В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
Как бы вы отнеслись к такому, ведет себя как ни в чем небывало! еще удивляется что с ней не общаются!
И после такого я должна пожелеть ее квартиру? да ну нафик, делю и точка
Сообщение было удалено
Опять в вашем выборе виноваты другие. Что ж вы трахались без контрацепции, если муж под тюрьмой ходит?
Взяли бы, да уехали на съемное жилье, да хоть в другой город.
Нет, надо сидеть при свекрови, пить ей кровь, угрожать и свои аборты на нее вешать.
Сообщение было удалено
/Зачем мне врать я не пойму? мне это не надо!
Сообщение было удалено
Вот вы ее достали. Что значит идти некуда, Вы круглая сирота?
Сообщение было удалено
А в чем ее вина? Вы вообще отдаете себе отчет, что жизнь ваша. Зачем вы жили у нее?
Шантажировала что мужа посадит если не сделаю!! а он от армии бегал, не ожидали от нее такого
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. У меня свое. Здесь никогда не будет середины. Каждый случай, отношения отдельно взятые, индивидуальные и индивидуальный подход
Сообщение было удалено
Вы то каким боком к свекровиной квартире?
Сообщение было удалено
Это ее квартира, а не ваша.
Сообщение было удалено
Мамаша у меня тоже мудачка, раскрутила бизнес на мои бабки и выкинула, никого я не доставала тетки злые попались очень, не повезло с ними
Сообщение было удалено
Так и делайте индивидуально. Чего вы к другим пристали, что они должны зайчиков дарить, зачастую ненужных и еще баловать детей, потому что родители запретят, а бабушка такая хорошая разрешает.
Кинули меня совсех сторон , а когда я им сказала об этом, просто перестали общаться, это родня состороны мамы!
Сообщение было удалено
Вот и раскручивайте свою маму на половину бизнеса и пусть квартиру делит с вами. Там хотя бы что-то ваше есть
Сообщение было удалено
Какие у вас бабки, если вы в жизни ни дня не отработали?
От такой дочурки счастье сдыхаться, а уж от невестки и подавно.
Сообщение было удалено
Характер у вас, однако, скверный. Все вас кидают и никто с вами общаться не хочет - ни родня, ни свекровь, ни даже родная мать
пишу как было, мать фик раскрутишь теперь, а хата наша на украине! а жили в тот период и живем в москве! не вру, фиг что отсудишь, бизнес нелегальный, то что деньги брала не признается! жесть ребята, а те кто пишу что я вру, зря!! вам тоже в назидание могут послать подобное, клянусь это правда
Сообщение было удалено
Вот и не рожайте! Если изначально для бабушек рожаете.
Деточка считает, что по праву рождения ей все вокруг должны и все вокруг виноваты.
Она трахалась с мужиком, а свекровь виновата в аборте. Совсем офигели.
характрер не причем, тут деньги и квартирный вопрос, кинуть захотели меня и кинули! я даже не матерюсь девочки
Сообщение было удалено
А зачем шантажировала если не виновата?
вы такие же ведьмы, горите в аду!!!!!!!!!!!!! туда вам и дорога
Святые Отцы написали что матери за такое гореть в аду будут, пусть горят, я очень переживаю это все!
Сообщение было удалено
Ах вот в чем дело! Понятно. Московской площади захотелось и нашли таки дурака, быстренько забеременели, а тут облом.
Сообщение было удалено
Так все равно сын ее не простил, и хата будет моей, так что туссуй ведьмав, гори в аду
Сообщение было удалено
Это вы приперлись в чужой город, в чужой дом и подумали, что с пузом прокатитесь нахаляву в чужую квартиру. У вас не вышло и вы сами пошли на аборт, потому что ребенок стал не нужен.
Был бы нужен, нашли бы способ со своим мужем выжить. На съемной бы пожили.
раньше все в сад ходили, а теперь в ад!
Свекровь ведьма и точка пусть катится в ад!!
Сообщение было удалено
Не простил, значит дурак. Таких как ты в Москве вагоны и все готовы ноги расставить за московскую квартиру хоть перед кем. Обломишься. Ничего тебе не светит.
не прощу ее до самой смерти!!)))))))
Сообщение было удалено
Смотри как бы ты не обломалась!))) как то так...
Сообщение было удалено
Она останется в своей квартире, а ты покатишься колбаской - чемодан, вокзал, ридна вкраина.
Сообщение было удалено
Прекрасно он поймет.. Мою подругу оба внука , точнее внук и внучка называют исключительно Лилей, никаких бабушек, внук от дочери и внучка от сына, 5 и 3 года соответственно. Да там бабушкой ее язык назвать не повернется, молодая женщина с точеной фигуркой, сроду не скажете.
Она сразу так сказала и чтобы я Лиля, так меня называйте.
А уж что окружающие думают никого не волнует. Мой внук только начинает говорить, я тоже против бабушек, пусть по имени зовет
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы своей единомышленнице туту возражаете и даже не замечаете этого. А это говорит о том, что Вы уже не способны хоть что-то воспринимать адекватно, а просто пылаете типО праведным гневом.
Сообщение было удалено
А ей зачем прощение халявной хитроперой дуры?
Надеюсь женщина спокойно поживет на старости лет, без истерички, желающей оттяпать чужое.
Сообщение было удалено
Я не про себя
посмотрим)))) кто куда! а ведьма в комуналку поедет! таек Бог рапорядился!
Сообщение было удалено
Сформулируйте адекватно что вы хотите.
Многолика троллит
Бог все видит и никто не уйдет от Его ока!!
Сообщение было удалено
многолика, ты уже из Америки вернулась, муж так и не стал сенатором? ПЕрвый-то у тебя патриотом был, в Ираке воевал, а этот теперь от армии бегает?
Сообщение было удалено
Не поедет. Сыночек долго с вами не протянет. Новые на очереди стоят.
Ничего из ваших планов не вышло и не выйдет. Честной надо быть и не пытаться проехать за чужой счет.
Работали бы, глядишь и получилось бы снять жилье, а не свекровь абортом упрекать.
Бьется за чужую квартиру и всех в ад гонит))) То ли дура, то ли злая, от того что "хитрость" опы не удалась.
Сообщение было удалено
А никто и не сомневается))) Ее тоже троллят)))
Сообщение было удалено
Мадам, лечите свою больную головушку! ) Или подслеповатые глазки )
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Оно похоже надралось ) Или просто неадекватно )
Многолика, вас здесь не воспринимают серьезно
Сообщение было удалено
Отаю ситуацию на Нго волю, пусть разберается
))))))))))))) спасибо за внимае)))) ведьмы
троллят они, куда вам)))