Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …

Нетопырь
3 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что им просить,их все устраиваило и устраивает. До вашей матери мне нет дела,я просто очень рада,что МОЯ мать ни капли не похожа на вашу.

и рада за вас. А почему вы такая злая7 зачем только я вам это написала, теперь в ы мои слова перевернёте против меня же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и рада за вас. А почему вы такая злая7 зачем только я вам это написала, теперь в ы мои слова перевернёте против меня же

где вы видите злость? И мне вас жалко,я помню,что такое мужик,размахивающий кулаками. Но вот вашу мать я понять не могу. И после этого кто-то Мару осуждает,сделавшую все для своих детей! Все материальное,во всяком случае...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы видите злость? И мне вас жалко,я помню,что такое мужик,размахивающий кулаками. Но вот вашу мать я понять не могу. И после этого кто-то Мару осуждает,сделавшую все для своих детей! Все материальное,во всяком случае...

вот выходя замуж я дала себе зарок, а перед замужеством по всякому проверяда мужа, дабы ни разу не посмел поднять руку на меня или моих детей...противоположен отцу

Гость

материлаьно мама тоже всё для меня делала: на 2 работах рабоатала, лишь бы всё необходимое у меня было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот выходя замуж я дала себе зарок, а перед замужеством по всякому проверяда мужа, дабы ни разу не посмел поднять руку на меня или моих детей...противоположен отцу

Ну пока у вас не было детей,как вы могли это проверять?Ведь ваш-то отец вашу мать тоже не трогал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а отец что,не работал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока у вас не было детей,как вы могли это проверять?Ведь ваш-то отец вашу мать тоже не трогал...

мой отец психованным был всегда, а с возрастом просто стал неуправляемым. Характеры разные совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически нет. Лет с 10 мы жили как соседи. Мы с мамой сами по себе ,а он тоже. толкьо от этог олучше не стало

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно! А вы оставьте при себе своего середнячка и сидите в своем болотце. Пусть он вас и лупит, как ваш папаша, или оскорбляет, а вы будете терпеть, как ваша мать. Всё отлично.

А я мужика сразу пошлю на ***, если он хоть вздумает повысить на меня голос.

Для тех, кто запутался в моих мужьях: русским (евреем) был только первый, от него и двое детей - получил от меня пинок под зад за то, что украл 100 марок из общины. И всё, больше я с русскими не связывалась никогда, не для того я в Германию приехала. Второй - немец, обоих детей усыновил по всем документам, когда им было 5 и 6. Ну, и третий естественно, тоже немец, просто на несколько порядков круче.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

судя по приплетённому отцу, видимо вы свой пост мне адресовали, толкьо я вам ничего такого не писала

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Классическая психология терпилы: "они самые лучшие, потому что они мои родители", а трезво и критически разобраться слабО.

Гость

я своему мужу тоже не позволю голос на себя повышать-ещё чего не хватало! ни на меня, ни на детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,ну вот не могу понять-зачем терпеть такого мужа...такая любовь была у нее,что ли? уйти все равно есть куда...моя вон с2 малыми детьми не побоялась,хоть жили мы тяжело.Материально,но не морально.А 12лет назад маман вышла замуж.Очень хороший человек.Я его папой зову без напряга.

а во что бы превратилась ее жизнь-и наша-если бы она осталась тогда с...папой моим биологическим,скажем так?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Да тут столько Гостей, запутаешься....

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. На место надо ставить всех - и родаков, и мужей, и сотрудников - для их же блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец ваша мама, никто не уменьшает её достоинства. Поверьте, пережив такое детство. я тоже никогда не позволю такое по отношению к своим детям, да если бы и не пережила всё равно не позволила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама больше замуж не хочет. Она ухаживает за бывшей свекровью(настоящая жена отца не разбежалась) и пытается жить жизнью моей семьи

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Мои-то дети постоять за себя очень даже могут. И ко всем относятся критически, без прикрас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати-свекрови почему-то всегда оказываются на попечении невесток,которых они сами бывало,и гнобили.Вот парадокс! Почему*то ни сыновья-ну ладно ухаживать, это нереально,но ни на сиделку не подкидывают,чтобы жену свою не напрягать...вот у моей подруги классический пример был тоже.

Злобный гоблин

Бабский срач,бессмысленный и беспощадный...Тема-то была - нафиг нужны дети,а тут про трудное детство.

Мара
Злобный гоблин

Сообщение было удалено

Здесь, ув. Гоблин, речь о том, что нафиг иметь детей тем, у кого было трудное детство. А учитывая, что трудным оно было у всех, кто родился до 1985 года, то следовательно... в общем вы поняли.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага. А моя гнобила меня ещё как! 4.5 года с ней не виделась...а теперь вот не работает. болеет

Мара

ЗЫ: Если кого-то обидела - извиняюсь, очень много Гостей, уже не разобраться кто тут кто.

Как бы то ни было в любом случае:

От того, что кто-то твой близкий, это еще не значит, что он самый лучший. Ко всем надо относиться критически и объективно, разуть глаза, а не приукрашивать его личность только потому, что он твой отец, муж или ребенок.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО согласна.

Гостья
Мара

Сообщение было удалено

овт чтобы было легче разобраться, теперь я Гостья. Да я не приукрашиваю никого, просто не считаю нужным сейчас всё это ворошить мстить , ещё что

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пост был адресован Гостю 4264923125.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Так все, вам пора уже давно к психиатру. Я сколько вас читаю, тем больше от вас уже мозги плавятся, то у вас приличная семья и мама чемпионка Союза, то у вас *** сплошные вокруг в семье.Ощущение, что тут половина народа пишут из закрытого санатория для психов, куда неожиданно провели инет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вы будете за ней ухаживать,если что?

Гость

Сообщение было удалено

Где написано,что они ***?вы по себе судите?)))

Вы знаете,что такое диагноз ***? Это умственно отсталый человек. Где указано это про родителей МАры?

Гость

Сообщение было удалено

НА ВОПРОС В ПОСТЕ 3904 ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ. этот ответ и будет проверкой,дебилка лично вы или все таки нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не собираюсь. Надеюсь не встанет такой вопрос

Мара

Сообщение было удалено

Да, представьте себе: чемпионка Союза по прыжкам в воду, кандидат наук. Отец - ведущий инженер в закрытой организации, закончил ЛЭТИ (тогда это был очень престижный вуз), прекрасно играл на рояле и разбирался во всех стилях симфонической и джазовой музыки. И что? Вы считаете, что такие люди не могут быть вампирами и манипуляторами? Очень даже могут! Среди советских интеллиХентов с кучей комплексов и навязанных псевдоценностей таких было полно. Что у вас мозги-то плавятся от напряжения? Как будто в то время не жили.

Мара

Кстати, интеллигенция - это был самый закомплексованный слой населения в ссср. Особенно евреи и всякие инженеры почтовых ящиков, которые вечно всех и всего боялись.

ГостьЙ

"Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?"

Может. Но смертные с такой идеей вымирают за одно поколение как брак природы.

Из зомбиящиков насаждаемые нынешние идеи умерщвляют россию быстрее 222 стран, и уступают лишь эпидимии спида и чумы в африканском тиморе, и в украине с схожей идеей.

Наверно скоро россии не будет.

А в царской россии было принято иметь 15 детей на семью.

В истории планеты мировой абсолютный рекорд деторождаемости женский принадлежит российской крестьянке.

В африке сейчас традиция иметь более 30 детей в семье.

В индии сейчас установлен мужской рекорд под 100детей.

Детали http://s09.radikal.ru/i182/1303/60/7df6aed033b4.jpg

Гость
ГостьЙ

Сообщение было удалено

а у тебя лично сколько детей? царскую россию хоть догнал,уж не говоря об Африке?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

правильно. Пусть ее сын о ней заботится.

