Просматривала один сайт и нашла тему, где женщина предлагает к продаже блюда собственного приготовления. Котлеты, пельмени, салаты различные, выпечка. Судя по тому топику, клиенток у нее …
Вот я люблю готовить. И умею. И хочу.
Женитесь на мне, автор?
Правда, в дополнение ко мне идут 20 кг лишнего веса, ребёнок, которого нужно до 18 подращивать, и усики над губой (правда, с этим я борюсь).
Моя любимая одежда- домашний халат.
Кино и театр- не интересуют ни в каком виде.
Вот мне интересно, кто-то только за жратву будет меня терпеть?
та женщина, которая предлагает к продаже блюда собственного приготовления, молодец! ей нравится готовить + неплохой заработок
и она наверняка не задает такие глупые вопросы своим клиенткам)
Я вот люблю готовить и мне это не в напряг совершенно,но я ненавижу гладить,аж до трясучки.У меня вечно скапливалась за несколько недель кучища не глаженного белья и одежды,при наличиие свободного времени.Себе я утром гладила,перед выходом,а на мужа забивала,так и ходил неряшливо,пока не додумались в прачечную и химчистку основные вещи сдавать.Теперь красота просто.Также у людей и с готовкой может быть,ну не нравится им и все тут,зачем себя заставлять,если вопрос решается очень просто?Кстати это не значит,что они безрукие и не могут свеклу потереть)))) примитивная мысль какая-то.
Сообщение было удалено
+стописят миллионов
Сообщение было удалено
О и товарищи по несчастью)))
Ненавижу гладить, убираться тоже особо не люблю, мне бы одну готовку оставить бы и будет мне счастье, я наоборот на кухне возиться люблю, с рецептами экспериментировать, как на утюг гляну, так настроение портится.. Вспоминаю сколько глажки)) Белье постельное давно уже в прачечную сдаю, я бы вообще повесилась еще и белье гладить
101% усирается,доказывая тут что они деньги зарабатывают и карьеру делают.
По факту 101% и в самом деле безрукие тетки.И небрезгливые, к тому же. Как и мамы ваши. Кормили вас магазинными пельменями,откуда же умению взяться?
В маркетах вам котлеты крутят из заветренного,скисшего мяса.А вы лопаете. Ни один капустный лист даром не пропадет.Все вам,хрюшам.
Автора, наверное, зовут Агафья Лыкова, ее вчера из тайги выпустили. Представляете, автор, еще и в супермаркетах есть отделы кулинарии и покупателей там хватает. А еще есть замороженная пища для разогрева в микроволновке и ее тоже покупают. А еще есть рестораны, кафе, столовые и тоже пустые не стоят. Сколько безруких людей, как страшно жить!!!
А вот мне уже под 50, семья не сложилась , пришлось двоих детей поднимать одной. Денег не хватало, поэтому ели все простое, без деликатесов. И незаметно как-то я практически разучилась готовить . Конечно, повседневные супы и котлеты никто не отменял, а вот салатики разные, закусочки, вкусности всякие меня просто пугают.Какой-то комплекс, честное слово. А ведь лет мне уже прилично. Стыдно, но ничего не могу с собой поделать.Гостей боюсь панически
Сообщение было удалено
Не просто много, а дох...я. Но они своей безрукостью, похоже, еще и гордятся.
Сообщение было удалено
Что за пораженческие настроения? Усики сбрейте, и все у вас будет хорошо. Может, даже худеть не придется :) А то что вас кино и театр не интересуют - так это даже плюс.
Сообщение было удалено
Вот это в точку.
Гость 27 абсолютно прав. Если я хочу посвятить время другим вещам, сэкономив его на готовке, то я имею на это право. Если я хочу купить платье, а не шить его самой, это тоже мое право. Или давайте, чтобы тратить свое время впустую и показать диванному васе, что он для вас царек со своей святой писечкой, делать так: рассыпать по полу зерна и собирать их по одному? Вперед. Тратьте свое время. А другие пока превзойдут вас в карьере.
Готовить я тоже умею, если что. Но только тогда, когда мне этого захочется. А не когда какие-то письки прикажут.
а при чем тут царь-писечка? У меня есть подруга,26 лет.Незамужем,с 4 кошками.
Снесли на остановке студенческую столовую.У человека был траур! Где же она кушать то будет? Ладно если вы умеете готовить,но по ряду причин не всегда успеваете.Но не уметь себя накормить,без общепита и гордиться этим? ....Немыслимо просто. Вы кого из себя строите? И что из себя представляете?
Сообщение было удалено
А то что вам на работе всякие письки приказывают вас не ущемляет? ))
Сообщение было удалено
Да если бы речь шла о нехилом бабле....А тож жёпы просиживают в офисах,за МРОТ,а пальцы то как гнут! Карьера у них.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете, что руки с головой никак не связаны. Сильно ошибаетесь. Открою Вам большой секрет: телом человека, в том числе руками, управляет мозг.
Сообщение было удалено
Согласна. Совдеповско-быдловское воспитание - это жрать в столовках (сейчас - в кафе и ресторанах), по утрам не завтракать и т.п. У кого мамы дома хорошо и вкусно готовили, тот покупную лажу только в крайних случаях будет есть. И речь тут вовсе не о мужиках. Сами-то бабы тоже едят, а не воздухом питаются.
Сообщение было удалено
А почему штаны, просиживающие задницу там же, не могут взять на себя женские обязанности?
С чего вы решили что не могут? Где в данной теме идет речь о том,что мужчины не готовят?
Сообщение было удалено
Неа, из тайги тебя выпустили, если думаешь, что в кулинариях продают съедобную еду)))
Ну, я вот не умею делать пельмени. Бабушка учила, у меня не получается тесто. Мне не нравится идея мясорубки в доме, так что у меня ее нет. Я не считаю хорошим вариантом времяпрепровождения чистку свеклы, отваривания ее и последующего отмывания всего, что закапано этой свеклой. И ничего, живу как-то. Готовлю только завтраки и салаты из свежих овощей. Полуфабрикат всегда можно купить, ни разу не травились ими. Нормальное разделение труда, и с чего это я должна крутить мясо на кухне, если мне это не нравится. Муж тоже не любитель кулинарить.
Я наблюдаю спермаркете,в обеденный перерыв очередь из близлежащих офисов. И мужчины,и женщины в ней стоят.Покупают вареную картошку,жареную рыбу,курицу.Т.е получается что у этих людей и дома есть нечего.Потому как если я жарю курицу,кормлю свою семью,то я оставлю и лишний кусок,чтобы взять его на работу.
Некоторые покупают йогурт,булочку,кефир.Брезгуют видимо столовками.
Сообщение было удалено
А у них по ходу вся жизнь вокруг мужиков вертится: назло царю-*** буду есть тухлятину, но на кухню не зайду))))
спермаркет)) какое слово получилось
в супермаркете конечно
Сообщение было удалено
Я не помню, когда последний раз гладила. Когда покупала квартиру особое внимание уделила тому, чтоб до химчистки-прачечной было не больше 500 метров. Еще у меня внизу мясной отдел. Прямо при мне выбранный кусок мяса рубят с луком и заворачивают в тесто, получаются позы бурятские или пельмени, что закажу. Мне надо только сварить. Правда, часто "убегает". Вообще вчера я варила макароны, и они убежали 3 раза (!) и залили всю стеклокерамику. И ничего, муж любит, достаток в семье есть. Карьеру, правда, я не делаю - работаю преподавателем по 3-5 часов в день, индивидульано с взрослыми. Не напрягаюсь в общем.
Сообщение было удалено
может спермомаркет?)
[quote="bravo! и я тоже."]вы наверно очень молоденькая, и мощги промыты совком. Когда женщина - самрдостаточная личность, то вокруг нее всегда вьются люди. и муж возле нее, и воздыхатели, часто моложе ее, и вооюще - жизнь кипит. не зря прожитая жизнь делает женщину поивлекательной в бом возрасте. и пару моршин поидают шарм. да и не заморачиваются такие женщинв на морщинах. у них в жизни много всего происходит. жизнь и вправду начинается, когда дети выросли и устроились. тогда мать расслабляктся, и у нее наступает вторая мододость. обычно это полисходит после 50, если рано рожала своих.
Спасибо!
Меня вот всегда возмущало такое однобокое мышление касательно "женщина должна уметь стирать, варить, убирать". И судя по форуму клушам просто нейметься, что кто то не готовит. Ну епте, почему женщины с ученой степенью и прочими умственными достижениями не сидят и не гундят, что другие женщины сплошь тупицы и не знают физику, литературу..? Заколебали уже со стереотипами уборки и готовки. Женщина если хочет готовит, а хочет защищает докторскую степень.
