Гость
Статьи
Сколько же безруких …

Сколько же безруких женщин оказывается...

Просматривала один сайт и нашла тему, где женщина предлагает к продаже блюда собственного приготовления. Котлеты, пельмени, салаты различные, выпечка. Судя по тому топику, клиенток у нее …

Гость
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Слив защитан. Пешы ишшо, трололо )))

Смеющийся цветок
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Спасибо! Не ожидала.

Пол чайной ложки!!!

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да-да, я засчитал тебе слив.

Наталья

Каждый должен своим делом заниматься. У кого то и правда времени нет на головку. А лучшие повора всё-таки мужчины.

Наталья

Простите готовку ;) очень умный телефон всё исправляет на свой вкус.

КНЯЖА

А я думаю что и мужчина и женщина должны обладать элементарными навыками ведения хозяйства, а вот пользоваться ими, или нет-зависит от мат. возможностей.

Катрин
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У меня муж не ест свеклу вообще, и не переносит запах, когда она варится. Так что часто покупаю готовую в отделе салатов. И селедку под шубой- не готовить же ее 200 грамм.

Гость

соглашусь,что девушки умеющие готовить вызывают к себе хорошее отношение,т к не обойтись без умения готовить самой

Гость

соглашусь,что мужчины умеющие готовить вызывают к себе хорошее отношение,т к не обойтись без умения готовить самому

гость

если б я работала в общепите-обязательно плюнула бы в то,что готовлю)))эх,надо было на повара идти.Я не покупаю готовое тк брезгую((

Гость

соглашусь,что умеющие готовить вызывают к себе хорошее отношение,т к не обойтись без умения готовить

Serpentes

Да ладно, автор! Кулинария - это процесс творческий, многим действительно просто не дано вкусно готовить. А насчёт безрукости женщин, я полностью согласна! Взять хотя бы мою мать: антенну к телеку подключить не может, прочистить стакан под раковиной или ванной не может, разобрать велосипед для зимнего хранения не может, мышь к компу подключить не может, поменять шланг у душа не может, карниз повесить не может, и так до бесконечности... Готовит, кстати, тоже так себе.

От точна!)))
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Ровно столько же сколько и безруких мужчин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: