Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника
Сообщение было удалено
синхрон)
Сообщение было удалено
Готовит на добровольных началах. Когда хочется, потому что хочется. Потому что любимый. Но иногда лень, другие дела т.д. и никто за это не упрекнет и не выскажет - всегда найдется масса других вариантов, в том числе и сам приготовит. Это нормально. А уж уборка раз в неделю всегда вместе, даже и речи нет, что он сидит, а я намываю - хотя в большинстве семей так и есть
если я приду усталый с работы, а жена не приготовит, потому что ей лень, то я тоже не выскажу, но буду, мягко говоря, очень удивлен )
Интересно, а ему можно лениться, когда вы убираетесь? ) А ну да, и речи нет. Несправедливо )
Сообщение было удалено
А попу лижешь?А гемморой есть у него?
Сообщение было удалено
Я никогда не заставляла его это делать. Он не обязан, как и я. Но он сам сидеть не будет, когда я что то делаю. А вы мне говорите, что таких много..)) нет, уж проверьте, все, кто знает моего мужа задается только одним вопросом - где я нашла такое чудо))
Сообщение было удалено
Кстати ваши слова очень показательны. Сначала удивлен, потом раздражен, потом выскажете. Вот и получается, что вроде жена и не должна, но должна. У меня нет такого. Н сделала - ну и ладно, давай вместе или я сам
А вы работаете?
Сообщение было удалено
нет, не выскажу ) Мне жена ничего не должна и я ей тоже. Просто сделаю некоторые выводы на будущее, вот и всё )
но походу муж действительно золотой, я не такой ) Себя очень люблю
Ну, нет, ты хороший)
Но у меня как раз жена золотая в отличие от вас ) У нее и мысли нет мне не приготовить, даже если устала. А уж про лень и говорить нечего
Сообщение было удалено
А если обратная ситуация: муж полку не прибил, или что там еще мужики по дому делают, вы тоже скажите- я сама или давай вместе?
Дрелью поработаем!
Сообщение было удалено
Я? Да, но в свободном графике в свое удовольствие. Получаю, кстати, очень хорошо, мало кто из моих знакомых так за полный день получает. Но были периоды, когда я не работала. Я опять же чувствую себя свободной в этом плане, захочу , буду отдыхать в любое нужное мне время. Меня не упрекнуть никогда, что я опять работу бросила))
Сообщение было удалено
Выдрессировал? Или такую уже замуж взял?
Сообщение было удалено
Она изначально такая. Сейчас таких мало, так что повезло
Сообщение было удалено
Да запросто скажу, только какой из меня строитель)) я тут недавно хотела в туалете держатель для туалетной бумаги прикрутить днём, пока на работе был, позвонила за советом, мне ответили - не трогай ради бога, я сам приду сделаю))
Причем, что особенно ценно, она готовит мне всегда свежее, потому что разогретое я не ем. Золото, просто золото, других слов для нее нет )
Сообщение было удалено
Каждому свое)) все счастливы, и это главное)) а меня разбаловал позицией - девочки созданы украшать мир)))
Сообщение было удалено
Эх, одно дело сказать, другое сделать)
Сообщение было удалено
А ты для нее чего нибудь такое делаешь, чтобы она тоже тебя золотом могла назвать?)
Сообщение было удалено
Ну я же описала ситуацию. Мне не сложно, только за мной переделывать протри надо будет. А так даже интересно - чего бы не посверлить то? Мне только волю дай - все стены в дырках будут)))))
Сообщение было удалено
Так девочек много, они все мир украшают, если следовать позиции вашего мужа. Вдруг найдется которая больше украшает?))
Сообщение было удалено
конечно, она не раз брала у меня крупные суммы денег, когда ей больше не к кому было обратиться. С условием отдать в постели )
ну это не говоря про обычные знаки внимания, дорогие шмотки там, подарки и т.п. Она очень любит красиво одеваться )
Сообщение было удалено
наверняка найдется, когда той, у которой все отлично, будет лет 40 или больше )
Сообщение было удалено
Все может быть. Никто не застрахован. Можно всю жизнь под мужика прогибаться и делать все ради него - а он все равно найдет помоложе и получше. А можно загнать под каблук - и опять же появится та, у которой каблук выше. Нет универсальных рецептов, жизнь штука длинная. Я опять вернулась к тому, с чего начала))
Сообщение было удалено
Это как, если есть к кому обратиться, то вы последний человек у кого она попросит деньги?
Сообщение было удалено
а если не уйдет? )) вдруг у меня всю жизнь все будет отлично? ))) или вам от этого некомфортно? ))))
Сообщение было удалено
Вы фаталистка?
Сообщение было удалено
я первый и единственный во всех критически важных случаях. Она знает, что на меня она в этом может положиться.
Сообщение было удалено
не фантазируйте. Я просто предположил, это достаточно логично. А лично мне по барабану, что там у вас будет
Сообщение было удалено
Скорее реалистка. Сейчас мне комфортно, моему мужу тоже, зачем говорить о том, что может быть или может не быть. У меня нет причин для беспокойства, мой муж счастлив, любит меня. За интересом к другим женщинам не замечен за десять лет, даже на улице не смотрит. Нет смысла просчитывать варианты - их бесконечно много.
Сообщение было удалено
Это логично лишь для вас. Мой муж бы сказал, что это чушь и что дарить жене дорогие шмотки недостаточно чтобы быть золотым мужем)) все люди разные
Сообщение было удалено
Знаете, мне почему то кажется, что не уйдет). Вы так спокойно и по философски к этому относитесь, что врядли это случится. И мне от этого комфортно)
Сообщение было удалено
Люблю мужчин на которых можно положиться))
Сообщение было удалено
я уже сказал, что я не золотой муж, потому что слишком люблю себя ) Мне до вашего мужа далеко )
Сообщение было удалено
и в этом я не золотой ) На баб смотрю всегда и везде, они же созданы украшать мир, сами сказали )
Сообщение было удалено
А если будут варианты, вы пустите все на самотек или все таки будете действовать?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Может для кого то золотой, а для кого то полное гэ, как и все мы. Может для Вашей жены не принципиально то, что Вы на других поглядываете. Зато Вы ей идеально подходите в каких то принципиальных для нее моментах. Вот у меня муж практически не разговаривает. А мне и не надо. А подруга, у которой муж любит покуражиться, погулять, говорит в шутку, что она с моим бы удавилась. Так что каждому свое золото)
Сообщение было удалено
Только смотришь? Или еще чего делаешь?)
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации. Я не буду полностью менять себя ради мужчины, в этом нет смысла. Мы всегда можем поговорить на любые темы, будут проблемы - будет разговор, попытка найти совместное решение. Не сможем - разойдемся. Но я не из тех жен, которая, узнав об измене, молча отправиться в гордое плавание матери одиночки. Это к нашей теме.
Сообщение было удалено
ок, тока смотрю ) Удивлены?
хотя с соблазнами бороться тяжело, тем более, когда жена разрешает )
Ох, да, жена золотая.
Не, наоборот, запретный плод сладок
Сообщение было удалено
Ха, вот так и знала, что когда можно, уже неинтересно))
Сообщение было удалено
А что жена разрешает?
Сообщение было удалено
Скорее умная)
Сообщение было удалено
неверно. Как раз интересно, но типа беспокоюсь за жену, поскольку ежу ясно, что ей это не понравится
Сообщение было удалено
снять бабу и удовлетворить свои низменные инстинкты )