Гость
Статьи
Зависть сжирает

Зависть сжирает

Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая …

563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Natisk

Сообщение было удалено

Натиск, я тащусь от вас. Вам, в принципе, совсем немного лет, а вы уже такая мудрая))) Так держать))))))))))

гость
Natisk

Сообщение было удалено

Ну это же банально. Всех самых лучших разбирают еще на школьном выпускном. Это у кого родители и уже все есть. Тех, кто сам всего этого добьется, видно уже в вузе, и там идет вторая волна. Потому что мужчины предлагают, женщины выбирают! Это идет с юных лет! Девушки, вы упустили свое времечко. Теперь те, кто остались.

Австралия

Сообщение было удалено

И многие вышеперечисленные видят во мне и мне подобных не просто молодую женщину, подходящую им по душевным качествам, человеческим - они их не знают и не хотят знать. Они видят название и престиж организации, они видят, еще какие-то вещи такого же толка...

Гость, извините, я не хотела обидеть или плохо сказать о вашей тете. Молодец, что поборолась за счастье и нашла его. Респект полный. Просто поймите, 25 лет назад женились люди другого поколения, с другими идеалами. Действительно, более искренние. Сейчас у нас время потребителей. Знаете сколько народу хотят за чужой счет поживиться? Не хочу быть КОРМУШКОЙ. На самом деле, профессия и т.д. не так важна, главное человек, и с ВО есть нереальные тупорылы, и среди таксистов есть нормальные хорошие умные эрудированные люди

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Да я насмотрелась в семье своих родителей такого поэтому знаю что говорю.Лотерея не лотерея...Так пусть ОН в свой дом приведет жену из общаги,это ведь тоже лотерея.Вдруг от богатой жены с квартирой родиться больной ребенок или она запьет а эта бедная общежитская будет работать,пойдет по карьерной лестнице и родит здорового...А вдруг?Только мужики почему-то так не рискуют,они хотят все самое лучшее сразу и сьюминутно,они рассуждают практично .Так зачем женщине надеется на авось да небось?Надо жить по уму.Есть у тебя жилье-мужик должен быть с работой и машиной.Нет жилья-ищи такого же.А то ишь ты лотерея..Лотереи для лохов специально и придумывают)

Сейчас даже при разговоре о родных, или любимых первым делом с гордостью говорят; работает там-то тем-то.... гордятся не человеком, а его атрибутами, не человеческими качествами. это ужасно, но это факт

гость

Сообщение было удалено

Ставите на нас крест? А мы , слава Богу, умирать не собираемся, и у нас времени - вагон, главное здоровье и сила духа. Через 5 лет будучи замужем за обалденными (для нас) мужчинами будем вспоминать ваши слова с усмешкой

Natisk
гость

Сообщение было удалено

Бред)) Те кто вышел в 18-20 уже разводные с детьми на руках в 24-26 лет,карьеру мало кто сделал.Я училась и работала с 19 лет.Все сама.Счас хочу ровню.Я думаю я заслужила)Плюс внешность хорошая.Если не получиться что ж долго горевать не буду,уеду по контракту в другую страну) Безвыходных ситуаций не бывает.Да и судьба у всех своя.Если вы все замуж выходили в 18 лет,если бы жизнь шла у всех по одному сценарию было бы скучно жить.Вы мыслите очень узколобо.В идеале конечно хочется пораньше чтобы родить пораньше и быть еще молодой мамой но жизнь вносит свои коррективы.Я думаю все мы успеем главное верить.

гость

Сообщение было удалено

Разбирают вещи на распродаже. Разбирают что0-то еще. А мы не вещи. У нас, как выясняется, в отличие от многих, есть тоже свои критерии и желания. Нас невозможно разобрать, т.к. у нас есть своя точка зрения и мы идем своим путем

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Да у меня тоже часто спрашивают где работаю но я не люблю распространяться на этот счет и у парней не спрашиваю-надо будет скажет сам.Лентяя и непутевого обычно и так видно.

Natisk

Сообщение было удалено

Нитиск, главное, свое здоровье и здоровые дети в счастливой семье с любящими родителями, а чуть раньше, чуть позже- не суть важно.

Чего от всей души желаю и Вам и себе

Natisk
Австралия

Сообщение было удалено

Согласна! Все будет хорошо.

лера

Зайдите в женский журнал Фифира.ру в раздел "Отношения" так как раз много советов на эту тему.

Австралия

Сообщение было удалено

и всем -всем другим, кто мужественно не склоняет голову))))))))))))))))))))))))))

лера

Сообщение было удалено

спасибо, изучим)))))))

И еще, такой вот коммент... Очень-очень часто 18-летник мамаши просто не знают, что делать с детьми. Полно таких во дворе с сигареткой и бутылкой пива, говорящих как Эллочка-людоедка из "13 стульев". Что они могут дать детям кроме рождения? Очень мало.

