Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
это тетке 44 года??? офигеть, я думала под 60
Сообщение было удалено
ахахааа)))
кстати, Северный олень, вот по вашему описанию ваш мч совсем даже ничего выходит: симпатичный, обходительный, с ч/ю...точно не придираетесь?)
Девочки хочу поделиться своим опытом борьбы с таким состоянием . 1. Мясо вызывает депрессию, проверила на себе. 2. Кофе чай вызывают сонливость слабость и апатию, тоже проверила на себе. Как начинаю пить кофе появляетс я сначала бодрость затем вялость, пьешь еще кофе чтобы взбодриться и пошло по кругу. И главное затем пересилить себя и начаьь что то делать, через силу потом пойдет само, а если устраните иясо и кофеин то через несколько дней бегом будете бегаить
Сообщение было удалено
прочитала и подумала, что надо посетить как-нибудь Норвегию)) заманчивое описание)
Сообщение было удалено
нууу...как сказать...я вот мясо,например, не ем, кофе не пью, чай правда пью)
сейчас мне уже лучше, чем было зимой, когда создавалась тема...а до этого было состояние не айс, хотя ни мяса, ни кофе не было в рационе...я согласна, что питание играет роль, но ,как мне кажется, не является определяющим фактором.
Да и еще чтобы добиться такого состояния придется недельку поболеть. Кофеин исключить полностью будет головная боль и сильная сонливость надо перетерпеть. Головную боль можно снять 2 табл. Ношпы. Зато потом будете как электровеники сами офигеете. И еще главное не только появляется бодрость но и в мозгах появляется то самое ощущение счастья за которым мы все так соскучились. А это ощущение и есть двигатель в этой жизни. Девченки пробуйте поверьте я много раз убеждалась в эффективности главное суметь отказаться от этих пищевых наркотиков
питание, я думаю, больше на фигуре сказывается...вот если бы я обжиралась, то мой карандаш быстро бы превратился в тыкву)))
а на настроение, количество энергии и прочее в этом духе влияет целый комплекс факторов как я думаю...начиная с наследственности, генетической предрасположенности и кончая банальным присутствием солнца, например...такой вот вывод)
Элина кофеин вытаскивает энергию из резервов которая отложена организмом на более важные и серьезные нужды а чае его тоже достаточно. Я сама ужасная кофеманка, бросаю и начинаю снова. Последний раз бросила, перешла на черный чай а чуствую мнея не отпускает также плохо. Потом дошло что чай то тоже нельзя. Чай и кофе находятся в гуне невежества и они не могут быть полезными. Это все происки производителей которым надо продать свой товар
Сообщение было удалено
отказаться от чая что ли? хм, ну может быть...со временем) я не готова пока, но посмотрим)
Северный олень, помните вы писали, что у вас родители веганствуют...они кофе и чай пьют или нет, вы не в курсе?.. интересно было бы узнать.
Сообщение было удалено
Насчет солнца абсолютно согласна а в остальном все гораздо проще. Почитайте аюрведу там описывается влияние продуктов на характер человека, а ведь этим знаниям тысячи лет. Попробуйте исключить продукты в невежестве и увидите результат.
Сообщение было удалено
про аюрведу,конечно, слышала, но подробно не изучала...ок, возьму на заметку)
Я как бросаю пить кофе наваливается сонливость. Утром еле встаю. А на 4-5 день глаза сами открывыются и я понимаю что Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!!!! И такая бодрость с утра иду на кухню что нибудь вкусненькое сделать на завтрак. И сразу планы на день начинаю строить. Главное не переесть утром а то снова спать захочется
Элина найдите в инете лекции Торсунова там выберете про продукты и режим дня. В ведах очень много ценной информации и грех ей не пользоваться, причем бесплатно:-)
Ну до свидания заглянула к вам на огонек пошла дела делать
Хм....кофе не пью, без чая-мяса тоже долго сидела....никакой разницы...Без мяса, кстати, многие как раз энергию теряют...Вобще питание на всех слишком по разному влияет, кому молоко пользу приносит, а у кого ферментов нет, чтоб его переварить....То же с другими продуктами...
Сообщение было удалено
Отказывалась) Нифига...Может конечно кому вдруг и поможет)
Да, и разницу между нашим климатом и климатом индии надо учитывать, ну и организм наш за столетия приучился именно к местной пище. Кроме тех, у кого родители из Индии) Там много жирного есть вредно, жара. У нас зимой не вредно) Так что так прям с фанатичным блеском в глазах я на индийскую диету переходить не стала бы) Если бы в северных странах все без исключения были бы больны, я бы задумалась, а так...)
