Гость
Статьи
Странная соседка

Странная соседка

Живем в квартире полгода. На лестничной клетке 2 квартиры. У нас уникальная соседка. Женщина еще молодая и симпатичная живет одна. Ни ребенка, ни котенка, ни собаки, ни мужика, ни родителей, не …

лада
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Уважаемый автор, не переживайте. Есть такая категория людей, предпочитающая не общаться с соседями и сидеть дома (особенно, если позволяет работа (при наличии компьютера и интернета). Я вот, например, живу с мамой и сестрой в своей квартире почти 25 лет с некоторыми живущими в доме "здравствуйте-до свидания"-общение, а с некоторыми вообще не общаюсь. А за последние 13 лет (с тех пор как начала работать с 8.00 до 17.00) вообще не слежу за жизнью соседей. Знаю, что очень много новых въехало в дом, и в особенности в наш подъезд. На этаже 4 квартиры, и в той, которая рядом с нами, постоянно меняются люди, т.к. она сдается.

И вообще, люблю я дома сидеть и гости редко бывают. Все из-за характера нашего замкнутого. И что тут такого? Ваша соседка из этой же категории, наверное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что , эта соседка должна перед всеми ос альными соседями отрапортоваться , где она , что она и с кем она ?? Обьяснять всем , куда она таскает свои тюки , куда она уходит и поче у нее зашторены окна?? Она должна оправдываться , почему не заводит кошек собак ?? Она что , должна в ем каждое утро звонить всем соседям и говорить о состоянии своего здоровья , что не собирается сегодня помирать , чтобы все вокруг нее жили спокойно?? Людии автор , вам не кажется случайно , что вы очень сильно ё..бнутые??

лада

Почитала что тут написали девушки, которые живут примерно так же вы больны, у вас социофобия или что-то такое, вам надо лечиться.

Что еще раз подтверждает, что волнуюсь за соседку я не зря.

К сожалению, участковый ничего тут сделать не может, чтоб сделал мне надо жаловаться что у нее шум и пр., а этого нет и я не буду врать.

Что касается психиатрички, я консультировалась на форуме врачей и мне там сказали, что если не доказано что человек представляет опасность себе и людям, то ничего делать н будут... нормально? то есть пока меня не убьют или моего ребенк а писхиатричка не будет вмешиваться.

лада
гость

Сообщение было удалено

Вот именно она не в лесу живет и ОБЯЗАНА думать о других, кром себя. Если уж ты хиппи или другой маргинал то имей мужество объяснить это людям, иначе они что похуже будут думать.

лада
Гость

Сообщение было удалено

Я согласнаю.. равнодушие кругом - я буду водить ребенка в школы из школы до 14 лет потому что страшно, случись что никто не поможет

лада
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивная вам нужна помощь специалиста. Миллионы людей именно ходят на работу к 9 и это нормальный образ жизни. а не ваш.

лада
гость

Сообщение было удалено

Нет не пахнет.

лада

Знаете соседи чикатилы после приговора говорили что видели странности за ним, но не обратили внимания.

Ищь
лада

Сообщение было удалено

То есть она должна постучаться к тебе в дверь с объяснениями. почему она такая тихая и шторы не открывает? " Извините, я социофоб или извините, я хиппи? Можно я буду рядом жить, я вам не мешаю?". Кеому лечиться надо, так это тебе, атвор, прчием срочно!

Да даже если у нее социофобия, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ КОНКРЕТНО К ВАМ??? Может в суд на нее за это подадите?

П...ц просто. Надеюсь, что это разводка.

Гость
лада

Сообщение было удалено

Намекаете, что соседка Чикатило?))

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

А может и нет, мне соседка в пьяном виде тоже предъявила Ни с кем не общаешься! нормально, я с этими алкашами еще и общаться должна, а может и пить вместе? Я это к тому, что не все горят пред соседями душу раскрывать Здрасьте до свидания и все!

лада
Гость

Сообщение было удалено

Ваши соседи алкаши, но я пью только шампанское в новый год, не понятно зачем вы поводите такие параллели... и я не требую общения, просто хотя бы человеческих отношений, она ЖИВЕТ НЕ В ЛЕСУ и обязана следовать законам и правилам социума. иначе это отклонение и опасное вполне возможно.

лада

Почему нельзя ответить на такие вопросы: вы что, три дня не выходили из дома? или вы что, не работаете? Почему моя соседка мне хамит в ответ на такие порстые вопросы?

Гость

Автор - непревзойденный пример бескомпромиссности. Есть такой сорт людей, которые принимают нормальными только тех, кто такие же как они. Я прочитав тему подумала, будто это моя соседка на меня накатала, хотя у меня есть муж и песик. Но она вот такая же: докапывается если что не по ее пошло, звонит, вечно что-то просит для нее сделать, дергает - по мелочам, но часто. Задолбала. Иной раз и дверь открывать уже не хочется. Звонок уже раздражает. Хочется жить своей жизнью, а не ее. И чоб как минимум никто не дергал. А она тоже все не понимает, почему мы такие неконтактные.

