Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
Я думаю прав тест и мы те кто узнал тебя в теме и почти все сказали что ты веселая комуникабельная и хорошая.
Сообщение было удалено
Гони их в шею, даже не тяни.
А я майские праздники так ненавижу.
Северный олень, рада, что съездили хорошо, а вы боялись, что бабулястик будет наезжать на вас) видите, все обошлось))
а почему не любите жену брата?
Сообщение было удалено
здОрово, отличный настрой!
интересный тест личности...не помните, как называется? или это ваш,местный тест? я бы тоже не отказалась пройти такое.
Сообщение было удалено
почему?
я наоборот так рада - столько праздников- выходных, ее, ееее!)))
и погода сейчас хорошая.
Автор, возможно у вас экзестенциальный кризис, ищите смысл и цель в будущем, ради которого вы будете жить и работать с радостью, а не из под палки. Понимаете, ваш разум говорит вам "надо надо надо" делать то, делать это, а душа сопротивляется, потому что вашей душе совсем не надо то, что вы посчитали своими обязанностями и пытаетесь на себя взвалить, ей другой надо, вот и ищите что именно. Кроме вас эту проблему все равно никто не решит.
Сообщение было удалено
легко сказать: ищите, что надо душе, а как? как искать, какими методами? как с душой то пообщаться?) если она,зараза, не говорит ничего внятного)
Сообщение было удалено
А я майские праздники так ненавижу.
Называется Predictive Index, он американский и широко используется при отборе персонала. В интернете пишут, что он точный. Я думала, если честно, как его перехитрить, чтобы подойти на должность. Помня, как меня не взяли на работу из-за кажущейся доминантности, я не выбирала доминантные характеристики. Но, говорят, его обмануть невозможно и отвечала я достаточно честно. В интернете его нет за бесплатно. В принципе, по описанию я на должность подхожу очень даже, но там фиг его знает, что они решат.
А чего так? Ведь можно отдохнуть.
Сообщение было удалено
Наверное она все-таки что-то говорит, просто мы это считаем незначительным.
Сообщение было удалено
Потмоу что я люблю побыть дома одна и когда все открыто Например мне надо телефон поехать купить завтра все закрыто Я очень рада что нужный мне магазин открыт и смогу все атки купить И еще я узнала что спортзал работает всегда несмотря на праздники Я этому тоже рада Я не люблю когда много людей на улице в праздник Плюс у меня клубная карта в кино и в первый понедельник месяца то есть 6 я могла бы пойти на Железного Человека с 50 проц скидкой Но так как 6 мая выходным сделали за 5 воскресенье то карта не действует и будет действовать 13 мая, а я не уверена что тогда еще будет прокате Железный Человек.
Сообщение было удалено
Я не устала, я не работаю. Я отдыхаю лучше когда все на работе,Ю тогда в кв тише и в бассейне со спортзалом народу мало и в парках. :))
Девочки у меня новое увлечение как вам?
http://shot.qip.ru/00bUva-24g5aDpQh/
А Железный Человек последний мне очень не понравился, настолько, что я даже в середине фильма хотела уйти, и МЧ тоже сказал, что фильм не продуманный. Другие 2 серии очень понравились. Если б знала, не пошла бы. Так что если не пойдете, ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Знаешь тут же дело вкуса. Мне то может и понравится. Посмотрю по здоровью, если не заболею пойду. У меня муж заболел и я начинаю Вот посмотрим заболею я от него или у меня просто простуда и тогда я ее быстро залечу. :))
Сообщение было удалено
Хаха, прикольный мальчик. Только я таких побаиваюсь, наверное, он бабник.
Сообщение было удалено
Ну мне пофиг бабник он там или кто для меня он просто актер и я восхищаюсь его талантом и обаянием.
Он очень талантливо сыграл Габриэля Россетти в Отчаянных Романтиках.
Улыбка у него заразительная, я люблю смотреть на такие улыбки и заряжаться от них позитивом.
Да Россетти был бабником и страстным человеком и Эйдан отлично его сыграл.
Внешность бывает обманчива не все симпатичные мужчин бабники.
http://25.media.tumblr.com/83076f0155861cd54d3ff2b53c65e6e3/tumblr_mkgckfUFsW1qfz23mo1_500.jpg
У меня подруга есть красивая так все думают что она тупая, предвзятости столько в людях. Она и замуж не может выйти птому что ее воспринимают только как красивую куклу и не могут увидеть в ней жену.
