Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал регрессивный гипноз?

Это техника гипноза позволяющая узнать кем ты был в прошлой жизни и узнать свое предназначение, интересно кто нибудь делал?

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кактус

Я потому что хотела избавиться от одной..заморочки. результат оказался даже интересней, чем предполагала - а, что самое забавное ,через год я увидела в одном музее вещь - точную копию виденной на сеансе. Но мне его провел не самоучка, а профессиональный психиатр. Где и как мы познакомились - это отдельная история...

Кактус

Да. существует методика для самостоятельного просмотра прошлых жизней. Называется она - "Подвал инкарнаций". Видела ее у симоронистов.

Кактус
Шмелэ

Сообщение было удалено

Да ; регрессивный гипноз - это всего лишь рабочий инструмент психиатров.Так что можно идти только к квалифицированному психиатру: он как раз умеет нейтрализовать негативные последствия,которые так заранее напугали гостя7.И прежде всего - если вы так боитесь медицины, то не вздумайте идти лечиться к традиционному врачу!Ведь это тоже запрещено церковью - потому что бог сам исцеляет своих прихожан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Америки тоже не существует потому что я ее лично не видел...Привет ,потомок чеховского любителя натурфилософии!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня эта методика не сработала.

Гость

Да нету никакого регрессивного гипноза.Есть понятие регрессия возраста.Такая ретроспектива возвращения в более ранние возрастные периоды.
Психиатры этим не занимаются. У них от всего только таблеточки есть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Займитесь благотворительностью,а мужчина-возможно у вас созависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожаленью, есть.Возрастные проблемы тут ни при чем - я лично водила на сеанс свою соученицу.которой в ту пору было 20+.

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

ходила недавно Алле на регрессивный гипноз, видела отрывки прошлых жизней и посетила "мир душ", практика очень интересная, с помощью нее можно докопаться до сути проблем в нынешней жизни, можно понять причины проблем с людьми с настоящей жизни, не факт, что за один сеанс можно получить исчерпывающие ответы на все вопросы и увидеть все, что хотелось бы, все-таки жизней у нас много прошлых и ситуаций прожитых масса, за один раз их все не выявишь, хотя наверное у кого как...

инна

Исповедоваться надо и причаститься и всё наладится ...вот увидите!И платить никому не надо!!!Проверено!!!Храни Вас всех Госплдь!

Надежда

Я обращалась к экстрасенсу по проблеме одиночества, просто консультация.Она предложила мне просмотреть прошлые воплощения Хроники Акаши. Объяснила что проблема идёт из прошлых воплощений.Просто трансовое состояние.В общем в прошлой жизни муж издевался надо мной бил.Брак был один в один что и в этом воплощении.Страх что опять придёт такой же партнёр.Сейчас я живу с мужчиной, собираемся пожениться.Я за погружение многое поняла почему со мной происходили одни и те же события.Мама с детства воспитывала чувство вины.Я похожа на отца.Папа гулял от матери, скандалы.Дети часто повторяют судьбу родителей.Мать отца не отпустила.Так и прожили всю жизнь до смерти ненавидя друг друга.Так что у каждого своё!А в причинах надо разбираться, потому что даже в свои 42 я хочу быть желанной и счастливой!

Marsell

Добрый вечер! Мне тоже очень интересна эта тема и я бы и рада поверить в прошлые воплощения, да только у меня несостыковка:
«Путём определённых техник открывается вход в правое полушарие, в области которого и находится долгосрочная память человека. В том числе и о прошлых вополщениях и о жизни между жизнями.»
Душа – она ведь не материальна, ее нельзя потрогать, просто дух. А правое полушарие, в котором хранится память о прошлых жизнях, относится к мозгу, это мозг. А мозг – материален, это часть тела, которая умирает и разлагается вместе с телом. Мозг умер и вся инфа умерла вместе с ним. Вопрос: Как же в мозг в сегодняшнее воплощение могла попасть информация из предыдущего воплощения? Мне кажется, логичнее было бы, если бы эта информация хранилась в душе, которая сменяет тело за телом (но у души нету мозга). Это как флэшка. Получается, что инфа хранится на компе А (тело), он сломался-умер, мы вытаскиваем из него флэшку (душа) и переставляем на другой комп В (новое тело). Но если вся инфа осталась на компе А и на флэшку мы ее не сохраняли, то как же она попадет на комп В? А если инфа о наших жизнях сохраняется где то в недрах души, то зачем тогда регрессоры лазят в полушария мозга за этой информацией?

