Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал регрессивный гипноз?

Это техника гипноза позволяющая узнать кем ты был в прошлой жизни и узнать свое предназначение, интересно кто нибудь делал?

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день. Провожу сеансы регрессивного гипноза по Скайпу. Пока бесплатно.Скайп mixail_ka***_1980. Звёздочки уберите.

Гость

Ищу также людей в Минске, которым интересна тема гипноза для занятий гипнозом.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Вы что процентов провокатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете все что говорит церковь это правда? Религия один из инструментов управления.

Диана

Эфект дежавю и ,кстати, все предчувствия -это предпросмотр жизни душой,когда она ещё выбирала свое воплощение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите на почту
anna_vierbitskaia@mail.ru

У меня проблема с лишним весом уже давно. Пробовала различные диеты, на выходе результат возвращается к отправной точке( Диетолог говорит, что вся загвоздка, где-то в моих психологических установках, но в чем именно понять не может, порекомендовала обратится к хорошему гипнологу, чтобы пройти практику регрессивного гипноза, а мне вот как-то страшно. А вдруг на шарлатана нарвусь, в итоге только выкачка денег? Как себя обезопасить в выборе специалиста? Кто реально был на приеме с такой проблемой?

Hellena

Сообщение было удалено

А спортивные нагрузки даете себе? Или только на диетах сидите? Обследование проходили - проблем со щитовидкой, гормонами и пр. нет?
Идея с гипнозом очень хорошая, но правильно, что остерегаетесь на шарлатанов нарваться. У меня уже был такой не хороший опыт.
Проблема у меня была немного другая, не с лишним весом связанная, но гипноз реально помог, правда первый блин комом оказался, стоило обратиться к другому гипнологу - Василию Семеновичу Голденбергу, там уже результаты были очевидными.

Kinelka,
конечно, все время занимаюсь йогой. Что касаемо обследований, то конечно целенаправленно не обследовалась. Но плановые медосмотры никаких отклонений не показали, я думаю если бы что-то было, доктора бы заметили и отправили на дообследование.
А что за Голденберг, точно хороший специалист, где вы его нашли? Денег очень много заплатили? Гарантии какие-то он дает?

Hellena

Сообщение было удалено

Не знаю, что у вас за плановые осмотры, но советую к эндокринологу сходить на прием - хотя бы УЗИ щитовидки сделать, может врач даст направление на анализы на гормоны, ну и к гинекологу конечно же. Если есть какие-то гормональные проблемы, то решать их нужно, иначе не поможет ничто - ни диета, ни спорт, ни гипноз.
К Василию Семеновичу мне знакомая посоветовала обратиться. Расценки у него умеренные, зависят от проблемы и количества сеансов. Посмотрите на сайте у него http://hypnosic.ru/aktsii/76-osennyaya-aktsiya-na-programmu-snizheniya-vesa-pri-oplate-10-seansov-stoimost-odnoj-sessii-2-400-rublej-skidka-20 нашла вот акцию, которая вам может быть интересной.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня схожая история, только без регресса.Собрала массу своих родственников из разных жизней.Теперь вместе развиваем свои сознания.

Сэнди

Друзья, кому интересна тема регрессий в плане практического опыта или просто изучения этой темы, есть очень интересные видео материалы по методу Долорэс Кэннон. Напишите мне на почту sandy.linter@mail.ru
Также могу подсказать хорошего регрессолога!

Екатерина
Marsell

Сообщение было удалено

У меня тоже сразу возник это вопрос ,)))Я читала книгу одного известного целителя ,в ней говорилось что о прошлых жизнях она узнала через наставника(ангел хранитель) ,который есть у каждого человека.Но для этого нужны постоянные практики , медитации и целая куча всяких упражнений, на которые обычному человеку нет времени.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день. Провожу сеансы по Скайпу. Пока бесплатно. mixail_ka_1980

Гость

Один абсолютно здоровый человек из-за любопытства прошел несколько сеансов такого гипноза в известном центре в Москве. Через некоторое время у него начались проблемы с психикой которые длились около года и закончились суицидом.Его родные много за это время натерпелись. Вам решать кому доверять свою голову и стоит ли рисковать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Tanya Summer

* Индивидуальные практики регрессивного гипноза и энергетической чистки по методике Digitall Angell (Антона Аксенова) "Метаисскра", а так же управляемого ***, ведомых медитации в Милане, Минске, Москве (уточняйте место);

* Онлайн-консультации по Skype (для жителей других городов и стран);

* Энергоочищение пространства помещений, дома, офиса;

* Изготовление индивидуальных защитных амулетов и талисманов поддерживающих и усиливающих энергетику после энергетических чисток;

