Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 68

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

элина

Сообщение было удалено

А я люблю этот жанр, очень люблю Жду выхода Тор 2 Капитана Америки и Мстителей два. Меня до глубины души трогает когда герой спасает мир. Это мое как говорится

элина
Dina80

Сообщение было удалено

:))

элина
Dina80

Сообщение было удалено

тогда надо идти!

я люблю больше про любовь и драмы еще(под настроение).

элина

вот фильмы, которые особенно понравились: "Запах женщины", "Амели", "Под солнцем Тосканы", "Хороший год", "Полночь в Париже", "1+1"(это про дружбу) + все фильмы Тиля Швайгера - они все про любовь почти))

из драм: "Дом из песка и тумана", "6 чувство", "Зеленая миля", "Форрест Гамп".

элина

девочки, напишите свои любимые фильмы! вдруг кто-то что-нибудь захочет у кого-то взять на заметку.

элина

Сообщение было удалено

Да я поняла, ну а меня такие улыбки заряжают энергией. А вобще он же актер и роли у него разные где то весельчак а где то и серьезный. Умеет разные лица строить, это его работа.

Спасибо, я купила себе телефончик и очень довольна. Снова смогу спокойно слушать с него аудиокниги на прогулках, со смартфона мне слушать очень неудобно было, намучилась я с ним. Громоздкий неудобный, динамик тихий, я без наушников слушаю, кладу телефон к уху в шапку иду и слушаю, мне так удобно, а со смартом так не сделать, вот я и загрустила без книг. Вот такой тел купила

http://www.amc.al/en/Telefona-Feature-Rich-968/Nokia-C2-01-3​28

элина

Сообщение было удалено

Rfr Как говорила наша тренер по шейпингу вы хотите ничего не делать много есть и быть худыми. :)))

Северный Олень

Сообщение было удалено

+1

Северный Олень

Сообщение было удалено

Чует что ты собралась сделать ноги. Мужиков возбуждает это дико. :))

элина
Dina80

Сообщение было удалено

надо бы мне на его сурьезную физиономию полюбоваться))

Дина, а электр. книжка? есть у вас? я хочу купить себе, а то на простых книгах разориться можно...а читать люблю...вот ищу выход из положения)

p.s. ссылка не открылась у меня, но лан, я верю, что телефончик клевый)

элина
Dina80

Сообщение было удалено

хаха)) да-да))

элина
Dina80

Сообщение было удалено

о! точно! наверняка, так и есть)

элина

Сообщение было удалено

Я гораздо больше получаю пользу для себя и своего здоровья и внешности когда собираюсь и иду плавать бегать или в спортзал или на прогулку или за полезными продуктами чем от походов на работу.

элина
Dina80

Сообщение было удалено

нуу оно,конечно, да, но тут тоже...все не однозначно...мне кажется, что мое состояние апатии стало немного меньше после выхода на работу...у всех по-разному, короче)

элина
элина

Сообщение было удалено

кстати, если бы вы, Северный олень, тоже бы вдруг почувствовали, что ваш мч кого-то нашел или просто собирается сделать ноги...вполне возможно, что вдруг проснулось бы чувство, искра...это всегда очень щекочет нервы...ходишь как бы по острию ножа)

элина

аудиокниги не слушаю...почему-то не очень люблю...читать больше люблю, видеть текст, наверное, я визуал))

элина

Сообщение было удалено

Сделай вид что уходишь может муж и на тебя так посмотрит :))

элина
Dina80

Сообщение было удалено

нее, как-то глупо на ровном месте...если б хотя бы причина какая-то была, а то с чего вдруг?) только потому что не смотрит с воздыханием?) тем более у него нервяк сейчас на работе, он новый проект запускает...может, даже не заметит, что я куда-то намылилась?))) или,наоборот, неадекватно отреагирует еще...прибьет(черный юмор)))

Северный Олень

Сообщение было удалено

Вот вот такое поведение мужиков держит в тонусе я выходит угадала :)) Но я сама так не могу сексом не заниматься. :)) Но если меня обижать настраиваюсь свалить муж чует и ведет себя лучше или нормально.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю тогда Я тоже в мужиках ум люблю и тоже если узнавала что ум мне не подходит то после 3 секса переставал получать с ним оргазмы.

