Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к тем людям,которые едят в поезде курочку и картошечку в фольге?

так же доширак и яички(как они любят их называть)

жена олигарха
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЛиЛу
Гриб

Сообщение было удалено

-- молодец, Грибуля, в точку!:)

далее не читаю, все сказано Г.:)

Ари

Мне по барабану.

Сашка
странная девушка

Сообщение было удалено

дурында, в самолете еду выдают практически всем одинаковую (тк кто-то, как и я, берет вегетарианское) и она предварительно была заморожена, а потом разогрета - она практически не пахнет! курица там - грудка, без кожи, вареная, а не жареная, и уж тем более не гриль, поэтому не смердит так блевотно как из тухлого вчерашнего пакетика в поезде. Слетай в самолете хоть раз, поймешь.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

--- ))) а на родинаx они будут уже интерпретированно пересказывать сво приключения с водкой, выдавая себя за какxи-то увиденныx ими ужасныx русскиx:)

кстати, да, помню одного немца из восточного Берлина, он путешествовал с анми с группой по Золотому, ну так внахцале он был ткаой весь антирусски настроенныx, в зеленой футболке с красной звесздой:) а под конец держал счастливо улыбаясъ в обеиx рукаx по стаканчику с водкой и пил, как материнское молоко:) а двое русскиx полубандитов, которые зачем-то тожепоеxали церквями полюбоваться, весело ему подливали его при этом подбадривая))

ЧелЛов ★ ★ ★
жена олигарха

Сообщение было удалено

Ой, в детстве помню ездил с отцом к бабушке. Вкуснотища, что может быть вкуснее чем картошечка или яйца в крутую или курочка в поезде.

Только не в таком поезде где сиденья, а в таком где плацкарт или купе там.

гость

От Воркуты до Москвы,к примеру, двое полных суток и еще немного.Нормально отношусь.Всегда раздражало только,что начинают есть,только войдя в вагон.Т.е поезд и не отправился еще,а уже жрут.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С помидорчиками и огурчиками свежими с сольцой. Ай,ай,ай вкуснотища какая.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жаль я на поезде никуда не езжу.

Гость

последние 20 лет в поездах не ездила, даже в Питер самолетом

А еще можно на станциях покупать горячую вареную молодую картошку с укропчиком и малосольными огурчиками.............. ;)

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Вообще то с Мурманска до Адлера ехать около 4 суток...

Гость

Сообщение было удалено

А я так наоборот после самолета до Мск и Сапсана стала выбирать обычный 8 часов.

Автор

В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб!

http://www.youtube.com/watch?v=7aK8R4UkMtc

5 сентября
Другой Гость.

Сообщение было удалено

вот и я тоже

Гость

А в самолетах курочку есть можно, ее там частенько дают? На выбор курица или рыба. Или то же надо 9 часов терпеть? Более бредовой темы еще не было.

Гость

Я сама поезд терпеть не могу, но иногда приходится ездить.. Раньше-то много поездами ездили и с детьми, своего ребенка по суду даже никогда бы не повела в вагон ресторан есть, вы сами-то видали и чем там кормят? Да и народец еще тот сидит и пьет. И супчик в термосе брала куриный и курицу вашу многострадальную)) И картошку конечно.. лучше своего из дома поесть и чем травануться в вагоне-ресторане. Это уж совсем когда жрать нечего туда можно пойти и с большой голодухи

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

А интересно бы получилось, если бы граждане изо всех вагонов, которые есть в поезде, вместо поедания домашней курицы культурно пошли одновременно в вагон-ресторан.

петербурженка

Тем, кто ест в поезде домашнюю еду, завидую )) но не клянчу. Просто я обычно собираюсь в такой спешке, что доширак только успеваю в сумку кинуть. В вагонах-рестораах не ем после фирменного поезда в Нижний, отравление было сильное.

петербурженка
Гость

Сообщение было удалено

А от Мурманска до Владивостока - 8, с пересадкой в Москве...

Небольшая страна)) я валяюсь - вот что бывает, когда географию в школе проспали...

Гость

очень-очень плохо отношусь. именно поэтому больше не езжу в поездах, хотя какие-то воспоминания и романтике поездов есть, и в карты прикольно поиграть, и отоспаться на верхней полке классно. но эти курочки, иички, колбаса дешевая и вонючая - просто беее. я сама ем конечно в дороге, но то что не воняет, и из дома тащить ведро с картохой точно не стану.

Пофиг, что хотят, то и пускай едят ))

гость

вот читаешь и проблюваться охота, все только о жратве думают...

ну на х брать курицу в поезд???вонять всем и спать не давать. Меня бесит такое ***. Я вон два дня ехала,обошлась яблоками, минералкой и орехами ВСЕ. В поезде жир сжигать не где, так что этого достаточно

Кецалькоатль
Сашка

Сообщение было удалено

Ты ебнутая? Я езжу 48 часов в один конец. И не хочу иметь проблемы с организмом, только по той причине, что духовно богатые девы свой носик воротят. Можешь Святым Духом питаться, мне плевать. А еще есть те, которые до Владивостока катаются, им тоже не жрать?