*Предсказания на ТАРО;

* Диагностика ауры, чакр, здоровья по фотографии на Таро, а так же другими методами;

* Очная чистка физического плана без погружения в ***, биоэнерготерапия, космоэнерготерапия;

(при использования любых методик соблюдаются все техники безопасности);

https://vk.com/feedback_channel

Валерия
Мария

Сообщение было удалено

Также была на 3-х сеансах у Елизаветы Лилеевой и на 1-ом сеансе её мужа Михаила. Они работают в паре. И мой муж проходил 1 сеанс у Елизаветы. Было небольшое улучшение, потом стало даже хуже, муж стал больше пить. Когда попросила Михаила сделать диагностику на уже оплаченные деньги (узнать почему стало хуже), он обещал сделать в течении 2-х недель. В итоге прождала 1.5 месяца, но так и не получила диагностику. В ответ получила отговорки и враньё, затем хамство и наплевательство. Поняла, что регрессолог Елизавета Лилеева не компетентна, и она даже не попыталась выяснить, почему стало хуже, ей было глубоко наплевать. Цены у неё очень высокие, не соотносятся с качеством и уровнем её работы. Есть гораздо более профессиональные регрессологи и по нормальным ценам. И качество работы у них на порядок выше. Вот такой у меня печальный опыт с Елизаветой Лилеевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы упоминаете о церкви и тут же пишете: не надо делать из себя идиотов)) хаха тупее комментов не видела ещё

Гость

Я провожу сеансы регрессивного гипноза по скайпу. Стоимость сеанса 2500 руб. Мой скайп Юлия Life Expert. Регрессия - это не только прошлые жизни, это и минута назад....Очень эффективны сеансы по этой жизни ( детские травмы, страхи, фобии, обиды и прочее)

Римма

Я проходила. Не советую, это ни к чему! Увидела ужас прошлой жизни, жалею что пошла на это! Ну действительно помощи ноль, только психика испортилась

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Римма, если не секрет, у кого вы проходили регрессивный гипноз?

Анна
автор

Сообщение было удалено

Калоджеро Грифази - все ответы. Если вы действительно хотите найти ответы на вопросы.

Elli
Полина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как можно с Вами связаться? Вы работаете по скайпу?

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Регрессивный гипноз.рф

Гость
Римма

Сообщение было удалено

А зачем ходили? Если интереса ради,то испортится не только психика,но и события в вашей теперешней жизни. Туда люди идут не интереса ради,а за помощью,за избавлением ,осознанием и последующим исправление в себе того,что причиняется душевные или физические страдания. А кто то,видимо как вы, чисто поржать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу точно сказать, с этим не шутят.Подписываюсь под каждым вашим словом. По сути это выход души из тела и не известно в какие края занесет эту душу. А любопытных там не любят.

ozz
Гость

Сообщение было удалено

А он сам как лечит? *** психиатр-мечта. Поделитесь контактами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Церковь держит монополию . Несите денюжки . Я бы тоже запретил всех конкурентов и все что может из тупоголов была сделать человека с ясным пониманием смысла и цели жизни .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Млжет проще к психологу?

Yevhen Kokolskyy
Гость

Сообщение было удалено

Регрессивный гипноз - это лишь ИНСТРУМЕНТ, результат зависит не от того прошли ли вы сеанс, а от того по какой методике он был проведен!
Сам по себе инструмент не так важен, но очень важен МЕТОД который использует оператор регрессивного гипноза. Психологи зачастую используют классический гипноз, поэтому он не так эффективен ка тот что практикуют ученики и команда Грифази.
Если вам нужна помощь, то я бы рекомендовал только тех операторов, которые проходили учебу в Калодждеро Грифази.
Я, Yevhen Kokolskyy являюсь одним из учеников Кало, который использует в своей работы метод Грифази. Обращайтесь, помогу.
Еще одна важная вещь, если вы все же выберете другого оператора кто вам более симпатичен, но хотите чтоб сеанс был по методе Грифази, то обязательно удостоверьтесь, оператор которого вы выбрали действительно учился в Кало или он только использует его имя!
Спасибо, Yevhen Kokolskyy.

Мария

Ходила к Елизавете Лилеевой, регрессологу из Москвы. Сначала я долго искала к кому обратиться, у меня были фобии,панические атаки и с мужем на грани развода. Нашла на Ютюбе канал Елизаветы, залипла на видео о признаках порчи, потом просмотрела мне кажется все ее видео, перешла в блог в Инстаграме. Там тоже залипла. Год читала, и решила обратиться. На сеансах конечно кошмар, видела как я злобной ведьмой стала, как кучу народа уморила,как меня сожгли. Видела страшные истории в роду. Сколько я за эти 3 сеанса выплакала - за всю жизнь кажется меньше. И Елизавета вроде и мягкая, пока не начинаешь не хотеть идти дальше и смотреть чем история продолжилась или закончилась. Сразу строго так: не не, надо досмотреть. Но конечно без деталей,от которых с ума сойти можно. Все таки психолог и врач, она понимает.

