Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к тем людям,которые едят в поезде курочку и картошечку в фольге?

так же доширак и яички(как они любят их называть)

жена олигарха
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
5 сентября
Гость

Сообщение было удалено

:))) даа, весь вагон сопереживал :))

Благодарность

Яички отварные, крутые, в мешочек.....Блины с начинкой, с дежомом.... Сыр плавленый хохланд.... Помидоры!!!!!!!

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

а ЧЕГО ТОГДА ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕШЬ?

геть от расейских поездов, глиста в обмороке!

Ели,едят и будут есть, а особо нервным место на дне океана давно зарезервировано(

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

вот и идите на сайт "небольшой страны" и предлагайте поголодать путешесвенникам 16 часов.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

места на дне океана готовят обычно для особо прожорливых))))). не утоните с пережору)))))

Гость
5 сентября

Сообщение было удалено

Сопериживал, потому что они все это затеяли в такой глухой тишине и когда мы стояли на пересечении границы с Украиной.. лучше бы они это все делали под перестук колес))

Гость

отношусь нормально, есть надо как-то?

а кому не нравится - есть вагоны СВ или самолеты. самолеты, кстати, зачастую дешевле плацкарта.

5 сентября

[quote="Гость"]5 сентябряГостьБлагодарностьГостьВы знаете, а поезд в России просто настраивает на жратву.. это такой колес перестук и мелькание огней на окном, так хорошо и курочку из дома зажаренную развернуть и картошку.. ты садишься в поезд и ты в какой-то момент в замкнутом пространстве, твой сосед по купе-твой товарищ по жизни на определенный момент времени, жрать в одно горло не будешь, неудобно, предложишь ему.

Как-то помню в Киев ездила поездом из Москвы, взяли СВ с коллегой по работе. В соседнем таком же купе народ сошелся командировочный, оба задерганные и оба домой ехали, мы не спали всю ночь)) Поначалу было все культурно и народ познакомился, мужчина с женщиной попались, я проснулась оттого ночью и что он он орал, лягай на животык дура)) Он видать не легала))Побежала смотреть в инете, что такое животык и понять смысл фразы...Поясняю)) Он ее видать пытался развернуть в том плане сексуальной позиции, которая была ему нужна, она не разворачивалась)) Весь вагон сопереживал, слышно было все))

:))) даа, весь вагон сопереживал :))Сопериживал, потому что они все это затеяли в такой глухой тишине и когда мы стояли на пересечении границы с Украиной.. лучше бы они это все делали под перестук колес))[/quote

может напоили друг друга да не заметили :)) хотя ладно)

Смеющийся цветок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тоже детство вспоминаю...

Как я с бабушкой передвигалась в поезде(Питер-Саратов). Часов то много было. Курочка,помидоры,яйца,картофель - были основной едой. Как вкусно было вкусить все эти прелести,а потом лежать на верхней полке и смотреть на поля,луга,леса,деревни. И думать,как необъятна ты Советская Держава! Но это воспоминания из детства. 18 лет тому назад,когда мы с дочкой(подчёркиваю 18 лет тому назад) мы с дочкой передвигались по тому же маршруту,но у меня и в голове не было ,зажарить с собой курочку. В вагоне ресторане прекрасная еда и ... шампанское. Но я бы НИКОГДА не осуждала людей,которые едят даже варёные яйца в моём присутствии. Ну им это нравиться!

ололо

НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Я НЕНАВИЖУ ИХ! это зло, это вселенское зло! эта вонючая, вымоченная в формалине и марганцовке курица-гриль, эта цыбуля, котлеты, вареные яйца, лапша быстрого приготовления, постоянная беганина за чаем, кукурузой, пирожками, арбузом, эти трескающие СЕМЕЧКИ (это вообще худшее из того, что может быть в поезде) а потом перекур и самое худшее - очередь в туалет, после протухшей вонючей жратвы.. Эти люди, они постоянно едят, всю дорого мать вашу!!!! И детей своих кормят на убой, лишь бы не смотреть за ними.

Гость

Автор! Расслабьтесь! Вам до жены олигарха.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Нервы лечите!! А чем заниматься еще, если ты на 2 суток пригвожден к площади в 1 метр. Поезда у нас грязные, это уж наша реалия российская, а люди тут не при чем.

Жующая в поезде

Ололо ты псих! Сиди дома тогда, а мы будет кушать в поезде что хотим и сколько хотим))

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось это капслоком: ВСЕ. Сразу видно злющая, вечно голодная., из секты сыроедов , больная на голову. Все кушают а эта сидиит со злобной рожищей , глазенками сверкает, губки поджала, молнии метает))))))))

Зина

петербурженка, она хочет чтоб мы спросили из какой страны она.

