Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к тем людям,которые едят в поезде курочку и картошечку в фольге?

так же доширак и яички(как они любят их называть)

жена олигарха
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Какая фантазия? ))

Они икру черную должны были притащить, ветчину пармскую, фуагру или чего нафантазировать? ;)

Гость

Основательно в поезде не обедаю, но всегда заказываю чай с вафелькой. Перекусы беру с собой в виде орешков, фруктов, какой-нибудь напиток, сок или йогурт питьевой

на остальных не смотрю с их яичками, но конкретно запах дешовой колбасы и яичек))) напрягает.

звезда мишлен
Nsw

Сообщение было удалено

очень мне интересно каким именно текстом вы сделали им замечание? я бы вас послала куда подальше.

Курт

Сообщение было удалено

По любому они или анорексички или вечно худеющие )

звезда мишлен
St

Сообщение было удалено

прсто им тоже хочется жрать, а им нечего

КСАНА
Сашка

Сообщение было удалено

а смысл терпеть голод 22 часа, если можно спокойно курочкой перекусить? ради чего? какой-такой высшей цели?

@@@

Я таких дамочек Фи многораз встречала в поездах. Сидит такая Фря и носом брезгливо ворочает от людей. Воняет ей видите ли московская сухая колбаса. Я еду 25 часов и мне есть хочется, ем свой обед, она с каменным лицом сидит и тупо пялится в окно. Ну сидела она так часов 16, только минералку сосала. Я ей предложила поесть, она брезгливо отказалась. Но по прошествии еще 3-х часов начала нервно вертеться и вышла с купе. Через несколько минут приходит с кульком в руках и принимается есть ту же жаренную курицу с таким блаженством на роже. Мне так смешно стало. Предложила ей еще и помидорку и баба стала воя в доску. Вот зачем , спрашиваеся, корчить из себя читстоплюйку? Настоящие *** не ездят в поездах, а летают самолетами, так как не царское это дело с плебеями толкать в одном купе.

Гость

Ладно курицу в поезде) А вот когда пирожки ванючие в маршруууутке!!!!) Это что-то) хотя ехать полчаса максимум)

КСАНА
Nsw

Сообщение было удалено

а мне нравится запах чеснока...не люблю,как воняют укроп и болгарский перец, вот где фууу. но если человек будет есть при мне к примеру, фаршированный перец, ничего- потерплю 20 минут как нибудь...

КСАНА
St

Сообщение было удалено

суши палочками на пляже!

Когда в поезде кто-то ест картошечку или колбаску, я достаю селёдочку и закусываю её сметанкой - и всё забывают про свою картошечку!

КСАНА
Йа котэ

Сообщение было удалено

а ты злая! но с фантазией!))

КСАНА

Сообщение было удалено

А то! :)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

может они весь жень гододали и им это пирожок необходим, чтобы при выходе из маршрутки в обморок не упасть.

или чтобы придя в магазин, не сметать там все, что не приколочено

КСАНА
Йа котэ

Сообщение было удалено

селёдка-то хоть вкусная? я вынужденно три дня уже не ела, а тут тема про еду... мазохизм, млин...

КСАНА

Сообщение было удалено

Вкусная. Особенно с икрой...ммм...

По какому поводу голодаем?

звезда мишлен
КСАНА

Сообщение было удалено

еще не сезон вкусной селедки. с октября вкусная будет))

КСАНА
Йа котэ

Сообщение было удалено

кхе-кхе...болею я...

гость
St

Сообщение было удалено

А это ваши друзья были!! )))

Черешню и абрикосы, например. Это городской пляж, плотно покушать можно дома.

КСАНА
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да, жирненькая такая! девочки,мы сейчас своими коментами автора в *** вгоним...

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

может они на весь день пришли. у них пикник. и что вы делаете на городсокм пляже, вся такая утонченная? это ж место для быдла.

гость

Сообщение было удалено

Вот почему всем всегда виднее, что кому жрать, носить, прикрывать или оголять...? Терпимей нужно быть.

звезда мишлен

я вот даже на загородные прогулки по паркм и дворцам беру из дома нормлаьную еду для пикника - бутерброды, куриные отбивные, фрукты, хлеб, сыр. потому что мы едем туда на весь день практически. и меня не радует еда в местных едальнях ни ценой, ни качеством. поэтому как все нормальные люди, мы валяемся там на траве и поедаем свою еду. я и не знала. то это кого-то коробит.

