Гость
Статьи
Зависть сжирает

Зависть сжирает

Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …

563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моих пока только одна развелась. Остальные живут, даже одна не могла родить, они взяли ребенка приемного и еще хотят.

Гостья
Австралия

Сообщение было удалено

Автор, а у вас раньше в жизни уже была любовь? Выходить замуж по любви это слишком сложная задача. Любви можно вообще не дождаться.

Расскажу свою грустную историю. Я любила очень сильно одного парня, просто до безумия любила, он предлагал замуж. Но я отказалась, потому что мне было всего 19 лет, потому что это было в маленьком городке и я боялась застрять там навсегда, потому что хотела учиться и развиваться, хотела крутить романы, хотела приключений. Я уехала в большой город, было много романов, были достойные мужчины и замуж звали, но я так больше никого не полюбила (просто нравились). Сейчас у меня хороший мужчина, заботится обо мне, всё для меня делает, мы вместе уже 9-й год, очень хорошо совместимы, но большой сказочной любви НЕТ. И постоянно в последние годы стала вспоминать того парня из маленького городка, последние 1,5 года просто места себе не находила, решила разыскать его 20 лет спустя ...

клопег

Ой 6ляяяяя.Медицина бессильна(

клопег

Как же воротит от подобного гоBна..

Гость

У меня знакомая 34 года, разведённая, ребёнок 8 лет, без кола, без двора, сбежала давно из Азии в столицу. Замуж вышла ещё студенткой, муж были типичный российский маменькин сынок. Она знала голландский язык и искала себе жениха на сайтах. Варианты были, приезжали сюда, знакомилась, общалась, даже отдыхать ездила с одним в Крым. Потом нашла всё-таки голландца. 40 лет, женат не был, очень симпатичный. Живёт с ребёнком в Голландии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, автор живёт в своё удовольствие. А замуж выходить теперь вообще не обязательно. Нафик муж нужен, если она сама хорошо обеспечена.

Смысл не в том, чтобы замуж выйти, а в том, чтобы найти ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ.

"[quote="Гость"]Автор, у вас вообще были серьезные отношения в течение нескольких лет или месяцев или ГБ? Или вообще ничего такого к 33 годам?[\/quote]\n
были. 3 раза серъезных отношений"

Гость

"[quote="Австралия"]были. 3 раза серъезных отношений[\/quote]\n
до загса почему не дошли? что вас не устраивало или молодых людей не устраивало в вас? от этого и пляшите"

"[quote="Гость"]ИМХО, на так воспитывают, что предполагается по умолчанию у всех должна быть 2 половинка, а в реальности, ну кто сказал, что все мы обязательно встретим близкого по духу человека противоположного пола? Я имею виду, могут быть очень сильные и теплые чувства между людьми, не основанные на сексуальном инстинкте, например, между подругами, между матерью и ребенком, между 2 родственниками. А отношения ж и м - это читая лотерея, повезет- не повезет (тем более такие отношения построенны тупо на сексуальном инстинкте) и это опция, а не обязательное условие счастливой жизни, я так думаю. Так что становитесь самодостаточной.[\/quote]\n
Да, я буду становиться самодостаточной. Еще, оказывается, есть куда. А для жизни решила, буду искать хорошего, надежного, трудолюбивого, здорового физически и морально, мужественного человека. Убрала, подумав, мишуру в требованиях, типа обязательного ВО. Короче, буду смотреть на чЕЛОВЕКА, а регалии - дело наживное."

Гость

"[quote="Гостья "]Автор, а у вас раньше в жизни уже была любовь? Выходить замуж по любви это слишком сложная задача. Любви можно вообще не дождаться. \n
\n
Расскажу свою грустную историю. Я любила очень сильно одного парня, просто до безумия любила, он предлагал замуж. Но я отказалась, потому что мне было всего 19 лет, потому что это было в маленьком городке и я боялась застрять там навсегда, потому что хотела учиться и развиваться, хотела крутить романы, хотела приключений. Я уехала в большой город, было много романов, были достойные мужчины и замуж звали, но я так больше никого не полюбила (просто нравились). Сейчас у меня хороший мужчина, заботится обо мне, всё для меня делает, мы вместе уже 9-й год, очень хорошо совместимы, но большой сказочной любви НЕТ. И постоянно в последние годы стала вспоминать того парня из маленького городка, последние 1,5 года просто места себе не находила, решила разыскать его 20 лет спустя ...[\/quote]\n
)))\n
поверьте, вы его разыщите и успокоитесь уже, явно он звезд с неба не хватает"

