Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …
Сообщение было удалено
Что за ликер? И вообще - завтра на работу!!!
Сообщение было удалено
угу, тут вот про зарплаты спрашивают, мне крыло подрихтовали и подкрасили и на бампере кусочек(жена нацепляла), за 8 000 так еще и радуюсь что дешево взяли
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку. Почитала отзывы на кинопоиске, поставила качаться...
А то проблема, что смотреть. Ребенок хочет мультики, муж хочет боевики, я хочу фэнтези, поэтому постоянно спорим ))) А всякие для семейного просмотра - уже и не знаю, что бы такое посмотреть, чтобы интересно было всем.
http://www.kinopoisk.ru/film/87161/
вроде ничо так фильм по отзывам... можно всем вместе посмотреть
Сообщение было удалено
У нас в пятницу был каток. Выпал снег, подтаял, подморозило... День жестянщика, весь город в авариях и пробках. На мое счастье, сейчас у меня все в пешеходной доступности - и школа, и работа...
Сообщение было удалено
CREMA CATALANA. Он на сливках, но с пряными добавками - оооо! хо-ро-шо!
Сообщение было удалено
Уууу, сибаритка :))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Фильм очень хороший, однако в нём глубокий философский смысл.Для семейного просмотра,даже не знаю, поскольку что любит ваш муж неизвестно.Но я от фильма в восторге.Он помог мне понять,что я живу прошлым, и всё лучшее откладываю. А вообще очень советую фильм "В погоне за счастьем"
купила стаканчик для зубных щеток с ракушками на дне. счастлива! такие уютные мелочи поднимают мне настроение)
Здравствуйте, Ель! И остальные!
Сообщение было удалено
Нет, тоже купила в Андорре.
Причем я взяла 100 мл - боже мой, какой там красивый флакон!!!!!!
Обалдеть!
Никакого сравнения со скромной бабочкой на 50 мл.
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже поставила на скачивание.
А вы как фильмы смотрите? У меня двд-плеер с дыркой для флэшки, раньше с него смотрели. Потом от него сломался пульт, и на флэшку не переключает ((( Купила HDMI-кабель, и смотрим на большом экране по кабелю с ноута. А остальные кто как?
У брата телик новый, там можно онлайн-фильмы смотреть, напрямую с телевизора. У кого-то флэшка сразу в телик втыкается. А одни знакомые смотрят с проектора, в этом тоже есть свой прикол )
Сообщение было удалено
Приветствую!
Сообщение было удалено
А флэшку в телик втыкаете?
Сообщение было удалено
Лично я скачиваю на флешку и смотрю по телеку. Хотя у меня такой телек, там как-то и онлайн с инета смотреть можно,не заморачивалась! А вообще фильмы это моя страсть! Могу даже составить список своих любимых, может кому интересно будет:
1. Изгой
2. Зелёная миля
3. Мирный воин
4. В погоне за счастьем
5. Эффект бабочки
6. Стрекоза
7. Что скрывает ложь (2000г.)
8. Семь
9. Форест Гамп
10. Дьявол носит Прада
Из последних понравилось "Поймай толстуху,если сможешь"
А ещё люблю диснеевские мультики
Сообщение было удалено
А я эти заморозки переждала, два дня ездила на работу пешком)))
Я не выдержала, и положила себе еще пасты с болоньезе ))))
Диета называется "я после шести не ем... я после одиннадцати жру" )))
Сообщение было удалено
Диснеевские я тоже люблю ))) Реву над ними всегда )))
Сообщение было удалено
покрасили тачку?
Сообщение было удалено
ты уже и так толстенная , куда же больше жррать)
Сообщение было удалено
Чтобы не было соблазнов, я готовлю обед так, что ничего не остается.
Сообщение было удалено
Скоро будет новый мульт "Холодное сердце".очень его жду.
Кто менял права? Там большие очереди?
Сообщение было удалено
А я жду Хоббита вторую часть, пойду в IMAX смотреть обязательно!
Сообщение было удалено
нет не очень я за 2 часа поменял, в будний специально ездил
Сообщение было удалено
А я первую даже не смотрела(Советуете?
Сообщение было удалено
а я читать фентези люблю больше чем смотреть, тут вдруг Верещагина стал читать, он там все про мальчишек пишет что попали в другой мир и выживают там
Сообщение было удалено
Забыла написать, что я из Москвы. Спасибо. Я тоже собираюсь во вторник ехать к 8 утра.