звезда мишлен
St

Сообщение было удалено

я бы сказала - пох%устичней. мне вот просто безразлично, что едят другие люди на пляже

Гостья

Кхм... А что нужно есть в поезде?

Все это едят. Чем вам фольга не угодила то? В ней долго не портятся продукты, вот и всё...

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы, по ходу, тоже вареные яйца с собой в сумке носите.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

:) И целлюль их не беспокоит наверняка, и пальцы не такой формы? ) Все бы такие были... хотя пусть себе бесятся )

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А что такого то??? Скорее всего они решили позавтракать на пляже.

Чем они вам помешали?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

И откуда в вас этот снобизм?

Гость

Ой, автор, мне вот со свекровью доводилось поездить в поезде, который идёт всего 4 часа - так она кроме лимонада и булочек, всегда запасалась ужасно вонючей копчёной колбасой и начинала её есть в первый же час дороги. Всегда очень удивлялась и чуть не обижалась, что я отказываюсь к ней присоединиться =)))

Гриб

В поезде сто лет не ездил, отношусь как к нормальному - приятно вообще смотреть на людей, которое в этой жизни любят все ее моменты.

Бап вообще раздражает все мелочи и всякая *** (как давно замечено на форуме)

Тетки забывают главный принцип: ПРИЧИНА РАЗДРАЖЕНИЯ ВСЕГДА ВНУТРИ РАЗДРАЖАЮЩЕГОСЯ, А ИМЕННО ВНУТРЕННЯЯ ДИСГАРМОНИЯ И КОМПЛЕКСЫ, А НЕ ВОВНЕ

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

жареные, я их больше люблю

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Воспитали меня так.

Гриб

Единственно, смотрю косо, когда, садясь в поезд - СРАЗУ достают пищеварительные запасы и лечат нервы, которые встряхнули подготовокй к поездке, прощаниями и следование к поезду.

Не раздражаюсь. Просто аристократически смотрю косо. Рабочекрестьянская хкунья

Гостья

А мне вот абсолютно пофигу, что подумают какие-то снобы.

Поесть в поезде люблю.

Однажды ехала из Сочи до Москвы одна и без еды (так получилось) чуть больше суток , только чай и кофе пила, так думала, что коньки отброшу. Голода как такового не было, но была дикая слабость.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так ты сожри свой пирожок, а потом в маршрутку лезь!

Гостья

Или чуть меньше суток?

Точно не помню, но что-то около того...

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Наверное, комплексы.

Самые закомплексованные по часу перед зеркалом проводят прежде, чем из дому выйти. А люди без предрассудков, могут душ по три дня не принимать, ногти не стричь и есть чесночную колбасу в автобусе.

Гость

А почему меня не должно раздражать что кто-то мне под нос воняет своей жратвой?????? Я подойду тогда и пукну ему под нос! То же самое!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте))

А потом создайте здесь тему и опишите всё в подробностях)) Как на вас смотрели люди, что говорили и чем дело закончилось.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы посмотреть )

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Тебе то что? кка раз после вагона-ресторана немало людей отравились.

16 часов без еды - это очень много времени, те, у кого плохо с желудком, у кого диабет, должны есть часто, хотя бы раз 5, так что правильно, что едят, когда голодные.

А дураки пусть ничего не едят или бешенные деньги дают за несвежие продукты, приготовленные неизвестно кем и в неизвестно каких условиях в каком-то там "ресторане".

Если тебе так уж "беее", то летай самолетами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами, нас уже трое в стане несогласных: вы, я и автор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да у вас пердеж на уме и моча в мозгах.

Аня

я им завидую) у меня обычно этого нет

Аня

я ездила до барнаула трое суток.без курочки было тяжело

Аня

посмотрите фильм "4" по сорокину)) как там жрут ))))) в поезде это шооото

Гриб
Аня

Сообщение было удалено

Да вы сами куры.

Вот и тяжело без компании :-))

Гриб

*троллинг* : гнев

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

иди на фиг от сюда,тупой тролль,настоящая ТП. такаю чушь нести,просто жесть.

пы.сы,спецом для тебя ТП,в поездах не езжу, ибо брезгую.только самолет.а в какой стране ты живешь,вообще всем нас-р-ать.