Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …

автор ***
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой глупый и убогий тролль! ))

Я-то уже да-а-авно мама. А скоро и бабушкой буду. Но, вот оскорблять людей за их выбор в жизни как-то в голову не приходило. А вот Вы, действительно из тех, кого надо в принудительном порядке стерилизовать. А лучше бы вообще Вашей маме в свое время аборт сделать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы этому существу убогому объясняете? Тут уже словцо сакраментальное "неродиха" прозвучало, все ясно, кто пришел.

Вот сейчас вулкан г-на забурлит...

Таким заслуженным "родихам", как она, надо на лоб прибивать гвоздями табличку: "Внутрь не кончать!"

Гость
Альфа Ромео

Сообщение было удалено

а что стесняться))))) не хотим так страдать и точка!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да расслабься не родишь ты даже если захочешь ))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, это проблемы звёзд Голливуда. И если они не были уверены в том, что дети им не нужны, но всё-таки не родили - это тоже их проблемы. Я свои проблемы уже давно решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с сексом проблем не было всю беременноть. сказки клушам рассказывайте.

если есть деньги, нанимается няня, которая дает вам выспаться и ухаживать за собой. если человек любит, то он помогает.

правильно тут пишут, все эти выводы ваши от нищеты. и нелюбви.

любят вас не за вашу душу, а за упругий зад, и не дай бог ваш зад поправится на пару кило, боитесь, что бросят вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

а родихам своих мужей не жалко, только и готовы своих визжащих подбросить)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так! К сожалению, я могу родить. Иначе бы мне не надо было предохраняться и периодически делать аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте лучше поплачем по вашей давно ушедшей молодости))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

аборты не показатель, ты выноси и роди здорового. Поэтому даже не пытайся. Не родишь. Проклятые не рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой зад за время нашей совместной жизни уже и на 10 кг поправлялся, и на 25 кг худел и ничего не менялось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чо экстрасекс? ))) и как давно? хотите поговорить об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы своих мужей на руках носите и жалеете их? нуну. с такими лошками кто ж детей захочет?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена мне рожать и становиться свиноматкой, когда для этого есть ты? Я буду жить в своё удовольствие, а ты давай рожай почаще. Мне нужны люди, которые будут на меня работать. Они и так есть... Но чем их больше, тем мне лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахха)))))))))не угадала, ***!!!! мой пост 18 почитай, я замужем уже давно и мне 32 и муж богат! а рядом с такими как вы только безработные и нищегребы, где то тут про такую парочку детную написано! и мой муж любит комфорт, а не вопли детей!

Гость

да собралась кучка нищебродок "давайте поддерживать друг друга" )) и мужья МЧ им под стать. Такие же нищие. Конечно куда им еще детей если на отпуск пашут год оба и еще шуба кредитная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему себе лоботомию не сделаете? Всё равно мозгом не пользуетесь. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да твой муж импотент ))или скорострел с пипеткой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она не хочет из *** ведро делать, сама детей выталкивай)))

Инна

Вообще это хорошо, что дуры плодятся. Они производят дешёвую рабочую силу. Ведь чем больше у них детей, тем больше работников. Тем острее конкуренция. Тем меньше им надо платить.

Такшта спасибо вам, дамочки, вы своими родами мне кучу денег сохраняете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж богат, ваш муж любит.

а вы то сами чего хотите? пуделем в его доме живете? конечно он будет диктовать правила кто хочет, а кто не хочет детей. а вы его мнение поддерживайте, не стесняйтесь. как только он встретит любимую, тогда и детей он резко захочет и визги ему будут не страшны. а вы утешайте себя утешайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто бережет свои драгоценные *** потому что больше гордиться нечем по жизни нанимают суррогатных матерей ))) Им средства позволяют, А вы все нищебродки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да, я на 15кг поправилась и все хорошо))) и детей нет и не хочу и муж любит)) завидуй ***! и деньги есть и комфорт

