Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

У вас я смотрю бабушки ассоциируются что ли с бабушками из рекламы Домик в деревне?

Время таких бабушек прошло, сегодня это успешные и деловые женщины, вырастившие детей, потом начали делать карьеру и многого добились, бросать все чтобы сидеть с внуками?

Нет, это скучно и неинтересно, до пенсий еще далеко, планов много, мужья однако рядом и их тоже не следует забывать. Мы уже бабушки западного образца, носки не вяжем, варенье не варим, работа, фитнес, путешествия.

Внуки присутствуют, если они вписываются в наши планы, видимся по праздникам и дням рождения, ну может пару раз в месяц я внука вижу, больше времени нет.

Также и мои подруги, нам пятидесяти нет еще или только исполнилось, о чем вы говорите.

Вот сейчас выкроили неделю просто чудом с мужем и улетели за границу, там отдыхают сын с женой и внуком, еще с ними компания молодежи. Так и сняли отель неподалеку, ну пару вечеров с ними провели.

Гость
Гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

Конечно нет.

А разве ее можно серьезно воспринимать? Одно и тоже каждый день. Хоть бы текст поменяла)

Она и на других ветках троллит. Ее безграмотный стиль узнаваем. Визжит везде одинаково - работа у нее такая. Но ветки не она держит.Это ж понятно.

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Отхлебнуть отлучалась? Что-то ты уже лыка не вяжешь)))

Гость

Сообщение было удалено

А я именно бабушка старого типа, и вовсе не чужаюсь этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть. Молодцы. И что характерно - все довольны и счастливы.

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Так Вы же тёща, а тут свекрови злобствуют.

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

опять врет) Причем сама домохозяек поливает и оскорбляет.

Автор,я в шоке от вас!!!!!!!! Я уже второй год живу с родителями моего мужчины,и каждый раз как я начинаю говорить о том,что нам пора переезжать и жить отдельно (благо у нас есть отдельное жилье,кторое тоже сдается),папа сразу говорит,что нет,я уеду с вами и вообще не хочу чтобы вы съезжали от нас. А мне кажется,что пора уже,а родители нам его говорят-квартира большая,все места хватает ,так что живите себе сколько хотите и не надо никуда уезжать,а то мы будем скучать без вас очень. Автор,мотайте на ус,что таким отношением к сыну и невестке,вы обретете врагов в их лице. Я тоже временно не работаю на данный момент,но работу ищу,но меня никто не упрекает в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Я - пострадавшая от своей свекрови)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да, мы не надоедаем молодежи, у нас своя насыщенная жизнь, у них своя, состыковываемая периодически, но больше конечно на перезвонах, как дела и все ли здоровы. Муж завтра улетает, я во вторник, дети прилетают в начале октября, ну вот дай бог все встретимся))

автор
многолика

Сообщение было удалено

да кому нужно твое прощение???

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Подруга у меня есть классная, теща и свекровь))

работает в шоу-бизнесе, концертный администратор одной певицы, бабушка двух внуков. Можете представить ее рабочий график? Полеты и перелеты, гастроли и поездки, рабочий день кончается в два ночи. Могут улететь внезапно черте куда всей командой, пригласили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, теща жук еще тот! Знатная форумская врушка и хамка. Любит куснуть и подъ*бнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, причем тех, которые ей не отвечают, просто терпят ее выходки.

Гость
Maribella

Сообщение было удалено

Почему-то от вашего поста впечатление, что папа к вам неравнодушен. Меня бы это насторожило.

А вообще самодостаточным людям не надо чтобы их развлекали.

Гость.
Гадкий я

Сообщение было удалено

Вы что, русских свекрушек не знаете?! У них же одно в башке: невестку ненавидеть еще до знакомства с ней. Как в том анекдоте:

После родов приносят женщине новорожденного сына. Она посмотрела на него и говорит:

- Как е я ЕЕ ненавижу!

- Кого?!

- Мою будущую невестку.

Короче, они помешаны на том, что лет через ...дцать припрется эдаая хищница-похитительница и отберет у них сЫночку, которого они в муках рожали (подвиг совершили, блин!), ночами не спали когда болел, растили его, краснели на родительских собраниях, волновались, как бы его не избили на улице, потом ночи не спали когда ег в армию забрали - и отдавай его какой-то фифе! Нет уж, мой будет!

А почему на Западе нет проблемы "свекровь-невестка"? А? Может, потому что там нет такого культа сЫночек? И все живут своей жизнью, а сынуля после 18-ти лет покидает родной дом? И дочуля тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте тещу. Она со своими внучками не жила последние два года и навсегда уехала от них в Россию о чем хвасталась ежедневно пару лет назад, но потом вернулась из за обстоятельств. Так что никакая она не классическая бабушка, доящая корову и закатывающая банки на зиму и делает она все для себя. Что собственно правильно. Но врать здорова и медали себе вешать. А мимо домохозяйки пройти не может, обязательно поунижает.

