Гость
Статьи
Странная соседка

Странная соседка

Живем в квартире полгода. На лестничной клетке 2 квартиры. У нас уникальная соседка. Женщина еще молодая и симпатичная живет одна. Ни ребенка, ни котенка, ни собаки, ни мужика, ни родителей, не …

лада
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

ох я бы этим воспользовалась, ведь можно весело поиздеваться над шибко любопытными.

Лена

Лада,Вы преследуете свою соседку.

Гость
лада

Сообщение было удалено

В каком смысле не идёт на контакт? Вы сами с ней начинали разговор?

Может, она живёт от сдачи квартир? Получает пенсию по состоянию здоровья и

просто не хочет этого обсуждать с соседями?

Скорее всего, вы зря боитесь.

Попробуйте подружиться, зайдите с пирогами)

Жаль, что автор не моя соседка. Я бы ей быстро..устроила - и участковый первым был бы в курсе, как она меня преследует, и участковый психиатр замучался бы отписываться мне, с какого перепуга соседкО, к-рое требует!! от меня отчета о МОЕЙ жизни у них еще не наблюдается. А уж соседкино дите...от меня бы точно парочку "диагнозов" в духе ЗПР чисто по виду в глазок получило:))). так что - научитесь любить своих соседей, чужие могут оказаться в разы противней и активней:)))).

Гость

А вообще глупости всё это.

Тут пишут, что или разводка или автор сама того-этого. Плюсуюсь.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Вот это точно.

Законов социума понапридумывала... В социуме основной закон - не мешать никому, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"

Автор, вам бы сходить к психиатру с этой проблемой, чем раньше начать лечение, тем лучше для вас же... А то кто-нибудь другой сходит, не сомневайтесь.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

++++++

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Не правда, тебя же, автор, взяли? ) Или муж еще не в курсе?

аха-ха-ха-ха! ))))))

Гость

автор боится за мужа)и прально

в тихом омуте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** напрягают своими проблемами чужих людей, а нормальные люди решают свои проблемы сами.

Гость
лада

Сообщение было удалено

Ничего она не обязана, кроме как соблюдать УК РФ. Никаких законов она своей жизнью не нарушает, следовательно можете свое "обязана думать о других" себе в Ж засунуть.

Гость

Автор троллит, публика ведется, форум жив ))

Гость

Какая хорошая, свежая разводка!

Гость

Если кому и нужен психиатр, то это автору. У нее слишком узкий образ мыслей. Она почему-то уверена, что именно она живет по "правилам социума" и все должны также им следовать. А то, что люди могут чувствовать и воспринимать окружающий мир по-разному, ей даже в голову не приходит. Ведь по ее мнению, все, что не соответствует ее представлениям уже отклонение от нормы.

В принципе, судя по комментариям автора, то у самого автора может в дальнейшем развиться маниакально-депрессивное расстройство и она будет подозревать всех людей, у которых "странный и ненормальный образ жизни", т.к. он не вписывается в ее жизненную систему. Да и немного боязно за ребенка автора, т.к. с такой мамашей поневоле можно стать социофобом.

Гость

Автор, тебе повезло.Соседка - тихая, никого не трогает...Радуйся тому, что есть - иначе получишь быдлосемейку под боком!

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Автор,навряд ли алкоголичка, к алкоголикам как раз наоборот толпами ходят... тут три варианта: она либо Социофоб, либо психбольная, либо она занимается магией какой-то может.. А откуда вам известно что она не работает, она же с вами об этом не разговаривала

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Еще одна, которая по себе судит...

А если человек дома работает, то он обязательно социофоб? Или психически больной? Про магию вообще молчу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х.А.М.Л.О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 Точно, лучше не скажешь - "*** напрягают своими проблемами чужих людей, а нормальные люди решают свои проблемы сами" Молодец, хорошо сказали!

Star
лада

Сообщение было удалено

Лада, вам что заняться нечем? Чо лезете в чужую жизнь:?

