Гость
Статьи
А вы изменяете мужу?

А вы изменяете мужу?

Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
soft

Сообщение было удалено

синхрон)

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Готовит на добровольных началах. Когда хочется, потому что хочется. Потому что любимый. Но иногда лень, другие дела т.д. и никто за это не упрекнет и не выскажет - всегда найдется масса других вариантов, в том числе и сам приготовит. Это нормально. А уж уборка раз в неделю всегда вместе, даже и речи нет, что он сидит, а я намываю - хотя в большинстве семей так и есть

soft

если я приду усталый с работы, а жена не приготовит, потому что ей лень, то я тоже не выскажу, но буду, мягко говоря, очень удивлен )

Интересно, а ему можно лениться, когда вы убираетесь? ) А ну да, и речи нет. Несправедливо )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А попу лижешь?А гемморой есть у него?

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Я никогда не заставляла его это делать. Он не обязан, как и я. Но он сам сидеть не будет, когда я что то делаю. А вы мне говорите, что таких много..)) нет, уж проверьте, все, кто знает моего мужа задается только одним вопросом - где я нашла такое чудо))

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Кстати ваши слова очень показательны. Сначала удивлен, потом раздражен, потом выскажете. Вот и получается, что вроде жена и не должна, но должна. У меня нет такого. Н сделала - ну и ладно, давай вместе или я сам

Гость

А вы работаете?

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

нет, не выскажу ) Мне жена ничего не должна и я ей тоже. Просто сделаю некоторые выводы на будущее, вот и всё )

soft

но походу муж действительно золотой, я не такой ) Себя очень люблю

Гость

Ну, нет, ты хороший)

soft

Но у меня как раз жена золотая в отличие от вас ) У нее и мысли нет мне не приготовить, даже если устала. А уж про лень и говорить нечего

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

А если обратная ситуация: муж полку не прибил, или что там еще мужики по дому делают, вы тоже скажите- я сама или давай вместе?

Гость

Дрелью поработаем!

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Я? Да, но в свободном графике в свое удовольствие. Получаю, кстати, очень хорошо, мало кто из моих знакомых так за полный день получает. Но были периоды, когда я не работала. Я опять же чувствую себя свободной в этом плане, захочу , буду отдыхать в любое нужное мне время. Меня не упрекнуть никогда, что я опять работу бросила))

Гость
soft

Сообщение было удалено

Выдрессировал? Или такую уже замуж взял?

soft
Гость

Сообщение было удалено

Она изначально такая. Сейчас таких мало, так что повезло

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто скажу, только какой из меня строитель)) я тут недавно хотела в туалете держатель для туалетной бумаги прикрутить днём, пока на работе был, позвонила за советом, мне ответили - не трогай ради бога, я сам приду сделаю))

soft

Причем, что особенно ценно, она готовит мне всегда свежее, потому что разогретое я не ем. Золото, просто золото, других слов для нее нет )

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Каждому свое)) все счастливы, и это главное)) а меня разбаловал позицией - девочки созданы украшать мир)))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Эх, одно дело сказать, другое сделать)

Гость
soft

Сообщение было удалено

А ты для нее чего нибудь такое делаешь, чтобы она тоже тебя золотом могла назвать?)

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же описала ситуацию. Мне не сложно, только за мной переделывать протри надо будет. А так даже интересно - чего бы не посверлить то? Мне только волю дай - все стены в дырках будут)))))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Так девочек много, они все мир украшают, если следовать позиции вашего мужа. Вдруг найдется которая больше украшает?))

soft
Гость

Сообщение было удалено

конечно, она не раз брала у меня крупные суммы денег, когда ей больше не к кому было обратиться. С условием отдать в постели )

ну это не говоря про обычные знаки внимания, дорогие шмотки там, подарки и т.п. Она очень любит красиво одеваться )

soft
Гость

Сообщение было удалено

наверняка найдется, когда той, у которой все отлично, будет лет 40 или больше )

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Никто не застрахован. Можно всю жизнь под мужика прогибаться и делать все ради него - а он все равно найдет помоложе и получше. А можно загнать под каблук - и опять же появится та, у которой каблук выше. Нет универсальных рецептов, жизнь штука длинная. Я опять вернулась к тому, с чего начала))

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это как, если есть к кому обратиться, то вы последний человек у кого она попросит деньги?

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

а если не уйдет? )) вдруг у меня всю жизнь все будет отлично? ))) или вам от этого некомфортно? ))))

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Вы фаталистка?

soft
Гость

Сообщение было удалено

я первый и единственный во всех критически важных случаях. Она знает, что на меня она в этом может положиться.

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

не фантазируйте. Я просто предположил, это достаточно логично. А лично мне по барабану, что там у вас будет

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Скорее реалистка. Сейчас мне комфортно, моему мужу тоже, зачем говорить о том, что может быть или может не быть. У меня нет причин для беспокойства, мой муж счастлив, любит меня. За интересом к другим женщинам не замечен за десять лет, даже на улице не смотрит. Нет смысла просчитывать варианты - их бесконечно много.

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Это логично лишь для вас. Мой муж бы сказал, что это чушь и что дарить жене дорогие шмотки недостаточно чтобы быть золотым мужем)) все люди разные

Берта
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Знаете, мне почему то кажется, что не уйдет). Вы так спокойно и по философски к этому относитесь, что врядли это случится. И мне от этого комфортно)

Гость
soft

Сообщение было удалено

Люблю мужчин на которых можно положиться))

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

я уже сказал, что я не золотой муж, потому что слишком люблю себя ) Мне до вашего мужа далеко )

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

и в этом я не золотой ) На баб смотрю всегда и везде, они же созданы украшать мир, сами сказали )

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

А если будут варианты, вы пустите все на самотек или все таки будете действовать?

у меня все отлично
Берта

Сообщение было удалено

Спасибо))

Берта
soft

Сообщение было удалено

Может для кого то золотой, а для кого то полное гэ, как и все мы. Может для Вашей жены не принципиально то, что Вы на других поглядываете. Зато Вы ей идеально подходите в каких то принципиальных для нее моментах. Вот у меня муж практически не разговаривает. А мне и не надо. А подруга, у которой муж любит покуражиться, погулять, говорит в шутку, что она с моим бы удавилась. Так что каждому свое золото)

Гость
soft

Сообщение было удалено

Только смотришь? Или еще чего делаешь?)

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации. Я не буду полностью менять себя ради мужчины, в этом нет смысла. Мы всегда можем поговорить на любые темы, будут проблемы - будет разговор, попытка найти совместное решение. Не сможем - разойдемся. Но я не из тех жен, которая, узнав об измене, молча отправиться в гордое плавание матери одиночки. Это к нашей теме.

soft
Гость

Сообщение было удалено

ок, тока смотрю ) Удивлены?

хотя с соблазнами бороться тяжело, тем более, когда жена разрешает )

Гость

Ох, да, жена золотая.

Гость

Не, наоборот, запретный плод сладок

Берта
soft

Сообщение было удалено

Ха, вот так и знала, что когда можно, уже неинтересно))

Гость
soft

Сообщение было удалено

А что жена разрешает?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Скорее умная)

soft
Берта

Сообщение было удалено

неверно. Как раз интересно, но типа беспокоюсь за жену, поскольку ежу ясно, что ей это не понравится

soft
Гость

Сообщение было удалено

снять бабу и удовлетворить свои низменные инстинкты )