Вот это Россетти, увидел свою музу и вот так на нее смотрел чтобы она согласилась ему позировать для картин. :)))
http://24.media.tumblr.com/83c8975302ae85b7424dd46a1c2388db/tumblr_mfdt0iQsHA1qgdlrso2_500.gif
Ладно поеду я за телефоном Проснулась сил нет Муж заразил болею и живот болит Но телефон мне адски нужен плюс дома меня все достало и еды нет, может хоть в городе чего поем. Всем удачи.
Сообщение было удалено
ясно, жаль, что нет за бесплатно, я бы тоже не отказалась пройти, чисто для себя...вообще, люблю всякие тесты)
когда вам дадут ответ относительно собеседования?
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что говорит...но как услышать? знаю, что кто-то советует в таких случаях медитацию, я пробовала пару раз, но как-то никак...наверно, ее долго практиковать надо, чтобы что-то "открылось")
других методов не знаю, как еще пообщаться с ней.
Элина, ответ будет на след неделе, пройду ли я во второй тур.
Сейчас тут много вакансий появилось по моей специальности, надо будет разослать заявления. Сейчас на собеседование иду на биржу, может чего посоветуют, хотя сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ну если чувствуешь радость при мысли о чем-либо, значит это оно, то, что надо.
Дина, поняла теперь отчего праздники не любите...я тоже не люблю, когда в праздники толпы народу шастают под окнами, типа праздничное шествие)) я стараюсь в такое время на природу выбираться...а сейчас просто скорее рада выходным, не праздникам как таковым)
"Железного человека" смотрела - не понравилось точно так же, как и Северному оленю. Не очень люблю вообще такое кино, предыдущие серии не видела.
Тот мужчина, которым вы сейчас увлечены (п.3332) как-то никак особо...симпатичный, но меня не зацепил...я больше люблю серьезных таких, которые улыбаются как бы краешком губ, весельчаков не особо)
Удачи с покупкой телефона!
Сообщение было удалено
во второй тур?? а у вас там что, за несколько этапов что ли отбирают?
Сообщение было удалено
логично...а если ничего особо не чувствуешь? например, думая о том, чем бы я хотела по жизни заниматься(профессионально) ничего не чувствую...как найти то эту точку особую, чтоб почувствовать "вот оно! то, что мне надо".
Северный олень, а что,кстати, с мч? вы его собрались покинуть или нет пока?)
или вот,например, говорят, что чтобы найти себя профессионально(любимую профессию имеется ввиду) берись за все поподряд, что-нибудь зацепит сильно, но,е-мое, так за все похватаешься - времени сколько уйдет! а если ничего путного не найдешь? хотелось бы знать наверняка...это так, мысли вслух...вот если бы кто-нибудь свыше ,так сказать, поведал бы: "тебе надо пойти туда-то туда-то - это твое предназначение"...а то тут пока разберешься)) эххх, мечты))
или душа бы оклемалась наконец и заголосила: "меня в художники!" или: "меня в косметологи" или "меня в продавцы!"))) представляете, сколько бы счастья на человека сразу бы упало! раазз и понятно все сразу, куда податься, чтоб свой потенциал реализовать.
Сообщение было удалено
Я думаю, методом проб. Просто начать как-то двигаться, хотя бы что-то делать, а там глядишь, и все прояснится. Со временем, возможно. Я отработала 4 года на нелюбимой работе, до того как решила, что мне надо. Решение пришло неожиданно и сразу. Это я о своем образовании. Это не заслуга моей работы, конечно, но зато эта работа дала мне возможность поступить на образовании и получать стипендию, на которую я и жила во время учебы (там нужен был стаж работы в данной стране).
А пока я там работала, была вообще в непонятках, чего мне надо и к чему душа лежит. Ну а сейчас у меня то же самое, временно.
Сообщение было удалено
Эээ, собралась, но конкретных планов пока нет. Он еще как назло влюбился тут в меня опять, непонятно с чего. Мне это очень приятно. Собственно и сошлась я с ним из-за его влюбленного взгляда, ну знаете, такой затуманенный собачий взлгяд. На меня так давно мужчины не смотрели и я истосковалась. А тут он, и так смотрит. И сейчас вот опять смотрит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что надо "похвататься". Опять же, если не хочется уж совсем, то не надо. Но что-то ведь должно интересовать или вы просто полеживаете? Я когда работала, у меня стимул был конкретный - деньги, поэтому и была энергия. А сейчас пособие платят, мне его хватает выши крыши, вот я и лежу на печи.