Мне бы такую соседку я бы на нее молилась, идеальная соседка ее дети не орут на площадке, не таскается с коляской туда сюда не ахает дверями. Вы глупая Лада не цените счастья своего.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Я скоро перееду и тоже буду жить не подпуская к себе соседей. Нечего свой нос в мою жизнь совать. Обнаглели в конец людишки.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть я лучше умру и сгнию в своей хате чем ко мне такие вот Лады будут лезть и учить меня как мне жить. Она же явно хочет на уши соседке припасть Осуждает ее.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Вот я таких бабенок никогда понять не могла. Что дел других нет? Что муж мало времени занимает, что не надо голову свою забивать тем как накормить ребенка во что одеть на какие курсы отвезти. нет это реально человек никчемный у которого нет своей жизни.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Соседи вроде вас побирушки. Да у меня все есть а если нет пойду куплю а не буду соседей своими проблемами напрягать. Коммунизм кончился. Але. Теперь каждый сам за себя. не нравится делайте революцию и возвращайте коммунизм, когда все жили вместе и дружно. А теперь любой человек для меня конкурент. И не буду я решать чужие проблемы.

И если я сижу дома я занята своими делами. К примеру сейчас жарко и я сижу голая и нет у меня желания если соседу что то надо ради него напрягаться и одеваться.

Соседи постоянно делают ремонты, готовят вонючую пищу, курят, громко слушают музыку и телек ночами дерутся не дают спать, за что и любить? Как таким ушлепкам помогать? Вот бы вам соседей как у меня чтобы вам некогда было фигней страдать. Вы бы забыли что такое сон и вы и ваш ребенок потому что соседи своим шумом спать бы вам не давали.

О всех своих проблемах заботтесь сами.

Star
лада

Сообщение было удалено

Я бы вас урыла. Радуйтесь что я не ваша соседка. Вас бы в дурку посадили я бы вас на видео засняла все ваши выходки.

Я за нравственность

Прочитала только тему, поржала, если честно :)

Вот так вот живёшь ты своей жизнью, а кто-то следит за тобой :)

Star
лада

Сообщение было удалено

Это вы странная что лезете в чужие жизни.

Star
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ага. Я бывает пойду куда то быстро за продуктами в чем была так наверное тоже сидят записывают что я не нарядная и без макияжа вышла. Ужас какой то Биг систер из вочинг ю. Вот нафига рожают а потом вместо того чтобы ребенком заниматься за соседкой следят?

Star
лада

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Они без вас разберутся. Были бы вы ей нужны она бы с вами подружилась и попросила помощи. Оставьте ее в покое. А то смотрите как бы на вашего мужа не запала.

Star
лада

Сообщение было удалено

Вот из за таких как вы домохозяек считают тупыми курицами. Книгу почитайте вместо того чтобы в глазок зырить.

Star
лада

Сообщение было удалено

Да ладно, ну да я забыла, вам же надо бежать за соседкой следить, какая же тут ванна. :)))

Star
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты дубина. На х рена ты мне в 23 00 у меня дома? Я может с мужем траха юсь а тут ты со своим принтером приперлась. Эгоистка вон ючая. Что мозгов нет иметь запасной тонер? Фигею с таких побирушек.

Star
Ищь

Сообщение было удалено

Я бы еще по настроению по морде надавала а потом добавила бы-я социально опасная вот и сижу дома. Не лезь ко мне а то урою.

Гость
Star

Сообщение было удалено

ух какая грозная

Star
лада

Сообщение было удалено

Б ля я бы вас расстреляла попадись вы мне.

Star

Сообщение было удалено

Жила в доме с бабульками которые мне нервов помотали. В новой кв тоже хватило дур. Как то пришла к домкому и прошу сделайте то муж зайдет скажет А она мне-а он тебе не муж а сожитель. Я так и присела. Говорю вам какое дело. Я обязана вам свидетельство о браке приносить? Если я как вы не бухала и в белом платье по двору не скакала не значит что мы не женаты. А мы просто расписались и все и мне эти свадьбы даром не нужны. Так нет же лезет. Лифт оплочен мной везу в нем велосипед она мне не возите велосипед или собаку, портите лифт. Я говорю-чо? А твои мамки с колясками и дети лифт не портят? А что ссут в него дети местные ничего? Как оторвалась. Это при том говорю что у меня за лифт уплочено впрок а с верхних этажей ты не можешь долги выбить. Вместо того чтобы порядок наводить эта дура ходила мне мозг колупала. Красила подъезд ломала стены пристраивала себе балкон и всей ей можно и сказал кому не нравится переезжайте. Вот таких ушлепков любит да Помогать им да? Ну ну.