"[quote="Гость"]до загса почему не дошли? что вас не устраивало или молодых людей не устраивало в вас? от этого и пляшите[\/quote]\n
первый раз, я писала, было рановато, (18) - хотелось погулять. Бросила мужчину. Второй раз - был музыкант с полным набором музыкантского стиля жизни (секс, алкоголь каждый день, рок-н-ролл) - страшновато рожать было даже. С его стороны была типа измена (не могу полностью назвать изменой - были -то неженаты, в поиске имеем право, наверное) - послала в эротическое путешествие. В третий раз женатик, но узнала я об этом через 6 мес. Пришлось в итоге расстаться. "

"[quote="Гость"]до загса почему не дошли? что вас не устраивало или молодых людей не устраивало в вас? от этого и пляшите[\/quote]\n
ответ многих: я плохая домохозяйка. Сейчас стараюсь исправиться. Спасибо вам!"

Гость

"[quote="Австралия"]первый раз, я писала, было рановато, (18) - хотелось погулять. Бросила мужчину. Второй раз - был музыкант с полным набором музыкантского стиля жизни (секс, алкоголь каждый день, рок-н-ролл) - страшновато рожать было даже. С его стороны была типа измена (не могу полностью назвать изменой - были -то неженаты, в поиске имеем право, наверное) - послала в эротическое путешествие. В третий раз женатик, но узнала я об этом через 6 мес. Пришлось в итоге расстаться.[\/quote]\n
ну 3-й - это вообще не серьезные отношения"

"[quote="kelly"]судьба у женщин не легка.....двум парадоксам нет ответа......то жизни нет без мужика......то есть мужик , а жизни нету......, атор,Живите и радуйтесь , не завидуйте, не злитесь, не мстите, и не желайте людям плохого ,только так к вам судьба повернется лицом, и все у вас будет ОК.........[\/quote]\n
Да, я исправляюсь. Работаю над собой"

Гость

"[quote="Австралия"]ответ многих: я плохая домохозяйка. Сейчас стараюсь исправиться. Спасибо вам![\/quote]\n
ну вот видите, значит надо учиться готовить, убирать квартиру и пр, этого ждут от любой женщины и все мужчины, даже олигархи(просто не каждый день, а хоть иногда)"

"[quote="Гостья "]Автор не ценит, что имеет. У меня много знакомых, которые в 30 - 40 лет НЕ ИМЕЮТ своей квартиры, живут с родителями или на съёмных ютятся. Они тоже могут очень сильно завидовать тем, у кого есть своя квартира. \n
\n
Работа хорошая и интересная тоже есть мало у кого, большинство просто ишачат за зарплату без всякой увлечённости делом.[\/quote]\n
Я очень-очень благодарна судьбе за все подарки - здоровье, жилье, работа и т.д. Когда я открывала тему - был момент слабости и отчаяния. отпускает, так что все ок"

"[quote="Гость"]ну вот видите, значит надо учиться готовить, убирать квартиру и пр, этого ждут от любой женщины и все мужчины, даже олигархи(просто не каждый день, а хоть иногда)[\/quote]\n
спасибо, будем стараться))"

"[quote="Гость"]ну 3-й - это вообще не серьезные отношения[\/quote]\n
та-то да, но пока я думала, что холост, вкладывалась в отношения морально. Он тоже, в том-то и была проблема"

"[quote="гость"]449, у 40-50 летних уже есть жизненный опыт и определенная усталость. А автор не по-возрасту романтична и витает в облакаох. Они от нее быстро утомятся, видали мы таких.[\/quote])\n
предпочтительнее - 30 - 36 лет. Состояние здоровья тоже немаловажно))))))))"

"[quote="Гость"], может просто стиль сменить стоит или наведаться к косметологу и все[\/quote]\n
да с внешностью все хорошо, 3-5 раз в неделю по часу йога помогает поддержать хорошую форму. \n
А по факту одиноких красавиц больше, чем одиноких страшнулек "

