Гость
Статьи
Мелкие Радости Жизни

Мелкие Радости Жизни

Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ель
nikkky

Сообщение было удалено

Как ночь прошла? Бурно? )))

БучаяУчка
Ель

Сообщение было удалено

О дааа!... Утром отсосала любимому на кухне, вместо завтрака - порция спермы, мммм!.... Вчера он весь день меня шпилил в попку, шесть раз кончил!..

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты как похотливая старая баба - тебе нужны смакования чужой половой жизни?

Гость

Паста с болоньезе ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже прикололась))Представила это Елкино хрючиво))))

Ель
Rosenrot

Сообщение было удалено

Креветки на завтрак - оригинально )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня лазанья с бешамель на ужин ) .

Ель
Тархунчик

Сообщение было удалено

Есть выражение "старый, что малый". Дети истериками к себе внимание привлекают, родители в возрасте тоже могут что-нть этакое выкинуть, чтобы притянуть к себе ваше внимание, вашу энергию. Это от нехватки энергетики. У кого есть своя подпитка - не тянут из взрослых детей, не истерят, и не откалывают номера.

Чтобы нам самим не стать такими родителями-вампирами для выросших детей - надо заранее обзаводиться хобби, которые будут интересовать и при выходе на пенсию. И друзей-подружек побольше, чтобы было с кем в баню ходить на пенсии )))

Ель
Rosenrot

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось что это мужской ник почему-то )))

Что означает ник, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие там деньги у этих голожопых...((((слёзы, а не деньги(((

Елько нигде больше месяца не держат - такая работяга (

то с бодуна не выйдет, то на больничном сидит... а если и на работе, то здесь зависает и докладывает, что пожрала-чем поcрала((( гонят отовсюду как шелудивую псину. она уже давно в черных списках у работодателей. чмo

Гость

Ну че, Елк, рассказуй как ты седня

писсалла,

каккалла,

пуккалла,

плаккалла

это так всему народу интересно, зашибись!

Гость

если бы не деда пенсия давно бы с голодухи дошли(((

дочка старшая с гастарбайтером шпилится вовсю, скоро пузо вылезет наверх, такая же слабая на передок как и шизоель

Гость

Ель тему специально создала чтобы о ней не забыли ?

Леди

Доброе утро всем)

Все как всегда? на нормальную мирную тему приперлось стадо неадеквата?

Ель
Леди

Сообщение было удалено

Не реагируй, отпадут.

Рассказывай, как настроение, какие планы на неделю?

Я сегодня на денюху иду к подружке, подарю ей магнитолу к новой машине, такой вот план...

папа милы й

девчата это папа милы в шапке которая жаба

Леди
Ель

Сообщение было удалено

Настроение хорошее) На неделю не замахивалась))) А вот ближайший план - допить чай, перекурить и разгребать кучу работы, навалившейся еще с пятницы))))))

папа милы й

кто увидит милу пиредайте шо папа скоро ее забирёт

Гость
Ель

Сообщение было удалено

))

Ты на " врушках" поливала Леди а сейчас как с подружкой ))

папа милы й

мила жаба инвалид хватит ей мучится на етом свете с больными ношками пусть идёт к папи

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку можно?

папа милы й

хде моя милавшапке!? мила иди до папы доця !

Юлия

А я эту неделю буду жить с мыслью о том, что в субботу мы с друзьями поедем в Ялту в Ботанический сад на "Бал Хризантем" ! Я была пару лет назад, муж не был никогда, друзья тоже не были - это такая красота !!!!!! Можете посмотреть в инете ))) А ещё там есть своя оливковая роща и они сами консервируют оливки (с косточкой и без вытяжки масла, как мы покупаем в магазинах)они такие вкусные !!!! Ещё в это время там созрела хурма :-))

Ель
Юлия

Сообщение было удалено

Никогда не пробовала свежую хурму, только из магазина. Отличается вкус от магазинной?

Про этот Ботанический сад вспоминаю старый анекдот, который рассказывала моя учительница английского )))) Про самшит, англичан и экскурсоводшу...

Самшит тут, самшит там, some shit everywere... )))

Злая

Вы не поверите, как мало для счастья надо.. Убрали все на участке, никаких цветуечков и особо ценного не осталась и я в последний раз за сезон провела свое воскресенье два часа в вольере /а никому кроме меня это на х не надо.. , сразу говорю если при моем ритме меня еще выдергивать на час утром и час днем я повешусь..поэтому вольер/ с лопатой.. и метлой.. Убрала. Открыла настежь и сказала "свободен, гад.. можешь скакать по всему участку!!!" уж два раза в день я уберусь на участке.. Пришла, сняла все шмотки, вымылась /запах, да/ все постирала и вот оно счастье.. Позитив.. А еще чистый дом, который я убрала в субботу.. ну че еще надо, чтобы порадоваться?!!! Ах.. вспомнила.. для полноты картины еще нужна чашка кофе и сигарета и в нирвану..

Гость

"Злая"]Вы не поверите, как мало для счастья надо.. Убрали все на участке, никаких цветуечков и особо ценного не осталась и я в последний раз за сезон провела свое воскресенье два часа в вольере /а никому кроме меня это на х не надо.. , сразу говорю если при моем ритме меня еще выдергивать на час утром и час днем я повешусь..поэтому вольер/ с лопатой.. и метлой.. Убрала. Открыла настежь и сказала "свободен, гад.. можешь скакать по всему участку!!!" уж два раза в день я уберусь на участке.. Пришла, сняла все шмотки, вымылась /запах, да/ все постирала и вот оно счастье.. Позитив.. А еще чистый дом, который я убрала в субботу.. ну че еще надо, чтобы порадоваться?!!! Ах.. вспомнила.. для полноты картины еще нужна чашка кофе и сигарета и в нирвану..