А кто рожает старше, и развивают детей всячески, и общаются с ними по-другому, так как материнство сознательное и долгожданное.

Сама в свою педагогическую бытность замечала, что у именно у поздних родителей чаще получается, что более развитые дети (не всегда конечно, не приговор), но процентность большая)))))))) Как-то так

гость

Все, я пошла на Фифиру. Никогда о нем не слышала. Пока, девушки, пишите через пять лет!

Австралия

Сообщение было удалено

Это не камень в чей-то огород, это наблюдения

по ходу все ушли на Фифиру)))))))))))

Австралия

Сообщение было удалено

и поварихи у меня две подружки - классные тетки, выгодная дружба даже, рецептик классный надыбить запросто можно))))

Гость

Написать комментарий в стиле "Автор-страшная,тупая,завистливая,злая,поэтому никому не нужна" легко.И потом всем написавшим подобное сразу становится вроде как легче ("Я ж ведь не такая,а белая и пушистая").Простите,а Вы лично знакомы с автором? Раз не знакомы,то почему позволяете себе делать столь далеко идущие выводы? Скорее это пробелы в вашем воспитании-поливать грязью незнакомого человека.

Я тоже жутко хочу замуж, и завидую двум одноклассницам которые уже довно выскочили...просто ненависть захватывает..не знаю что делать

гость

421, если вам 21, долго не думайте, выходите. А то будете как натиск и Австралия. Заметьте, Натиск еще туда-сюда в адеквате, а у Австралии уже вовсю пурга несется.

Гость

Часто слышу такое мнение :"Женщина сама виновата,что одна.Наверняка отшивала всех кавалеров,считая их недостойными своей персоны.А гордыня смертный грех,за него Высшие силы и наказывают эту женщину". А если и вправду мужчин рядом не было,или были алкаши-тунеядцы -бабники...Сами-то небось и не посмотрели бы на "такое".А почему то,что не нужно вам ,должен подбирать кто-то другой? И еще интересно,почему Высшие силы только женщин наказывают одиночеством? А ведь полно мужчин,которые с презрением относятся к некрасивым или бедным девушкам.И за их непомерное самомнение и мужской шовинизм ничего им не "прилетает"!

гость

Сообщение было удалено

Лиска, 21, Не слушайте обозленную тетку, слушайте себя. Если молчел вам нравится и вы ему, то вперед и с песней. а то видите, что бывает, когда женщина - неудачница в браке и, скорее всего вообще по жизни? Я, заметьте, никого не цепляю, а вот народ на мою тему набежал разный. Сижу и читаю, кому-то благодарна, а вот над кем-то просто ржу)))))))))))))))))

Гость

Австралия, что вам психологи - то говорят про вашу проблему?

Гость

Сообщение было удалено

приятно, когда что среди ограниченных баб встречается и много разумных развитых интересных Женщин и девушек

Гость

Сообщение было удалено

вопрос ирония, типа поддевка, или вы серъезно спрашиваете? обозначьте тон, в тон и отвечу

Гость

Серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Не обращалась. Если честно, то с хорошим специалистом бы пообщалась. Со стороны виднее, может сама чего не замечаю. Или где-то веду себя отталкивающе, что-то еще...

Но по факту, не так много хороших психологов. Иногда складывается такое впечатление, словно туда, в психологию идут люди с травмами разобраться в себе. Много среди них и людей насчастных

Продолжаю про психологов: у моей знакомой был кризис в отношениях с мужем. Стоял ребром вопрос; сохранать семью или разводиться. Для поддержки и принятия правильного решения она пошла к двум психологам. Первая описала ужасные перспективы их будущего союза и посоветовала развод, подруга в панике побежала к другой. Вторая помогла советами сохранить семью и наладить отношения. Каждый вкладывает в решение вопроса свое восприятие.

Резюме: на кого нарвешься, могут вылечить, а могут и покалечить

Думаю, подыщу толкового специалиста по психологии и проконсультируюсь

Natisk
Гость

Сообщение было удалено

Да мужикам тоже прилетает еще как) У меня знакомый есть-все носом крутил перебирал,столько девчонок красивых плакало из-за него,и что в итоге.От него все поуходили,женился на реальной страшко с лицом бабы Яги,шпыняет ее туда-сюда как хочет,счастья в семье нет,одни скандалы.Ладно бы еще местная,так она приезжей оказалась.Я когда узнала была в шоке.Такой мачо а выбрал себе...Уверенна что гуляет от нее.Живут уже года 4 детей нет.Второй тоже такой весь из себя,красавчик,я хотела быть с ним а ему не понравился типа мой характер сказал что могу быть лишь его любовницей ну я послала его.Мне еще не понравилось как он себя ставил и говорил что ему все его девушки бывшие дарили подарки)В итоге его окрутила пузом через полгода отношений дочка полицейского,ему пришлось на ней жениться,фотки со свадьбы скудные,человек 8-9 всего,у него лицо убитого человека видно что ему это все нафиг надо,она в каком то белом сарафане без фаты с пузом навылет..Вот и подарочек ему сделала) Не знаю на что живут,семейка там и там небогатая.Жаль его.Через год-два максимум разведутся.