Гость

На поездах не езжу, но чужая еда абсолютно не раздражает. Я терпеть не могу запах мяса, но спокойно сижу, когда рядом со мной его едят :)

Жующая в поезде

Зина +1000000))) по любому так и есть, женщина поешь курочки, может зла поубавится)) а то злится и пердит)

Благодарность
Зина

Сообщение было удалено

Я на таких людей вообще не обращаю внимания. Вы же видите, что она проповедница. Она считает, что всем нужно голодать, что есть не нужно и т.п. А я точно знаю, что еда - это жизнь. И никогда не обращаю на дураков и проповедников всеобщего голода, сыроедения и прочей антинаучной ереси внимания.

Наклейка

много езжу, сама обхожусь кефиром,яблоками и тд. а так пусть едят ,если нравится. курица и яйца особо не воняют) но стараюсь не смотреть на их еду,мерзко как-то.брезгую.

Белла Огурцова
Гостья

Сообщение было удалено

правильно. пусть голодают сидят))

Гриб

131, 134 и далее - подделки Ани

Гриб

Причем, как все подделки Гриба - тупые

><

Мне пох)) я сама ем, более того, если ехать далеко- беру с собой переносную сумку-холодильник и забиваю овощами, фруктами, молочными продуктами, всяким для бутербродов. И за чаем бегаю. Так как не считаю, что из-за негодования неких гипотетических Дюймовочек, которые питаются ореховым зернышком и каплей воды должны зарабатывать себе гастрит.И да, я не могу терпеть голод, так как от голода у меня начинает болеть живот и никакие яблоки и морковка не спасают. О! а еще как-то я брала в долгую дорогу кашки-минутки и заваривала, ну убить меня теперь, мало ли они тоже "воняли"))

А если в вас так много раздражения, советую направить его на загадочных парней, которые ВСЕГДА есть в поезде: они, следуя вашим заветам, не едят, они пьют, нет, Х**РЯТ водяру весь путь, пристают к другим, блюют в тамбурах, воняют и падают из окон. а более-менее состоятельные алкаши оккупируют тот самый вагон-ресторан, где вы все рекомендуете поесть (спасибо, моя дв. сестра траванулась в таком рЭсторане до больницы с капельницей). А то ишь, тетки с курами их бесят.

гость1

От Владивостока до Москвы без чая и еды). Отправить бы тех, кто так сильно раздражен жующими. Почему-то мне нет дела (не только в поезде) до чужих плошек. Наверное проблема все же в наблюдателях.

Гриб
Аня

Сообщение было удалено

Мужчин то с курицами пускают.

Почему куриц с курицами нет?

Гриб
Жующая в поезде

Сообщение было удалено

Не пукайте только после еды.

Это главное в танках и поездах.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Сашка

звезда мишленконечно я обедаю. но я не привыкла сутками голодать. ибо с моего обеда до посадки в поезд может и 6 часов пройти. + еще ваши максимальные 16.

зачем я должна терпеть? если у меня будет курица, то яее буу есть, и мне будет все равно, приятно вам или нет.

но к сожалению, у меня ничег с собой не бывает в поезд, поэтому приходится топать в вагон-ресторан и есть там всякую гадость.16+6 это 22 часа. Это даже меньше суток! Вроде еще никто не умирал от того, что не ел сутки. Если нет болячек конечно.

Что же, можно вас поздравить с совершенно неправильным отношением к питанию и приемам пищи.. Скоро у вас могут начаться проблемы с пищеварением..

И кстати, насчет самолетов.. Так в самолете курочкой и рыбой кормят, даже если всего 2 часа летишь! Причем каждого пассажира!!

Ха-ха, не едят курочку в самолетах!!! Ха-ха

Злая

Вот в тысячный раз задаю вопрос - а не офигели ли эти самые недовольные? Почему во имя их личного комфорта должны его же, этого комфорта лишаться остальные, причем остальные в подавляющему большинстве.. Что это такое? Почитаешь тут и удивляешься, оказывается столько всего нельзя во имя вот этих вот эстетов-снобов недоделанных, корчащих из себя непонятно кого: есть в поезде нельзя, детей в поезде тоже нельзя, а не в поезде столько всего нельзя, у нас у определенной категории людей /я их подозреваю в невротическом состоянии/ вызывает раздражение и недовольство все то, что не входит в их личную субъективную картину мир.. Ну так, самое лучшее эту особенную категорию просто один раз кратко послать куда подальше.. и дальше жить спокойно.. Я кстати так всегда делаю, вижу, что человек начинает фыркать на совершенно нормальные вещи, так у меня рефлекс с детства закрепленный - я замедляю ход действий и делаю это что-то раздражающее в три раза медленней и тщательней.. и тихо посмеиваюсь видя перекошенную рожу..

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!

