Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …
Сообщение было удалено
ягоды водкой залила
С малиной я опоздала, сделала облепиху и смородину, жду )
Сообщение было удалено
2 года? мне казалось, что через 3 месяца можно фильтровать, нет?
Сообщение было удалено
ну мне-то рихтовали и шпаклевали еще, зажался в общем я и абхазцам в гараже отдал делать, ничего так получилось думал хуже будет
Сообщение было удалено
У нас в этом году с дачи только облепиха своя и яблоки. Яблоки в соковыжималке, да на пироги пустили, а облепиху смешали с соседской черноплодкой (соседка разрешила собрать, у них никто не ест), и в миксере замешали, и мама залила медом - ей кто-то подарил пять литров жидкого вкусного свежего меда... Вот, теперь делаем морсы из облепихово-медовой смеси, уже вторую двухлитровку доедаем...
А наливку делали из ирги еще с БМом. Она недолго простояла, настояться не успела, он ее выпил )))
Сообщение было удалено
смородину можно, а облепиха ягода маслянистая и шкура толстая, ее точно не меньше года ждать нужно,
но я разведенным спиртом заливал, это же дешевле значительно, водку я и так пью.. кстати, пойду-ка накажу на сон грядущий,
Всем привет!
Сообщение было удалено
Это свежепокрашенная в стальной? А потом что, лаком покрывают?
Сообщение было удалено
Ну нормально, муж нахалтурил?
мне вот тоже 30 тыр на голову свалились, тоже тратить побежал, чехлы кожаные, оплетка руля, колеса зимние, ремонтик мелкий
Сообщение было удалено
Нет чтобы жене шубу купить! )) Вот мужики - как лишняя копейка, так на баловство )
Сообщение было удалено
Устройте машине фотосессию после покраски )))
Сообщение было удалено
Клева! я вот почему-то пунто себе захотел в спортивной версии, приглянулась, а она 700 тыр стоит, дороговато блин, сначала все-таки квартиру надо купить
Сообщение было удалено
за 30 шубу не купишь, у нас пуховики женские по 40 тыр продаются, в питере шуба не нужна тут дождики зимой бывают
Сообщение было удалено
пусть делает как лучше, сама же потом не будешь делать а так все лучшее тебе достанется
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
Сообщение было удалено
У нас наверное тоже пуховики где-то есть по 40 тыр, но покупают все равно в пределах 3-5 тыр, в дешевых магазинах толпы, в дорогих - только продавцы слоняются... У вас зимы мало того что холодные, еще и влажность, и ветер, надо как следует утепляться...
Сообщение было удалено
мексиканский тушкан )
Я сегодня засолила форельку. Сделала со старшим уроки, а потом отвела его на выписку к врачу - не выписали. Паршиво. Переживаю за него, болючий он у меня. Младшая сегодня съела за день штук 10 фейхуа, вот думаю много то ли нормально, диатеза ждать или не ждать.
Сообщение было удалено
Я пыталась читать в оригинале ВК, язык тяжелый, конечно. Разговорный английский я тогда использовала постоянно, и английская спецшкола была свежеокончена в тот момент, но текст я понимала только потому, что перевод знала практически наизусть... Хотя, я так понимаю, читается тяжело даже носителями языка, архаичные слова используются.
Волю павших прямо сейчас скачаю, пока не забыла...
У меня на редкость продуктивные выходные. В пятницу был секс с одним мужчиной, вчера - с другим, и вот сейчас собираюсь к третьему. Сижу вот жду его, должен заехать за мной через 15 минут.
Сообщение было удалено
Олди с интересом читала первое время, а стала постарше, перечитываю - не идет. Не знаю почему. Из наших Ларионова до сих пор отлично читается - Соната Моря, Чакра Кентавра. Очень светлые книжки. Еще из тех же авторов - Лукин: Сталь разящая, Миссионеры. Но мрачноват, да...
Сообщение было удалено
Я люблю бытовки на производстве. Такой мужской сугубо быт )) Календари с девками на стенах, носки стоят в углу )))
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Бурная первая молодость, или вторая? )
Наконец-то загрузилась))) Всем привет))
Сообщение было удалено
Это Вы из любви к искусству? Или с материальной выгодой? :)))
Сообщение было удалено
Там четыре части... Качайте все.
