Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …
Сообщение было удалено
в твоем Устьпердюйске нет домработниц? )) ай-яй-яй бедолажка
Сообщение было удалено
я любимая и есть, 10лет не работаю и сам говорит и рассказывает как мы будем на пенсии жить, вот!!! он у меня первый и он меня очень любит!
Сообщение было удалено
Интересно, как тут называют мамань? Не заметила. И вы, конечно, же не обратили внимания на то, как оскорбляют бездетных и кто первым начал ругань?
Сообщение было удалено
А, так их вообще нет что ли, детей твоих? Потому как меня не нагибает никто. Все, кто нагибал, уже там, где им положено быть. В тюрьме то есть...
Сообщение было удалено
не сцы, у твоего "тарзана" уже трое на стороне.. пока ты телишься. ))
Сообщение было удалено
Мой Устьпердюйск Москва называется. Домработниц дофига, но всё больше *** вроде тебя. А вы ж так и глядите, как бы чего стащить. Я понимаю, вам детей кормить надо, но имейте совесть.
Сообщение было удалено
может и визги не будут страшны когда ниб , главное, что Я НЕ ХОЧУ, а он делает как скажу Я, и не будет заставлять меня делать то, что я не хочу!!!вот
Сообщение было удалено
суррогатку может и наймем, если приспичит
Сообщение было удалено
вот ты гонщица лоховская )) В Москве найти домработницу не проблема ни разу, 2.5 тыс и будет все блестеть )) я давно не парюсь.
Сообщение было удалено
И тебе спасибо, милая. Я вам всем премного благодарна.
Сообщение было удалено
поддерживаю.Самое страшное когда ты нищий а одиночество дело десятое
Сообщение было удалено
Я пойду, сколько платить будешь?
Сообщение было удалено
муж весит 66кг, я вешу 65(раньше дистрофиком была и весила 50кг при росте 173)
Сообщение было удалено
Ага, блестеть-то будет. Но тырить будут - жуть. Я так-то не замечаю - ну десятка пропадёт, ну две. А поставила камеры - и опаньки.
Инна знает заколдоманные слова домработница и Москва.. Иннуся ну-ка расскажи мне не сведующей где твой ресторанишко находится а то я работаю на Воздвиженке мне надо обедать куда-нибудь шастать )))
Сообщение было удалено
Официанткой? Ты мне всех посетителей распугаешь.
Сообщение было удалено
Инна не оскорбляет людей только за то ,что они живут по-другому, с другими взглядами, всего лишь высмеивает в ответ.
что же у мужика весом в 66 кг в штанах? )) стручОк? )))
Сообщение было удалено
это ты себя убеждай))))) что все должны и обязаны иметь детей! а вот фиг вам!
и какой у тебя комфорт с визжащим дитем, хе!
поправилась, а муж любит, была 50кг стала 65, рост 173
Сообщение было удалено
как вы мнение меняете, то муж не хочет, то вы. уж определитесь, кто и чего у вас хочет.
Сообщение было удалено
Тебя туда не пустят, не бойся. Там один обед стоит больше, чем ты в месяц получаешь. А рассказывать тебе смысла нет. Я одной такой рассказала, так её потом охрана выставляла. Много вас таких, неадекватов.
Ребёнок забирает много времени, денег, нервов, здоровья. В целом эгоизм. Так как хочу жить для себя в первую очередь. И мне хорошо и свободно. Но пока мне 25, может быть мнение ещё изменится через пару лет. Хотя с детства ещё говорила, что детей не люблю и не хочу.
Сообщение было удалено
ну с такого - пост 296 тоже мой, может там чему позавидуешь! сидя в кредитной однушке
Сообщение было удалено
ладно спишем все на то что пи здишь как дышишь ))) В Москве любой ресторан не имеет право отказать в приеме клиентов если он не арендован )) Так что лохушко ты ))
Сообщение было удалено
я себя ни в чем не убеждаю. никто никому ничего не обязан.
но хомосапиенс он природой так устроен, что продолжение рода это цель любого генетического материала. вся ваша суматоха и игра не от хочу/ не хочу, а от элементарного "не могу". убеждайте вы кого хотите. биологию с психологией в этом мире еще никто не отменял.
когда вы полюбите и полюбят вас, все сразу захотите.
Сообщение было удалено
ни одного!!!!!
Сообщение было удалено
зато ей при ее 65 его на руках носить удобно.
а че.
Сообщение было удалено
Ой не могу, права не имеет :) Захочу - выставят, под белы рученьки выведут. Сразу ж видно, что нищеброд. Чего ему там делать? Ты ещё скажи, что я бомжей обязана пускать. Сказочница, млин.
Сообщение было удалено
Скачай уже третий браузер.
Сообщение было удалено
пачиму???????? ((((((
Я, знаешь, какой заводной?
Сообщение было удалено
17см норм
Сообщение было удалено
ты жестокая.. ))
Сообщение было удалено
Чего знать - видела. Может, и заводной, но дюже страшный.
Сообщение было удалено
нет позвольте пока тут все наблюдают только одну сказочницу-клоуна ))) мадам, лихие 90 е давно минули )) и о боже все еще есть жалобные книги )) у вас есть? Нет? Тогда вас вообще не должно быть в Москве со своей деятельностью потому что это грозит большими санкциями
Сообщение было удалено
ахаха.. )) ну-ну.. я, кажется, даже знаю, кто ты такая под ником Инна.. ))
и вообще - тебе шашечки или ехать? Я же не в стриптиз прошусь?
Инна давай тебя забаним в воспитательных целях? )) будет больше времени на ресторацию свою ))
Сообщение было удалено
Есть. Но такие как ты там не пишут. Потому что их у меня не бывает. Что до санкций, то у меня полсемьи так или иначе связано с налоговой. А без этого открывать ресторан смысла нет.
У Инны Тарзан наверное комнатный, время 23.35 а Тарзана нет )))
Сообщение было удалено
вранье, наглое.. ))
Сообщение было удалено
еще раз: и люблю мужа и могу иметь детей, НО не хочу блевать, страдать и как то напрягаться, ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ: не все мазохистки, не все хотят страдать и мне тошнить смерти подобно и 9 месяцев страдать и рваться в родах смерти подобно, ни один ребенок не достоин таких страданий, ни за что и никогда не хочу, Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ТОЛЬКО СЕБЯ
Сообщение было удалено
Да ты врубись. Официантов люди видят. Придёшь ты с такой рожей - они ж перепугаются. Вот если грузчиком или уборщиком, то можно.
Сообщение было удалено
я его не подниму))))
Сообщение было удалено
Небось не пробовал? А ты попробуй, потом расскажешь.
Сообщение было удалено
Инна ты знаешь чем отличается зарплата от дохода? Иди у Тарзанчика спроси ))
Сообщение было удалено
Ок, ну давай тогда я вышибалой к тебе устроюсь, а? )) Сколько денег положишь?
Сообщение было удалено
Рискни. Только не удивляйся, если забанят не меня, а тебя. Случайно.
Сообщение было удалено
Человек на то и разумный, что способен жить разумом, а не инстинктами. Вы еще скажите, что Перельман детей не заводит, потому что не может. А ему просто НЕ НАДО. И многим другим людям не надо, кто видит смысл жизни в другом. Умение размножаться - не более чем атавизм, который не должен замутнять мозги.
Сообщение было удалено
у меня друзья держат пару ресторанов, прекрасно без родственников в налоговой справляются.. ))
Сообщение было удалено
неее меня сложно, а вот тебя раз и готово ))
Сообщение было удалено
Вышибалы у меня уже есть. Надо сказать, ты по сравнению с ними весьма субтильный.