За три моих сеанса прошли фобии и панические атаки. На мужа я посмотрела другими глазами ,он у меня хороший, а я столько требую. Отношения стали легче. Пойду ли ещё на сеанс? Всеми фибрами души не хочу. Очень тяжело видеть себя саму причиной своих бед. Поэтому просто продолжаю читать блог, смотреть новые видео и наблюдать,как изменилась моя жизнь.

Валерия
Мария

Сообщение было удалено

Это временное облегчение, потом может стать хуже, чем было. Лучше бы потраченные деньги на сеансы потратили на что-то более полезное. В регрессы ходить опасно, вы решаете проблемы через призму регрессолога, и неизвестно что вы можете нахватать от регрессолога. То, что вы продолжаете "залипать" на статьи и блоги Лилеевой, говорит о том, что проблемы не до конца решились и пустота осталась. Поймите, Лилеева не несёт истину в последней инстанции и она также может ошибаться и причём крупно, и в ошибках она не признается никогда, Что вы! . Иначе репутация пострадает. Будет, дальше крутить свою шарманку о пользе регрессивной терапии, всячески напоминая и рекламируя об этом в своих статьях и блогах. Это её хлеб. Ваша задача - самой решить проблему, обратившись к самой себе, к своей сути. Что у меня и получилось, решила 2 проблемы, по которым обращалась безуспешно к Лилеевой и Ко. Пустая трата времени, нервов и денег - обращаться к регрессологам. Обращайтесь к самой себе!!! Это -бесплатно и эффективно!!!

Даурия
Лера

Сообщение было удалено

Я тоже проходила регрессивный гипноз, только здесь у нас в Приморье, и видела 5-ть своих прошлых жизней, и как я умирала в них. Причём я не всегда была белым человеком. В одной из жизней я была индианка в индии , ходила в красном сари в белый цветочек, и у меня были каштанового цвета волосы и большая толстая коса. Ещё до регрессивного гипноза, когда я смотрела документальные фильмы о жизни в индии , то нередко непроизвольно накатывали слёзы и подкатывал ком к горлу, и я не могла объяснить почему возникает такое состояние, но после регрессии всё стало ясно. Также у меня была мастопатия левой груди, врачи ставили диагноз, доброкачественная опухоль, пила лекарства, лечилась с переменным успехом, и готовилась к операции. Но на сеансе регрессии я увидела себя Амазонкой стреляющей из лука, и у меня не было левой груди, она была удалена, так как женщине воину при стрельбе она мешала, её удалили , я так понимаю ещё в детстве. И что интересно, после того, как я узнала об этом в регрессии, то боли прошли, опухоль рассосалась, и больше болезнь не возвращалась. Вообще интересная эта штука регрессия, мне понравилось. Если есть какие то проблемы, то в регрессии можно узнать их причину и как исправить

Мария
Валерия

Сообщение было удалено

С моих сеансов прошел год, все хорошо.
Если вам не помогло,не говорит это о том, что метод плохой.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Ищу ответы

Мария

Здравствуйте. Я проходила сеансы регрессивного гипноза у Светланы Рейза. После них мне стало существенно легче жить. Она убирает все лишнее, что лежит на подкорке и мешает расти и развиваться. Еще я наконец-то избавилась от своей фобии - боязни темноты и смогла полюбить себя и поднять самооценку! Поэтому можете ей писать, поможет посмотреть на себя с другой стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем опасность?

Ирэн
автор

Сообщение было удалено

А меня Вася, ну и дура...(((

Эмирида

Самый лучший способ узнать, обратиться к регрессологу.. Из личного опыта, скажу, что кроме этого для поиска предназначений других методов и техник много существует..
Есть специальные курсы, которые так и называются Поиск предназначений.. Сама проходила у Александра Андреева онлайн курс.. То, что я тогда услышала в медитации мне казалось полным бредом, но оглядываясь назад, я поняла, что я такая и на мне особая миссия.. Кроме, того, что узнать информацию, нужно быть к этому быть готовым.. Я к себе настоящей иду 5 лет глубиной трансформации, из них 2 года дополнительной работы с страхами, убеждениями,на уровне души и тела..
Наивно предполагать, что узнав свое предназначение, и следуя ему, все быстро в жизни наладиться.. Поверьте, Вселенная будет устраивать многократные проверки, действительно ли вы хотите и достойны идти по своему предназначению..Прежде чем затронуть для своей души этот огромный пласт начните с малого.. Поработайте с убеждениями, страхами,подарите любовь своему внутреннему ребёнку, поработайте с своим родом..И уже потом можно идти к предназначению,потому что для реализации этого нужна особая энергия, нужна любовь, нужна осознанность.. Желаю вам притяжение и изобилие всех благ!!