элина
Dina80

Сообщение было удалено

а мне больше нравится ч/ю в мужчинах...ум,да...но уж лучше веселый среднеумный, чем супер умный зануда)))

элина

Сообщение было удалено

С другим она будет другая, с этим она просто несчастна вот и ведет себя так. Может и нервы от того что с екса нет.

элина

с занудой точно никакого оргазма не получишь - как начнет нудеть, бу-бу-бу, ууу!))

элина

Сообщение было удалено

не реально поржали с ней. Она у меня писатель начинающий неплохо пишет но не всегда верно ее родной киргизский. Но пишет очень тонко и глубоко мне нравится Считаю что ее отредактировать и будет супер

Спс за поздравления с соткой. Я решила писать фанфики пока, по СПН, но записать я не успеваю поток мыслей. Поэтому купила сотку с диктофоном и буду наговаривать а потом набирать на компе. Сегодня утром такой фанфик придумала эх слова в голове так и лились а сотки еще не было.

элина
Dina80

Сообщение было удалено

не факт, что будет другая...возможно, в период влюбленности, когда гормоны бушуют, а потом?..потом все утихомирится и что?.. все может повториться, да еще там М не факт, что будет смотреть влюбленными глазами...не знаю...надо быть готовой, что лучше может и не будет...

Про секс - да, согласна...я если честно с трудом представляю как можно жить с мужчиной в одной квартире и целый год не иметь секса(если М не импотент,конечно)...

элина

Дина, а что такое фанфик?

элина

Северный олень, я не отговариваю если что уходить от мч...просто советую все взвесить хорошо и продумать...возможно, в себе что-то пересмотреть...вот.

элина

Сообщение было удалено

У меня нет прям любимых фильмов я разное люблю и много Но я очень люблю Тора, весь жанр Мстителей, нравятся легкие фильмы типа Сколько У тебя, Киллеры, Голая Правда, Мальчик в Девочке, а так я фанатка сериалов. На англ люблю сериалы смотреть. Мне понравился фильм про стриптизеров Волшебный Майк, красиво танцевали там парни.

Амели мне тоже очень нравится и многие фильмы что ты перечислила, еще нравится 500 дней лета кажется так называется.

Очень нравится Морской бой и актер что там играет, очень понравился фильм Белоснежка с Джулией Робертс, Рыцарь дня с Томом крузом, Рок на века мьюзикл про рок певцов там тоже том круз он еще и поет ухххх.

Ржала с Плохой Училки с Камерон Диаз, понравился Турист с Джоли и Деппом, Конан Варвар, в общем дофига любимых фильмов у меня. Еще Татуировщик и Проклятый The foresaken Люблю про вампиров фильм и оборотней Другой Мир Люблю Ван Хельсинга, люблю фильм Бессмертные про женщину с голубыми волосами в нее был влюблен Бог и он брал тело Никопола, чтобы она забеременела, шикарное кино.

элина
элина

Сообщение было удалено

хотя опять же через чур веселых не люблю, которые вечно ржут)) т.е. мне нравятся вообще-то серьезные, но не занудные. вот)

Эл книга есть потому что мне в стран не возят книги Я сегодня была в книжных искала Дяченок Стократа и нигде нет, вобще нет почти того что надо мне я уже кажется 3 года на эл книге живу Но я хотела на бумаге прочитать Стократа а его нет, грустно мне. Ну такая уж у нас страна де бильная :(((

Вот тут книга есть http://www.flibusta.net/b/265550

элина

Сообщение было удалено

телефон обычный но удобный

элина

о, Дина, пасиб за список - внушительно!) я половину смотрела, половину - нет, записываю себе, что посмотреть.

правда я фантастику и про вампиров не люблю, так что это,наверное, опущу для себя, остальное - уже отмечаю.

Из перечисленного и того, что я смотрела из этого перечисленного, мне "Турист" больше всего запомнился...хотя я не фанатка ни Джоли, ни Деппа, но фильм понравился очень.

элина

Сообщение было удалено

Просто у вас нет другой цели а у меня к примеру есть и мне работа мешает добиваться других целей поэтому я ее послала. :))

элина

Сообщение было удалено

Я же говорю я очень разное смотрю, но не все конечно есть что и мне не нра. Но мистику я обожаю. И фантастику.