Сообщение было удалено
Это больше для фанатов. Я читала и Властелина Колец, и Хоббита, и даже Сильмариллион, была эльфийкой в свое время, и по лесу с мечом бегала. И у меня Властелин Колец - полная режиссерская версия, много раз смотренная (в оригинале), и 6 дисков фильма о фильме. Короче, я маньяк по этой серии, и мое мнение - не показатель)))
Сообщение было удалено
Я тоже больше люблю читать, чем смотреть, но некоторые фильмы стоит заценить... Нравится прочитать книгу, а потом посмотреть экранизацию, посравнивать.
Бывает, хоть и крайне редко, когда экранизация лучше книги.
Странный, а что из фэнтези еще читаешь? Про Верещагина даже не слышала. Молодой автор?
Сообщение было удалено
Я в Питере меняла, за два часа уложилась. Причем пришла в МРЭО только с паспортом и деньгами. На месте оплатила пошлину в автомате и прошла медкомиссию.
Сообщение было удалено
Историк по образованию. Работает учителем в школе. Очень самобытный писатель.
Сообщение было удалено
Из фантастов- Мартьянов, из Приключений фантастических- Земляной Андрей, боевики- Фомичев, да и я не помню писателей особо но люблю наших читать, Вот Гиперион например замучался читать, хоть и интересная там идея заложена но растянуто очень, из Фентези- Перумов конечно же, ну про Лукьяненко можно и не писать его все читают, я вообще в основном в параллельном мире живу
Сообщение было удалено
А имя как? Полезла на флибусту искать...
А к нас выборы были, шило на мыло поменяли ,правда я не пошла... С малышом возилась...
Сообщение было удалено
заедаешь неудачи макаронами с гнилыми помидорами, бомжица? (
Сообщение было удалено
А я себе выбрала машину своей мечты, показываю ))
http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_niva_1996_212415980
Сообщение было удалено
Олег Верещагин. Вам рекомендую "Волю павших" - как раз для толкиениста. В свое время я грешила переложением "Властелина Колец" с английской прозы на русские стихи..:)
Сообщение было удалено
Олег кажется, "король поединков" оруженосец и другие его произведения для мальчишек 14 лет самое то, к сожалению современные дети мало читают, мои вот тоже не хотят нифига в игрухи рубятся на смартфоне
Сообщение было удалено
Олди, Валентинов, Дяченко?..
Сообщение было удалено
не, я понимаю как она должна выглядеть, я тоже спортивное купе люблю, но пока не могу себе позволить, не семейный это автомобиль, а нам тюки на дачу-с дачи возить надо
Ничо я сегодня не делала - гуляла весь день, мороженку слопала, чаек булкой покормила) Дома бардак, в холодильнике в гордом одиночестве креветки прохлаждаются. Вот думаю - счас умять их или на завтрак оставить)
Сообщение было удалено
так и остается только жевать, а о чем можно говорить с тем дядькой с дибильноватым лицом,которого она здесь показывает без конца)....хотя конец она тоже наверное выкладывала,
а я сделала наливки по рецепту Стр@нного )
Еще не настоялись.
Сообщение было удалено
паста с болоньезе это макароны с томатной пастой у вас ?
Сообщение было удалено
Перумов и Лукьяненко... вот не могу я их читать. То есть читаю, но плююсь ))) Лукьяненко еще как на один раз почитать катит, а Перумов категорически нет. Я отлично помню первые попытки Лукьяненко писать, еще в Уральском следопыте, четверть века назад - когда он откровенно закосил под Крапивина... В принципе, сюжеты у него блестящие, язык подвешен, но нет чего-то глубокого и важного, в душе ничем не отзывается. Хотя может это я привередничаю )
Сообщение было удалено
Не пошел Гиперион??? А я его перечитываю как минимум раз в год. Шикарно все, просто шикарно! У него и остальные книги неплохие, хотя да, тяжеловаты для восприятия... Но какой масштаб, какой размах! По масштабности его только Станислав Лем опережает, но тот и писал полвека назад, когда еще не было понятия "роботы и компьютеры", он называл их "вычислители и автоматы", представьте себе )
Сообщение было удалено
А что за наливка, что за рецепт? Из ягод?
Сообщение было удалено
ха, быстро только малина и смородина настаиваются а крыжовник, облепиха и прочие долго, по 2 года, клюкву чаще всего мнут и фильтруют потом.
Как приятно когда ремонт делает кто-то другой! Красота!