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем? Повысить самооценку?)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, твои дети взрослые? Если да, то я их жду. У меня как раз грузчиков не хватает и официанток. Твоим же всё равно надо где-то работать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Точно, про " неродиху" пишет та самая чокнутая, что шастает по всем веткам про чалйдфри. Странно, что она ещё не написала свои излюбленные фразы про расписывание горшков и возню с кошками, что типа это занятия абсолютно всех добровольно бездетных. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мне мужа не пожалеть иногда, муж меня не заставляет рожать как ваш+содержит уже 10лет и любит всякую и худую и потолстевшую, вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать двум свинорылам ? муж уже за сотню перевалил поди? ))) вы бы оба к эндокринологу наведывались хоть изредка и диетологу знаете ли говорят помогает

eue
Анна

Сообщение было удалено

вы ценность для родных а для других пустое место, без разницы рожавшая или нет

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да не пинди тут каждая втрая вуманша миллионерша )) удивила *** )) иди попу за мужем подтирай ))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё забыли про целование попы собачкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для тупых: почитай пост 18, мой муж почти олигарх, и НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, вот так, завидуй! и деньги есть и напрягов нет - тебе то такое и не снилось, да??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать, расскажи пожалуйста? тому что ты поправилась что ли? деньги у меня у самой есть, комфорта поболее твоего, я уверена.

убеждай себя в хорошей жизни, убеждай.

сама наверняка в курятнике живешь, с обоями драными и на поддержаную иномарку годами копишь, боХатейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно нанять и суррогатную. Если бы хотела детей, так бы и сделала, ибо рожать и портить фигуру не хочу. Но я не хочу детей, поэтому не вижу смысла нанимать суррогатную. Я люблю тишину и покой. А не вопли, визги, оры и т.д. А рожать суррогатной мамой, чтобы потом перевесить дитя на мою маму (она все вопит "роди и мне отдай") или няню... смысл? Хотя вот если бы дети появлялись на свет безболезненно, мгновенно и уже подрощенные лет так хотя бы до 10-12, я бы может еще и подумала. Я люблю как раз взрослых детей, с которыми можно поговорить. А от младенцев просто блюет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

За моим мужем есть кому подтереть, тоже чьи-то детки :) А ты прими во внимание. Я хоть и не жена Абрамовича, но ресторан имеется. Сейчас конкуренция везде, мало ли, и твоим же работать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага )) ты открой на досуге Википедию и прочти что значит "олигарх" )) а еще твой "почти олигарх" перекликается с "немножко беременна" )) С какого места мне нужно завидовать? )) я запысываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитай пост 296 ***! он мой! у тебя то что есть из этого? кредитная однушка?

eue
Анна

Сообщение было удалено

а если для ребенка- быть сырьевым придатком!

Фу-фу-фу-фу.......какой кошмар.....какая гадость, нет тут никаких богатых жен с тремя домами, квартирами и дачами и тремя машина и даже четырьмя .......не хрен им тут таким было бы делать все бы по путешествиям или по ресторанам сидели.........а все кто пишут такое нагло врут.......им было бы чем заняться чем мамань называть гадкими словами.......тьфу.....ужас.......

Гость

Уважаемые дамы, давайте не будем кормить троллей 210326040 и 1643587790 ( или тролля ,если с разных браузеров пишет). Это просто злобные люди, несчастные в материнстве и поэтому оскорбляющие тех, кто не имеет всего этого, причем добровольно. В общем, эти тролли вызывают только жалость.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

В твоей выдуманной воспаленным мозгом ресторане что ли? Если б у тебя был ресторан, чего бы ты тут сидела, бизнес очень занятой, особо на форумах не посидишь. Но откуда ж тебе лохушке знать.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да нет руки у тебя коротки до моих добраться, они как раз твой ресторан нагибают )) Так что смени памперс и выходни, деточка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нет нет нет нет))))))))))))))))))))

страстный как Тарзан и может долго, но я НЕ ХОЧУ детей и меня никто не заставляет рожать в отличие от тебя)))))хахахахах, как мне повезло!!!

подруга

ндаааааааааааааааа

Инна

Вообще, девочки, я понимаю, что место не лучшее, но чем чёрт не шутит. Мне действительно нужны грузчики, официантки и домработница. Домработницу тут, конечно, искать глупо, а вот официанток - вполне. Так-то народ приходит, но надолго не задерживаются. Работать сложно.

Гость

вот за что люблю вуман здес столько сказочников ))) просто прелесть!

Педро
подруга

Сообщение было удалено

хочешь, @ЛЯ, детей? ))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Время - двенадцатый час ночи. Твои знакомые до стольки вагоны разгружают? Ну извини, я в это время отдыхаю уже.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

у меня член 35 см. ))