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю об этом...например, те же веганы...возможно ли у нас зимой, например, при минус 20 градусах сидеть на одних сырых овощах и фруктах? к тому же какие фрукты зимой - все привозные, искусственные у нас.
Не, ну понятно, что возможно все, но действительно ли это будет во благо? не знаю, мне кажется, надо при составлении рациона учитывать место где живешь - это обязательно, а то так коньки отбросить недолго раньше времени))
кстати, еще один хороший способ держать себя в форме и правильно питаться - это соблюдение постов, как раз под нас адаптировано))
но я не соблюдаю, почему-то не лежит душа к этому...хотя так то считаю, что пост - хорошая вещь...знакомая девочка соблюдает все основные посты, говорит, что лучше себя чувствует, чем до того времени, как не делала этого.
выше в постах значение веганы=сыроеды, это одно и то же вроде.
Сообщение было удалено
не, веганы это вроде те кто не только мяса не ест, но и яйца, молоко...и они вареное едят вроде, а сыроеды нет
Ну а насчет систем питания - питаться все же стоит в стиле своего региона) Ну и опять же - если супер крутая система питания потребует есть то на что у тебя аллергия? Или что не переваривается? Не думаю, что от такого оздоровишься...
Сообщение было удалено
Я не стала смотреть испугалась за психику :))
Сообщение было удалено
Да я его знаю но к сожалению не в моем вкусе а подруге моей нра он.
Сообщение было удалено
Пью кофе потому что вкусно и говорят что жиры сжигает, после его выпивания эффекта бодрости не ощущаю, пью его просто потому что вкусно и когда хочется могу на ночь выпить и спать лечь. Мясо люблю, оно вкусное и придает сил, я отвариваю кусок мяса нежирной говядины потом режу и ем. Так что отказываться от вкусняшек не буду. Плюс мне белок нужен для мышц.
Сообщение было удалено
Может на нее мясо и кофе так действуют, на меня например нет. :)
Сообщение было удалено
У меня печеньки и пирожные и шоколад мой наркотик. :))) И еще жрать надо поменьше во время пмс, все подряд мету...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В стиле своего региона я питацо не могу мне от баранины плохо живот болит и проблемы со стулом у меня организм с бараньим жиром не справляется и что тут едят все жирное и вредное я от этого буду целлюлитной коровой самсы манты плов лагман курдак бешбармак и прочее причем тесто и лапша не из твердых соротов а забористая....
"[quote="Dina80"]В стиле своего региона я питацо не могу мне от баранины плохо живот болит и проблемы со стулом у меня организм с бараньим жиром не справляется и что тут едят все жирное и вредное я от этого буду целлюлитной коровой самсы манты плов лагман курдак бешбармак и прочее причем тесто и лапша не из твердых соротов а забористая....[\/quote]\n
\n
ну ясен пень я не именно отдельные странны ввиду имею) но тропики от арктики явно отличаются в плане питания"
"[quote="Устрица"]не, веганы это вроде те кто не только мяса не ест, но и яйца, молоко...и они вареное едят вроде, а сыроеды нет\n
[\/quote]\n
веганы,да, ни яиц, ни рыбу, ни молоко не употребляют.\n
вегетарианцы - только мясо не едят, остальное все едят)\n
сыроеды так же как веганы + не едят ничего вареного...а веганы,значит, едят вареное...ладно) я думала, что веганы и сыроеды это одно и то же, ан нет, небольшое различие есть,выходит.\n
сыроеды самые отважные))"
"[quote="Устрица"]\n
Ну а насчет систем питания - питаться все же стоит в стиле своего региона) Ну и опять же - если супер крутая система питания потребует есть то на что у тебя аллергия? Или что не переваривается? Не думаю, что от такого оздоровишься...[\/quote]\n
согласна.\n
"
"[quote="Dina80"]элинаТетку страшнючую, которая деньги дерет за секс, лучше б не видела,\n
кошмарищее, аааа!)Я не стала смотреть испугалась за психику :))[\/quote]\n
это правильно) там ужастик))"
"[quote="Dina80"]...самсы манты плов лагман курдак бешбармак и прочее причем тесто и лапша не из твердых соротов а забористая....[\/quote]\n
хаха, "забористая"))) это самостоятельно придуманный термин?)) забористая пшеница)))"
"[quote="Dina80"]Да я его знаю но к сожалению не в моем вкусе а подруге моей нра он.[\/quote]\n
ну вот,значит, еще кто-то сохнет по Тилю))"
Из киноперсонажей мне на данный момент нравится Сэм Винчестер и Макс Эванс с Майклом Герином.