А Толкиен - он же германист. Валлийских слов еще много, это кельтское наречие. Именно для историков литературы книга.
Сообщение было удалено
Тогда Маккефри - для Вас...
Сообщение было удалено
Мне интересно, почему валлийцы у них не ассимилировались за столько веков. Язык даже сохранили! Или в наше время мало осталось носителей языка?
Сообщение было удалено
Энн Маккефри, про драконов?
Слишком детская показалась, и не достаточно глубокая. Хотя когда только появилась серия - читала с удовольствием, но мне и лет тогда было вдвое меньше )
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Анечка :)
Мне очень понравился Пирс Энтони... Хтон очень глубокая была книжка. Потом прочитала про Ксанф первую книгу, в очень удачном переводе, тоже его. Лет через десять решила перечитать, попадались только ужасные продолжения Ксанфа, я думала - как же страшно дядя исписался! Еще и не везло ему с переводчиками... Слава интернету, нашла буквально месяц назад этот хороший перевод, но продолжения сами по себе корявые, писал уже за деньги.
Из новых авторов настоятельно рекомендую Нила Геймана. Нечто среднее между Крапивиным и Стивеном Кингом, с элементами мифов )))
Я думала у меня в телефоне андроид глючит, книжку не качает, а это флибуста опять лежит, залезла с компа... ((( Хотела почитать перед сном...
Сообщение было удалено
С литмира попробуй
Сообщение было удалено
О, вроде флибуста зашевелилась... Тормозит, но качает... Сейчас придется кабель от телефона искать в потемках, мои-то спят давно...
Надо еще как-то половину дивана из под мужа достать, он на сложенном диване уснул... Если вдвоем спим на неразобранном диване, то или не высыпаемся, или кто-то с него упадет под утро, тот кто с краю оказался )))
Сообщение было удалено
Слабая камера на телефоне. Будет что-то поприличнее для регулярного фотканья - заведу... А зеркалку новую я дочке отдала, самой пока не на что снимать... Старую надо чинить, все некогда...
Сообщение было удалено
Рука не поднимается такую фигню выкладывать )))
Ну все, книжки скачались, диван разложила, всем хорошей ночи!
Сообщение было удалено
как же это всем интересно пипeц
Сегодня сожрала биг тейсти, картошку большую, двойной чизбургер, ммммммм,мммммммм!!! и банкку соленых огурцов.
Опять ты всю тему зафлудила!
Ходили в театр с мужем и моей мамой, спектакль был хороший, погуляли еще. Это порадовало.
Мама заупрямилась из-за мелочи и мы ждали час на холоде автобус, хотя то, что она не права, было понятно с самого начала, но она заупрямилась. Подумала, какой мама все-таки тяжелый человек, расстроилась. Порадовалась, что у меня не так, мы с мужем легко уступаем друг другу. Порадовалась.
Сообщение было удалено
Такую рвань?
И чо? все дрыхнут после бурной флудной ночки?)
Ну и ладно, дрыхните дальше) Желаю всем дивного пробуждения и хорошего настроения на весь день)
Сообщение было удалено
бубубу, злыдня
Сообщение было удалено
для рвани самое то. Для быдлоЕли -быдломашина.
Доброе утро, страна! )
Сообщение было удалено
29). Наверно окончание первой)
Сообщение было удалено
Не пойму , Ель писала что Миша все лето на халтурах , машину купят , а получается Ниву 17 летнюю? За 40 тыс ?
Куда вы деньги деваете вдвоем работаете , на всю семью одну комнату за 5 тыс в много комнатной квартире снимаете с соседями ?
Еще раз прочитала .." Выбрала машину мечты " . Это шутка такая ? Или как ?
Сообщение было удалено
Вы треп Елки серьезно воспринимаете?
Врет она на форуме , как дышит- ну или фантазирует . так Ель? ))))))))))))))))
Вспомните как она о своей самой лучшей свекрови еще не давно писало)
а теперь это враг номер один)
.И так же БМ был самый - самый- в то время когда у того уже фонтан ненависти к Ольге был.
а может Ель глупая просто ...хз..
Одно не понятно - Елка вам ведь с татарином уже 40 лет и что даже комнату не можете купить? на фига снимаете с десятком чужих людей, в чем прикол в ванне валяться , где до этого чужое тельце обмывалось . фу ..