лада
Гость

Сообщение было удалено

если вы не в состоянии пару раз в месяц ответить на звонок, то вам надо жиьт не в многоквартирном дом а в лесу

Гость
лада

Сообщение было удалено

кто вам дал право думать о нормальности других? Кто вам дал право заявлять, что она обязана вам объясниться о своем поведении? И кто вам сказал что ее волнует что о ней подумают - она скорее всего просто интроверт, не лезет в за лупу как это любите делать вы, работает на дому, много времени проводит за ПК - а вы настолько ограниченны собственным видением мира, что не допускаете, что тот кто не похож на вас - нормальный по своему. мой вам совет - отъе битесь от девушки. и подумайте над тем что люди все разные. и поблагодарите судьбу, что у нее дома ихо и она вежливо здоровается. могли наткнуться на шумных, пьяней, собачатников...да проссто ***. а она интеллигентна и тиха. думаете, мало таких? им тоже не нравится когда до них докапываются и они так же считают вас странными. и им возможно уже надоели ваши нравоучения и навязывание мнения.

Гость

лада, а я буду жить в многокрвартирном доме и просто не обращать на таких как вы внимание. хватит лезть в чужое пространство и чужую жизнь - займитесь своею. раскомандовалась тут как всем жить.

Ищь
лада

Сообщение было удалено

Почему нельзя ответить на такие вопросы: вы что, три дня не выходили из дома? или вы что, не работаете? Почему моя соседка мне хамит в ответ на такие порстые вопросы?

Всё что она ОБЯЗАНА, прописана в граждансокм кодексе. Там написано ,что соседи должны перед Вами отчитываться??

Сначала написала, что соседка тихая и "здрасьте-досвидания", а теперь уже она хамит, оказывается? И она прямо-таки ДОЛЖНА отвечать на идиотские вопросы?

Разводка. Не бывает таких дур.

Гость
лада

Сообщение было удалено

потому что это не ваше дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Сама любит в чужом белье копаться и про всех все знать, думает все такие, вот и не понимает Как можно жить и не вникать в дела той же Лады))

лада
Ищь

Сообщение было удалено

А вы не знаете что есть неписанные правила социума? что надо проявлять доброжелательность, а не мычать в ответ на простой вопрос что есть хамство? вы с мужем мамой живете по Гражданскому кодексу? мне вас жаль! и еще жальче вашу маму что у нее выросло такое.

лада
Гость

Сообщение было удалено

ну и что сказать нельзя? не сказав она только создает проблемы

лада
Гость

Сообщение было удалено

у любого человека есть эти права

Гость

Повезло, тебе, автор, что НЕ Я твоя соседка! )) Если бы какая-то курица, дуреющая со скуки и больного любопытства, задала бы мне хоть один вопрос по поводу моей ЛИЧНОЙ жизни, она имела бы что слушать! ) А если бы вякнула еще что-нибудь, могла бы и с лестницы улететь. Так что радуйся ду ра, что у тебя такая спокойная соседка! ))

Гость

автор, вам уже тысячу раз сказали, неправы вы. напридумывали себе отклонений.

у меня подруга инвалид, хотя это незаметно. ну потыркалась по различным работам после своего несчастья и поняла, что на дому полюбому лучше зарабатывать, ей друг помог найти удаленку. так тоже дома сидит и ей это нравится.

За столько лет привыкла, что ее дом это ее основное место, она там обустроила все как ей удобно, и елает ставку на домашний уют, а не шмотки, косметика, шоппинги и поездки, фитнес - т.к. эта часть ее жизни теперь отпала и свелась к нулю: устает быстро. так вот....воображаю, если бы она встала и пошла к соседям объясняться, что у нее да как - с х уя ли? потому чо вдруг соседка что не так подумает?... вы бредите.

Ищь

Тема заставила задуматься. ))

Я не работаю, потмоу что зарплата мужа позволяет. Сплю до скольки хочу и иногда не выхожу из дома по три дня, потому что у меня есть хобби, которое так увлекает,что иногда и поесть забываешь. К тому же, что делать на улице, если погода плохая и планов никаких нет? Окна в зале у нас зашторены большую часть времени, так как мы не любим яркого света дом. на улице-пожалуйста, а дома хочется полумрака и прохлады.

если нам вздумается- мы выходим гулять и ночью. Просто потому что "вдруг захотелось". что не исключает дневных прогулок тоже. НИКТО из соседей ни разу не задал ни одного идиотского вопроса. Может потмоу что в Европе живем и здесь считается неприличным совать нос в чужую частную жизнь?

Автор, посавьте мне диагноз, я жду))

Гость
лада

Сообщение было удалено

да у нее по ходу нет никаких проблем, это вам все никак не угомониться. придумали проблему и не можете никак понять здравый смысл того что вам тут объясняют, твердолобая какая-то честное слово.