Сообщение было удалено
По-разному. Если фирма крупная и формальная, то может быть 2 этапа. Еще и задание, сказали, дадут. Небось, текст какой написать по-английски. Буду надеяться, что их английский не лучше моего, хехе.
Или просто претендентов много. И еще сказали один тест будет на личность.
Сообщение было удалено
не, я же работаю, в теме писала уже об этом, но я не могу сказать про свое нынешнее занятие, что это мое призвание...собачиться с клиентами - это совсем не призвание))) точнее не мое)) а что точно хочу, отчего бы душа пела - не знаю.
У меня стимула сейчас два на этой работе - во-первых, движение все-таки(по жизни, не в буквальном смысле...хотя...в буквальном тоже: на работу собраться-одеться-выйти-прийти и т.п.)), ну и деньги во-вторых, конечно.
пения души вот нет, а хотелось бы.
ничего себе как у вас строго с отбором! претендентов много что ли?
я кого знаю из своего окружения, никого по два круга не гоняли, хотя некоторые тоже в весьма солидных фирмах работают.
ага, увидела, про претендентов ,вполне возможно, много...во дела!))
Сообщение было удалено
Извините, позабыла, давно в теме это было - а кем работаете?
Сообщение было удалено
По моей специальности до 300-500 претендентов на место, в зависимости от фирмы. Поэтому надо радоваться, что вообще на интервью пригласили. Вот так вота.
Сообщение было удалено
о, приятно! на меня муж мне кажется так уже не смотрит...т.е. я думаю, что он меня любит, т.е. я даже уверена вообщем-то) но взгляд спокойный скорее...правда я тоже спокойно смотрю...но мы уже много лет вместе, так что,наверное, так и длжно быть...хз.
слушайте, но я вот так почитаю, бойфренд прям душка! точно уходить надо? хотя если не любите, то,конечно, да...
Сообщение было удалено
О_о (!)
Сообщение было удалено
Душка он, это да. Редко кто так смотрит, вообще-то. А мы с ним уже 2.5 года. Но он еще и секса не получает, и уже давно. Я его постоянно терроризирую, то злая, то добрая, поэтому он в тонусе содержится. Я это не специально делаю, конечно.
У нас проблема в том, что он не понимает меня. Нюансы в коммуникации не улавливает, причем постоянно. Логика у него хромает. А я люблю интеллектуально побеседовать и чтобы отвечали мне достойно. Поэтому уважения к нему нет. И соответственно сексом заняться не тянет. А еще у него бесплодие, может быть и из-за этого.
Сообщение было удалено
менеджером) ничего грандиозного, короче))
с мч понятна петрушка...но вы знаете, мне кажется, другой бы на его месте уже давно свалил, а этот держится - крендель!)) все-таки без секса и когда женщина немножко как бы неуравновешенна - это не айс совсем терпеть...я думаю, что ваш мч,наверное, действительно очень любит вас...вот правда...
А если уйдете вы планируете с кем-то еще начать отношения или хотели бы сами по себе жить? просто,ну если честно, думаете другой мужчина потерпит такое ваше состояние?..не сгинет?)
а в бесплодии есть большой плюс отсутствия предохранения, голова не болит постоянно, как бы не залететь...так что тут по-моему плюс скорее, а не минус, не? тем более ведь у вас есть уже дочка.
Все купила я сотку а праздники я не люблю потмоу что я была сегодня в центре горлда (там сотки продают) и там гуляет толпа сельских людей, а хочется в тищине среди зелени погулять, когда мало народу. Поэтому я быстро купила телефон и домой прогулка мне обломалась. :))
Сообщение было удалено
поздравляю с удачной покупкой!
Сообщение было удалено
Мы бы поехали на природу но у нас тучи да и на природе тоже люди когда тепло в праздники :)) У меня подруга живет в пригороде и я ей звонила говорит мои соседки нарядились и уехали куда то с детьми а я иду по площади вижу теток аля ее соседки и говорю они все тут я их вижу. :))