Гость

Вообще слабо верю в это.
Если данные сеансы так полезны и нужны душе человека, то зачем тогда закрыта эта память изначально... И нужны какие-то сеансы непонятно кого. Будь это так необходимо и полезно человеку, то общая механика бытия души была бы такова, что он легко бы вспоминал про это. Так как следуя логике эзотерической, главное - это полезное продуктивное развитие человека.
Вообще я не атеист, далеко не атеист и верю во многое подобное.
Но с годами я всё дальше от концепция связанных с буддизмом (проживи 100500 жизней, если не так ложку взял за обедом в той жизни - придётся из-за этого родится ещё разок чтоб поправить это). Умер, полетай пару дней и дуй обратно в новое тело. Колесо Сансары, постоянные реинкарнации и прочее - нынче модное.
Мои поиски в прошлом и анализ заставляют очень сильно сомневаться в этой концепции. Я не отрицаю реинкарнации как таковые, как в христианстве, но скажем так, - в ДЕТАЛЯХ, всё совсем иначе чем в этих теориях о Сансаре и постоянных перевоплощениях. Т.е как это подано там, у буддистов, их виденье - вызывает крайне сильные сомнения. Даже если реинкарнация и есть (да, да я знаю о cool story о детишках которые вспоминали прошлую жизнь и показывали бывший дом и т.п), я не думаю что всё так, как передано в том же буддизме.
Но ни в коем случае не имею желания полемизировать с кем-то на эти темы. Всё равно предмет не научный, доказать что-то точно друг другу не сможем.

Саша Григоренко

Я делала гипноз у гипнолога Ирина Рейза, хотела избавиться от неуверенности в себе.
По мимо искоренения этой проблемы я в итоге узнала еще очень много полезных фактов о себе, которые мне нужно изменить.
Поэтому гипноз, в моем случае, очень даже был полезен.
Если кому-то нужен хороший специалист то напишите Ирине. Она и очно сеансы проводит и по скайпу :)

Елена

Очень благодарна, Владимиру! После сеанса который был им проведён стали понятны истоки многих проблем, с которыми встречаюсь в нынешней жизни. И был получен ответ, какие шаги предпринять для их решения. Жизнь заиграла новыми красками, Стало понятно, как много в ней наносного, заезженного, давно своё отжившего, за которое сама того не замечая цеплялась. Мешая двигаться себе дальше.
Просматривая прошлые жизни - знакомишься с собой заново. Сеанс регрессивного гипноза позволил мне принять себя, т.к. стало понятны причины некоторых поступков и откуда взялись те или иные черты характера))
Намного меньше стало приступов астмы, порядком участившихся за последние несколько лет.
Жду благоприятных обстоятельств для прохождения второго сеанса, т.к. есть еще много в чём разобраться.

Благодарю еще раз, Елена, за теплый отзыв.

Сеансы в персоне пока доступны только в Минске. Пробный сеанс бесплатен, можно провести по Skype.
Пишите на почту: cloudtravel(a)tuta.io

Ирина

для тех, кто интересовался, нашла контакт регрессолога
Юлия, скайп консультации juliya_bartosh

дз

Провожу БЕСПЛАТНЫЕ сеансы регрессивного гипноза по скайпу, в исследовательских целях.
Пишите на почту regress-taro@rambler.ru

dz

Провожу БЕСПЛАТНЫЕ сеансы регрессивного гипноза по скайпу, в исследовательских целях.
Пишите на почту regress-taro@rambler.ru

автор

Да просто достала меня эта жизнь, 28 лет а не могу определиться ни с работой, ни с личной жизнью, куча комплексов, как г...в проруби болтаюсь.

Тоже самое 😐

Гость
Гость

не надо заниматься всякой ерундой - гадалки, экстрасенсы, гипнозы, прочая эзотерика - это и есть тот большой косяк, который вам многое испортит в этой жизни

Не зря церковь это запрещает наряду с многих другим г...

Не позволяйте делать из себя идиотов, будьте умнее же в самом деле))

Посмотрите Гоголя "Вий" и Вам станет понятно, что такое церковь. Вера - да! Церковь -нет! Не надо в церкви ничего просить.