Ищь
лада

Сообщение было удалено

ТАКОЕ выросло у Вашей мамы. Хотя...яблоко от яблони вряд ли далеко упало. Ваша мама из тех теток у подъезда, которые перемывают всем кости?

А с моими родными у меня отношения замечательные, не волнуйтесь. Но одно дело-интересоваться делами близких людей, а другое-совать нос в личную жизнь соседей. До вас это никак не дойдет.

лада
Ищь

Сообщение было удалено

вы замужем - это значит что вы имеете право работатть не работать что угодно, понятно на какие шиши вы живете. понятно что вы там не наркотики варите по три дня с зашторенными окнами. к тому же замужняя =социально нормальная. психов замуж не берут ни в Европе нигде. а у меня случай запущенный и хуже

лада
Гость

Сообщение было удалено

из того чот тут объяснили я могу сделать такую выжимку:

- либо маньячка

- либо варит наркотики

- либо социопат аутист инвалид и прочие отклонения

лада

вот конкретно 3 минуты назад она опять вышла, с собой поклажа - рюкзак, заперла на три замка и пошла. куда пошла непонятно, на улице ЛЬЕТ, сегодня не выходной день и уже вечер.

лада

до этого не видела ее 4 дня вообще

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Хотя в тему верится с трудом. Жанщине , имеющей на руках малыша просто некогда было бы заглядывать в чужие окна и стоять под дверью, считая. сколько раз соседка пришла и ушла.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

++++

А прикиньте, какой авторша в старости будет? )) Она видимо из метробабок, которых легче отстреливать, чем лечить )))

Гость

про наркотики и маньячку паранойя какая-то - с подружками до этого доболтались или вы уже и есть та самя старая бабка? а соседка живет и не подозревает о том что соседка ее уже "определила".

Вы своим ребенком и своей личной жинью займитесь лучше, если энергию девать некуда.

-либо у вас недотрах

-либо телека много смотрите (не верьте всякой фигне)

-либо фобии и прочие отклонения. сходите к психотерапевту.

Гость

лада, сказать вам какое у нее отклонение? вы соседке манию преследования привьете.

лечитесь!..

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Сейчас отменили принудительное лечение психов. Кто сказал, что сама автор не шизофреничка? Вот у нее-таки очень явно просматриваются отклонения: мнительность, излишняя подозрительность, мания преследования ) Кроме того и просто уроды всегда были и будут, увы (

Ищь
лада

Сообщение было удалено

А Вам не приходит в голову, что она может работать на дому и зарабатывать больше,чем три мужа, вместе взятые? А может она живет на доходы со сдачи недвижимости? А с мужчиной она может втсречаться на его территории. А еще дома у нее может быть целый питомник их хомяков и морских свинок, а также рыбок, змеек и прочей живности. почему обязательно кошка или собака?

Поверьте, если бы она варила накротики-такой смрад бы стоял на площадке-что мало не показалось бы. Были у моей подруге в России такие соседи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мания преследования (или что-то похожее) у самой авторши. Знаете как участковые стонут от таких чокнутых? ))

лада
Ищь

Сообщение было удалено

надо нормально питаться в беременность и не курить тогда у вас будет нормальный ребенок который в состоянии занять себя в 4 года, да и вообще у нас развивалки до 18-00

лада
Ищь

Сообщение было удалено

За надомнубю работу платят копейки это я знаю по опыту потому что когда был кризис я тоже работала на дому

Ищь
лада

Сообщение было удалено

Завязывайте с разводкой. Сначала было правдоподобно, теперь переиграли.

лада
Гость

Сообщение было удалено

про маньячку написали на 1 странице тут

Гость

к тому же замужняя =социально нормальная. психов замуж не берут ни в Европе нигде. а у меня случай запущенный и хуже[/quote]

)))))))

Не правда, тебя же, автор, взяли? ) Или муж еще не в курсе?

Гость
лада

Сообщение было удалено

Тоже наркотики варила? )) Или краденное перепродавала? ))

Ищь
лада

Сообщение было удалено

Значит так работали. Сказать Вам ,сколько получают программисты ? И еще куча других специальностей, которая приносит хороший доход и не требует просиживания штанов в офисе.

Гость
лада

Сообщение было удалено

Пляяяя... это дypo и с психиатрами успела по поводу спокойной соседки проконсультироваться!!!

Вот так живешь себе спокойно, никого не трогаешь, тишину не нарушаешь, мужиков не водишь, много работаешь, переводишь спокойненько технические тексты, иногда на дачу мотаешься, а, оказывается, насчет тебя уже с психиатрами консультируются! Соседям не спится, ага, не могут понять своим скудным умишком, что неxep лезть в чужую жизнь, если не зовут.

Автор, вам самой прямая дорога в дурку!

Гость
лада

Сообщение было удалено

У многих маньяков были семьи с детьми и домашними животными, и у Чикатило в том числе.

Гость

Гитлер тоже однажды вруг решил что евреи ненормальые. А арийская раса рули. Все вылилось в геноцид, евгенику и холокост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то что у авторши с головой непорядок, это заметно даже не глядя... Печаль...