Гость
Статьи
соседи ходят к нам …

соседи ходят к нам есть

Есть у нас этажом ниже соседи - молодая пара с 2 детьми. Старшая дружит с моими девчонками. Тусуются в основном у нас. Еду на нее не считаю - садимся за стол, если она в гостях - конечно с нами. Вчера …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну а что! эти "детки", на самом деле, столько едят,еще побольше взрослого человека в них вмещается! Мой племянник, всего 10 лет, а ест по 2-3 добавки, если торт едит с чаем, все взрослые по кусочку съели, а он непременно 2 куска, а то и за третим тянется. И кто там выше говорил?-"Не объест вас маленький ребенок" еще как объест. А недавно племянник друга прихватил к нам, я целый час готовила пиццу к его приезду. и что вы думаете? мне ее не досталось. Я успела только пол кусочка пригоревшего себе в тарелку положить,пока там на стол что то подносила, вставала чайник поставить и прочее. Эти двое ее всю съели (пицца была размером с противень) взрослые по куску только съели, а эти два "малыша" по 3 куска!! Причем когда на тарелке остался последний кусочек,этот друг пацан без зазрения совести положил его к себе в тарелку. я в шоке осталась, куда в них столько влезает вообще? о-О

едит= ест

Катя

Нам родители мужа оставили трешку и однушку на лестничной клетке. Однушку мы одно время сдавали приятелю, а он сошелся с девушкой с ребенком. Наши дети ровесники, они дружат. И когда мы жили бок о бок, у нас всегда были открыты двери и холодильники. Это напоминало советское время и коммуналки. Сегодня я кормлю, завтра соседка)

Попробуйте познакомиться с теми людьми. Просто проводите их ребенка вместе со своими детьми или что-то вроде того. Сейчас люди злые и настроженные, так мало простого соседского общения...

И уж никогда ребенок вас не объест, глупости. Самый лучший комментарий от Ветки: если Вашу еду любит и хвалит ребенок, значит, Вы замечательная хозяйка!

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Прекратите глупости говорить. Я помню в детстве ко мне подружка ходила. так она всё время столовалась у меня. Продолжалось это с 1-го по 4-й класс, а потом мы переехали.Было это в советское время, я в 1-й класс пошла в 81-ом году ( ну период времени написала так для общей картины). У меня мама готовила очень хорошо, но суть не в этом. А в том что её мама наверное готовила ещё лучше, так как преподавала в кулинарном училище как раз по специальности повар-кондитер. Никогда в жизни я не видела у них дома, никакой нормальной еды, помоями какими-то питались, я бывая в гостях даже не представляла как такое можно есть. Зато ОБСТАНОВКА в квартире по советским меркам - это что-то с чем-то! Да наша квартира по сравнению с их жильем выглядела очень бедно. Мои родители далеко не жадные люди были, но вечно голодный ребёнок настолько уже начал раздражать ! Простота хуже воровства. На ребенке семья экономила, чтобы стенка крутая импортная ( хит Совет. времени) и мягкая мебель квартиру облагораживали. И плевать им было на все. А девчонка жрала так, что я ребенок внутренне сжималась. Перед родителями стыдно было, подружка то ведь моя! Такое ощущение что её всю жизнь не кормили, как будто впрок наедалась, а это наверное так и было.

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Попробуйте для начала сама несколько лет покормить, чужого ребёнка. а потом делайте выводы объест он вас или не объест. Мои родители ведь двоих детей имели, а им ещё по сути один ребёнок навязался, хотят они того или нет, а выгнать то ведь не выгонишь. Неудобно! А неудобно нам было, а не её маме с папой, такие кстати на вид чинные люди были, мама в партии состояла, мозг любила нам малявкам плавить своими учительскими заморочками. Она что совсем ***** была не понимала где её ребёнок ест? Удобно деньги было экономить на хорошую обстановку. У меня кстати отец уже к 4-ому классу уже ненавидеть эту подружку стал, одну меня к столу звал,( она же к обеду, ужину за редким исключением у нас всегда), так ведь я без неё не садилась за стол, мне маленькой девчонке стыдно было, как так есть и за стол не пригласить, а людям ничего не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Прихлебатели - всегда cволочи и подонки. У меня была подруга в детстве, которая уже в мое отсутствие стала приходить к нам домой и просить есть: "а что у вас вкусненького? давайте, я поем и пойду." А меня к себе даже ни разу не пригласила. Мы жили беднее, чем они. И ей было неприятно приглашать бедных к себе домой. А потом еще и деньги у меня украла, которые я собирала с самого раннего детства (сдачи, подарки). Я ей показала свой тайник. Потом она приходила в гости и после этого деньги пропали. Вот такие подруги.

Гость

Ну и нафиг вы их кормите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну и нафиг вы их кормите

Автор очень понимаю вас !к нам повадились приходить соседские дети на сладкое каждый день.а потом и на все остальное. Причем у нас детей нет. Мы их не звали. Просто мама одного ребенка отправила к соседке однажды (ко мне ) так как я готовлю оч вкусно и всевозможные сладости . Меренгу ,эклеры ,капкейки и прочее. Сперва это было мило ,но дальше стало раздражать так как они приходили с 11 утра и стучали в двери как ненормальные !!!до звонка не достают же . Если не готово еще -они придут через полчаса и так будут ходить пока ты не дашь что -то .Каждый раз то их 3 ,то уже 4. Если не открываешь-они будут стоять до последнего. О том ,чтобы передать в ответ что-то -конечно нет . Элементарно просто родители даже не удосужились познакомиться или передать спасибо в общем чате ,например!!!иногда приходили несколько раз в день и утром и вечером ! И стали другим детям на площадке рассказывать -потому дети новые приходили и приходили. Пресекли . Позвонили папе одного ребенка ,единственного из толпы которого мы знаем . И сказали завязывать ,нашли предлог. Так что правда доброту твою и щедрость никто не оценит ,только сядут на шею. Зачем учиться готовить или тратиться на ребенка своего ,когда можно переложить ответственность на соседей ,а свои деньги экономить и тратить на другое !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: