Просматривала один сайт и нашла тему, где женщина предлагает к продаже блюда собственного приготовления. Котлеты, пельмени, салаты различные, выпечка. Судя по тому топику, клиенток у нее …
Сообщение было удалено
Глупости. Моя мама замечательно готовила и готовит, но у меня нет предубеждения насчет магазинно-ресторанной еды. Пока много работала, питалась исключительно вне дома.
Сообщение было удалено
дело не в этом. дело в том, что зачем напрягаться, если можно не напрягаться?
Сообщение было удалено
А зачем себя ломать, делать то, что не хочется, когда можно спокойно купить? Может, у меня хобби - вышивание крестиком, я лучше повышиваю после работы лишние 40 минут, чем у плиты постою. Почему свет клином сошелся на готовке?
лучше быть безрукой, чем безмозглой...
Сообщение было удалено
Потому что без вышивания крестиком жить можно, а без еды - нет. И вышивку, извините, вы не потребляете внутрь себя.)
Блин, не люблю готовить.Никогда не любила. Я бы покупала у такой соседки )). При том,что я сижу дома и не работаю. Ну, не люблю я готовить. Это так странно ? ))
Сообщение было удалено
Нет. Я вот готовить люблю, а убираться ненавижу. Тоже думаю - кого бы напрячь? Дома ведь сижу, по идее, сама должна шуршать. А так - соседка уберет, я приготовлю - и я "рукастая хозяйка"))
Сообщение было удалено
не вопрос, но только тогда вы девушку обеспечиваете и она к вашему приходу с работы завязывает себе бант и допекает пирог
Сообщение было удалено
Вы как из каменного века, электромясорубку не судьба купить? Она сама все крутит за две минуту, кнопку нажать у вас силы и мозги найдутся? Также в мультиварке режим задать, развели бодягу на столько страниц, сейчас вообще готовка превратилась в развлечение с такой техникой
Сообщение было удалено
Так без еды никто и не живет. Купить можно. А вышивка мне нужна для отыха и душевного спокойствия - это не менее важно, чем еда.
Сообщение было удалено
Вот тупая. Она что, сама себя моет? Курица, дорвавшаяся до электромясорубки
Сообщение было удалено
Чесслово, у мамы подруга работает в элитном ресторане - шеф-то у них итальянский француз, вина 1800 года, а морковку шинкуют те же вездесущие таджики с купленными санитарными книжками. Насчет Путина не знаю, но про домработниц, траванувших своих хозяев прокисшей сметаной, наслушалась. Пусть их после этого выгоняли волшебным пенделем, но сам факт травления налицо. Про тетку, плевавшую в борщ депутатам украинской рады, тоже много писали. Так что даже для Путина единственный способ не жрать не пойми что - готовить самому, но ему некогда. И нам некогда:)
Сообщение было удалено
Сама ты курица))) Посудомойку купи))
Сообщение было удалено
ага и пусть засунет туда электромясорубку ,мультиварку ,а заодно и ноут ,шоб блестел ))
Мультиварку не переломишься, руками помоешь, дел на полторы минуты
Сообщение было удалено
а электромясорубку всё таки в посудомойку ? )) держи лицо ,курица ))
Сообщение было удалено
Это не "совдеповские", а псевдомостроевские ,в головках которых даже не пытается зародиться мысль о том. что женщина может работать вне дома.Кстати, я сельдь под шубой не умею готовить - у нас ее . в отличие от московских дамочек. никто не делал.Были другие блюда...
Сообщение было удалено
Вот когда ты,безымянный. повкалываешь 10-12 часов - посмотрю, откуда у тебя возьмутся силы готовить!
Сообщение было удалено
А что, по-вашему девушка никакими другими способностями не должна обладать, кроме кулинарных?
Сообщение было удалено
И свои зарабатывать - тоже. Молод ты еще - тебе только 24 года. Подрастешь - поумнеешь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
И я тоже. Пусть свекровушка талдычит, что муж выбрал "не ту" жену, но мне на нее наплевать, потому что она - старой совдеповской закалки.
Сообщение было удалено
Да у людей хватает денег, чтобы заплатить за готовое блюдо и не торчать у плиты.
Люди время экономят для более интересных дел, а другие люди на этом зарабатывают!
Что ж тут непонятного??
Сообщение было удалено
А где же место для личного подвига??!!! ;))
Надо же себе монумент скорби и страдания воздвигнуть на предмет того, что "я сама руками посуду мыла и картошку чистила" ;))
Сообщение было удалено
Да, в жизни всегда есть место подвигу.
Но дай нам Бог всегда быть подальше от этого места!
