Гость
Статьи
Мелкие Радости Жизни

Мелкие Радости Жизни

Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Нет, не хочется. У меня так мозги устроены, что если я что-то решила, то все остальные желания отпадают. Вот бегать иногда точно лень. Сейчас надо идти танцевать, а я буду до последнего тянуть время.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Повезло! Я бросала раньше, на год, на полтора... И снова начинала...

Гость

40. Фуу. никогда не курила ( От сигарет желтеет эмаль, портятся зубы и вонь изо рта (

Первая жена моего мужа курит и пьет... и это одна из веских причин почему он ее бросил: вонь от бывшей, как из вокзальной урны (

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

На рок-концерте? Ничего себе. Наверное и в правду в люди чаще надо выходить)

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

А что за танцы?

Гость

52. Вы безвольная. слабачка (

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше всего нравится плавание из физических нагрузок.

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Вы ходите в бассейн?

Гость

Ель

Познакомились 15 лет назад на рок-концерте, а поженились три месяца назад )) Долгая история...

Три месяца как поженились? кхм... и вы здесь вечером сидите и ветку свою раскручиваете? ((

Мы не вылазили из постели с любимым

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Я и плаваю. А танцы - это просто побольше движений под музыку. Мы живем за городом, мне лень ездить в фитнес клуб, у меня все дома.

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Давно не ходила, хотя очень хочется. С подругой уже второй год собираемся пойти "на следующей неделе". Уже купальники купили, в бассейн позвонили, цены узнали, и каждый раз что-то мешает )))

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

А я вот брезгую, туда плюют и простите писа......т)

Гость

1. Ель | 27.10.2013, 20:52:32 [3218121669] Мирослава

Вы ходите в бассейн?

Давно не ходила, хотя очень хочется. С подругой уже второй год собираемся пойти "на следующей неделе". Уже купальники купили, в бассейн позвонили, цены узнали, и каждый раз что-то мешает )))

Ахахаха )

Пойду-ка я лучше к любимому )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

От плавания я точно не худею. Я каждый день зимой плаваю и в баню хожу. Самое смешное, что вес я сбрасываю в пробках. Вот постою часа 3 по дороге домой, пару кг потеряю. Потом неделю без пробок проскакиваю, зато бегаю и плаваю, вес назад возвращается.

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

У нас бассейн с минеральной водой, своя скважина при бассейне ))) Очень полезная вода, считается

Мирослава

А мне нужно что-то, что делает попу как орех)

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Завидую Вам!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Значит от нервов вес уходит ) В пробках, особенно за рулем на механике, пока едешь - изматеришься )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Слышала байку, что балерины для этого зажимали между булок пяточок, и ходили с ним весь день, и нельзя было его ронять ))) Не знаю, правда это или нет )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У меня автомат, но 3-5 часов ехать 10 км - это перебор.

Про упругую попку. Мне муж купил такой огромный мяч в Спортмастере. К нему есть полно упражнений в Интернете. В основном для попы и талии. А я не могу на нем заниматься, меня укачивает. В шторм в Тихом океане на небольшой яхте не укачало, а на этом мяче укачивает.

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Может и правда) Что-то я Волочкову представила))))))))))

Мирослава

Девчонки, а кому нравится новая Виа гра?

Кактус

Нашла магазин. в котором продают вкусный кофе (типа того. что в Союзе).Заодно выяснила причину - оказывается. в Союзе продавали только сорт"арабика",но в свое время по всем странам-производителям кофе прокатилась эпидемия,погубившая почти все плантации арабики.Теперь выращивают более устойчивую к болещзням робусту - но она на вкус и запах напоминает горелую резину...А хозяин этого магазинчика нашел производителя арабики!

Сейчас напилась этого душистого кофе и кайфую...с котом на коленях...Мягкий такой котик - да еще и мурлыкает!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный мяч, мне нравится, но это больше для развлечений, чем для физкультуры... Я на таком мяче в роддоме прыгала во время схваток )))

А для талии и бедер хорошо пойдет обруч. Я иногда кручу под настроение...

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Я не слышала... Там новый состав?

Мирослава
Кактус

Сообщение было удалено

Кофе...мммммм...с молочком) Нет ничего вкуснее

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто покупали на зиму шерстяные колготы и носили их - кто под юбкой, а кто под брюками.Правда,брюки для этого должны быть попросторнее...

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Да, не смотрели по НТВ шоу "Хочу в Виа гру?"

Ель
Кактус

Сообщение было удалено

Растворимый давно не пью кофе, дорогой и не вкусный, какой-то кислый совсем... Покупаю молотый и просто кипятком завариваю, ибо кофеваркой так и не обзавелась, а с туркой возится утром обычно некогда, в беготне... Ничего, и кипятком неплохо заваривается )))

каша с маслом
Ель

Сообщение было удалено

ага... пятерку надо было зажимать, тк потерять обидно, не то, что пятачок )

Ель
Кактус

Сообщение было удалено

Так и приходится делать, но я надеялась найти джинсы с начесом... Не попались...

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

Я не смотрю НТВ, только исторические каналы на кабельном, и про природу.

Ну и мультики смотреть приходится, раз ребенок есть в доме, меня уже почти не бесит Спанч Боб, как поначалу )))

Ель
каша с маслом

Сообщение было удалено

Отличная идея для тех, кто хочет попу как орех )))

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Да я тоже редко ТВ смотрю, но это шоу не пропускала)

Стр@нный

шипы поставил новые

Ель
Стр@нный

Сообщение было удалено

У мужиков вообще радости жизни простые )

Поел, поспал, с машиной повозился ))) Красота! )))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я завтра буду менять резину, а послезавтра права.

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Да, у них всё проще, а женщины себе много сложностей придумывают!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, Вы не из Питера разве?

Мирослава

А вообще,кстати, я тут недавно разгадала секрет счастья.А заключается он в том, чтобы научиться жить здесь и сейчас!

Ель
Мирослава

Сообщение было удалено

В точку! Так оно и есть!

flake-praline

Приезжали к нам дети, вчера приехали, сегодня уехали)))).

Осталась я без дивной красоты сумки, купленной в Андорре, она сильно приглянулась невестке - я не смогла отказать. Хорошо, духи DOT остались со мной)))))).

Ну, и воскресный вечер, как обычно был посвящен горячей пенной ванне с кучей дополнительных процедур. Теперь я хорошо пахну, радую себя и мужа свежим, нежным лицом и пью ликер.... Хо-ро-шо!

Мирослава
Ель

Сообщение было удалено

Спасибо фильму мирный воин! Благодаря ему я это поняла.Кто смотрел, тот поймёт.

каша с маслом
flake-praline

Сообщение было удалено

ничего себе... эдак ей часто что-нибудь нравится?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

из Питера, и что думаете у нас зимы не бывает? неделю назад заморозки прошли машин наколотилось аж трассы перекрывали чтоб их растащить

flake-praline
каша с маслом

Сообщение было удалено

Да нет, не часто. Но тут она запала.

Ель
flake-praline

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня маму слегка "раскулачила", увидела у нее прикольную такую копилку, в виде красного башмака (ну типа кедов), керамический, с белыми шнурками. Мама мне копилку тут же подарила )))

Гость

нравится когда мужчина молчит или тупо осыпает комплиментами.а болтливых я начинаю брезговать и мне становиться плохо.щас придт сосед бу бу бу уль харами.

flake-praline
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я на 200 км южнее Питера - уже две недели на шипах езжу. Утром скользко, как на катке.