Добрый день девочки.У меня вот какая ситуация.На днях встретила своего свекра с женщиной,моложе его,но не намного.Увидела,но сделала вид,что не заметила,свекр меня тоже заметил,как я думаю,поняла из …
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!! по-моему у невестки с головой явные проблемы, а проблема эта называется отсутствие мозга как такового.
Сообщение было удалено
Разговор шел не о их совместной постели
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта
Вон будете гнать из своего дома, понятно?!
Сообщение было удалено
НеадЕкватны. Вы не только тупы, вы еще и безграмотны.
Сообщение было удалено
Ну скажет она своему мужу - я, дескать, видела твоего папу с женщиной. Естественно муж у нее поинтересуется, при каких обстоятельствах это было, что делали, обнимались ли и все такое. И что автор ответит - ничего такого я не видела, просто в моей испорченной вуманом голове при виде незнакомой женщины сразу почему-то дурные мысли возникли. Ну и отрубит ей муж дома интернет, тока и всего )))
Сообщение было удалено
я если встречаю знакомого мужчину,постояла,поговорила и пошла.Знакомых попутно встречаю(во время разговора),то здоровоюсь и т.д.
Сообщение было удалено
у тебя пуля в голове
даже несколько пуль
поэтому и отклонения, умственные, душевные, всякие
Сообщение было удалено
класс!!!! автор уходи с ветки. тебя уже о бо с р а л и по полной иди обтекай. не позорься.
Сообщение было удалено
Считайте вы в моем доме. Пошла вон!!!
Сообщение было удалено
Шизофрения в ее классическом исполнении ))))))
Сообщение было удалено
Нет, но за маму очень было бы обидно. Я б наверное игнорила отца!
автор, все комментарии в вашей теме - полная фигня по сравнению с тем, что вам скажет ваша бойкая свекровь :).
Сообщение было удалено
обос.рали куры,на них обиды нет.
Сообщение было удалено
Сдвинутая ты
недаром в таком разделе тему запустила, знаешь, что доска хлопает, мозги сдвинуты
Тебе уже сто человек русским языком сказали, не лезь в чужую жизнь, сиди тут на своей, личной, частной, тобою купленной ветке и придумывай всякую чушь, но своими тупыми действиями не вмешивайся в чужую семью.
Такая убога яна голову как ты скажет, а потом тебя турнут из этой семьи и правильно сделают, освободятся от психически ненормальной, чтоб потом детей твоих и их сына не делала ненормальными.
Иди лечись, у теба крыша поехала
Сообщение было удалено
а что такой никчёмный? ничего, кроме как впрыснул вашей маме, для вас больше не сделал?
Сообщение было удалено
свекровь,меня поймет
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
и в морду даст
и правильно сделает
Сообщение было удалено
прям в морду, бойкая женщина будет сидеть и терпеливо слушать советы сопливой невестки, какую выбрать интимную стрижку, чтоб мужик налево не бегал.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, тупизм написали
Сообщение было удалено
А вы Павлик Морозов.
Это хорошо!!! Вот и молчите как Зоя Космодемьянская! Она под пытками военную тайну не выдала!
Автор, не слушай никого. Сама выясни аккуратно кем тетка свекру доводится. А уж потом и решай. Если нечисто дело, то уж лучше с ней поговорить, дать понять свекру, что ты в курсе дела. А следующий ход будет его.
Автор, вы робот? Такое впечатление складывается
Сообщение было удалено
Если не о сексуальной жизни шла речь, тогда о чем? Любовницы, измены... - это не о постели???
Сообщение было удалено
Не жмоться)))
Сообщение было удалено
Ага, он ей будет платить, каждый месяц, за ее молчание
Сообщение было удалено
не говорите свекрови, приспроситесь мягко у мужа, как бы он поступил на вашем месте, если бы увидел отца друга, допустим...
Не лезьте,и никому ничего не говорите. Потом плохой окажетесь.
Хуже дурака только дурак с инициативой. Уж простите, автор...
Ой, да не лезте в чужие отношения (свекр-свекровь), целее будете. при любом раскладе виноватой останетесь. кроме того, это их право на личную жизнь. хотя я горячая противница изменам.
я своего свекра года 2 назад первый раз застукала "на месте преступления" (у меня рот отвис от удивления и смущения!!). молчу - ни мужу, ни свекровке.т.к. умом понимаю, что мужику секс нужен, а сверовь любит жить одной большой семьей в 1комнатной. чего тут скажешь - мужик активный, жене уже мало очень надо.никакой личной жизни в квартире.
Автор , у вас дофига времени и тараканов в башне . Одно точно : не повезло вашим родственникам , особенно свёкру , бабу без мозгов приходится терпеть.
Автор, вам в этой теме более ста человек посоветовали одно и то же : НЕ ЛЕЗЬТЕ, МОЛЧИТЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. А вы продолжаете упорстововать.
Вы разводчица, что ли?))