Natisk

Не хочу показаться злорадствующей но все парни кто вертели носом и ко мне придирались в итоге выбрали такое чудо что даром никому не надо.Только один нормально женился,но его родители женили на состоятельной девушке,она дочь их друзей плюс симпатичная блондинка.Остальные все выбрали себе ширпотреб ниже среднего уровня.Мне их жаль,долго не проживут в браке.А один так и остался в 33 холостым,все перебирает до сих пор,тоже в итоге найдет такое что мама дорогая)) Почему-то с нормальной достойной девушкой сразу выкабениваться начинают) Ну я желаю всем удачи пусть живут с теми кого повыбирали)

Natisk

Сообщение было удалено

Тоже замечала такое. Просто не дотягивают до уровня нормальной достойной девушки, чувствуют это, злятся внутри - отсюда такое поведение - принижает тот, кто сам малостоящий, принижает ее до своего уровня..

Эту же фразу могу отнести и насчет агрессоров на этом форуме. Сразу видно кто и чего стоит.

Гость

ИМХО, на так воспитывают, что предполагается по умолчанию у всех должна быть 2 половинка, а в реальности, ну кто сказал, что все мы обязательно встретим близкого по духу человека противоположного пола? Я имею виду, могут быть очень сильные и теплые чувства между людьми, не основанные на сексуальном инстинкте, например, между подругами, между матерью и ребенком, между 2 родственниками. А отношения ж и м - это читая лотерея, повезет- не повезет (тем более такие отношения построенны тупо на сексуальном инстинкте) и это опция, а не обязательное условие счастливой жизни, я так думаю. Так что становитесь самодостаточной.

V
Австралия

Сообщение было удалено

Среди психологов много откровенно сумасшедших, особенно среди наших, российских. Или мошенников. Так что лучше эти деньги на какую-нибудь обновку потратить, все больше радости.

Гость

Автор, у вас вообще были серьезные отношения в течение нескольких лет или месяцев или ГБ? Или вообще ничего такого к 33 годам?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да глупости, никого не знаю, кто вышла замуж за парня из своей школы или вуза, это все в прошлом, сейчас раньше 25 девушки не задумываются об этом

гость
Natisk

Сообщение было удалено

Даа, не зря мне мама в 18 лет сказала, будь прекрасной для себя, а хорошей для других. На хороших женятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это им сейчас 25, а в 35 поди ж ты, жаренный петух начнет клевать. У меня 8! двоюродных сестренок, все вышли замуж до 27.

18 лет - трое

19 - 25 - четверо

27 - 1

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Самый дебильный совет как спустить свою жизнь в унитаз.

kelly

судьба у женщин не легка.....двум парадоксам нет ответа......то жизни нет без мужика......то есть мужик , а жизни нету......, атор,Живите и радуйтесь , не завидуйте, не злитесь, не мстите, и не желайте людям плохого ,только так к вам судьба повернется лицом, и все у вас будет ОК.........

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Быть в 33 года холостым или не замужем это нормально.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Не хотите. Возможности современной медицины позволяют иметь детей ВСЕМ. Если нет матки, можете свои оплодотворённые яйцеклетки подсаживать другой женщине, которая выносит за вас. Если нет яйцеклеток, можете взять от близких родственниц или донорские и вынашивать сама. И так далее, вариантов масса. Если жалко денег на медицинскую помощь - значит просто не очень-то и хотелось. Кто не заводит детей и ссылается на бесплодие - тот просто НЕ ХОЧЕТ детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна, только к 30-35 годам 90% этих вышедших - в разводе с ребенком

Гость

У меня подруги возраста 30-36 лет, так вот кто вышла до 25 замуж ПОЧТИ ВСЕ разведены сейчас и с дитем на руках и что?? Развелись ближе к 28-30 годам и толку было выскакивать?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Автор не ценит, что имеет. У меня много знакомых, которые в 30 - 40 лет НЕ ИМЕЮТ своей квартиры, живут с родителями или на съёмных ютятся. Они тоже могут очень сильно завидовать тем, у кого есть своя квартира.

Работа хорошая и интересная тоже есть мало у кого, большинство просто ишачат за зарплату без всякой увлечённости делом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Вкупе с этим нет детей непонятно от кого и возраст замечательный, может просто стиль сменить стоит или наведаться к косметологу и все

Гость

Автор, вокруг полно разведенных 30-35леток с дитями без жилья и которые зарабатывают копейки, на их фоне вы - королева! Но лучше присмотритесь к мужчинам 40-50 лет, такие вас на руках носить будут.

гость

449, у 40-50 летних уже есть жизненный опыт и определенная усталость. А автор не по-возрасту романтична и витает в облакаох. Они от нее быстро утомятся, видали мы таких.