Я написала на нее пару жалоб только тогда она от меня отстала. Дура старая.

Star
лада

Сообщение было удалено

Потому что это не твое дело. Невоспитанное чучело. Я бы тебя задолбала вопросами про твою внешность, спросила бы почему жепа такая жирная а сисек нет или прошлась по другим недостаткам твоей внешности. Хамят ей, дура ты кароче и не лечишься.

Star
лада

Сообщение было удалено

А вы не знаете что бывает плохое настроение или ваш ребенок задрал своим плачем и вам хочется морду набить и идешь стиснув зубы сдерживаешься. Себя подалели бы дура вы наша неуемная.

Гость
Star

Сообщение было удалено

Ну и присела бы надолго, избавились бы от тебя соседи.

Не понимаю я таких нелюдимых и бешеных. От того что ты оппу от дивана оторвешь и соседям дверь откроешь, поговоришь по человечески, тебе что прямо физически плохо станет? Тогда ты бесноватая, тебя в церкви отчитывать надо, пока делов не наделала.

Star
лада

Сообщение было удалено

Проблемы создаете себе вы сама. Так как вы тупая и не умеете себя занять полезным делом.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Да станет. Я живу для себя и нечего ко мне лезть.Я решаю с кем мне общаться и я не нянька для взрослых людей. С моими нуждами в тишине и воздухе без сигарет соседи не считаются и я не буду. У меня стоит камера, звонок отключен и да я никому не открываю двери. И никто меня не заставит общаться с теми кто мне не интересен.

Гость
Star

Сообщение было удалено

сочувствую, какая тяжелая у вас жизнь

Гость
Star

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, милочка, проблемы таким как ты создать вполне реально, я знаю что говорю. Одних таких нелюдей мы из нашего подъезда вполне быстро выжили, главное знать куда писать и как. Щас они бегают по судам, оспаривают психдиагноз жены.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Видать других дел у вас нет. Ваши проблемы. Я знаю как себя оградить от побирушек и докучалок. И мне жаль тратить свое время на разборки с соседями. Я лучше пойду в спортзал. А у кого времени вагон и нет своих интересов и жизни те и следят за соседями. Я и своих дебилов и домкома терпела 3 года, только после жалобы накатала, их штрафанули и теперь живу спокойно. Я тоже знаю что и куда писать и я пишу первая. И на эту Ладу я бы давно уже написала. Так что за меня не беспокойтесь. Да и Ладе по морде еще надают, таким часто дают по морде. Ибо выпрашивают.

Гость

Банально, но факт - честному человеку скрывать нечего. порядочный и честный человек открыто ответит на вопросы о себе, пустит в дом, если надо покажет все документы. Паранойят и истерят только те, у кого рыльце в пушку. Если ты живешь не как люди, если у тебя искаженные ценности и мировосприятие, то ты опасен для общества и с тобой нужно бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому покажет документы, кого пустит в дом, кому еще на вопросы о себе отвечать??

Вы это делаете сами-то?! Вы слабоумная?

Миледи

да че вы на автора то накинулись?)))

ну интересно ей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я домой не пускаю кого попало, документы не показываю неуполномоченным лицам, на вопросы о личной жизни не отвечаю посторонним людям, значит я опасна для общества )))) И живу не как люди )))

Автор, бегите скорей в клинику, пока соседи не отправили! Принудительно тоже лечат сейчас, но зачем дожидаться? Ребенка пожалейте. Так, глядишь, и без стационара обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мою свекровь описали. Тоже все про всех знает, а все от безделья -не работает уже 30 лет