Да есть такие женщины, которые не хотят детей, это точно, знаю таких. Ну нет у них материнского инстинкта и все.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Мне кажется вы сами в своих мужьях запутались.. Про сто марок было сильно, бутерброды у вас не крал?

Мара

Сообщение было удалено

Воры нам в семье не нужны, неважно у кого они воруют - у нас или у других. Если я учу детей, что воровать - это плохо, значит терпеть в доме вора я не буду. Не нужен нам такой отец.

ЗЫ: Бутербродов не крал, но когда мы уходили, зажал 10 тыс. марок: не любят ни русские, ни евреи, когда их, бедных, бросаютЬ.:)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Не.. Десять штук это другое делр,вы пишите конкретно, а то сто марок))) В принципе я теряла больше намного, бизнес затеяла больше десяти лет назад не с тем человеком вместе. Не конец жизни, они ему счастья не принесли.

Мара

Сообщение было удалено

Началось всё именно со ста марок, так что всё вполне конкретно.

А десять штук - это уже было после того, как мы собрались уходить. Это даже не воровство, а обыкновенная мужская месть - типа ты меня бросаешь, я тебе еще буду должен 25 лет алименты выплачивать. Брошенному всегда будет мало. Хоть 20 штук ему оставь, хоть всё имущество - он всё равно будет думать, что его кинули.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ну так и правильно, что ушли, когда муж ворует у жены, тут и раздумывать нечего

Гость

Автор, ну а Вам что за дело до нее? Я тоже преподаватель, я с такими, как Вы, отношения разрываю в одностороннем порядке.

мия
Мара

Сообщение было удалено

а как он их зажал ? Под подушкой или где ? банковский счет же делится.

Ну и правильно! Детей надо рожать когда внутренне чувствуешь ,что этого хочешь,а не когда надо или подошел возраст.Когда женщина созрела и хочет вот тогда и рожайте

лягушка не царевна

автор мама сказала?))) а у вас самой моска нет подумать ? ну не все не все руководствуются только инстинктами поверьте мне... скорее всего она просто не хочет лишних проблем связаннях с ребенком поверьте мне вот 33 года и я тоже не хочу детей потому что это хлопоты на всю оставшуюся жизнь много в чем прийдется себя ограничивать - в свободном времени, отдыхе, деньгах.... а я вот не хочу, не хочу и поэтому я ненормальная следуя вашей логике?)) родственнички все думают примерно так же как Вы бесплодие а я их разубеждать не пытаюсь пусть думают как хотят мне пофиг)))

Гость

Конечно,может! И нормальный человек об этом никогда не будет спрашивать,тем более своего учителя!

А ты,автор,вместо того чтобы в чужие трусы лезть и с мамой это обсуждать, представляю, какие вы сплетницы обе-ищи себе парня и оброжайся хоть!

Ира

Я тож детей не хочу...насмотрелась я на племянника капризного, все время орет аж придушить хотелось! Я их наверн ненавижу просто! А потом он подрос и вроде норм стал поспокойней я с ним и общаться начала, а так я его можно сказать стороной обходила...не разговаривала с ним там не нянчилась! Все эти уси пуси фууу! Сопли пеленки! Да и хочеться пожить в свое удовольствие съездить куда нить...а то ребенок как чемодан без ручки! Не выкидывать же его!

Гость

а вокруг меня все как ошалели6 толкьо увидят и сразу первый вопрос6 когда второго??? это же так положено! второго надо обзательно!...и тут встеречные у меня вопросы6 кем положено7 кто куда положил?прямо послать в прямом смысле хочется...ов твсё бы людям в чужую жизнь залезть! терпеть не могу таких. Самой вообще нет дела до других-я их просто не замечаю, живя радостями и делами своей семьи

Гость
Нетопырь

Сообщение было удалено

На уровне игрушек и дети и звери.