так же доширак и яички(как они любят их называть)
Сообщение было удалено
Не, почему, могут. Это жидкости обязательно выкинут, а курицу могут и пропустить, если сами сытые )))
Сообщение было удалено
Дык здесь и есть форум жен олигархов, которым нечего делать.
Вы-то с какой звезды сюда залетели?
Сообщение было удалено
С чего бы это?)) Это хто ж меня в самолет с курицей собственноручно зажаренной не пустит?)) Там можно и целого жареного кабана тащить, никто слова не скажет и главное чтобы перевеса не было))
Сообщение было удалено
Ну да.. я вот провзила коробку черники, меня с ней пустили,а курица под запретом вдруг :D что за глупости?? или курица колеще-режущий предмет? я в ручной клади провозила еду от бабушки(брынзу,виноград). с фигали баня то упала и в самолет с курицей не пустят?))
Сообщение было удалено
вот мы с вами одновременно думаем))
Сообщение было удалено
я в маршрутках не жру, потому чтол это негигенично, но других не осуждаю. мало ли какие у людей обстоятельства и расписание жизни.
Сообщение было удалено
Понты-понты.. Есть у Трансаэро такой класс Империал, это даже не бизнес-класс в самолете, это круче. Посуда -фарфор с вензелями, жрут по меню из ресторана "Пушкин", кресла раскладываются в кровати и выдают постельное белье по желанию, ну и много чего еще)) На некоторые рейсы иногда делают ценник по цене бизнеса и народ ловит, вот наши с работы летали в Благовещенск классом Империал, ну работа конечно платила, говорит прям как белые люди и главное коньяку французского хоть залейся и виски, нам понравилось))
Сообщение было удалено
когда я работала в одной компании я летала китайскими авиалиниями бизнес классом(по цене эконома) была впечатлена) .Наш бизнесс класс и рядом не валялся.. В air china это комофртаббельные кресла ,которые раскладываются в лежку. На обед выдают меня и можно выбрать себе блюда из трех предложеных вариаций,так же алкоголь и посуда фарфоровая(без вензелей,но тоже)...да и эконом у них шикарный.много места. индивидуальный телевизор. пледы большие... конечно сервис у них..не то,что у наши уральских авиалиний) жаль ,что уйти с работы пришлось,а то я летала бы и летала бы)))
Сообщение было удалено
По транссибирской магистрали можно. Иностранцы-экстремалы некоторые уважают этот маршрут. Сама не ездила, а видео имела счастье посмотреть. Не знаю, кормили ли их там курицей, а вот поили точно хорошо. К владику они подъехали уже совсем обрусевшими ) В москве-питере садились такие приличные, спортивные, с улыбочками, с фотиками, а начиная от урала уже вываливались их вагона мужуки бородатые в телогрейках, а в самом конце просто синяки подзаборные )
Сообщение было удалено
Я была в Китае и внутренними линиями летала, понимаю о чем вы.. Уровень конечно высочайший, наши международные перевозки отдыхают. Единственное и что меня лично не устроило, еда была вся китайская в полете, я как-то ее не очень и есть побоялась, там что-то подавали, но на вид было не айс)) Я так и не поняла что народ ел, вот кстати тут-то мне и пригодилась забытая мной совсем упаковочка салями)) Хорошо так с хлебушком пошла))
щас сижу уминаю молодую картошку с маслом и укропом... дочиталась, называется)
Сообщение было удалено
хахах
обожаю иички и курицу есть в поезде, а еще обожаю бесить этим людей, для полноты картины можно еще чавкать)))) все пошла жарить курочку и иички варить))
Все, после этой темы терь в поезд без курочки и картошечки не сяду!
Сообщение было удалено
правильно, пусть нюхают и завидуют)))
Сообщение было удалено
зверски отрывать крылышки от тушки, чтоб жир летел на всех, и хруст стоял )))) и обсасывать косточки. Еще с попутчиком обязательно козью ножку на удачу разрывать!
Сообщение было удалено
еще с полным ртом разговаривать, чтоб на попутчиков летело! и чай прихлебывать шумно!
Сообщение было удалено
а насытившись, одарить всех смачной отрыжкой и тихонечко заснуть на своей полочке) поели можно и поспать.
поспали можно и опять доставать по новой!
Сообщение было удалено
а если это плацкарт то еще можно предлагать всем соседям.. прямо таки уговаривать их ахахах..
отрыжка это да!!!! можно еще бзднуть)))) а всех недовольных в лес, а то иш ты, не нравится им! интеллигенция блин!
