мультя и оргазм - вот её жизнь(

Гостинец
хм

Сообщение было удалено

На самом деле, давайте мыслить и высказываться позитивно. Такое начало было хорошее.

Вот я вчера все запланированное успела сделать и еще на меня не наорали))) Нужно было документы отдать в другой отдел, где тетка вечно недовольная и орущая на всех, а мое начальство эти документы задержало, т. к. не могли решить, кому из них подписывать. Когда несла их, заранее готовилась к очередному крику и ее кислой роже, однако та тетка на удивление спокойно документы приняла и ни разу голос не повысила!

Скажете фигня, но для меня это такая радость) Когда бегаешь по разным кабинетам и в каждом встречаешь козью морду, хамство и крик, то отсутствие этого - прям счастье))

хм

Гость,вам-то какое дело,чем Ель занята и о чем пишет? вас что,на ней переклинило? Ум поглащен Елью,чтоли??

Вот взяли бы и написали,что вас радует в этой жизни.

Гость
хм

Сообщение было удалено

Ее радует что она типа лучше Ели).

Гость

А мы с мужем и друзьями были сегодня на рыбалке и попутно грибов собрали.

Поймали карпа на 4 кило, два маленьких судака и по мелочи. Варили уху на костре и жарили шашлык. Пили домашнее вино.

Погода сказочная. Тепло и солнечно. Жизнь прекрасна!

Завтра едем в Ялту в Никитский Ботанический сад на бал хризантем :-))) Потом заедем в село Орлиное в татарское кафе "Орли", там ОБАЛДЕННЫЕ чебуреки с мясом, с домашним сыром и зеленью... большие с тооооненьким тестом и много начинки + домашний соус :-))) У нас солнце + 15, погода - класс !

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: