Гость
Статьи
А вы изменяете мужу?

А вы изменяете мужу?

Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дейенерис
Катерина

Сообщение было удалено

Ну нравитя вам трахаться, так трахайтесь на здоровье, зачем под это целую идеологическую базу подводить? Цирк с конями.

Гость

Девчонки, я реально не понимаю, правда, у меня муж- единственный. Но что там разного? Но все! Пазл уже сложился в браке!

Дейенерис

*нравится

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он был согласен, не нужно внушать ему якобы "вечные ценности"

Гость

Мы же все одинаково созданы. Все у всех одинаковое.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А для вас все отношения только к сексу сводятся?

soft

Кать, водишь любовников домой? А муж любовниц?

soft

места всем хватает? )

Гость

У меня одни отношения, и вообще-то брак- это целостность, и верность в браке является его неотъемлемой частью. А по вашей теории уже расходиться надо, если продолжение рода не запланировано.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если есть такая потребность перепробовать всех кого захотелось, то для чего выходить замуж?

Катерина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да ничего я не подвожу. Я одного не понимаю, зачем себя ограничивать в удовольствии? Неужели не хочется всего попробовать, пока молоды, пока вы хотите и вас хотят? Зачем выдумывать какие-то "вечные ценности"? Чтобы себя истязать? Ради чего? Ради очистки совести? Вот я один раз с мужем в темноте под одеялом в миссионерской позе кое-как повалялась. Ну ничего, зато я высоконравственная.

Катерина
soft

Сообщение было удалено

Да

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Для вас брак только к сексу сводится? Жаль.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

К возрасту когда заводят партнера, у человека уже имеются свои принципы и ценности, так как он живет в обществе, а не в лесу с животными.

Гость

Нет, есть еще браки по расчету!

soft
Катерина

Сообщение было удалено

а детишек во время группенсекса куда отправляете? )

Дейенерис
Катерина

Сообщение было удалено

Что за поток сознания? :)

у меня все отлично

Я сама не изменяю, но и осуждать не могу. Жизнь она долгая, разная. Нельзя всех под один шаблон обрезать. Иные изменяющие друг другу супруги могут быть гораздо счастливее в браке, чем верные до скрежета зубов

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

если муж будет изменять, не будешь осуждать? )

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Секс одна из главных составляющих брака и большинство не разделяет вашу точку зрения за свободные сексуальные отношения в браке,( повторю свой вопрос на который вы не ответили)- как вы думаете почему?

Плохая девочка

Нет, для сексуальных утех использую мужа. Зря что ли я замуж за него выходила?

Еще и любовника искать? Ну уж нет, спасибо. ленивая я слишком для такого.

soft
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну раз ленивая, будешь один хлеб жрать )

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Скорее всего я никогда об этом не узнаю))) но даже и если - он потрясающий человек, лучший для семейной жизни. Вряд ли это будет повод для развода

Гость
soft

Сообщение было удалено

))))))))))

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

можно поинтересоваться, что в нем потрясающего? )

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Вот мужики мотайте на ус, надо быть удобным в браке и тогда вам дано полное право на измену)

Гость

Может быть, это не станет поводом, но тебя это будет грызть всю жизнь.

Гость

Поэтому счастья не вижу. Но если у обоих рыльце в пушку- тогда да, кто быстрее спрятался- адреналин!

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Надежный, все для семьи, выручит в любой ситуации, всегда поможет и поймет. Я как за каменной стеной. Плюс, разумеется, не пьет, не курит, сноуборд, велосипед, коньки, не любитель тусовок и клубов. Развивается, читает, нам всегда есть о чем поговорить и чем заняться. И я все это по хе рю из за какого нибудь случайного перепихона? Да боже упаси.

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Ну его измена дает мне зеленый свет на мою измену, если я узнаю. Нет, я бы не стала делать этого назло, просто имела бы ввиду, что я тоже могу, если очень захочется))

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

я думаю, таких много. Не в обиду вам )

Гость

Судя по комментариям автора. Кто-то забавляется, придумав эту историю....Автор, а более тонко писать то не могем? А? (лол)

Диама
soft

Сообщение было удалено

Юмор мен ваш не совсем понятен. причем тут хлеб?

Гость
Диама

Сообщение было удалено

надо все страницы читать

soft
Диама

Сообщение было удалено

спроси у Кати, она объяснит )

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

И после этого у вас тоже будет все отлично?)

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Это все общие слова, на деле у каждого мужика есть недостатки, с которыми я бы примириться не смогла. Один хороший, интересный, надежный - но не пробивной, никогда не добьется ничего. Другой ленивый, по дому не поможет. Третий пивко хлещет, четвертый жадный. пятый -любитель приврать , можно продолжать бесконечно. Я своего со школы знаю - как он мне в одиннадцатом классе домашки по алгебре делал и лично до двери провожал, так и сейчас. Только сейчас это и решение материальных проблем, и помощь по дому, и все для меня. Таких мужчин как раз мало

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Никто не может нам сказать, чего от будущего ждать ;)

Гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Лучше пусть будет дома ничего не делает, чем иметь такой жирный минус, как измена

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

ок, оставайтесь при своем, если удобно )

но я не увидел ничего необычного в этих описаниях

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

ты и так можешь, если захочется

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Измена может быть один раз и случайно - а воспринимать жену как бесплатную домработницу - это неуважение, и это навсегда.

Гость

Хм... у всех свои обязанности в семье

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

это разделение труда. Он в офисе, она дома. Если оба в офисе, то да, тогда согласен. А вообще вы не обязаны убирать, если не хотите )

Гость

Случайно ничего не бывает! случайно!

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Нет, не могу. За десять лет мой муж ни разу не сделал мне больно ни словом ни делом. Наоборот, я долгие годы пребывала в святой уверенности, что все мужчины такие герои -никогда не врут, не пьют, делают все для дам и вообще такие рыцари, существующие исключительно для облегчения жизни женщин во всех направлениях))) и это именно потому что он делал это без бравады как само собой разумеющееся. Я же не последняя сволочь изменять такому человеку

у меня все отлично
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого. Семья нужна для облегчения жизни друг друга, взаимопомощи, поддержи и любви. А вовсе не для того, чтоб один деньги зарабатывал и по столу кулаком бил, что он глава, несите ему обед из тех блюд

soft
у меня все отлично

Сообщение было удалено

если он зарабатывает деньги, а она, сидя дома, не готовит ему обеды с ужинами, то это неправильная семья ) я бы немного напрягся, поскольку это как раз и есть поддержка

Гость

А почему кулаком бил? Вот именно: взаимопомощь! Жена должна понимать, что поддерживает уставшего мужа, помогая дома. Например.

у меня все отлично
soft

Сообщение было удалено

Конечно, не обязана. И верность хранить не обязана. Тут все исключительно на добровольных началах. В этом и прелесть семьи, что меня не загоняют в рамки - ты должна. Ты устала? Давай помогу. Хочешь новые сапоги? Конечно. Куда хочешь сегодня пройти? И т.д. я никогда не чувствую себя обязанной делать что то, меня всегда поймут и помогут