элина

Сообщение было удалено

Я была визуалом, потом постепенно приучила себя к книгам на аудио. Я когда бегаю или гуляю я их слушаю или когда устану после спортзала лежу и нет сил читать, я слушаю. Слушаю когда готовлю, убираю, хожу на продуктами, у меня не всегда есть время почитать с читалки просто. Вот и освоила аудио. Есть очень даже хорошие аудио Мне понравился Привратник Дяченок на аудио Хорошо озвучен

элина

Сообщение было удалено

ты права. Я больше шутила. Если на работе ему трудно лучше поддержи его. Он оценит.

элина
Dina80

Сообщение было удалено

понятно.

у нас все книги можно купить впринципе, но,блин, дороговато вот так покупать каждый раз...для тех, кто любит читать - эл.книжка точно выход.

Дина, а у вас какая книжка электронная? какой модели? сейчас столько много моделей...я примерно прикинула какую бы я хотела, но точно пока не определилась до сих пор.

элина

Дина, переходим на "ты"! а то я все "выкаю"))

элина

Сообщение было удалено

Ну ИМХО ЧЮ связаны с умом когда ум высокий то и ЧЮ супер а если зануда значит не умный а образованный заучка :))

элина

Сообщение было удалено

ну это не умно :)) нудеть

элина

Сообщение было удалено

Фанфикшен Это когда берешь любимых героев сериала и пишешь про них свои истории.

элина

Сообщение было удалено

А я думаю она и так клевая И надо менять МЧ а не себя Ну пустьс ама решает Я вобще за перемены что надо становится лучше Но в ее случае я вижу что мужик ее не понимает что она клевая ей что занудой стать чтобы ему нравится Нет это предать себя ИМХО

элина

Сообщение было удалено

У меня уже старая модель покетбук 301 Я слышала есть гибкие читалки они не бьются но какого они качества и удобны ли я не знаю. Я бы киндл взяла наверное Хотя не знаю Но как я поняла он очень удобный тм что с него можно в Инет ходить печатать глаза щадит но картинки будут чернобелыми Но сама я не пользовалась им не знаю. Да у нас все под заказ возят но это геморой и уровень сервиса ужос. Я 2 дня звонила в Инет магазин чтобы там сотку купить мне тм голову морочили морочили Обещали сегодня после 14 перезвонить и продать тел но так и не перезвонили я пошла и купила в магазине, так как надоела эта необязательность. Я как то овощи и фрукты заказала по Инет магазину позвонила им Мне ничего не привезли и не перезвонили Так и тут У нас как то ну *** сервис что ли

элина
Dina80

Сообщение было удалено

"образованный заучка" - хаха)) ну да, что-то в этом есть)

и все-таки я думаю, что ч/ю напрямую с умом не связано...т.е. есть связь, но не так, что 70% ума- 70% ч/ю) связь есть, но не прямая и не такая уж глобальная...это моя имхА)

элина
Dina80

Сообщение было удалено

вот оно что!)

элина
Dina80

Сообщение было удалено

конечно, клевая!

просто я думаю, что там оба в паре немного виноваты...не бывает так, что один хороший-хороший, а второй плохой-плохой...в паре все взаимосвязано обычно...у каждого свои недостатки.

элина

Сообщение было удалено

Ну я читала в психологии что связь есть и тесная Есть юмор тупой и для меня не смешной я не смеюсь любому юмору Вот когда ум глупый то и юмор у него тупой

элина

Сообщение было удалено

Но ей он не нужен нафига тратить время на чела который тебя не понимает? Вот может не корректное сравнение ноу меня подруга была ик ак ток ая под нее не подстраивалась толку было ноль она меняцо не хотела а я не смогла терпеть ее выкрутасы и что бы я не делла лучше было расстацо и не тратить время Нашла чичас подругу другую и с ней понимаем друг друга с полуслова Ну вот сижу и думаю зачем я на ту дурочку время тратила ?

элина
Dina80

Сообщение было удалено

Покетбук думала вначале, сейчас передумала, Киндл - возможно, один из вариантов у меня.

сервис - да, иногда оставляет желать лучшего...