Да и людям, которые с удовольствием пельмени крутят и голубцы заворачивают, перец фаршируют, надо дать заработать!
незнаю)) а я вот так лю готовить) готовлю правда не экзотику а то что простое и полезное) борши) запеканки рыбу ) ) лю пироги печь в настоящей печи и хлеб) творог свой делаю) перепелов держу)) мясо и яйца их ем)звоните)) всем наготовлю))
Сообщение было удалено
Пасиба :)))
Мяу!
Сообщение было удалено
Пиши больше нолей, дура. Твои десять додециллионов никого не впечатлят.
Сообщение было удалено
а почему сразу женщин? что это обязанность женщины стоять у плиты? а если она работает сутками? вы как-то странно рассуждаете. нравится, готовьте. а кто-то лучше с мужем полежит в постели. или сходит в салон. у меня вон есть знакомая даже хлеб печет. а я лучше куплю. она меня не понимает, а я ее. пусть стоит кухарочкой, а я буду секси
а зачем вы сайт просматривали? тоже безрукая?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну да. если умеет резать салат, то умна. а посудомойка так вообще профессор. куда уж умной интеллигентной женщине до поварихи с ПТУ
Сообщение было удалено
Так развлечения вроде каждый сам выбирает на свой вкус, они не должны быть в обязаловку. Кому в кайф готовить - пусть готовят, конечно. А кто-то предпочтет провести время после работы на секции бальных танцев, или на уроке иностранного языка. Каждому свое.
Мда... И хочется кому-то всякие глупости обсуждать?
Считаю, что женщина должна уметь что-то приготовить, никто не говорит, что надо каждый день готовить изыски, но элементарные вещи типа яичницы с колбасой, омлета, макароны по-флотски сделать можно за 10-15мин.Да и если с мужчиной живет, ему очень даже приятно будет, если жена побалует его хорошим ужином, и не надо идти в очередной раз в кафе, где готовят из сомнительных продуктов. Мне знакомая, поработавшая во вногих точках общепита, рассказывала многое об этом.
Сообщение было удалено
Плюс тысяча? Что-то уж скромновато как-то. Нужно больше нолей, для убедительности.
Сообщение было удалено
у вас кнопка "запятая" на клаве отсутствует?словесный поток
про орфографию вообще молчу
Сообщение было удалено
Я вообще не глажу практически ничего) только рубашки мужу и себе - такая пытка)
А вот готовить люблю, это для меня творчество
Салаты в магазине правда никогда не покупаю ... Буээээ
Лежат такие затухлые майонезные ....
Проще купить руколу, черри, заправить маслом и бальзамиком и сверху пармезан...) или просто овощей свежих порезать
Сообщение было удалено
Это же относится к мужчине.
Сообщение было удалено
Ржу ни магу))) И обувь не магазинную носить, а самим шить.
Не считаю сея безрукой. Но готовка - не мое. Нет интереса. Сколько бы ты не готовил- всё сожрут, так неинтересно))) Люблю, когда меня кормят и меня обслуживают. НИКОГДА не буду напрягаться в готовке. Максимум, что умею- отварить в воде гречку, рис, сделать смузи, яичницу и то-се по мелочи. Но стоять три часа..... Неееееееееееет. Кому надо - тот пусть и стоит
Я бы тоже покупала готовые блюда, если бы мне какая кухарка предлагала. Люблю вкусно и здорово покушать
Сообщение было удалено
А я вообще ничего не умею. И живу и радуюсь.
Я умею готовить, но не люблю возиться(((
Я не покупаю у теток, я заказываю с ресторанов.
Не так уж и дорого. Иногда, когда лень, заказываю. А вообще люблю поесть в кафе-ресторанах, там красиво и не надо сервировать, потом убирать)
И вообще надо разжиться кухаркой, пусть готовит.
Готовить люблю и умею. Делаю это с удовольствием НО далеко не каждый день. Если мне не хочется - готовит муж, либо едим бутерброды, либо идем в ресторан, либо заказываем. Оттаке. А так вообще я очень брезгливая, практически не ем в гостях, в ресторанах ем только термически обработанную пищу (горячую), а про кулинарии и теть с пельменями вообще можно забыть - у меня рвотный рефлекс на это дело... причем я этому вообще не рада, а даже страдаю - особенно хреновенько в гостях, неудобно. Не скажешь же - тетя Зина, я не буду есть Ваш фирменный салат с жареным маянезам, мне бы тут боа не сложить под стол, тетя Зина...
Ненавижу убирать. Поэтому приходит раз в неделю уборщица. И красота.
Сообщение было удалено
Японский гонщик Тояма Токанава ;)
Сообщение было удалено
С точки зрения некоторых брюконосцев - да.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))