Зоя
Гость.

Сообщение было удалено

Возможно! Кроме того, там никому в голову не придет просить родителей отдать квартиру, помочь с деньгами или сидеть с внуками! Моя подруга уже много лет живет в Англии. Как-то она заикнулась мужу, а не посидит ли твоя мама с внучкой? Тот не понял ее, решил, что это какой-то непонятный изгиб русской души! Предложил показаться психоаналитику!

Гость.
автор

Сообщение было удалено

А за что вы ее так ненавидите? Чем она вам насолила?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

вылезшая из чужой 3,14зды, как было сказано выше ))))) Но с оговоркой, что дочкина 3,14зда всё же роднее, чем невесткина. Фу, бабы вообще потеряли человеческий облик. Читать противно таких нелюдей.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я и тёща, и свекровь. И бабушка 4х внуков. Всех люблю одинаково, к зятю и невестке отношусь по-родственному, и они мне отвечают взаимностью. Пока внуки были маленькие, я с удовольствием их нянчила, а сейчас уже подростки. Так что смело могу сказать, что никто меня не тюкнет - не за что. А жильем я и сына, и дочку обеспечила: купила им по однушке, а потом они расширились.

Гость.
автор

Сообщение было удалено

Да подавись ты своей хатой! Достала, чесслово. Смотри, как бы черные риэлторы ее у тебя не отобрали, предварительно грохнув тебя. Учти, что есть такое понятие как бумеранг. И рано или поздно твоя злоба к тебе вернется.

Гость.
Любимая

Сообщение было удалено

бывшая затюканная невестка почуЙствовала власть, неужели не понятно?

))))))))))))))))))

Гость.
Зоя

Сообщение было удалено

Если девушка окажется умной, то она пошлет тебя и твоего сЫночку на йухх и будет права. А ты траххайся с собственным сЫночкой. Так лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, автор, вы вообще мать или кто!!!!!!!!!!!!

кошмар какой то((((((((((((((((( прямо волосы дыбом оот такого форкума у маня встают, мне просто не веится чио бываеют такте родители!!!!!!!!!!!

Гость

Автор у тебя черная карма из за твоей черной души, покайся и начни творить добро,

иначе карма вообще испортится на 15 жизней вперед!!!!!!!!!

Гость.
Вэйланд

Сообщение было удалено

Безусловно. И будут рады, когда она сдохнет в страшных мучениях. Еще и плюнут на ее могилу.

Зоя
Гость.

Сообщение было удалено

Если у меня не будет невестки - это бонус по жизни! А свою сексуальную жизнь сын наладит без моего участия! Главное, сохранить всех имеющихся членов семьи в здравии! Остальные меня мало интересуют!

Гость.
Вэйланд

Сообщение было удалено

"Пошел к черту, я сам умру" (с)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

я уже готовая свекровь и теща.

Зоя
Гость.

Сообщение было удалено

В мучениях почти все умирают! Мнение внуков мне безразлично! Все свои долги я отдала! Моя могила меня тоже не беспокоит! Какие еще меня ждут кары?

Гость.
Зоя

Сообщение было удалено

Соседи учуят запашок и вызовут труповозку. Хорошо, если сотрудники морга найдут какого-нибудь негра или зэка отшкрябать вас от пола или от кровати. Выкинут ваши останки в мусорник или в лучшем случае похоронят как бомжиху. А сын даже не узнает об этом или нескоро узнает. ))))

если не секрет, почему вы так озлоблены на жизнь? Собственная свекровь достала?

Зоя
Гость.

Сообщение было удалено

Меня это интересовать не будет! А могилы все рано или поздно станут безымянными! От могил римлян и древних греков ничего не осталось и от других цивилизаций! Так что это все прах и тлен!

Гость.

хорошо, а почему вы так озлоблены на жизнь, а, Зоя?

Мама двоих сыновей

Просто ужас какие мамаши!!!! Я готова на все, чтобы мои сыны были счастливы. Муж хочет третьего, я сказала когда всем по квартире купишь, тогда и рожу. Не хочу чтобы мои дети пахали с утра до ночи на ипотеку. Зачем рожала?