Йцукенг
888

Сообщение было удалено

а ты вот такой здесь смотрю прям "гуру" психологии души- Вам-не надо это, Вам не надо то, это так не решается... Поделитесь с человеком лучше как решается?! Что, всё?! Исчерпаны советы. Пусть-человек пытается разобраться в себе, а к психиатру, либо к гипнотерапевту или еще к кому-то обращаться-это вопрос развития личности, и зависит только от индивидуальных потребностей каждого более-менее развитого индивида

Гость

Я ходила на регрессивный гипноз. Меня это не убедило в том, что увиденные события - именно какие-то там прошлые жизни. Может, это просто какие-то актуальные картины из подсознания. Так или иначе, это неплохая пища для ума и самоанализа.

Делала в Москве, очень понравилось

Мария

[quote="Гость"]
Воспоминания о прошлой жизни постепенно возвращались ко мне с самого детства наверно. Потом стали активно "вспоминаться", пока не сложились в полную картинку. Многое стало ясно: почему всё так, а не иначе, почему случается то-то или то-то. В общем, всё стало на свои места. Решила сходить на регрессивный гипноз, чтобы собрать весь паззл целиком. Врагу не пожелаешь ощущений, когда переживаешь свою собственную смерть, которая у меня была насильственной. Я, кстати, приложила усилия и выяснила, что человек, которым я была в прошлой жизни, на самом деле существовал, даже узнала, что мои дети ещё живы, есть внуки и правнуки. Теперь работаю с более ранними воплощениями.

К кому Вы ходили дайте контакты пожалуйста

Татьяна

Провожу сеансы погружения во внутренний мир по скайпу. Общение и знакомство с духовными наставниками. Делаю пока без оплатно, как исследование.

Павел

Как с Вами связаться?

Татьяна
Павел

Сообщение было удалено

Павел, скайп tg***wings . Три звездочки уберите. Или напишите свой скайп или емайл.

Сеансы регрессивного гипноза по методике Долорес Кэннон Quantum Healing Hypnosis Technique (QHHT). Бесплатно, так как это мое хобби, мне нравится таким образом помогать людям.

Что позволяет сеанс QHHT:

- Исследовать ваши прошлые воплощения, если необходимо
- Получить ответы и советы от вашего Подсознания
- Лучше понять себя и разрешить важные проблемы
- Исцелить болезни, если это уместно и допустимо для вас

Ваше Подсознание знает истинные причины всего, что происходит и когда-либо происходило с вами, бесконечно любит вас и всегда заботится о вас. Оно всегда на вашей стороне. Ход сеанса и информацию также определяет ваше Подсознание, я лишь проводник.

Если интересно, пишите на почту cloudtravel(a)tuta*io
(a) заменить на соответствующий символ email, звездочку на точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Церковь это один из органов управления людьми,будьте умнее господа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно безопасно, так как на самом деле это просто так называется - гипноз, на самом деле , состояние, в которое погружается человек , это что-то между медитацией и осознанным сном, человек находится полностью в сознании, я делала и не раз, и ничего в этом страшного нет. Люди бояться от неизвестности , так как это что-то новое и неизведанное... результаты от регрессии потрясающие, проработала много страхов, блоков, ситуаций , которые беспокоили и тд

ден
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Занимаются, во всех психиатрических больницах есть 2 категории врачей: одни прописывают только таблетки, другие разговаривают с пациентами и лечат гипнозами и прочими психоанализами, но только гипноз не эффективен при шизофрении, приятель врач психиатр рассказывал. Но был один необычный момент... этот врач психиатр нетрадиционной сексуальной ориентации, нескрывающий это)) но его было интересно и весело слушать)))

Аня

Почитала Коментарии и поняла, что люди у нас не далекие))))))))))))))))))) Через сто лет уже церквей то не будет, будет только одна вера, вера в единства и единого Бога... И в гипнозе нет ничего такого страшного наоборот

Аня

Это информационный поток который так же относится к душе, он также регистрируется как опыт, ваши поступки и действия не всегда руководиться вами... пример : Я сидела за школьной партой, вдруг я встала и пошла к двери зачем не знаю, для чего тоже...но пока я шла люстра которая весела над головой упала на мое место (в этот момент не было мысли которая бы руководила моими действиями)....А если так думать про мозг и его информацию, тогда получается умирает не только тело , но и вся вы т.***** душа т.к информацию держит каждая клетка организма и она ни чем не отличается от той информации что содержится в правом полушарии...т.к многие детки рождаются со шрамами типа ровных полос(вопрос как в утробии матери ребенок мог повредить коженную ткань) короче это очень тонкая тема, которая уже заново раскрыта и дает плоды к начальной стадии от которой мы и произошли, пока на Земле есть социум, мы долго будем тянуться к единству и пониманию. Помните Я ЕСТЬ

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Про родовые травмы ничего не слышали? Последствия родов могут быть вообще очень страшными.

