Гость
Статьи
Мелкие Радости Жизни

Мелкие Радости Жизни

Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Что за ликер? И вообще - завтра на работу!!!

Стр@нный
Ель

Сообщение было удалено

угу, тут вот про зарплаты спрашивают, мне крыло подрихтовали и подкрасили и на бампере кусочек(жена нацепляла), за 8 000 так еще и радуюсь что дешево взяли

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку. Почитала отзывы на кинопоиске, поставила качаться...

А то проблема, что смотреть. Ребенок хочет мультики, муж хочет боевики, я хочу фэнтези, поэтому постоянно спорим ))) А всякие для семейного просмотра - уже и не знаю, что бы такое посмотреть, чтобы интересно было всем.

http://www.kinopoisk.ru/film/87161/

вроде ничо так фильм по отзывам... можно всем вместе посмотреть

Ель
flake-praline

Сообщение было удалено

У нас в пятницу был каток. Выпал снег, подтаял, подморозило... День жестянщика, весь город в авариях и пробках. На мое счастье, сейчас у меня все в пешеходной доступности - и школа, и работа...

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

CREMA CATALANA. Он на сливках, но с пряными добавками - оооо! хо-ро-шо!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Уууу, сибаритка :))))

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Фильм очень хороший, однако в нём глубокий философский смысл.Для семейного просмотра,даже не знаю, поскольку что любит ваш муж неизвестно.Но я от фильма в восторге.Он помог мне понять,что я живу прошлым, и всё лучшее откладываю. А вообще очень советую фильм "В погоне за счастьем"

Бяка

купила стаканчик для зубных щеток с ракушками на дне. счастлива! такие уютные мелочи поднимают мне настроение)

Юля

Здравствуйте, Ель! И остальные!

flake-praline
вау

Сообщение было удалено

Нет, тоже купила в Андорре.

Причем я взяла 100 мл - боже мой, какой там красивый флакон!!!!!!

Обалдеть!

Никакого сравнения со скромной бабочкой на 50 мл.

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо! Тоже поставила на скачивание.

А вы как фильмы смотрите? У меня двд-плеер с дыркой для флэшки, раньше с него смотрели. Потом от него сломался пульт, и на флэшку не переключает ((( Купила HDMI-кабель, и смотрим на большом экране по кабелю с ноута. А остальные кто как?

У брата телик новый, там можно онлайн-фильмы смотреть, напрямую с телевизора. У кого-то флэшка сразу в телик втыкается. А одни знакомые смотрят с проектора, в этом тоже есть свой прикол )

Ель
Юля

Сообщение было удалено

Приветствую!

Ель
вау

Сообщение было удалено

А флэшку в телик втыкаете?

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Лично я скачиваю на флешку и смотрю по телеку. Хотя у меня такой телек, там как-то и онлайн с инета смотреть можно,не заморачивалась! А вообще фильмы это моя страсть! Могу даже составить список своих любимых, может кому интересно будет:

1. Изгой

2. Зелёная миля

3. Мирный воин

4. В погоне за счастьем

5. Эффект бабочки

6. Стрекоза

7. Что скрывает ложь (2000г.)

8. Семь

9. Форест Гамп

10. Дьявол носит Прада

Из последних понравилось "Поймай толстуху,если сможешь"

А ещё люблю диснеевские мультики

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я эти заморозки переждала, два дня ездила на работу пешком)))

Ель

Я не выдержала, и положила себе еще пасты с болоньезе ))))

Диета называется "я после шести не ем... я после одиннадцати жру" )))

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Диснеевские я тоже люблю ))) Реву над ними всегда )))

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

покрасили тачку?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ты уже и так толстенная , куда же больше жррать)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Чтобы не было соблазнов, я готовлю обед так, что ничего не остается.

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Скоро будет новый мульт "Холодное сердце".очень его жду.

Гость

Кто менял права? Там большие очереди?

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

А я жду Хоббита вторую часть, пойду в IMAX смотреть обязательно!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

нет не очень я за 2 часа поменял, в будний специально ездил

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

А я первую даже не смотрела(Советуете?

Стр@нный
Ель

Сообщение было удалено

а я читать фентези люблю больше чем смотреть, тут вдруг Верещагина стал читать, он там все про мальчишек пишет что попали в другой мир и выживают там

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Забыла написать, что я из Москвы. Спасибо. Я тоже собираюсь во вторник ехать к 8 утра.

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Это больше для фанатов. Я читала и Властелина Колец, и Хоббита, и даже Сильмариллион, была эльфийкой в свое время, и по лесу с мечом бегала. И у меня Властелин Колец - полная режиссерская версия, много раз смотренная (в оригинале), и 6 дисков фильма о фильме. Короче, я маньяк по этой серии, и мое мнение - не показатель)))

Ель
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я тоже больше люблю читать, чем смотреть, но некоторые фильмы стоит заценить... Нравится прочитать книгу, а потом посмотреть экранизацию, посравнивать.

Бывает, хоть и крайне редко, когда экранизация лучше книги.

Ель

Странный, а что из фэнтези еще читаешь? Про Верещагина даже не слышала. Молодой автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Питере меняла, за два часа уложилась. Причем пришла в МРЭО только с паспортом и деньгами. На месте оплатила пошлину в автомате и прошла медкомиссию.

Анна, историк
Ель

Сообщение было удалено

Историк по образованию. Работает учителем в школе. Очень самобытный писатель.

Стр@нный
Ель

Сообщение было удалено

Из фантастов- Мартьянов, из Приключений фантастических- Земляной Андрей, боевики- Фомичев, да и я не помню писателей особо но люблю наших читать, Вот Гиперион например замучался читать, хоть и интересная там идея заложена но растянуто очень, из Фентези- Перумов конечно же, ну про Лукьяненко можно и не писать его все читают, я вообще в основном в параллельном мире живу

Ель
Анна, историк

Сообщение было удалено

А имя как? Полезла на флибусту искать...

Юля

А к нас выборы были, шило на мыло поменяли ,правда я не пошла... С малышом возилась...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

заедаешь неудачи макаронами с гнилыми помидорами, бомжица? (

Ель
вау

Сообщение было удалено

А я себе выбрала машину своей мечты, показываю ))

http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_ni​va_1996_212415980

Анна, историк
Ель

Сообщение было удалено

Олег Верещагин. Вам рекомендую "Волю павших" - как раз для толкиениста. В свое время я грешила переложением "Властелина Колец" с английской прозы на русские стихи..:)

Стр@нный
Ель

Сообщение было удалено

Олег кажется, "король поединков" оруженосец и другие его произведения для мальчишек 14 лет самое то, к сожалению современные дети мало читают, мои вот тоже не хотят нифига в игрухи рубятся на смартфоне

Анна, историк
Стр@нный

Сообщение было удалено

Олди, Валентинов, Дяченко?..

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

не, я понимаю как она должна выглядеть, я тоже спортивное купе люблю, но пока не могу себе позволить, не семейный это автомобиль, а нам тюки на дачу-с дачи возить надо

Rosenrot

Ничо я сегодня не делала - гуляла весь день, мороженку слопала, чаек булкой покормила) Дома бардак, в холодильнике в гордом одиночестве креветки прохлаждаются. Вот думаю - счас умять их или на завтрак оставить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и остается только жевать, а о чем можно говорить с тем дядькой с дибильноватым лицом,которого она здесь показывает без конца)....хотя конец она тоже наверное выкладывала,

а я сделала наливки по рецепту Стр@нного )

Еще не настоялись.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

паста с болоньезе это макароны с томатной пастой у вас ?

Ель
Стр@нный

Сообщение было удалено

Перумов и Лукьяненко... вот не могу я их читать. То есть читаю, но плююсь ))) Лукьяненко еще как на один раз почитать катит, а Перумов категорически нет. Я отлично помню первые попытки Лукьяненко писать, еще в Уральском следопыте, четверть века назад - когда он откровенно закосил под Крапивина... В принципе, сюжеты у него блестящие, язык подвешен, но нет чего-то глубокого и важного, в душе ничем не отзывается. Хотя может это я привередничаю )

Ель
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не пошел Гиперион??? А я его перечитываю как минимум раз в год. Шикарно все, просто шикарно! У него и остальные книги неплохие, хотя да, тяжеловаты для восприятия... Но какой масштаб, какой размах! По масштабности его только Станислав Лем опережает, но тот и писал полвека назад, когда еще не было понятия "роботы и компьютеры", он называл их "вычислители и автоматы", представьте себе )

Ель
Фиалла

Сообщение было удалено

А что за наливка, что за рецепт? Из ягод?

Стр@нный
Фиалла

Сообщение было удалено

ха, быстро только малина и смородина настаиваются а крыжовник, облепиха и прочие долго, по 2 года, клюкву чаще всего мнут и фильтруют потом.

Стр@нный

Как приятно когда ремонт делает кто-то другой! Красота!