Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника
Да ну, не верю!
Сообщение было удалено
Ой, а вот обьясните мне плз, как мужчина: вот мужчины же сами пишут, что по большому счету пофиг кого сношать. Так какой тогда смысл изменять, если та девушка по большому счету не будет особо отличаться от жены?
Сообщение было удалено
А в обратном порядке разрешение действует?
Сообщение было удалено
да, действует
без проблем
Сообщение было удалено
Ай, я тоже одному своему МЧ так говорила. Причем сама свято верила в свои слова. А когда увидела, как он вполне невинно флиртанул с девушкой, чуть горло ему не перегрызла). Сама от себя такого не ожидала
Сообщение было удалено
если та девушка позволяет гораздо больше, чем жена, и ей это даже самой нравится, то смысл определенно есть )
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется)
кроме того, девушка может оказаться симпатичнее, более умелой, темпераментной и т.д.
Сообщение было удалено
да не кажется, я отвечаю за базар
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знаете это, когда принимаете решение изменить. Что она там позволяет выясняется только в процессе. Вот наверно обидно, если изменил, а мадам оказалась никакущая))
Сообщение было удалено
Кремень)))
Сообщение было удалено
знаю. Если до этого я с ней общался, например, в интернете
Сообщение было удалено
Высокие, высокие отношения.(с)))))
Сообщение было удалено
Так пиз деть, не мешки ворочать.)
В интернете врут!
Сообщение было удалено
не, я не думаю. Так врать невозможно да и смысла нет
Сообщение было удалено
А вот еще интересно (можно я Вас немного попытаю?)): а как вы оцениваете внешность любимой женщины "ну не беда, что у нее нос большеват, зато какие ноги" или "у нее такой красивый крупный нос", или вообще этот нос не замечаете? Нос это к примеру. Ну Вы поняли о чем я. Интересует именно любимая женщина
Сообщение было удалено
Поверь мне, бабам верить нельзя(
Сообщение было удалено
есть недостатки, но не критичные. Небольшой лишний вес. Но для меня это даже хорошо )
Сообщение было удалено
Врать возможно как угодно. И не обязательно со смыслом, можно просто из любви к искусству)
Сообщение было удалено
некоторым можно )
Сообщение было удалено
И как ты определяешь кому верить можно, а кому нет?
Сообщение было удалено
там были очень темпераментные и голодные девки ) В общем, я не думаю, что врали
Сообщение было удалено
Ну вот я об и спрашиваю (понятно, что у всех есть недостатки). Т.е. Вы замечаете лишний вес, но Вам даже нравится? А вот если бы предложили волшебную, абсолютно безвредную таблетку для похудения, Вы бы дали ее жене? И еще, Вы засматриваетесь на женщин похожих на жену по типажу?
Сообщение было удалено
по некоторым косвенным признакам, деталям.
Сообщение было удалено
А что это мы такие любопытные?
Сообщение было удалено
Ррррр, да Вы счастливчик))
Сообщение было удалено
Да, дал бы, но чтобы похудела не сильно.
Смотрю, и не только на похожих. Если я вижу красивую бабу, мне что - глаза закрывать? )
Сообщение было удалено
Эх, опять общие слова и никакой конкретики(
Сообщение было удалено
Жена!
Сообщение было удалено
В чем это, он ведь тока смотрит))
Сообщение было удалено
в чем счастливчик?
Сообщение было удалено
Мы - его жена)). Да не, просто словила мужчину, у которого можно повыспрашивать на всякие интересующие темы. В жизни ведь соврут, а тут есть шанс узнать, что они думают по тому или иному вопррсу
Сообщение было удалено
Я в том смысле, наиболее привлекателен для Вас типаж жены?
Сообщение было удалено
трудно объяснить. Зависит от общения. Тут нет четкого алгоритма. Но вообще долго и убедительно врать очень тяжело )
Сообщение было удалено
Здесь тоже могут соврать, так что не воспринимайте все за чистую монету)
Сообщение было удалено
конечно, нет. Не наиболее, но достаточно.
Сообщение было удалено
Да тут дядьки плачутся, что все тетки фригидные, но при этом все ляди (странное сочетание, не правда ли)), а Вам одни темпераментные волчицы попадаются)
Сообщение было удалено
В интернете, не глядя в глаза человеку, врать очень легко))
Сообщение было удалено
Не, ну это понятно, но хоть крупицу правды может выловлю)
А я думаю, если планирует встретиться- соврет. А если нет, просто выговориться- скажет, как есть
Сообщение было удалено
Хм, огорчили Вы меня(
Сообщение было удалено
это неудивительно, я к таким сам проявляю интерес ) Но опять же, пока что проявляю заботу о душевном спокойствии жены )
Сообщение было удалено
почему не глядя? А скайп на что?
Сообщение было удалено
Ай, иногда бывает, что называется "Остапа понесло"). Потом сидишь и думаешь: "ну вот и нафига???"))
Сообщение было удалено
чем? тем, что сказал правду? ) правда не всегда приятна на слух )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда глядя)). А что и вирт был?
Сообщение было удалено
Неее, за это как раз спс). Просто я всегда была уверена, что любимая женщина=любимый тип внешности