Еленна

Могу провести бесплатный сеанс по скайпу, за возможность выложить на ютюб, личную информацию вырежем, если будет... вот здесь пример моей работы https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=mr27j1dL07c

Гость
Еленна

Сообщение было удалено

Заинтересовало ваше предложение. А сколько в среднем длится сеанс и каких предварительные приготовления требуются?

Мария

Была на трех сеансах у регрессолога Елизаветы Лилеевой. Пришла с очень большими проблемами в бизнесе и отсутствующей личной жизнью.
В сеансе видели многое, родовые негативы, прошлые жизни, я в них и бросала сама много, и магией занималась. Чистили все. Жизнь после сеансов быстро наладилась: замуж вышла за одноклассника бывшего, дочку родила, бизнесом муж стал заниматься. Я до этого много что делать пыталась, и молилась, ничего не помогало.

Мария

Была на трех сеансах у регрессолога Елизаветы Лилеевой. Пришла с очень большими проблемами в бизнесе и отсутствующей личной жизнью. В сеансе видели многое, родовые негативы, прошлые жизни, я в них и бросала сама много, и магией занималась. Чистили все. Жизнь после сеансов быстро наладилась: замуж вышла за одноклассника бывшего, дочку родила, бизнесом муж стал заниматься. Я до этого много что делать пыталась, и молилась, ничего не помогало.

Гость

Добрый день. Провожу сеансы гипноза/регрессивного гипноза бесплатно
Для связи
arichkras@yandex.ru
скайп arichkras

Студенты института Реинкарнационики за время обучения вспоминают до 100 прошлых жизней, там же обучаю профессии консультанта.

Еленна
Гость

Сообщение было удалено

Не меньше 2 часов. Нужен скайп и наушники с микрофоном. Пишите сюда milen-a@bk.ru

ray
Гость

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Я очень с Вами согласна... Училась в тибетской школе закрытого типа, изучали всё и это тоже... Мои начинали писать стихи, целые полотна и это люди, которые никогда стихов не писали... Это был всего лишь "Переброс через канал перевоплощения", а не сам жесткий гипноз... А с гипнозом нужно быть очень осторожным, это не игрушка... collage.collage@qip.ru

Гость

Я очень с Вами согласна... Училась в тибетской школе закрытого типа, изучали всё и это тоже... Мои начинали писать стихи, целые полотна и это люди, которые никогда стихов не писали... Это был всего лишь "Переброс через канал перевоплощения", а не сам жесткий гипноз... А с гипнозом нужно быть очень осторожным, это не игрушка... collage.collage@qip.ru

Валентина

Я очень с Вами согласна... Училась в тибетской школе закрытого типа, изучали всё и это тоже... Мои начинали писать стихи, целые полотна и это люди, которые никогда стихов не писали... Это был всего лишь "Переброс через канал перевоплощения", а не сам жесткий гипноз... А с гипнозом нужно быть очень осторожным, это не игрушка...
Иногда по скайпу бесплатно, как психолог, работаю с ребятами, у который очень всё серьёзно с психикой, которые видели все ужасы войны... Многих удаётся вывести из этого состояния... Стереть всё не нужное с глубинных слоёв подсознания и записать нужное, тоесть вырезать кусок всего того ужаса, который ему мешает быть здоровым и счастливым... Меня зовут Валентина, если будут вопросы пишите collage.collage@qip.ru

Егор

Интересен регрессивный гипноз, сам занимаюсь Рейки, массажем-костоправством в Питере.
Пишите на email: tca6@mail.com
Viber whatsapp +79522355397
Буду рад бартеру

Владимир

Регрессивный гипноз в классическом понимании подразумевает возрастную регрессию (как бы мысленный возврат по линии времени данной жизни человека), как здесь справедливо заметили. И в зависимости от глубины *** позволяет восстановить в памяти или пережить заново любые моменты жизни. Долгое время считалось крайне опасным (если вообще возможным) провести регрессию в момент до рождения. Несмотря на это, ряд исследователей по всему миру обнаружили, что регрессию можно продолжать практически как угодно далеко. Так было обнаружено существование прошлых воплощений. Одновременно была обнаружена и прогрессия - возможность перенестись в будущее.

