Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Сообщение было удалено
А сейчас какие у вас с ними отношения? вы их навещаете или они вас?
Стали они вам с возрастом ближе? Когда вы повзрослели и сами стали матерью?
Ладно, пошла я в скайп, дочери завтра в монастырь, 10 дней связи не будет.
Сообщение было удалено
Да,в таиландских монастырях так)дабы ничто не отвлекало от медитаций,видимо.
Сообщение было удалено
а я не об этом, а о том, что она про всех строчит, тчо ВСЕ хотят власти и быть топ-менеджерами, потому что она этого хочет. вот что почти в каждом её посте
Сообщение было удалено
Нисколько. Абслютно необорот.
Ужасные вампиры, манипуляторы, в общем абсолютно мне чуждые люди. Общаться с ними можно только, если периодически жестко ставить на место, иначе они распустятся.
Сообщение было удалено
тчо взять с человека, который так отзывается о самых близких? ещё ведь других учит, позорище
Сообщение было удалено
распустятся..это сколько наглоси в этой особе и ни грамма уважения...представляю, как она своих детей воспитывала! капец полный...
Сообщение было удалено
Так и у меня у подружки была такая бабка.Ее ненавидели все-она,сын(ее папа),про невестку уже не говорю.Ей нужен был твердый отпор,а с ней пытались по хорошему,от чего она наглела еще больше.Причем невестка за ней последние 5 лет горшки выносила,но все равно была стерва и падла. Но сын ее никуда не определял,терпел до конца- превратив и свою жизнь,и жизнь семьи в подобие чистилища.
Моя Лера клялась,что станет работать и закажет киллера для бабки.Не стебусь,а правда-что печальнее всего.
Когда она скончалась(Лере было 15), сама атмосфера в доме стала другой.Так что молитесь,что вы не знаете-каково это,ненавидеть своего близкого...
Сообщение было удалено
очень жпже щнаю! меня отец избивал и унижал до 18 лет! так что не надо тут про бабку т про то, чего я не знаю. Не дай бОг другим пережить то, что я. И то никогда так про отца не скажу
когда ребёнок из школы домой боиться идти и шлангуется по 4 часа на морозе, окгда из дома полуголой и побитой выгоняют и целый день рыдаешь и не знаешь куда пойти-вот где ужас! а вы про бабку тут...
а родители подруги вашей сами решили её терпеть-чего не сдали7 боялись мовесть замучит. А у меня выбора не было...
Сообщение было удалено
Ну и не говорите-о вас ноги будут вытирать,а вы будете подставлять другую щеку.
А я не только скажу.но и сделаю все,чтобы моей жизни не мешали люди,которые мне неприятны.Несмотря на степень родства.
Сообщение было удалено
И вы после этого так почитаете отца.что даже про него сказать,чего он заслуживает, не решаетесь?
Сообщение было удалено
Инстинкт продолжения рода не первичен,в приоритете инстинкт самосохранения.Обратимся к прошлому,к временам самцов и самок Homo Sapiens.В стае всегда присутствовала доминирующая самка-подруга доминирующего самца в походах и охоте.Она могла быть провидицей,целительницей или жрицей,но не матерью,т.е. была женщиной с кожно-зрительным вектором.Такая самка опекала самок с анально-зрительным вектором,не принося потомства.Все прочие заморочки пришли в ходе эволюции.В первобытные времена люди не знали морали и понятия не имели об общественном мнении,но инстинкты,на которые так принято ссылаться идут из эпохи палеолита,и с этим спорить бесполезно.
Сообщение было удалено
теперь уж никто не будет...но ребёнком ничего такого не предпринять ,это во взрослом возрасте возможно, да когда к тому же друзья папы менты и ему никогда и ничег оне было
Сообщение было удалено
Я вот это почитала и скажу про Мару, я вообше не сумасшедшая мать, только детей своих не поношу на каждом углу как она, что выросло, то выросло, отцов многоликих я им не меняла. , был один папа и вырастил, а она по мужикам прыгала всю жизнь, теперь ноет. Дети у нее неправильные, мужья неудачные, у меня один удачный и отец моих взрослых детей.
Сообщение было удалено
он мой отец ,другого слова у меня дл я него нет
Сообщение было удалено
сейчас вас сожрут за ваше мнение о маре! она же икона для местных барышень
Сообщение было удалено
Типичная психология вечной жертвы. Нет, не дано мне этого понять.
Сообщение было удалено
Да нужны вы кому с вашими штампами.Вам и доказывать что-то неинтересно.
Сообщение было удалено
Может мы конечно разную Мару читали, но я что-то не увидела, что она своих детей где-то поносила. Про свои ошибки- писала, да. Да и муж у нее вроде один, как был, так и есть. Про любовников что-то было-да.
Сообщение было удалено
Интересно,а ваша мать тоже безучастно смотрела,как мучается ее ребенок?
Сообщение было удалено
как вы сказали...молитесь что у вас такого не было и у вас не психология жертвы!
Сообщение было удалено
То есть одна пришла с тараканами в голове и мы по ней равняемся? Ну равняйтесь по Маре, у нас другие идеалы
Сообщение было удалено
правда интересно7 хотите ещё позлорадствовать?
Сообщение было удалено
У моей матери ее точно не было.Когда папаша стал бухать и распускать руки,она взяла на с сестрой (6 и 4 года) и ушла в комнату в коммуналке.Работала в 2 смены, только чтобы дети не росли с буйным алкашом.
Ее собственная мать-наша бабушка-ее не приняла,сказала вышла замуж-терпи(а было это 30 лет назад) .И за это я ей благодарна всю жизнь. За то,что она не стала терпеть,как ее детей будет чморить пьяная скотина,которая их только зачала.
Да,мой папаша иного слова не заслуживает.вас это не шокирует?
Сообщение было удалено
Я может неправильно читала, муж третий немец, первые два русских и неудачные, бедные две девочки ее запутались видимо в папах, слишком быстро менялись
Сообщение было удалено
И у меня могло бы быть такое детство,если бы не моя мама. Вот мне и интересно,как ваша такое допустила.
Сообщение было удалено
Третий муж-немец.Она вышла замуж после того,как дети ушли жить самостоятельно.
второй-их отчим,немец, который их воспитывал почти с рождения.
Биологический их отец- они его и не знали.
Так что читайте и правда внимательнее.
Сообщение было удалено
не шокирует. Я настояла на разводе родителей ,когда сказала маме6 или ты разводишься с отцом или я ухожу из дома! мой отец не алкаш ,он просто и собак своих избивал и меня...мама с ним разговоры разговаривала ,не уходила ,всё ждала чего-то
Сообщение было удалено
Меня это не интересует, у меня есть один муж, который воспитывает своих детей, уже внуки на подходе. Пусть она свои опыты с мужьями оставит при себе
Сообщение было удалено
Ей для этого понадобилось 18 лет и избитая многократно дочь-уж не говоря о самой ? Ну у вас и любящая мать,слов нет.
Сообщение было удалено
вот сама ей постояно задаю этот вопрос. Не могу простить её, а не отца! у них отношения не ладились а зло он срывл на мне. МНе кажется, я никогда не смогу этого забыть.
Сообщение было удалено
Да идите уже отсюда, вас только забыли спросить,кому что писать.
Сообщение было удалено
её отец никогда не трогал-только орал
Сообщение было удалено
Значит,ваша мать вас никогда не любила.Никакая любящая мать не потерпит такого.Для нее штаны были главное. Честнее ей было бы не рожать детей вообще,вам не кажется?
Сообщение было удалено
вы не совсем правы. Она любила и любит меня, дол сих пор как к ребёнку относится, но она вседа говорит: вот вырастишь своих детей-тогда и поговорим. Говорит, чтои её отец бил когда выпьет ,когда она подростком была. Ну вроде ничего такого
Сообщение было удалено
мы пахали -я и трактор))) пашите и дальше со своими идеалами.
Сообщение было удалено
говорила, что я не рассказывала ей ,что так часто он надо мной издевался. Я честно не помню ,может и не каждый раз рассказывала, а ведь он расходился имеенно без неё
Значит у нас в идеальном варианте нужно, чтобы детей воспитывал чужой мужик, они не нужны ни матери , ни отцу
Сообщение было удалено
А это ваша тема? Тогда сделайте ее под паролем закрытую, до тех пор вы не имеете права вообще мне указывать где и что мне говорить.
Сообщение было удалено
ЗначиТ, надо было и моей терпеть. И детям внушить-ничего такого,это же ваш ПАПА.Пиндец полный, я даже не знаю.как вашу маму назвать...думаю,вы догадываетесь сами.