Пы.сы: автор это не женщины безрукие, это вам больше нечем похвастаться кроме жрачки.
Сообщение было удалено
А совместить это мозгов не хватает? Я надеюсь, Вы уже защитились?)))
Сообщение было удалено
А вы за чем в обеденный перерыв в супермаркет ходите?
Сообщение было удалено
У меня все впереди. И кстати я умею готовить. А вы какую такую деятельность совмещаете с готовкой?
Сообщение было удалено
И что с того? Я тоже не умею делать пельмени и не люблю, а мой муж прекрасно их лепит, он родом из Сибири, у них всей семьей собирались и лепили на выходных пельмени штук по тысячу. Я ему мясо накручу, тесто сделаю, сидит и ваяет, ему нравится.
Сообщение было удалено
Я работаю там. А вы думаете что то мясо,которое не продалось,или фарш,который 3 сутки лежит отдают в приют для бездомных животных? Неа. Из этого мяса жарят котлеты. Подпорченные яблоки пускают на пироги.Даже капусту шинкуют с кочерыжкой, чтобы в весе ничего не терялось.
.
Сообщение было удалено
Значит и депутаты, и олигархи тоже совковое *** - жрут в кафе и ресторанах:) Даже Путин с собой в поездки личного повара не возит.
Сообщение было удалено
А, продавщица... Ну не всем повезло отучиться хотя бы в третьеразрядном вузе и работать хотя бы офисным планктоном, вы главное детям дайте образование, в воспитании дочки на оценки, а не на готовку напирайте.
Сообщение было удалено
Пока никто не сдох. А тебя тоже из тайги выпустили раз думаешь что мясо и куры в супермаркетах съедобны.
Сообщение было удалено
Да ничего. Суть в том, что вы не считаете для себя противной и нудной обязанностью крутить мясо, мыть потом части от мясорубки в посудомойке и чистить фильтры. А я считаю. Лучше я эти пельмени в магазине куплю. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Да.Продавщица. С офисным планктоном одинакова в зарплате и куском хлеба с маслом обеспечена.Благодаря вам.Вы ешьте пиццу с сырными обрезками,ешьте пирожки с несвежим фаршем.Оно ж когда пройдет термическую обработку,вполне съедобно. Я то могу выбрать свежий кусок,а вам объедки.
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то радость. Нет, уж лучше пирожок с несвежим фаршем, но на чистой работе в чистом офисе, чем зарабатывать тыреньем продуктов нюхая вонь этого фарша до термообработки бок о бок с таджиками.
Сообщение было удалено
Мы умеем. Мы не хотим. Как еще доступнее объяснить-то?
Сообщение было удалено
Хватает. А зачем?
Мне тут за 6 страниц ревнительницы домхоза не сподобились это объяснить. Все я умею, родилась в СССР, замуж вышла в середине 90-х, крутилась на кухне, чтобы из ничего что-то приготовить.
Сейчас мне это не нужно.
Мужа и детей все устраивает.
А вас так бесят ученые степени?))
Сообщение было удалено
+++++++++
Молодец
Сообщение было удалено
Я юрист, адвокат.
Сообщение было удалено
Нет, не бесят. У меня уже есть.
Молодец тетка- имеет свой доход. На тему ее клиентов- не все любят готовить и не всем это надо. Любят и умеют- молодцы- хорошее и приятное хобби.
Сообщение было удалено
Ага, а ты ешь то, во что они уже плюнули)
Сообщение было удалено
...пока живут на свете дураки...
Да, представляю себе как я, допустим, стану работником АЭС (техническим, естественно), после ночной смены бегу, чтобы радостно нашинковать морковь. Бред. Есть блендеры, наконец. Мультиварки и много чего. Готовить умею и, причём, неплохо. Я и сейчас впрок варю, перетираю в комбайне и замораживаю овощи. НТе же котлеты на пару в морозилке долго хранятся (котлеты сами делаем).
На АЭС очень хорошие столовые, кстати.
Сообщение было удалено
Только вуменовские женщины - это не олигархи, а обычные посетители ресторанов. Не путайте. Вряд ли олигархам г..вно будет кто-то подсовывать. Слишком рискованно. Да и у олигархов есть наверняка свои повара домашние помимо ресторанов. А про Путина...ну насмешили. Уж его-то как облизывают..Царь и бог за наши деньги.