Кецалькоатль

Тех, кого так смущает, что люди в поездах кушают, как же вы, бедненькие, в рестораны ходите? Стакан водички выпить? Выкупайте все купе, тогда "***" не будет смущать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представляю, как всем в поезде было противно, кагда вы откусывали с хрустом эти яблоки, потом жевали, хрумкая. А орехи? От них же столько мелких крошек ! Фуууу (((( И вот все время жуете-жуете то яблоки, то орехи, есть-то хочется, а нормальной еды у вас нет, наверное достали своим жеванием всех соседей.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

С одной стороны потерпеть сутки и не умереть с голоду можно. Только ЗАЧЕМ?

Шпилька

в каких это быдлопоездах ездит афтарша, где жрут жареных кур, яйца и колбасу с чесноком?

kfif

"как вы относитесь к тем людям..." - я к ним отношусь:)

kfif

В смысле вхожу в их число.

Гость
гость

Сообщение было удалено

представляю как ты пердела всю дорогу. уж лучше б курицу поела. более пердяще-дрищащего набора не придумать - яблоки и орехи. заебись че

Кактус
Mun

Сообщение было удалено

Наверно,об Израиле - там действительно за 16 часов можно проехать от Метулы до Эйлата...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тогда вообще не понятно, что автора раздражает. Курица же вроде кошерная птица. Может, приготовлена не так?

Динь-динь

я в поездах не езжу почти, а если приходиться, то едет он максимум часа 3. Чисто по воспоминаниям о России. Меня лично такие люди не бесили и не напрягали. Сама ела не много, ибо не могу есть, когда стол ходуном ходит. Не понимаю людей, которых что-то бесит. Девушки, если вас что-то бесит лечите нервы. Это не нормально

Гостья

А я б запретила жрать в поездах.

Гостья

А я ехала с двумя необъятными хохлушками из Крыма и их детьми. Одна из них достала горшок и ее сынуля здоровая трехлетняя дылда нассал в него прям перед моим носом, а она горшок не поошла выливать, а поставила его под стол. Сынок стал скакть, упал и ногой попал в горшок. Она начала на него орать, стащила его тапочек и стала его стряхивать над столом. Горшой при этом полный санья снова задвинула под стол (туалет, между тем был открыт). При этом окно они тут же закрыли, а то дети простудятся. Жара была 40-градусная. Жрали как свиньи и картошечку и иички и курицу и еще много чего. Это был ад. Теперь всем рассказываю.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я ездила с Мертвого моря до Нетании в таком рейсовом автобусе, часов 7 что ли и заезжали во всякие маленькие городки.. народ что-то жрал и что захватил, я пожалела и что не было курицы и картошки в фольге)))

Благодарность
любительница иичек в поезде)

Сообщение было удалено

заржала на этом месте:))) спасибо

Благодарность
Гостья

Сообщение было удалено

А дышать разрешили бы?

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

Вы знаете, а поезд в России просто настраивает на жратву.. это такой колес перестук и мелькание огней на окном, так хорошо и курочку из дома зажаренную развернуть и картошку.. ты садишься в поезд и ты в какой-то момент в замкнутом пространстве, твой сосед по купе-твой товарищ по жизни на определенный момент времени, жрать в одно горло не будешь, неудобно, предложишь ему.

Как-то помню в Киев ездила поездом из Москвы, взяли СВ с коллегой по работе. В соседнем таком же купе народ сошелся командировочный, оба задерганные и оба домой ехали, мы не спали всю ночь)) Поначалу было все культурно и народ познакомился, мужчина с женщиной попались, я проснулась оттого ночью и что он он орал, лягай на животык дура)) Он видать не легала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажрались от пуза курицы и упражняются, да?

Погоди, мы сейчас еще в картишки сыгранем на сытый желудок. И никаких интеллигентских покеров-джокеров. Сугубо в подкидного дурака ))

Благодарность

Обожаю такие темы. Но меня в них раздражают люди, которые считают, что люди ДОЛЖНЫ голодать. Прямо так вот всем и должны, голодать. Дуры из глянцевых урналов

Я еду до москвы почти 2 дня полных, люди едят горы еды - на здоровье. Приятно видеть, что они здоровы. Приятно, когда делятся едой, чаем, кофеем, конфетами, фруктами. Так и должно быть. Сама курицу в фольге не беру никогда. Но не потому, что не люблю - я ее обожаю. А просто потому, что боюсь, что на второй день она испортится в нашу жару.

Благодарность
Гость

Сообщение было удалено

Побежала смотреть в инете, что такое животык и понять смысл фразы...

Благодарность

Вареные яички - это так вкусно!"

Благодарность

Отварная картошечка с укропом , горячая...

Гость
Благодарность

Сообщение было удалено

Поясняю)) Он ее видать пытался развернуть в том плане сексуальной позиции, которая была ему нужна, она не разворачивалась)) Весь вагон сопереживал, слышно было все))

Гость

Меня не бесят те, кто ест. Бесят с уки, которые в жару окна открывать не разрешают при отсутствии кондишена. При мне из-за этого даже девушка в обморок от духоты грохнулась.

Гость

А еще бесит пьяное ***, которому почему-то не отдыхается своей компанией, а надо прикопаться к другим пассажирам: общения видите-ли этим вонючкам хочется.

5 сентября
Гостья

Сообщение было удалено

п.пц

Сашка
петербурженка

Сообщение было удалено

вы бредите? я же написала - я живу в небольшой стране.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

В жидовии НЕТ ПОЕЗДОВ

А уж жидовская еда-буээ))))))))))))

толи дело курочка.ЯИЧИКИ....

ММММММММММММ..........