Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника
Сообщение было удалено
Ну нравитя вам трахаться, так трахайтесь на здоровье, зачем под это целую идеологическую базу подводить? Цирк с конями.
Девчонки, я реально не понимаю, правда, у меня муж- единственный. Но что там разного? Но все! Пазл уже сложился в браке!
*нравится
Сообщение было удалено
Чтобы он был согласен, не нужно внушать ему якобы "вечные ценности"
Мы же все одинаково созданы. Все у всех одинаковое.
Сообщение было удалено
А для вас все отношения только к сексу сводятся?
Кать, водишь любовников домой? А муж любовниц?
места всем хватает? )
У меня одни отношения, и вообще-то брак- это целостность, и верность в браке является его неотъемлемой частью. А по вашей теории уже расходиться надо, если продолжение рода не запланировано.
Сообщение было удалено
Если есть такая потребность перепробовать всех кого захотелось, то для чего выходить замуж?
Сообщение было удалено
Да ничего я не подвожу. Я одного не понимаю, зачем себя ограничивать в удовольствии? Неужели не хочется всего попробовать, пока молоды, пока вы хотите и вас хотят? Зачем выдумывать какие-то "вечные ценности"? Чтобы себя истязать? Ради чего? Ради очистки совести? Вот я один раз с мужем в темноте под одеялом в миссионерской позе кое-как повалялась. Ну ничего, зато я высоконравственная.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Для вас брак только к сексу сводится? Жаль.
Сообщение было удалено
К возрасту когда заводят партнера, у человека уже имеются свои принципы и ценности, так как он живет в обществе, а не в лесу с животными.
Нет, есть еще браки по расчету!
Сообщение было удалено
а детишек во время группенсекса куда отправляете? )
Сообщение было удалено
Что за поток сознания? :)
Я сама не изменяю, но и осуждать не могу. Жизнь она долгая, разная. Нельзя всех под один шаблон обрезать. Иные изменяющие друг другу супруги могут быть гораздо счастливее в браке, чем верные до скрежета зубов
Сообщение было удалено
если муж будет изменять, не будешь осуждать? )
Сообщение было удалено
Секс одна из главных составляющих брака и большинство не разделяет вашу точку зрения за свободные сексуальные отношения в браке,( повторю свой вопрос на который вы не ответили)- как вы думаете почему?
Нет, для сексуальных утех использую мужа. Зря что ли я замуж за него выходила?
Еще и любовника искать? Ну уж нет, спасибо. ленивая я слишком для такого.
Сообщение было удалено
ну раз ленивая, будешь один хлеб жрать )
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Скорее всего я никогда об этом не узнаю))) но даже и если - он потрясающий человек, лучший для семейной жизни. Вряд ли это будет повод для развода
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться, что в нем потрясающего? )
Сообщение было удалено
Вот мужики мотайте на ус, надо быть удобным в браке и тогда вам дано полное право на измену)
Может быть, это не станет поводом, но тебя это будет грызть всю жизнь.
Поэтому счастья не вижу. Но если у обоих рыльце в пушку- тогда да, кто быстрее спрятался- адреналин!
Сообщение было удалено
Надежный, все для семьи, выручит в любой ситуации, всегда поможет и поймет. Я как за каменной стеной. Плюс, разумеется, не пьет, не курит, сноуборд, велосипед, коньки, не любитель тусовок и клубов. Развивается, читает, нам всегда есть о чем поговорить и чем заняться. И я все это по хе рю из за какого нибудь случайного перепихона? Да боже упаси.
Сообщение было удалено
Ну его измена дает мне зеленый свет на мою измену, если я узнаю. Нет, я бы не стала делать этого назло, просто имела бы ввиду, что я тоже могу, если очень захочется))
Сообщение было удалено
я думаю, таких много. Не в обиду вам )
Судя по комментариям автора. Кто-то забавляется, придумав эту историю....Автор, а более тонко писать то не могем? А? (лол)
Сообщение было удалено
Юмор мен ваш не совсем понятен. причем тут хлеб?
Сообщение было удалено
надо все страницы читать
Сообщение было удалено
спроси у Кати, она объяснит )
Сообщение было удалено
И после этого у вас тоже будет все отлично?)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Это все общие слова, на деле у каждого мужика есть недостатки, с которыми я бы примириться не смогла. Один хороший, интересный, надежный - но не пробивной, никогда не добьется ничего. Другой ленивый, по дому не поможет. Третий пивко хлещет, четвертый жадный. пятый -любитель приврать , можно продолжать бесконечно. Я своего со школы знаю - как он мне в одиннадцатом классе домашки по алгебре делал и лично до двери провожал, так и сейчас. Только сейчас это и решение материальных проблем, и помощь по дому, и все для меня. Таких мужчин как раз мало
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Никто не может нам сказать, чего от будущего ждать ;)
Сообщение было удалено
Лучше пусть будет дома ничего не делает, чем иметь такой жирный минус, как измена
Сообщение было удалено
ок, оставайтесь при своем, если удобно )
но я не увидел ничего необычного в этих описаниях
Сообщение было удалено
ты и так можешь, если захочется
Сообщение было удалено
Измена может быть один раз и случайно - а воспринимать жену как бесплатную домработницу - это неуважение, и это навсегда.
Хм... у всех свои обязанности в семье
Сообщение было удалено
это разделение труда. Он в офисе, она дома. Если оба в офисе, то да, тогда согласен. А вообще вы не обязаны убирать, если не хотите )
Случайно ничего не бывает! случайно!
Сообщение было удалено
Нет, не могу. За десять лет мой муж ни разу не сделал мне больно ни словом ни делом. Наоборот, я долгие годы пребывала в святой уверенности, что все мужчины такие герои -никогда не врут, не пьют, делают все для дам и вообще такие рыцари, существующие исключительно для облегчения жизни женщин во всех направлениях))) и это именно потому что он делал это без бравады как само собой разумеющееся. Я же не последняя сволочь изменять такому человеку
Сообщение было удалено
Нет такого. Семья нужна для облегчения жизни друг друга, взаимопомощи, поддержи и любви. А вовсе не для того, чтоб один деньги зарабатывал и по столу кулаком бил, что он глава, несите ему обед из тех блюд
Сообщение было удалено
если он зарабатывает деньги, а она, сидя дома, не готовит ему обеды с ужинами, то это неправильная семья ) я бы немного напрягся, поскольку это как раз и есть поддержка
А почему кулаком бил? Вот именно: взаимопомощь! Жена должна понимать, что поддерживает уставшего мужа, помогая дома. Например.
Сообщение было удалено
Конечно, не обязана. И верность хранить не обязана. Тут все исключительно на добровольных началах. В этом и прелесть семьи, что меня не загоняют в рамки - ты должна. Ты устала? Давай помогу. Хочешь новые сапоги? Конечно. Куда хочешь сегодня пройти? И т.д. я никогда не чувствую себя обязанной делать что то, меня всегда поймут и помогут