Сообщение было удалено
не просто уговаривать, прям в рот сувать уже покусанный кусок курицы!
я уже иички ем))) омномном))) ароматные такие! кто хочет?
Сообщение было удалено
можно и бзднуть а че, я их не знаю, первый и поседний раз этих людей вижу, как хочу так делаю
ароматненькая веточка у нас тут)
Сообщение было удалено
Я летала бизнес, в России, точно также выбор из трех блюд... А раскладные , до кровати сидения- В первый раз увидела, когда стала летать на частном самолете.
фигня этот бизнес, вот в поезде это да, с курочкой то))))
автор попробуй зарабатывать так, чтобы летать самолетом. хотя, вынуждена тебя огорчить - там тоже едят, причем все сразу и одновременно. хотя лететь пару-тройку часов. смирись, нормальные люди едят еду, а нищебродки-ТП типа тебя исходят бессильным ядом.
а, ну как я не догадалась, у автора просто денег нет на курочку и иички)))
иди отки упражняются в остроумии
Сообщение было удалено
В поезде люблю тоже и курочку, и яички)))) а вот на частном самолете когда- то чаек или бейлисик с мейфельчиком))) серьезнее ничего не кушаю, потому что летаем недалеко)))
Диока ,мейфейльчик это сперма твоего спонсора кому принаддлежит самолет?)))
Сообщение было удалено
Кхм... Сожалею, что Вы так примитивны ( только о сперме и думаете). Еще сожалею, что кроме бубликов и пирожного "картошка" ничего не пробовали.
Сообщение было удалено
соси
Смотря сколько ехать и на чем. Если долго -то нормально, а если часов 5...ну как то не знаю))))) смешно если мало ехать и только тронется поезд или автобус и все начинают шуршать пакетами и кушать)))))))))
Сообщение было удалено
это хобби у нас такое))) есть мы особо не хотим, так пошуршать охота))
Сообщение было удалено
Свои фантазии пишешь ты (про опустить).
Прочитав комменты сразу ясно, что из себя представляют большинство поездных путешественниц. Ну а что, удивляться нечего... Кушайте не обляпайтесь!
Сообщение было удалено
завидуй молча, закомплексованная!!!
Ха-ха! Я же говорила :)) счастливого пути, неудачницы! Нормальным людям-респект! Покидаю ветку.
вали конечно! достала уже!
а мы будем курочку жевать и шуршать!))))))))))
Обожаю кушать в поезде, только не курицу и яйца, а отбивнушечку с картошкой, кофе с бутиками ))))) Терпеть не могу запах яиц в поезде, а ещё есть такие экземпляры, которые котлеты хавают и воняют на весь вагон ! Ну им ничего не скажешь, это их дело, они ж не должны под меня подстраиваться ))))
все-таки большинство тут жлобы и их интересует показушная сторона вопроса.
а ведь современная курятина напичкана антибиотиками. не знаю даже полезна ли она
о, котлеты мое все)))) отбивнушка тож воняет)) мням))
Сообщение было удалено
Ой,вы веткой ошиблись,тут не о здоровье речь идет. А вообще,курочка с антибиотика самый кайф) а если еще и иички такие,вообще огонь!
Сообщение было удалено
а как вы относитесь к завтракам в самолетах? еще и винишко выдают)))) дурында, катайся на своем авто и жри в ресторанах,хай тебе командировочные такие оплачивают)))
а еще люди ПИСАЮТ и КАКАЮТ! как вы к этому относитесь? из туалетов вам не попахивает??))) ой, дурында...
Сообщение было удалено
Вы цены в вагонах ресторанах видели? Не у всех есть возможность там питаться, и не всем хватает яблок, груш, чтобы наесться - мужчинам уж точно.
Я фигею, уже к этому решили прицепиться. Я вот например ехала в поезде 38 часов в поезде, платить в ресторане в два раза больше, у меня нет желания и возможности - и че мне одними яблочками питаться?
Ну я вегетарианка, после перехода на вегетарианство у меня резко обострились все чувства, в том числе обоняние. Чувствовать запах чьего-то мяса не очень приятно, да. Ну и что дальше? Это еда, без нее не обойтись, я ж не могу выгнать всех из поезда.
Совсем другое дело запахи не неизбежные - сигарет, перегара, застарелого пота (уж влажные салфетки-то есть, или полотенце-мыло), дешевого одеколона, детских и взрослых испражнений, пердежа всех мастей - вот тогда реально прибить хочется.
Не смей курочку, курятиной называть, пшла вон!
Сообщение было удалено
гадина, тухлой курички тебе в путь!))