класс))).Желаю вам всегда хорошего настроения. После того у...бка вы с мужчинами как? есть ?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ и не надо!!! Так временно-разовые.. взамуж, серьезные отношения - низа что.. И вообще пасибки!!!

милкинпапавсинемпрезе

Главный троллище БыдлоЕль "добрую" веточку завела))))))))) Но не забыла гуаном удобрить остальные))))))))))))Против есть???? А воздержавшиеся??????

Единогласно!!!!)))))) Моё место здесь!))))

Гость
милкинпапавсинемпрезе

Сообщение было удалено

что то Ель часто быдлом называют)))

Леди
Злая

Сообщение было удалено

Что за "гад" живет в вольере?

Злая
Леди

Сообщение было удалено

Да, пять лет назад, у моему зятю /мужу двоюродной сестры/ подбросили на территорию при офисе восточника, истощенного.. ему жалко стало. Он к нам привез. Живет в вольере, все же лучше, чем погибать на улице без еды?! Меня эта гадюка почему-то любит.. вот вроде особо не общаюсь /дома нет/, но любит.. Но у меня включение абсолютное с собаками и детьми:) У нас любовь.. Вот я за ним и убираю. Что ему как свинюшке жить?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

восточник это кто ?

милкинпапавсинемпрезе
Гость

Сообщение было удалено

Надо чаще называть)))) Как исчо называть гадюку у которой в глазах только деньги, а между ног нирвана???????)))))

Гость

"Злая" " вкусно" так описала свое воскресенье)) Я тоже хоооочу жить в своем доме. И собаку , и кота хочу).кот есть , но он городской -квартирный.Ездили к родителям с ним - так он истерикиустраивал , если во двор выносили. Распластался на земле и голову уткнул в траву- пролежал так минут сорок без движения, пришлось заносить в дом.Горшок его с собой возили за 2 тыс км )

Леди
Злая

Сообщение было удалено

ого)) Серьезный зверь)))

Гость

милкинпапавсинемпрезе"

Надо чаще называть)))) Как исчо называть гадюку у которой в глазах только деньги, а между ног нирвана???????)))))[/quote]

она просто очень завистлива , при этом все её планы- только пшик, здесь на форуме она уже такого планировала. и вроде в Канаду переезжала))))))))))))))))

милкинпапавсинемпрезе
Гость

Сообщение было удалено

она просто очень завистлива , при этом все её планы- только пшик, здесь на форуме она уже такого планировала. и вроде в Канаду переезжала))))))))))))))))

В Канаду? Не слышала((( А в Австралию переезжала) За мущинами. Говорила что их там очень много)))) Невезуха у бабёнки. Достался один, но дефектный((((((

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Красота-то какая! Ляпота!

Столько удовольствий сразу - и физический труд на свежем воздухе, и само удовольствие от того, когда что-то сильно загаженное превращаешь в убранное, ну и за гада порадоваться из солидарности ))) А потом помыться, и с чувством выполненного, сесть )))) Ух!!!..

Ель

Злая, рада вас приветствовать ))) Надеюсь у вас жизнь так изменится, что поменяете ник на "Довольная" )))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже кота с горшком возили за две тыщи кэмэ ))) Попозже напишу, какая была фееричная поездка ))) Пойду поработаю пока...

гость
милкинпапавсинемпрезе

Сообщение было удалено

вот тебе не стыдно так мерзко себя вести. издеваться над отцом милы, которого ты никогда не знаешь даже ведь это же подло просто. мерзотно как-то

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А где ты видишь что она недовольная, все у неё хорошо , чувствуется такое спокойствие через монитор)))))в отличие от твоих метаний, поторопилась ты конечно насолить БМ с этим недоразумением - браком.

милкинпапавсинемпрезе
Ель

Сообщение было удалено

Тебе надо поменять ник) На ЭхДубинушкаУхнем)))))))

Злая
Леди

Сообщение было удалено

Не. Ему наверное тогда, когда бросили психику надорвали. Он добрый очень.. Ну ко мне может добрый.. Седой уже весь.. Ласковый.. А серьезный зверь у меня второй - 25 см. мелкий, но его бояться все.. Потому что его не видно.. Нападает из-за спины.. молча.. в прыжке:)) Но меня тоже любит, как на улицу вхожу, смотришь - уши рыжие издалека уже торчат на дороге.. чувствует, что я иду.. Яж говорю, меня эти все звери почему-то любят..

Злая

Сообщение было удалено

Звери плохих людей не любят, а хороших да)

Гость

Так мы проехали уже прилично и где то на Волге решили кота на прогулять ,с машины на поводке вывела и писать посадила на травку. Фиг , пока горшок не достали он терпел))))

По поводу ника "милкин" как то в ужас бросает.Это очень жестоко.

Леди
Злая

Сообщение было удалено

А мелкий - это котик? Или собачка тоже?

милкинпапавсинемпрезе
гость

Сообщение было удалено

Сдыдить не надо меня))) Мразотно ибацо при ребёнке(((( Ёлка лучше знает. Она доооообраяяяяя. Всем даёт))))))

Гость

Злая"]Не. Ему наверное тогда, когда бросили психику надорвали. Он добрый очень.. Ну ко мне может добрый.. Седой уже весь.. Ласковый.. А серьезный зверь у меня второй - 25 см. мелкий, но его бояться все.. Потому что его не видно.. Нападает из-за спины.. молча.. в прыжке:)) Но меня тоже любит, как на улицу вхожу, смотришь - уши рыжие издалека уже торчат на дороге.. чувствует, что я иду.. Яж говорю, меня эти все звери почему-то любят..[/quote]

Потому что ты добрая и не спорь))))