гость1

У девушек- эстеток не просто невротическое состояние. Похоже что они свои личные комплексы взлелеили до такой степени, что ненавидят всякого, кто таковых не имеет и просто способен жевать при посторонних. Как-то так).

Таня

при чем тут эстеток? где вы эстетизм видели у кого? у этих сыроедов зубов нет волос нет цвет лица как у трупа, щеки впалые, денег на жратву у них тоже нет, *изза нищеты сыроедами становятся, мясо дорого) ходячие трупаки в нищих тряпках. это не эстеты это больные психически люди. с пищевым расстройством.

гость

Я вот не понимаю,почему курица то воняет?Если я зажарю курицу в духовке,она будет пахнуть,а не вонять.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Соглашусь.Я почему то тоже так думаю. У них либо денег нет,на мясо.Либо руки из задницы растут и они даже яйцо не могут сварить.

Злая

290. Не есть идейные.. Я парочку знаю. Но тут серьезная причина - у людей мясо и рыбу организм не принимает, и путем долгих экспериментов они пришли к растительной пище. НО! Они жрут целый день.. Сами понимаете, организму нужно определенное число калорий, чтобы нормально функционировать и жиров нужно, и аминокислот, лучшая концентрация в мясе, а вот орехи и фрукты нужно жевать практически постоянно. Посмотрите на травоядных животных, они едят целый день, с перерывами на сон..

Троя

Какая Автор нежная! А в самолете вид жующих её не раздражает?

Троя
гость1

Сообщение было удалено

Принцессами себя ощущают.Автор из той категории,кто даже в туалет на работе не ходит.

Жующая в поезде
Гриб

Сообщение было удалено

Ага,щаззззз,значит тетке с орехами можно,а мне нет?!

Я

я обожаю покушать в поезже!!) славо богу в отличии от нервной и голодной Саша живу в большой строне!)

Супер Пигги

Смешно, что все Прынцессы, как на подбор, - из плацкарта али сидячего вагона. В поездах еще есть и самый дорогой вариант - мягкий - люкс- гораздо дороже самолета по многим направлениям:))). Там дают еду типа самолетной и нет совсем доширака:)))).

Гость

А что делает "Жена олигарха" в поезде???

меня вообще тошнит от жаренной еды в поезде и еще чужие люди едят)) лучше вообще самолетом летать

жующая в поезде
Марсианка

Сообщение было удалено

А херли ты в поезде ездишь??

Благодарность
Злая

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. То нельзя, это нельзя.какой-то дурак или глупый сноб так считает и этак считает. Дай этим дуракам волю, они в конституции напишут - есть в поезде нельзя, детей перевозить нельзя, на велосипедах женщинам не ездить, платье выше колен не носить.

Благодарность

А мне смешно, что такие принцессы из плацкарты также высокомерно ведут себя в других местах. Например, на пляжах, в гостиницах

Благодарность
гость1

Сообщение было удалено

Я бы тоже отправила этих фря по этому маршруту. И дала бы в руки одно яблоко, раз они так проповедуют всеобщее голодание. Особенно меня рассмешила фраза, как мало ехать до саратова, зачем вам еда. Посмотрела бы я на них на 6 или 9 ый день пути. Или даже на второй.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ээээээ, как бе вы ж не знаете, сколько они до поезда не если.

Вспомнилось детство. Уезжали от бабушки. 40 минут пешком до автобуса, дальше берем билеты, ждем автобус, едем до городка, где останавливается поезд(часа полтора), естественно, приезжаем пораньше, мало ли что в дороге, не опоздать бы на поезд, потом садимся в поезд, с момента последнего приема пищи прошло никак не меньше 4-5 часов. что удивителного в том, что хочется есть?

КСАНА
Злая

Сообщение было удалено

:-)))

Супер Пигги

Мне тож природа понтов не ясна - хочешь исключительного комфорта, бери другой класс. Меж прочим, сейчас РЖД предоставляет большие возможности выбора - Москва - Сочи в мягком вагоне 22684 рубля, это с персоны, в один конец, со своим душем, едой, халатиком и туалетными принадлежностями. Тот же состав, тот же машинист. И никто не жрет курочку над ухом. Слабо???

КСАНА
Троя

Сообщение было удалено

о да, про туалет на работе- это мне знакомо, увы. у меня муж такая вот "прынцесса", терпит целый день, а потом влетает в дом с выпученными глазами, сбивая с ног детей и спотыкаясь о кошку и затихает в тубзике на целый час! иногда приходится спрашивать, живой ли он там. зачем так издеваться над собой, сколько ни спрашивала, так ничего вразумительного и не ответил. прынц, млин...

Супер Пигги

Вот, почему-то всегда думала, что самый сильный запах в поездах как раз от туалета. А оказывается - от вареной курицы:))).