так же доширак и яички(как они любят их называть)
гриб, пошел ты на х, *** поганый
Сообщение было удалено
послала тебя она наэрн на три буквы, ты опущенная так и сидела нюхала) а на форуме свои фантазии пишешь якобы ты заставила ее убрать__)))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю, давно в поезде не ездила. что так до сих пор сидят и жрут?)) КОЛХОЗ гы
действительно, какие мы нежные))) я в поезде есть не люблю, но спокойно отношусь к тому, что кто-то жрать хочет. Покупайте билет на самолет бизнес класса, и никто вам мешать не будет)
А те кто яички жрет, так и приговариает "омномном яички"? ))))
Вот дyры убогие. Курица в поезде их раздражает. Так люди едут по 20 часов, а то и больше, жрать-то хочется. В самолетах вон при двухчасовом перелете все прекрасно лопают казенную жатву в пластике, ту же самую курицу с картошкой, между прочим, и ничего, никого не раздражает. Любимые на этом форуме ангелоподобные "европейцы" тоже, кстати, не отказываются, едят так, что за ушами трещит и никакого раздражения.
А тут прямо прЫнцессы в плацкарте ездят, все манерные такие, уржешься )
Сообщение было удалено
Нет, не пойдет. В бизнес классе нынче тоже далеко не графья летают. Иной купец второй гильдии, бывает, так нажрется бесплатного коньяку, что хоть святых выноси, как говорится ) Где уж тут нашим кисейным барышням крестьянско-пролетарского происхождения такое стерпеть.
Нет, им надо персональный поезд-самолет, никак иначе ))
Прочитала название темы - так захотелось курочки с картошечкой!
Сообщение было удалено
да просто большинство пишущих никуда не ездит. бывают такие люди, за всю жизнь ни разу никуда не ездили дальше своего городка. Убогие. Я всю жизнь ездила, летала. С детства на поездах ездила на родину (из Москвы в Новосибирск, иногда до Барнаула). Для меня эта тема очень близка, я даже не задумываюсь почему люди жрут да чего они жрут)) Для меня вообще, если ктото рядом ест помидоры с сервелатом - этот запах сразу строго ассоциации - поезд)))))) И никакие другие)))
фууууу, почитала, проблевалась просто. сколько повернутых на жрачке, да еще и на говенной.
для особых ТП: не во все города летают самолеты, так что топайте со своими умными советами... к холодильнику - за жратвой. это единственное, что вас интересует и что вы умеете.
Сообщение было удалено
Не, я уверена, поставь сейчас перед тобой тарелку с картоошкой (как на станциях продавали - с сл. маслом и укропом) и с укрицей холодной в фольге - все равно не так будет вкусно как в поезди))))))))
Сообщение было удалено
хаха у тебя тоже пищевое растройство. Скоро сдохнешь от анорексии)
Сообщение было удалено
да, вот мы например суши любим пожрать, а не всякие курицы ,яички))
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, пионерка. Не вставляет. Придумай получше )
Сообщение было удалено
я не анорексичка))). просто у меня жизнь не вертится вокруг еды)))))).
Сообщение было удалено
ООО...теперь перед глазами картошечка, молодая, с маслом и укропчиком! нями-ням
Сообщение было удалено
Это типа как одна там выше писала - селедочки и со сметанкой ? )))
Сообщение было удалено
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Сообщение было удалено
мне плевать
А это рефлекс уже какой-то)) Я сама ловила себя на том и что только сядешь в поезд, так прямо до дрожи хочется и курочки в фольге и картошечки и вообще в поезде сразу тянет жрать, как только он тронется и причем ты даже мог и дома перед ним поесть))) И яичек вареных хочется)) Ну это же классика и воспоминания детства, с мамой и папой на юг в поезде едем и мама эту курицу достает и запах этот помню на всю жизнь.Вот доширака не хотелось ни разу))
Сообщение было удалено
Я вам очень советую суши с собой в поезд взять и роллы.. Вы эту поездку не забудете никогда, незабываемые ощущения будут))
А помните, в поездах дальнего следования раньше развозили обеды. На таких стойках стоял борщ в металлических мисках. Так у меня такая ностальгия проснулась однажды в магазине посуды, что я хотела себе купить алюминиевую миску как в поезде и ложку) и с этого кушать борщ)))) С ложкой сметаны, как в поезде.
Сообщение было удалено
Точно, запах это всёёё.. вареные яйца, колбаса, помидоры - это только поезд и ничто другое))))
Сообщение было удалено
Причем непременно надо в поезде японскими палочками пользоваться. Для полноты ощущений )
Из последнего.. Еду в командировку, фирменный поезд Москва-Белгород, СВ.
Вагон забит и одни командировочные, туда ехать-то и в пол-десятого вечером сел и в пол-восьмого утром там, самолет вообще смешно и там лету час, а добираться до порта 3-4 часа. Садится приличный такой дядька и при костюме и портпледе и оттуда достает.. котлеты домашние, завернутые в фольгу и мне говорит так стесняясь, я с работы прямо на вокзал, утром вот жена сунула, я их в холодильник положил и разогрел перед выездом с работы, запах.. мням.. И мне говорит, а вы будете, я глотаю слюну быстренько говорю буду-буду, мы и коньячку с ним тяпнули под его котлеты))
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь тут?)