Гость.
Мама двоих сыновей

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю всяких Зой и ей подобных. А также автора. На фига надо было рожать, чтобы заведомо возненавидеть невестку лютой ненавистью? Мол, зебеременеет - пусть валит к своей мамаше. Жуть просто! Такие хамки не догадываются, что невестка - это любимая женщина их сына. Ну необязательно ее любить, но уважать-то надо хоть немножко. Не хочешь внуков-не надо, но зачем же брызгать желчью на форуме? Невестка и сама не даст внуков хамоватой свекрови. А вот нормальной даст. И не спихнет, а доверит погулять с ними как минимум. Люди, куда катятся родственные отношения, а? Совсем власть денег вам башню снесла?

многолика

СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ ВЕДЬМ СВЕКРОВЕЙ СОБРАЛОСЬ, ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ! МОЛОДЦЫ!! ДАВАЙТЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ НА ФОРУМАХ БЫСТРЕЕ ЗДОХНИТЕ! ТУДА ВАМ И ДОРОГА, А НЕВЕСТКИ БУДУТ ЖИТЬ В ВАШИХ ХАТАХ И ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МОГИЛЫ! ДА И ВНУКИ ТОЖЕ!

многолика

Хочу Раю Хочу Раю, но квартиру выбираааю)))) а потом в ад попадаю)) свекрови я вам песню пою!!!!!

многолика

ахахахахааааааааааа!! не воспринимают они меня всерьез, а зря, я была на том свете у меня была клиническая смерть и кое что видела!))) хахахахаааааа

никто
Гость

Сообщение было удалено

Vector
никто

Сообщение было удалено

Свадьба была в июне! И в июне девочка закончила институт. Просто, невестка из многодетной семьи плюс мама квартиру снимает. Сами понимаете, чт денег лишних не было. Вот автор и отрывается! Если б сыночка женился на дочки банкира и уже свекруху поливали, то она б молчала ради счастья сына!

Vector
Гость.

Сообщение было удалено

Зоя, ау!! Ответе

Гость
Мама двоих сыновей

Сообщение было удалено

Наверное чтобы не пахать.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это у вас надо спросить о вашей доброте, черных риэлторах, запашках из квартиры, похорон бомжей.

Кто ж вас так довел, тетя?

Гость
Vector

Сообщение было удалено

Может вы ответите за себя? Я не вижу, чтобы зоя была озлобленной. Она защищает свои права и не более. Помогает сыну скопить на свою собственность и иметь ответственность за семью в будущем за его собственный счет.

А вас почему это так возмущает?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

еще одна пришла пугать внуками. Вы кому их рожали? Даст- не даст. Сами и гуляйте, а главное не просите, чтобы с ними гуляли.

Гость
Мама двоих сыновей

Сообщение было удалено

Действительно, пусть муж пашет всем на квартиры в три смены, а тетенька ножкой будет топать. Кормильца не жалко? Ведь сбежит.

А на что вы, кстати, готовы? Готовы сами пахать в три смены или только языком ляля.

Вэйланд
многолика

Сообщение было удалено

Да не жизнь, вы сами выбрала себе в мужья мужчину который косил от армии и это выбор привел к аборту. Лично я бы после угроз от свекрови свалила бы. Но знаете в чем главная фишка. в 23 года я уже заработала на свою кв и никто мне был не указ. А вы не заработали поэтому зависели от других. Но опять же это ваш выбор и вы это сделали сами, а не вас жизнь заставила. Пока вы не начнете осознавать что все что вы имеете сделали себе вы сами вы не начнете исправлять свои ошибки и жизнь к лучшему. Свою жизнь вы строите сами, просто вы не хотите этого осознавать и работать над собой и жизнью. У вас все кто то виноват, кто то вам что то должен Это путь в никуда Говоря что от вас ничего не зависит и за вас решает жизнь вы по факту сдаетесь и не хотите жить хорошо, вам лень что то делать для своего счастья, предпочитаете сидеть и ныть какие все плохие жизнь свекровь и т.п. А дело то в вас.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

+1 Вот поэтому раз брат ее выбрал а поставить на место не может пусть сам с ней живет. Мы ее не выбирали мы не обязаны из за его выбора страдать.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Брат родился потребителем, воспитывай его не воспитывай бесполезно, всегда ему были важны вещи бабки крутизна через богатство а я всегда любила книги. Все время просила научить читать научить английскому, а его интересовало богатство, у родителей воровал деньги, у меня конфеты, воспитывали объясняли ругали как видим толку ноль. Но есть в нем и хорошее детей любит, о своем сыне с детства заботиться, купал его сам носил на руках, общался играл, а большинство мужчин говорят ой я боюсь, наш ничего не боялся и имя ему сам дал и вобще ребенка хотел сильно. У каждого свои минусы свои плюсы. как отец он хороший. И его жена как мать хорошие а вот с людьми и между собой общаться не умеют.