Сообщение было удалено
я тоже сейчас ни чая, ни кофе не пью, так как пью бруснивер 4 раза в день, да воды простой много. и к мясу последнее время равнодушна, а перемен особых не вижу. возможно кофеиновые наркоманы действительно чувствуют разницу когда бросают, но у меня к кофеину вообще никаких эмоций нет. а когда муж на работе, и мясо не ем, так как лень готовить да и желания особого нет.
Сообщение было удалено
сыроеды - не веганы) они и мясо сырое могут есть) Просто стараются есть необработанную пищу. Ну есть и те кто не едят мясо
У меня сегодня прилив сил начался, связываю это с окончанием КД. Кожа на лице стала супер, стрижкой довольна, вчера использовала новый шампунь в бассейне он подошел очень неплохо. А самое радостное что сушка сдвинулась и сегодня я заметила как жирок еще ушел. Погода распогодилась, тепло, поэтому сегодня поедем кататься на великах и добивать сушку. Почему то так рада лету и весне и не боюсь жары. Кажется что впереди будет все только супер. Все таки гармоны труба влияют на настроение.
ктстати цинк пропейте - взбодритесь, и мужья милее станут.
По ходу тут все излечились, кроме меня:))
Неа, не излечились. Почему-то ветка пропала.
Сообщение было удалено
"И тебя вылечат, и меня вылечат"(с)))
Северный Олень, как к бабуле съездили?
два поста последних - я, элина)
Элина, съездили хорошо. Там уже весна была, магнолии цвели, нарциссы, деревья распускались.И вообще красиво там. На меня весна очень положительно подействовала. Бабуля такая бодренькая, смешная, все суетилась, жрать накладывала. Еще анекдотики про Вовочку типа рассказывала (у них это Фритц). В красном углу у нее висит фото дедушки молодого, в военной форме, чистый ариец. Меня это конечно умилило. Мы прошлись по деревне с соседями поговорили - все такие милые, добрые, на нацистов не похожи.
Еще 2 дня мы провели в развлекательном парке, это тоже взбодрило. А по вечерам ужинали у его кузины, тоже такая очень милая девушка. Короче, они все мне понравились. Но напрягала жена брата, я не помню, писала ли я, что ее вообще не могу терпеть. У меня это дошло до такой степени, что когда она входит в комнату, я выхожу. Они пока не просекли, почему я ухожу, у меня типа желтая карточка - депрессия, поэтому могу вести себя странно. ))
Приехала обратно полная сил и энергии, еще и на собеседование пригласили. Короче я решила, что меня угнетает жизнь в деревне и мне нужны поездки и впечатления, чтобы поддерживать себя в тонусе. Плюс солнечный свет. Поэтому решилась найти работу и переехать в город.
Вчера была на собеседовании, перед собеседованием прошла тест личности. Он такой заковыристый, там трудно было соврать или подтасовать результаты. Поэтому ответила честно на все вопросы. Тест показывает, как человек себя ведет в рабочей ситуации и вообще, и что мотивирует его поведение. Результаты теста меня удивили. Я рассчитывала, что он покажет меня тяжелым, доминирующим интровертом (так меня видит МЧ и некоторые подруги). Оказывается я ярко выраженный экстроверт, очень приятная и располагающая к себе личность, люблю работать с людьми и для людей и вообще все сделаю для других. Они даже спросили меня, сложно ли мне говорить "нет", потому что доминирование у меня очень слабо выражено. Вот такая я душка, оказывается.
Вчера по этому поводу уже поругалась с парой людей. И вообще решила переосмыслить некоторые вещи. Если тест, конечно, не врет. Я не всегда на самом деле душка, но думаю, что тест показал, кто я есть на самом деле, под социальными масками. И видимо просто я долгое время находилась не на своем месте и не с теми людьми.
Думаю, мне нужно отсеять людей, которые обо мне утверждают обратное, в частности пару так называемых подруг.
Но тест показал еще пару вещей, которые и создают для меня лично проблемы. Во -первых, низкое доминирование не есть хорошо, потому что я часто пляшу под чужую дудку, во-вторых, я очень формальный человек, следующий установленным правилам и порядкам. Вкупе с экстровертностью и получается такая душка. На самом деле, в моей профессии это не очень хорошо, так как эти вещи не способствуют креативности. Видимо из-за этого у меня и проблемы в творческом самовыражении. Пытаюсь все делать для других и контакта с собой нет, поэтому и не могу ничего и не хочу. Короче, я не знаю теперь вообще, какую работу мне искать.
Эта должность, на которую меня собеседовали, не очень креативная, но они очень боялись, что я буду скучать, потому что рутину я также не люблю. Вот и получается, что и ни туда, и ни сюда.
Сообщение было удалено
Привет, поздравляю с решением.