ипичная психология вечной жертвы. Нет, не дано мне этого понять. как вы сказали...молитесь что у вас такого не было и у вас не психология жертвы! У моей матери ее точно не было.Когда папаша стал бухать и распускать руки,она взяла на с сестрой (6 и 4 года) и ушла в комнату в коммуналке.Работала в 2 смены, только чтобы дети не росли с буйным алкашом. Ее собственная мать-наша бабушка-ее не приняла,сказала вышла замуж-терпи(а было это 30 лет назад) .И за это я ей благодарна всю жизнь. За то,что она не стала терпеть,как ее детей будет чморить пьяная скотина,которая их только зачала. Да,мой папаша иного слова не заслуживает.вас это не шокирует? не шокирует. Я настояла на разводе родителей ,когда сказала маме6 или ты разводишься с отцом или я ухожу из дома! мой отец не алкаш ,он просто и собак своих избивал и меня...мама с ним разговоры разговаривала ,не уходила ,всё ждала чего-то Ей для этого понадобилось 18 лет и избитая многократно дочь-уж не говоря о самой ? Ну у вас и любящая мать,слов нет. её отец никогда не трогал-только орал Значит,ваша мать вас никогда не любила.Никакая любящая мать не потерпит такого.Для нее штаны были главное. Честнее ей было бы не рожать детей вообще,вам не кажется?
вы не совсем правы. Она любила и любит меня, дол сих пор как к ребёнку относится, но она вседа говорит: вот вырастишь своих детей-тогда и поговорим. Говорит, чтои её отец бил когда выпьет ,когда она подростком была. Ну вроде ничего такого
ЗначиТ, надо было и моей терпеть. И детям внушить-ничего такого,это же ваш ПАПА.Пиндец полный, я даже не знаю.как вашу маму назвать...думаю,вы догадываетесь сами.[/quote]
ваше дало как называть тОчнее, вам не дожно быть никого дела до моей матери. Она несчастный человек, я её не брошу, хотя,может ,никогда и не смогу простить. А родители ни тот и не другой прощения не просили
А это ваша тема? Тогда сделайте ее под паролем закрытую, до тех пор вы не имеете права вообще мне указывать где и что мне говорить.[/quote]
Так вам написали,что вы ошибаетесь в ее мужьях,а вы опять возбухаете-пусть оставит свои опыты при себе.Да пусть пишет!не любо не слушай.
Вы свое мнение лучше о матери гостя [355260583 напишете,как думаете,кто лучшая мать-она или Мара с 3 своими мужьями?
Сообщение было удалено
почему? вот на этой странице девушка пишет о своем ужасном детстве.ее "воспитывал " родной отец. Кто был счастливее-она или дочери Мары, ваша версия?
Сообщение было удалено
Так вам написали,что вы ошибаетесь в ее мужьях,а вы опять возбухаете-пусть оставит свои опыты при себе.Да пусть пишет!не любо не слушай.
Вы свое мнение лучше о матери гостя [355260583 напишете,как думаете,кто лучшая мать-она или Мара с 3 своими мужьями?
Не буду, для меня тема матери неприкосновенна, она не ангел, но я ее очень люблю, это вот такое путеводное звено в моей жизни, у мужа точно такое же мнение по поводу своей матери, тема табу.. Они самые лучшие и без вопросов.
Сообщение было удалено
Значит, вы - терпила, себя не уважаете и не можете поставить обидчика на место. Это вас не украшает.
От того что он ваш отец, он лучше не становится.
Сообщение было удалено
ваше дало как называть тОчнее, вам не дожно быть никого дела до моей матери. Она несчастный человек, я её не брошу, хотя,может ,никогда и не смогу простить. А родители ни тот и не другой прощения не просили
а что им просить,их все устраиваило и устраивает. До вашей матери мне нет дела,я просто очень рада,что МОЯ мать ни капли не похожа на вашу.
Сообщение было удалено
а что по вашему я д б сделать?
Сообщение было удалено
Не буду, для меня тема матери неприкосновенна, она не ангел, но я ее очень люблю, это вот такое путеводное звено в моей жизни, у мужа точно такое же мнение по поводу своей матери, тема табу.. Они самые лучшие и без вопросов.
А кто вас просии о своей матери что-то писать???
вот два примера-так ненавистная вам Мара и женщина,позволяющая 18 лет издеваться над своей родной дочерью.
Что вы думаете о последней?