Существует огромное количество техник и технологий на этот счет (трансовых и не очень), которые с разным успехом используют одни и те же явления и механизмы. Основное преимущество гипноза состоит в том, что нужное состояние достигается естественным путем, а наличие внешнего оператора позволяет достигать глубоких трансовых состояний и эффективно работать с информацией.

В том, как именно работать с информацией в трансе - кроется главное различие. Результат полностью зависит от используемой концепции (и технологии) и уровня понимания оператора. Распространенный вариант - информацию получают от хранителей и наставников, перемещая человека в "жизнь между жизнями". Однако, наставники и хранители также не обладают всей информацией и ограничены в своем доступе.

Самой продвинутой концепцией на сегодняшний день обладает технология Quantum Healing Hypnosis Technique (QHHT®) - это метод, разработанный американской исследовательницей Долорес Кэннон за несколько десятилетий практики гипноза с тысячами клиентов. Эта техника позволяет людям получить доступ к той части себя, которая обладает всеми ответами и получить мгновенное исцеление, если это уместно.

Желающие пройти сеанс, а также с вопросами, пишите на почту cloudtravel(a)tuta*io
(a) заменить на соответствующий символ email, звездочку на точку.

Морской Лемминг

Ни в реинкарнацию, ни в загробную жизнь не верю и верить не хочу (мне и в этой жизни регулярно достается по самое не могу, не надо мне никаких "продолжений"), на эту страницу забрела случайно. Но не могу не умилиться шибко верующим комментаторам с репликами а-ля "вера в прошлые жизни - это плохо, а вера в рай, ад и христианство - это хорошо, исповедуйтесь, ставьте свечки, и все будет зашибись". Обожаю религиозных фанатиков, железобетонно уверенных в превосходстве своей конфессии и в том, что их вера самая верная. Ну да, конкурентов надо давить, а то вдруг не в тот храм деньги понесут, а как же...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Почему

Почему когда человек что то спрашивает , в основном ему отвечают ''советчики ", которые по делу ноль говорят , но зато учат , как будто от их умничаний , автор поменяет своё желание .часто захожу на форумы , и пока до сути дойдёшь , столько бреда , и обзывательст , и всего чего только есть понапишут .....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Развод. Стоит дорого. Я испытала на себе,повелась как лохушка. Ничего не увидела и деньги не вернули. Может быть конечно и гипнологи разные,но на шарлатана попасть большая вероятность.

ТАТЬЯНА

Здравствуйте.У меня агорофобия и панические атаки.Психиатр предложила регрессивный гипноз.Говорит,что очень помогает .Вот я и думаю.Подскажите.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ваша конкретная цель.

Я
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Пишите сюда vseotveti@list.ru

Татьяна

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло. Возможно попался не тот человек. Давайте проведу с Вами сеанс условно бесплатно. Если результат Вас устроит - с Вас кофе )

cloudtravel(a)tuta*io (a) заменить на соответствующий символ email, звездочку на точку.

Виктория

Проходила сеансы регрессивного гипноза в Москве. Мне очень понравилось. Много нового для себя открыла.
Кому интересно, вот контакты: www.hypnosic.ru

Елена

Очень благодарна, Владимиру! После сеанса который был им проведён стали понятны истоки многих проблем, с которыми встречаюсь в нынешней жизни. И был получен ответ, какие шаги предпринять для их решения. Жизнь заиграла новыми красками, Стало понятно, как много в ней наносного, заезженного, давно своё отжившего, за которое сама того не замечая цеплялась. Мешая двигаться себе дальше.
Просматривая прошлые жизни - знакомишься с собой заново. Сеанс регрессивного гипноза позволил мне принять себя, т.к. стало понятны причины некоторых поступков и откуда взялись те или иные черты характера))
Намного меньше стало приступов астмы, порядком участившихся за последние несколько лет.
Жду благоприятных обстоятельств для прохождения второго сеанса, т.к. есть еще много в чём разобраться.