"[quote="Гость"]Гостья Автор, а у вас раньше в жизни уже была любовь? Выходить замуж по любви это слишком сложная задача. Любви можно вообще не дождаться. \n
\n
Расскажу свою грустную историю. Я любила очень сильно одного парня, просто до безумия любила, он предлагал замуж. Но я отказалась, потому что мне было всего 19 лет, потому что это было в маленьком городке и я боялась застрять там навсегда, потому что хотела учиться и развиваться, хотела крутить романы, хотела приключений. Я уехала в большой город, было много романов, были достойные мужчины и замуж звали, но я так больше никого не полюбила (просто нравились). Сейчас у меня хороший мужчина, заботится обо мне, всё для меня делает, мы вместе уже 9-й год, очень хорошо совместимы, но большой сказочной любви НЕТ. И постоянно в последние годы стала вспоминать того парня из маленького городка, последние 1,5 года просто места себе не находила, решила разыскать его 20 лет спустя ...)))\n
поверьте, вы его разыщите и успокоитесь уже, явно он звезд с неба не хватает[\/quote]\n
Согласна, лучше в разы цените того, кто у вас есть."

Ночная гостья
Австралия

Сообщение было удалено

Это отмазка. )))

Ночная гостья

Сообщение было удалено

нет, тем, с кем из-за этого не сложилось, людям на самом деле важно женское умение вести хозяйство. их к этому приучили матери. там мамы такие, что приучили своих сыновей, что у них всегда убрано, замешано тесто, и щи-борщи горячие на плите с разносолами в холодильнике.

Есть много мужчин, для которых хозяйственность - немаловажный фактор.

[quote="Австралия"]. там мамы такие, что приучили своих сыновей, что у них всегда убрано, замешано тесто, и щи-борщи горячие на плите с разносолами в холодильнике.

quote]

то есть для них это необходимое качество настоящей женщины.

Теперь стремлюсь к этому. С готовкой - ОК, с уборкой - сложнее, исправляюсь.

и, между нами, я этих мужичков понимаю. Считаю, что нормальная женщина должна уметь создавать уют и вкусно готовить. Знаю пары, что питаются только полуфабрикатами - их спутник - нездоровый цвет лица и какая-то внешняя заброшенность

а,озяйственность касалась не тех троих вышеописанных - там другое. на это обращали внимание ухажеры - тогдашние просто потенциальные молодые люди

Ночная гостья
Австралия

Сообщение было удалено

Единственное домашнее дело, которое действительно люблю - готовка. Все остальное только по необходимому минимуму. Плохо, конечно, когда одежда валяется комом на стульях... Но когда грязная комом в корзине для белья, а чистая - в шкафу - уже и нормально )))

ИМХО, если вы мужчине действительно дороги - он не застремается вам помочь и прибраться, например, если уж ему это так важно... А если не "зацепило" - очень удобная отмазка, чтобы ненавязчиво прекратить отношения.

Ночная гостья
Австралия

Сообщение было удалено

"Не красна изба углами, а красна пирогами" гласит народная мудрость )) Если готовите вкусно и любите потчевать своими кушаньями от души - этого достаточно

Ночная гостья

А вы готовите строго по рецептам или с фантазией?

Ночная гостья

Сообщение было удалено

тут я согласна, ну и ладно, член с ними. но направление, куда мне расти - понятно)))

Ночная гостья

Сообщение было удалено

Когда как, но и "творить" не гнушаюсь)))

Гость

Черный список работодателей - www.orabote.net/catalog

Ночная гостья
Австралия

Сообщение было удалено

И это прекрасно!

Уж не знаю, как это логически объяснить, но мне видится взаимосвязь между тем, как женщина готовит и тем, как складываются ее отношения с мужчинами. Бывают такие, кто вроде все делает "по уму" - старательно продукты выбирает, все тщательно отмеряет-отвешивает, на новейшей кухонной технике скурпулезно готовит. А результат - ни уму, ни сердцу - есть можно и только... Добавки не попросит никто. И, такое впечатление, что с мужиками точно так же... Стремится выбирать тщательно, следовать каким-то рецептам, вроде 90 дней (почитала веточку )) ) и результат в итоге ... никакой.

Поэтому старайтесь чаще творить и импровизировать, и на кухне и в жизни )) Нельзя индивидуальное счастье расписать "по правилам" и "по уму"

Ночная гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошие напутствия!!

Шапппка

Сообщение было удалено

рано крест ставить пока на человеке, очень рано.