сначала курочка, потом картошечка с укропчиком, запах помидов, теперь котлетки домашние с коньячком.... я скоро слюной подавлюсь
Сообщение было удалено
А потом напиться чаю по всем правилам японской церемонии, помедитировать часика полтора, и зачитать какое-нить зачетное трехстишие.
Например:
"Твоя жизнь
Наполнилась суетой.
Подумай о главном... "
или
"Все вокруг
Делают тебе больно?
Научись прощать... "
Вот они, все эти быдлопассажиры с курицей и прифигеют )))
Сообщение было удалено
и потом трахались?
Сообщение было удалено
Так я сама такая же была и на работе проторчала и оттуда на вокзал, мне-то муж котлеток домашних с собой не положил)))А жрать хотелось))
Сообщение было удалено
А я купила в ИКЕА ) Только дома не пользуюсь, не то. В следующий раз, как доведется в поезде ехать, непременно с собой возьму, пусть девки гламурные удивляются
Сообщение было удалено
чайные церемонии под пердеж, отрыжки, и вонь носков проводить?
Сообщение было удалено
Нет.. Там выспаться нужно было)) Потому что утром уже у всех дела были)) Что у вас все одно по одному, после котлет сразу трахаться что ли нужно? А после курицы тоже?
Сообщение было удалено
ахахаха не смешите меня), я уже уржалась))
У меня поездные борщи такими вкусными в памяти остались.
Интересно было бы сейчас попробовать.
А стаканы в подстаканниках - какая красота!
Сообщение было удалено
За кипятком приходилось ходить в начало вагона, а когда назад идешь - кипяток расплескивается, а ты идешь и зыришь кто че делает на своих местах)))
Сообщение было удалено
А вам ржать будет некогда, вы будете очередь в сортире занимать, суши и роллы в поезде и еще постоявшие в тепле вам дадут неизгладимый эффект
Главное, чтоб человек был хороший!
А почему в самолёте можно есть курочку, а в поезде нельзя?
если он не лапает все сальными руками - то на здоровье.
косвенный показатель, что человек из хорошей семьи
хаааа)в поезде...это еще что) я как-то раз летела в Италию, раз. справа две девки достают такую огромную курочку в фольге и начинают трескать)причем через минут 10 в самолете начали подавать обед, и они с таким испугом сразу засуетлись типо "Прячь,прячь")))))))))))))))))
Очень хорошо
И сами ВСЕГДА берем контейнеры с дом.едой
А кому бееееееееее
так это лесосадом бегите наперегонки с поездом)))))
Сообщение было удалено
Ну есть такое дело у некоторых и летать люди боятся, а надо, в командировки летают часто. У меня на работе пара здоровущих мужиков до дрожи просто боятся летать в самолете, мне смешно конечно на них смотреть и когда летаю с ними, но вот есть такое. Ну мужики находят свой выход и сами знаете какой, идет предполетная подготовка обычно и до кондиции, чтобы уже к самолету в нем быть готовыми)) Так вот они закуску тащат в самолет обычно, говорят когда там они еще чего принесут, поэтому затариваются перед полетом, могут и курицу взять)) Они ж еще в порту начинают, самолет идет продолжением, зато взлет у них идет уже замечательно, посадка еще веселее))
как к свиньям отношусь
Да я сама такая))) в дороге скучно вот надо чем нить заняться)))
Сообщение было удалено
Жалко их на таможне не попросили показать, что там у них в свертке лежит )
Сообщение было удалено
вранье. никто не пустит в самолет с курицей
Сообщение было удалено
фу, хрюши
Сообщение было удалено
А в какой вы стране? )))) вот мы с подругой решили этим летом бюджеьтно поехать на море (т.к мы еще студентки) пришлось на поезде ехать 3 дня до адлера))) конечно, я бы лучше на самолете,но если по финанасам ехать на поезде, то я что должна святым духом питаться?)) естетсвенно я ем картошку,курицу,помидоры и О БОЖЕ консервы))))))) а вы если смеетесь над такими людьми почему в поезде катаетесь? и позвольте спросить,что вы кушаете,когда в поезде едите? в ресторане? если да,то хочу скзаать,что после моего похода в ресторан, я блевала дальше чем видела, простите ахахах.. да и вообще.. какое вам дело? вам больше занятся нечем,чем обсуждать нормальных простых людей,которые едут в поезде?)))
и вообще..жена олигарха ездит в поезде в купе... :D ну смех! надо было создавать тему: как вы относитесь к людям которые едят в первом классе фуагра и трюфеля?? нам лететь всего ничего, а они едя..подумайте ка :D
а я стесняюсь жевать в такой непосредственной близости с другими людьми )
и вареные яйца воняют, и вообще эта поездная еда воняет )
но люди хотят есть- спокойно отношусь, молчу себе в тряпочку )
чувствуется людям ваще делать нехрен.Обсуждать такую чушь могут только жёны олигархов ,но им это простительно ввиду отсутствия мозга как такового в принципе....
Сообщение было удалено
а вы при перелете со звезды на звезду чем питаетесь ?
пюрешками из тюбиков?