Шапппка

Сообщение было удалено

Ну да, у всех свое время и свои люди

Гостья
Австралия

Сообщение было удалено

Ну а почему "крест ставить"? Даже если и не выйдет - ничего страшного, главное чтобы здоровье было и материальная обеспеченность.

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

К психиатору и только к психиатору. Это не стеб и не сарказм. Иное вам не поможет, потому что даже тут вы решили, что вам дадут список готовых ответов. Сами вы ничего не хотите делать для изменения ситуации, тк это требует труда, хотя бы потому, как вам тут уже сказали, что вы злобная и агрессивная, а такие изначально отталкивают и не могут быть искренне приятны, как это не скрывай под улыбками и лестью- это чувствуется и видно всем. А психиатор вам первым делом скажет, что начните-ка с себя, тк проблема не внешняя, а исключительно в самой вас, и чтобы что-то изменить, надо начать с себя и работать над собой, а не бессмысленно глядеть по сторонам, как это другие делают.

гость
оля

Сообщение было удалено

Напрасно так думаете. У нас соседку бросил муж из-за отсутствия детей. Затем на ней буквально повис южанин богатенький, проживающий в Москве. Она считала, что он слишком для нее хорош и всячески пыталась разорвать связь. У него трое детей-подростков,жена -разведен.В детей много вваливает.Она сказала, что детей у нее не будет.Он сказал, что искал именно такую. Живет хорошо,одел ее,не работает,дети часто приезжают. Все мальчишки. Относятся друг к другу хорошо.Это,конечно, от папы зависит Вот и все.что хотела сказать Вам. Может, Вам нужно искать среди вдовцов. У всех есть на землде половинки, нужно только их найти.

гость
Австралия

Сообщение было удалено

Вот, блин, сама себе противоречишь. Хочешь заоблачной любви, так жди, перебирай.выбирай, сама понимаешь, что возможность выбора есть. И в то же время завидуешь кривым,горбатым, косым, им кто подвернулся, к тому и бегут счастливые. И,вообще, мужей-то их видела? Вот тогда и живи спокойно, но от поиска не уходи.

гость

А насчет сталкивания с лестницы скажи, господи. прости меня дуру. Никогда не буду желать бед другим.Да поскорее, а не то не ровен час...

гость
Гуля

Сообщение было удалено

Расскажите, что Вы понимаете под хорошим характером? И мы скажем, кто Вы. Нередко бросают тихих незлобных женщин, а находят себе бурю.,фонтан, ругаются 10 раз на дню, а жить друг без друга не могут бегут домой, как ошпаренные,бросая по боку дружков и подруг.

гость
гость

Сообщение было удалено

Так и подсматриваете целый день? Видать из-за отсутствия личной жизни. А про возраст откуда знаете - они Вам документы показывали? Или они отчитываются перед каждым русским из соцжилья?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пост, но можно было и помягче. Особенно насчет психиатра, но смысл понятен. Вы правы. Надо над собой работать, направление мне понятно. Тему я открыла на эмоциях, в процессе обсуждения и прописывания всего, даже в процессе ругачек стало гораздо легче. Просто в жизни все стараешься держать в себе, натягиваешь улыбку. А где-то надо выговариваться, иначе либо "кукушка улетит", либо физически заболеешь. Все это крайне нежелательно. Вот и получился открывающий злой пост.

гость

Сообщение было удалено

Да, и как я уже писала, много разведенных с непутевыми женами бывшими. Там детям или ребенку тоже нужна мама.

гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, вы правы

гость

Сообщение было удалено

Каждый раз прошу прощения. Искренне

гость

Сообщение было удалено

Да уж, парадокс

гость

Сообщение было удалено

плюс стопятьсот!!!!!!!!!!!!!!

гость

А чего мне подсматривать, когда мои три окна и балкон выходят на их двор. И познакомились, и дети наши играют, и личная жизнь моя тоже кстати перед ними протекает.

Это я к тому, что не надо думать, что заграница поможет, если у себя дома не светит.

И насчет готовки, автор, я нормальные котлеты научилась готовить, когда сын в среднюю школу пошел. А до этого сосисками семейство кормила, на крайний случай, отварным мясом. А убирать вам зачем уметь, если хорошо зарабатываете, то пусть домработница это делает. Нашли чем мужчину заманивать, уборкой и кухонной работой. Да и не уверена, что МЧ нужны вензеля на торте, это скорее подружки оценят.